Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩НОВОСТИ РОССИИ.

Сообщений 1351 страница 1380 из 12946

1351

Назар написал(а):

Они наследники были. Королям французским и английским тоже головы рубили.. Вот Карлу второго упустили он реставрацию монархии устроил...

Всё политические детали понять можно. Но зверство против не винного, да ещё детей, просто не возможна.
Наши отцы спасали немецких детей ценой своей жизни. Хотя их родители многие были зверям и и подонками. Это по христиаски.

0

1352

Dima написал(а):

Вот потрошенка что сказал о детях Донбасса? Будут сидеть в подвалах

Мы хуже потрошенко? Он дьявол. Мы дети Божьи.

0

1353

Прохожий написал(а):

Всё политические детали понять можно. Но зверство против не винного, да ещё детей, просто не возможна.
Наши отцы спасали немецких детей ценой своей жизни. Хотя их родители многие были зверям и и подонками. Это по христиаски.

Вы чего стрелки переводите!

Здесь был вопрос к пользователю Пол - герой ли бендера.
Так вот у нас герои нынче те, кого раньше считали кровавыми палачами собственного народа. Памятники и таблички нацистским пособниками и союзникам ставят.
Поэтому предъявлять претензии что украинцы считают бендер героями не есть корректно.
Этот мой посыл понятен?

0

1354

Прохожий написал(а):

Война была другая... ВОВ это война святая.. Там и воины были другого духа.. Поэтому и детей щадили... А в гражданскую никого не щадили.. Брат убивал брата.. Это я слышал в пересказах от очевидцев тех событий.. Да и вы слышали наверное.. Всех нас это касается.. Это  наша история.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

1355

Назар написал(а):

Вы не реинкарнация тех... Ну из екатеринбурского подвала... Что то вы больно зловещи...

На Урале же много наших беглых староверов было.
Так что одна из версий, что на самом деле это не революционеры Романовых приговорили, а наши староверы всё это так устроили.
За наши гонения и смерти православных русских людей. И детей в том числе.

+1

1356

Прохожий написал(а):

Мы хуже потрошенко? Он дьявол. Мы дети Божьи.

Ну раз вы оправдываете кровавого упыря николку второго и его помет без-благодатный, то тут конечно вопрос, кто больший дьявол.

+1

1357

Прохожий написал(а):

А какое Вам дело милейший?
Моё дело простое. У меня на Украине родня. Мы произошли от одного деда, погибшего на войне. Мои родные переехали в Одесскую область. Мы отлично общались. О политике не говорили. Многое, в девяностые мне нравилось на Украине в отличаи от России того времени. Да вот грянул майданный, антиконституционный переворот, под началом диких националистов - бандеровцев. И как то, наши общения с родней сошли на нет. Оказалось, что я рюзький и москаль, а они ширые украинцы! Очуметь! У нас дед общий, он русский. Эти переехали туда, тоже русские. Но, как оказалось, они древние укры теперь. Так вот, все это на их совести. Но надежда есть, что промывка их мозгов закончится и они таки поймут, что мы родня. Националисты нанесли мне личный урон. И они, мои личные враги.

Вы сами ответили на суть вопроса - за 30 лет родилось новое национальное образование, если даже русские по крови стали называть себя украинцами. И тут приходят такие опущенные и озабоченные спасители, переломать всех через колено и вернуть в родное для себя болото, с полной уверенностью, что они имеют на это право. Помнится Наполеон то же писал Александру, что пришел, чтобы  дать России цивилизацию. Да и Гитлер нес идеи чистоты крови. Славные продолжатели.

0

1358

Прохожий написал(а):

Это ужасно, Дмитрий. Дети ни причём.

Когда в доме заводится крыса то её надо уничтожить. А крысенышей ? Они же дети и ни при чем .

Когда вы простужаетесь и пьете таблетку неужели вы думаете, что пускай взрослые вирусу погибнут, а вот их дети нет??

0

1359

Пол написал(а):

Вы сами ответили на суть вопроса - за 30 лет родилось новое национальное образование, если даже русские по крови стали называть себя украинцами. И тут приходят такие опущенные и озабоченные спасители, переломать всех через колено и вернуть в родное для себя болото, с полной уверенностью, что они имеют на это право. Помнится Наполеон то же писал Александру, что пришел, чтобы  дать России цивилизацию. Да и Гитлер нес идеи чистоты крови. Славные продолжатели.

А почему "родилось" а не мозг перепрошили?

И почему вы используете уничижительные термины "опущенные и озабоченные"??

Ведь это же хейтерство чистой воды.

Выходит вы просто пришли сюда, чтобы посамоутверждаться. Какие у вас проблемы, почему вы самоутверждается за счёт хейтерство на форуме??

Рекомендую для начала обратиться к психологам для решения ваших проблем.
Потом придется психиатрам вами заниматься.
Не благодарите.

+1

1360

Пол написал(а):

Вы сами ответили на суть вопроса - за 30 лет родилось новое национальное образование, если даже русские по крови стали называть себя украинцами. И тут приходят

А наоборот, не хотите подумать? Вот русские, но приходят хохлы и начинают ломать под себя. И тут приходится...
И?
Это первое. Второе, при всех их ломалках, молодое и сильное поколение начинает ломать своих родителей. Те из родительских чувств уступают.
Кстати, это по библейски?
Причем это явное меньшинство, пришедшее из Голиции. Но очень агрессивное. Это их козырь. Бандитский козырь.

+1

1361

Dima написал(а):

А почему "родилось" а не мозг перепрошили?

И почему вы используете уничижительные термины "опущенные и озабоченные"??

Ведь это же хейтерство чистой воды.

Выходит вы просто пришли сюда, чтобы посамоутверждаться. Какие у вас проблемы, почему вы самоутверждается за счёт хейтерство на форуме??

Рекомендую для начала обратиться к психологам для решения ваших проблем.
Потом придется психиатрам вами заниматься.
Не благодарите.

Родилось - образовалось; опущенные - отверженные. Так лучше?

0

1362

Dima написал(а):

Когда вы простужаетесь и пьете таблетку неужели вы думаете, что пускай взрослые вирусу погибнут, а вот их дети нет??

Человек не вирус. Вы о чем?!

0

1363

Прохожий написал(а):

А наоборот, не хотите подумать? Вот русские, но приходят хохлы и начинают ломать под себя. И тут приходится...
И?
Это первое. Второе, при всех их ломалках, молодое и сильное поколение начинает ломать своих родителей. Те из родительских чувств уступают.
Кстати, это по библейски?
Причем это явное меньшинство, пришедшее из Голиции. Но очень агрессивное. Это их козырь. Бандитский козырь.

Несколько забавно слышать претензию "бандитский козырь" из страны управляемой ОПГ. Оставьте их в покое, пусть живут как хотят. параноидальная шизофриния - традиционный удел диктаторов.

0

1364

Прохожий написал(а):

Человек не вирус. Вы о чем?!

О том, что ты, друг мой, с темы стрелки перевести хочешь.
А про бендьер ,а ты про детей.
Давай котлеты отдельно, а мухи отдельно.
У нас сделали героями и святыми тех о ком раньше говорили, что они антинародные силы? Сделали.
Вот как у нас сделали, так и на Украине сделали.
И когда человеку объясняешь что Никола второй - преступник, а он искренне не понимает за что и почему его и всю его семью и прислужников казнили, так же и на Украине нынче уже не понимают почему бендеро не герой.

0

1365

Пол написал(а):

Родилось - образовалось; опущенные - отверженные. Так лучше?

Вы занимаетесь хейтерство, вы самоутверждаетесь за счёт возможности написать уничижительные вещи в сторону других людей.
Вы же понимаете, что у вас проблема ?
На данный момент это лёгкая фаза - психологическая.
Далее это может развиться в тяжёлую форму и понадобится психиатр.

0

1366

Сейчас открываю ленту новостей.. Путин - запад использует Украину как таран против России... Я два часа назад здесь в точности произнёс эти же слова.. Может Путин здесь тусуется у нас? Нацики передавайте привет дяди Вове.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

1367

Dima написал(а):

Ну раз вы оправдываете кровавого упыря николку второго и его помет без-благодатный, то тут конечно вопрос, кто больший дьявол.

Первое, где я оправдываю Николая 2? Я разьяснял его статус страстотепца. Кто.больший дьявол? Нет такого понятия.

"Ваш отец — диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины."

Убийство и смертная казнь в Писании чётко регламентируется. Если казнь, то за что? Расследование, допрос свидетелей. Порядок исполнения приговора. У
Остальное называется убийством.
Дети, находятся вне этого закона. Да ещё как узнаем, под особой охраной Иисуса Христа.
Это Писание. Это Сталин.
У меня всё.

0

1368

Пол написал(а):

Несколько забавно слышать претензию "бандитский козырь" из страны управляемой ОПГ. Оставьте их в покое, пусть живут как хотят. параноидальная шизофриния - традиционный удел диктаторов.

Вы же знаете, что главный бандит на планете земля это США. У них есть группировки бандитские- НАТО, есть,АСЕАН и прочие. В зону своих преступных действий они и нашу Украину хотели втянуть. А на каком основании?
Вся территория бывшей зоны влияния СССР принадлежит России. Там не должно быть чужого влияния.
Вы же понимаете, что это так?

0

1369

Dima написал(а):

О том, что ты, друг мой, с темы стрелки перевести хочешь.
А про бендьер ,а ты про детей.
Давай котлеты отдельно, а мухи отдельно.
У нас сделали героями и святыми тех о ком раньше говорили, что они антинародные силы? Сделали.
Вот как у нас сделали, так и на Украине сделали.
И когда человеку объясняешь что Никола второй - преступник, а он искренне не понимает за что и почему его и всю его семью и прислужников казнили, так же и на Украине нынче уже не понимают почему бендеро не герой.

Они не могут понять - принять, потому что существует закон о защите их религиозных чувств, который вы сейчас нарушаете. Переключитесь лучше на тех, кто его канонизировал, для каких таких целей. А цель очевидна - очередная взятка светской власти. Они Ельцину святого Николая, он им храм Христа Спасителя, где они потом торговали книгой "Сталин" в дорогом подарочном издании.

0

1370

Прохожий написал(а):

Первое, где я оправдываю Николая 2? Я разьяснял его статус страстотепца. Кто.больший дьявол? Нет такого понятия.

"Ваш отец — диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины."

Убийство и смертная казнь в Писании чётко регламентируется. Если казнь, то за что? Расследование, допрос свидетелей. Порядок исполнения приговора. У
Остальное называется убийством.
Дети, находятся вне этого закона. Да ещё как узнаем, под особой охраной Иисуса Христа.
Это Писание. Это Сталин.
У меня всё.

Николай это кровавый палач русского и других народов. Все его предки закабаляли русский народ и подвергали гонениям православных христиан не пошедших вослед ересей никоновских. Значит и он был бесом и никаким страстотерпцев не может быть, а место его с его отцом дьяволом в озере огненном.
Вся его семья это бесовской кагал без-благодатный. Всех их правильно казнили!
Я все таки надеюсь, что это наши уральские староверы убедили или подкупили революционеров, чтобы отомстить за гонимых и убитых христиан.
В поганой яме и есть самое место и Николаю и его поганому корню и всем прислужниками кровавого упыря.

+1

1371

Dima написал(а):

Николай это кровавый палач русского и других народов. Все его предки закабаляли русский народ и подвергали гонениям православных христиан не пошедших вослед ересей никоновских. Значит и он был бесом и никаким страстотерпцев не может быть, а место его с его отцом дьяволом в озере огненном.
Вся его семья это бесовской кагал без-благодатный. Всех их правильно казнили!
Я все таки надеюсь, что это наши уральские староверы убедили или подкупили революционеров, чтобы отомстить за гонимых и убитых христиан.
В поганой яме и есть самое место и Николаю и его поганому корню и всем прислужниками кровавого упыря.

Да хватит вам про этого Николая...

Короче Путин сказал что запад использует все бывшие соц республики как плацдарм против России.. Все ребята.. Похоже сбываются мои прогнозы относительно восстановления СССР.. Сам в шоке понимаешь.. А что делать... Таковы реалии..

Подпись автора

0

1372

Dima написал(а):

Вы же знаете, что главный бандит на планете земля это США. У них есть группировки бандитские- НАТО, есть,АСЕАН и прочие. В зону своих преступных действий они и нашу Украину хотели втянуть. А на каком основании?
Вся территория бывшей зоны влияния СССР принадлежит России. Там не должно быть чужого влияния.
Вы же понимаете, что это так?

Прибалты давно в НАТО и никто не париться. Откуда такой визг за Украину?
Что Россия сделала, что бы приблизить Украину? Оттяпала Крым и развязала войну на Донбассе. А потом - "а почему они нас не любят?"

0

1373

Пол написал(а):

Они не могут понять - принять, потому что существует закон о защите их религиозных чувств, который вы сейчас нарушаете. Переключитесь лучше на тех, кто его канонизировал, для каких таких целей. А цель очевидна - очередная взятка светской власти. Они Ельцину святого Николая, он им храм Христа Спасителя, где они потом торговали книгой "Сталин" в дорогом подарочном издании.

Ничего, наши предки со временем батьки Аввакума Петрова нарушали и не боялись даже смерти огненной, нешто потомки бояться будут последующей упырей царских да белогвардейских!

+1

1374

Пол написал(а):

Прибалты давно в НАТО и никто не париться. Откуда такой визг за Украину?
Что Россия сделала, что бы приблизить Украину? Оттяпала Крым и развязала войну на Донбассе. А потом - "а почему они нас не любят?"

Да вот тоже не знаю почему Прибалтику допустили. Это же наша русская земля. Это недвижимость, что была куплена. а оно независимость объявило.
Вот представьте у вас на дачном участке летний туалет независимость объявит и в НАТО вступит! Ну вы же явно оторопеете от такового расклада))
Ну а когда сараюшка в НАТО будут вступать тут уж явно надо идти и что то делать.

Но вот как вы думаете, кто в вашем летнем дачном туалете может независимость провозгласить?? Опарыши, говорите?? Ну ну, понятно теперь за кого вы прибалтов считаете.😂

+1

1375

Пол написал(а):

Крым при кровавом совке был передан.
Вы за гэбню и кровавый совок??

+1

1376

Назар написал(а):

Короче Путин сказал что запад использует все бывшие соц республики как плацдарм против России.. Все ребята.. Похоже сбываются мои прогнозы относительно восстановления СССР.. Сам в шоке понимаешь.. А что делать... Таковы реалии..

Каковы предположения развития событий?

0

1377

Прохожий написал(а):

А вы бы что планировали в этой ситуации ?
И что сразу сделали?

0

1378

Прохожий написал(а):

Думаю что среднюю Азию миром возьмут в некой новой формации которая по сути будет означать единое государство.. Армения сама войдёт Белоруссия тоже.. . С Грузией Азербайджаном и прибалтами будет сложней.. Не знаю что с ним делать.. Особенно с прибалтами.. Здесь какой то размен будет...

Подпись автора

0

1379

Dima написал(а):

А вы бы что планировали в этой ситуации ?
И что сразу сделали?

Это не на мою зарплату. Не знаю расстановки сил, не понимаю перспектив развития событий. Чисто интуитивно наоборот, ожидаю обострений.

0

1380

Пол написал(а):

Да и Гитлер нес идеи чистоты крови. Славные продолжатели.

Кто продолжатели? Эти?
ОУН-УПА и 14-я дивизия СС "ГАЛИЦИЯ"
Текст присяги галичанских эсэсовцев гласил: "Я служу тебе, Адольф Гитлер, как фюреру и канцлеру Германского рейха, верностью и отвагой.

Только время твоё и денисок заканчивается. Начинается процесс очищения.

0