Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩НОВОСТИ РОССИИ.

Сообщений 1621 страница 1650 из 12946

1621

air написал(а):

А какие реальные механизмы контроля друг над другом у них будут, и кто будет обеспечивать жизнеспособность этих механизмов?

Реальный механизм - конкуренция. Чтобы победить на очередных выборах они будут высвечивать недостатки друг друга.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

1622

Назар написал(а):

Реальный механизм - конкуренция. Чтобы победить на очередных выборах они будут высвечивать недостатки друг друга.

Двухпартийная система по типу американской демократии?

А куда исчезнут владельцы заводов, газет, пароходов?

Подпись автора

https://www.deepseek.com/

0

1623

air написал(а):

Двухпартийная система по типу американской демократии?

Ну да. Надо признать что это лучшая система.

air написал(а):

А куда исчезнут владельцы заводов, газет, пароходов?

Как куда? Главный признак социализма - собственность в руках государства. Частникам только средний и малый бизнес. То есть будет социализм новой формации...а точнее что то наподобие НЭПа.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

1624

Назар написал(а):

Ну да. Надо признать что это лучшая система.

Как куда? Главный признак социализма - собственность в руках государства. Частникам только средний и малый бизнес. То есть будет социализм новой формации...а точнее что то наподобие НЭПа.

Шведский вариант?

Подпись автора

0

1625

air написал(а):

Шведский вариант?

Швеция - это капстрана.

Подпись автора

0

1626

Назар написал(а):

Главный признак социализма - собственность в руках государства.

Как предлагаете преодолеть бюрократию?

Бюрокра́тия (от фр. bureau «бюро, канцелярия» + греч. «господство, власть») — система управления, осуществляемая с помощью аппарата, стоящего над обществом.

Подпись автора

0

1627

air написал(а):

Как предлагаете преодолеть бюрократию?

Бюрокра́тия (от фр. bureau «бюро, канцелярия» + греч. «господство, власть») — система управления, осуществляемая с помощью аппарата, стоящего над обществом.

Зачем ее преодолевать. Всё зависит от центра принятия решения. Бюрократия - это только исполнители. А если исполнители будут злоупотреблять своим положением то наказывать. А как еще?

Подпись автора

0

1628

Назар написал(а):

Зачем ее преодолевать. Всё зависит от центра принятия решения. Бюрократия - это только исполнители. А если исполнители будут злоупотреблять своим положением то наказывать. А как еще?

А центр принятия решения - он зависит от кого-то? Ну, например, его сможет как-то проконтролировать, скажем, дворник Степанов или кухарка Марфа?

НОВОСТИ РОССИИ.

Подпись автора

0

1629

Роскомнадзор заблокировал телеграм... а я то думаю почему я не могу зайти на них...

Роскомнадзор ограничил по требованию Генпрокуратуры России доступ к домену t.me.
Об этом следует из реестра ведомства для проверки блокировок страниц и ресурсов в России.

Отмечается, что домен внесён в реестр на основании ст. 15.3 закона «Об информации», которая регламентирует ограничение доступа к данным, содержащим призывы к массовым беспорядкам и участию в несанкционированных акциях, экстремизму, а также недостоверной информации.

https://russian.rt.com/nopolitics/news/ … ranichenie

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

1630

сураз написал(а):

Роскомнадзор заблокировал телеграм... а я то думаю почему я не могу зайти на них...

Роскомнадзор ограничил по требованию Генпрокуратуры России доступ к домену t.me.
Об этом следует из реестра ведомства для проверки блокировок страниц и ресурсов в России.

Отмечается, что домен внесён в реестр на основании ст. 15.3 закона «Об информации», которая регламентирует ограничение доступа к данным, содержащим призывы к массовым беспорядкам и участию в несанкционированных акциях, экстремизму, а также недостоверной информации.

https://russian.rt.com/nopolitics/news/ … ranichenie

Странно. Проверила, спокойно вошла. ВПН не имею.  Может просто сбой был ?

0

1631

Гостья написал(а):

у меня два устройства и ни с одного не могу войти... уже и перезагружал...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

1632

вот же ж брехуны:

В Роскомнадзоре заявили, что блокировка Telegram на территории России в настоящее время исключена.
«В связи с появившейся информацией об ограничении доступа к ресурсу Telegram сообщаем, что блокировка данной социальной сети в настоящее время на территории России исключена», — говорится в сообщении.

https://russian.rt.com/russia/news/1067 … blokirovka

Подпись автора

0

1633

Гостья написал(а):

меня ограничили, а вас - нет...

Подпись автора

0

1634

сураз написал(а):

у меня два устройства и ни с одного не могу войти... уже и перезагружал...

Я вот сразу после того как прочла Ваше сообщение и зашла. Вы вообще в телеграмм зайти не можете или в какие то конеретные чаты? Потому что некоторые пользователи бывают недоступны.

0

1635

сураз написал(а):

меня ограничили, а вас - нет...

Странно. Вы же вроде патриот. Вас то за что? Не понимаю.

0

1636

Гостья написал(а):

Я вот сразу после того как прочла Ваше сообщение и зашла. Вы вообще в телеграмм зайти не можете или в какие то конеретные чаты? Потому что некоторые пользователи бывают недоступны.

в само приложение не захожу, я всегда просто читаю в браузере...

Подпись автора

0

1637

Гостья написал(а):

Странно. Вы же вроде патриот. Вас то за что? Не понимаю.

честно говоря брехни там много... многие ссылки поудалял на днях... читать практически некого, все брешут или недоговаривают всей правды...
может и стоило заблокировать...теперь что, одного Конашенкова с Соловьевым мне слушать?...
бред какой-то...

Подпись автора

0

1638

сураз написал(а):

честно говоря брехни там много... многие ссылки поудалял на днях... читать практически некого, все брешут или недоговаривают всей правды...
может и стоило заблокировать...теперь что, одного Конашенкова с Соловьевым мне слушать?...
бред какой-то...

у меня телеграмм исключительно для общения. Я там мало кого читаю.  Если читаю, то верующих. Ну в крайнем случае чат отеля где хочу отдохнуть летом.  :D   Ну а что бы послушать "ту сторону", остается пока ещё ютуб.

0

1639

телеграм ожил...

Анатолий Шарий
По нашей инфе, в Роскомнадзоре пара ходячих полен прямо сейчас выгребают по полной.

С тг в РФ все будет хорошо.
796.0Kviews
00:32

Подпись автора

0

1640

Гостья написал(а):

у меня телеграмм исключительно для общения. Я там мало кого читаю.  Если читаю, то верующих. Ну в крайнем случае чат отеля где хочу отдохнуть летом.     Ну а что бы послушать "ту сторону", остается пока ещё ютуб.

уж кого-кого, а верующих я не читаю... у них нет ничего святого... если споткнёшься, дадут ещё пинка или растопчут...
потом помолятся, попросят прощения у Исуса и далее будут продолжать то, к чему склонны... в общем одни подлецы... опытом научен другого от них не ожидать... безбожникам тоже не верю... верю только атеистам, они не безбожники, они живут по совести...

Отредактировано сураз (Воскресенье, 30 октября, 2022г. 14:58:50)

Подпись автора

0

1641

сураз написал(а):

уж кого-кого, а верующих я не читаю... у них нет ничего святого... если споткнёшься, дадут ещё пинка или растопчут...
потом помолятся, попросят прощения у Исуса и далее будут продолжать то, к чему склонны... в общем одни подлецы... опытом научен другого от них не ожидать... безбожникам тоже не верю... верю только атеистам, они не безбожники, они живут по совести...

Отредактировано сураз (Сегодня 14:58:50)

Атеисты это и есть безбожники. :-)
На счет верующих.... вы видимо настоящих верующих не встречали... обозлились на всех.

+1

1642

алекс123 написал(а):

Атеисты это и есть безбожники.
На счет верующих.... вы видимо настоящих верующих не встречали... обозлились на всех.

атеисты - это не безбожники... они просто отказываются верить в ту чушь, в такого Бога, которого им предлагают непросвещённые религиозники...

апостол Павел говорил" "всё, что можно знать о Боге, Он дал им (людям) через рассматривание творений"... т.е. если хочешь узнать о Боге абсолютно всё возможное, то изучай естественные науки...
атеисты как правило высокообразованные, а безбожники - это всё равно что тупоголовые верующие, верующие во всякую чушь...

Подпись автора

0

1643

сураз написал(а):

атеисты - это не безбожники... они просто отказываются верить в ту чушь, в такого Бога, которого им предлагают непросвещённые религиозники...

апостол Павел говорил" "всё, что можно знать о Боге, Он дал им (людям) через рассматривание творений"... т.е. если хочешь узнать о Боге абсолютно всё возможное, то изучай естественные науки...
атеисты как правило высокообразованные, а безбожники - это всё равно что тупоголовые верующие, верующие во всякую чушь...

У вас логики нет :-) Тот кто не верит в Бога и есть безбожник. Атеисты - безбожники.
Вы видимо свой какой то смысл вкладываете в слово "безбожник" :-)

0

1644

алекс123 написал(а):

нет, не обозлился...
вчера долго разговаривал со свои родным братом, он пастырь одной из баптистких церквей в Москве... говорили о многом, долго...
говорили об огороде и саде, об урожае... и я ему процитировал случай когда Давид решил сделать перепись израильского народа, на что прогневался Господь и после чего люди стали пачками погибать от ангела-губителя от Бога... я объяснил ему в двух словах почему прогневался Господь... на что он мне сказал: до чего же всё оказывается просто, а ведь никто в церквах не говорит об этом... вопрос вам: почему Господу не понравилась перепись населения, которую провёл святой царь Давид?...
а с утра вчера я разговаривал со старшим пресвитером Тульской баптисткой церкви... скажу так: он через максимум полчаса начинает уставать от разговоров на библейские темы... малоёмкий какой-то!... как он там заделался уважаемым пресвитером - мне не понятно...

Подпись автора

0

1645

алекс123 написал(а):

У вас логики нет  Тот кто не верит в Бога и есть безбожник. Атеисты - безбожники.
Вы видимо свой какой то смысл вкладываете в слово "безбожник"

безбожник - это идиот, животное, а атеист - это высокообразованный человек, отвергающий дурацкие христианские представления о Боге и Вселенной...
всё очень просто...
если хочешь максимально всё возможное узнать про Бога, то поступай в университет, а не в духовную семинарию и изучай естественные науки....

Подпись автора

0

1646

сураз написал(а):

безбожник - это идиот, животное, а атеист - это высокообразованный человек, отвергающий дурацкие христианские представления о Боге и Вселенной...
всё очень просто...
если хочешь максимально всё возможное узнать про Бога, то поступай в университет, а не в духовную семинарию и изучай естественные науки....

А вы себя к какой категории причисляете? К атеистам или верующим?

0

1647

алекс123 написал(а):

А вы себя к какой категории причисляете? К атеистам или верующим?

я не стыжусь называться верующим, но всегда представляюсь атеистом...

Подпись автора

0

1648

Прохожий написал(а):

Проблема СИ, в большем-запрет на переливания крови. Взрослый, сам себе хозяин, а вот детей - жалко.

Друг мой, привет!
Запрет на переливание крови так себе аргумент. Если нужно согласие родителей на переливание крови, то это закон государства, что нужно спрашивать разрешение вне зависимости от вероисповедания. Поэтому тут можно было просто принять закон, что в случае угрозы жизни ребёнка врач обязан применить все возможные методы лечения без бесед с родителями или опекунами.

Да к тому же сейчас плазма какая-то есть, её можно лить.

0

1649

Деяния апостолов 15:29 Синодальный перевод

воздерживаться от идоложертвенного, и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы».

Новый русский перевод

воздерживайтесь от пищи, принесенной в жертву идолам, от крови, от мяса удушенных животных и от разврата. И не делайте другим того, чего себе не желаете. Если вы будете соблюдать это, то поступите правильно. Будьте здоровы!»

0

1650

сураз написал(а):

вопрос вам: почему Господу не понравилась перепись населения, которую провёл святой царь Давид?...

Потому что нарушил закон. Есть ещё какие-то варианты?

0