Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩НОВОСТИ РОССИИ.

Сообщений 1861 страница 1890 из 12946

1861

Денис Кальвинист написал(а):

Как видно  - нет, то-то все подальше и ушли))))
Только Беларусь держат страхом, но и там все временно, цари не вечные везде.

Страхом ли? Лукашенко пожалуй лучший руководитель из всех президентов на пост-советском пространстве, который не дал разграбить свою страну и продать её кучке продажных олигархов.

0

1862

STUDY написал(а):

Сказки про американских христиан. Сейчас нет христианских церквей в их изначальном смысле. Есть американские корпорации, которые имеют название типа "евангельские христиане". Причина проста, на каком-то .

Ясно))) В Штатах вы не бывали)))
Но вы плетите дальше - обожаю сказочников читать.

Подпись автора

²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил
Римлянам 8:29-30

0

1863

Qwerti написал(а):

У Штатов свои проблемы появились: увеличилось количество педиков, трансгендеров и т.д с 2% населения, до 20% и инфляция в десять процентов.
Вот интересно, как же Бог относится к этим извращенцам? Хорошо или плохо? И нет ли тут взаимосвязи...?

Если Небо никак не отреагирует на произвол этих конченных извращенцев, переплюнувших Содом в тысячи раз, то вся Библия написана зря.

Отредактировано Григорий Р (Понедельник, 14 ноября, 2022г. 13:21:38)

0

1864

STUDY написал(а):

Страхом ли? Лукашенко пожалуй лучший руководитель из всех президентов на пост-советском пространстве, который не дал разграбить свою страну и продать её кучке продажных олигархов.

Получите ваши 15 рубликов в кассе ЕдРа - вы отработали свою методичку)))

Подпись автора

²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил

0

1865

Ясно))) В Штатах вы не бывали)))
Но вы плетите дальше - обожаю сказочников читать.

Это реалии жизни, про которую все, подобные вашей персоне, скромно замолчивают.

0

1866

STUDY написал(а):

Это реалии жизни, про которую все, подобные вашей персоне, скромно замолчивают.

Угу))) Расскажите, в каких странах бывали? Ну и где в Штатах жили? И как там вам было?
Прошу-с

Подпись автора

0

1867

Угу))) Расскажите, в каких странах бывали? Ну и где в Штатах жили? И как там вам было?
Прошу-с

В Штатах не был, но удивлен отъездом в эту страну так называемых христиан к своим родственникам. Таких "христиан" никогда не понимал.
В прошлом, лет двадцать-тридцать назад, Запад был другим, тут спорить не о чем. Но мы вроде говорим о современных реалиях. Христианство прошлых лет современный Запад не приемлет.

0

1868

Вам сии проблемы кушать и спать не дают?
Вот надо же, американские христиане как славили Бога, так и славят, как трудились на ниве Господней, так и трудятся.
Но вот квертяя из России страшно обеспокоили некие там транс...чего-то и педики...
ужас, как же жить теперь? ))))))))

Ну во первых трансы и педики увеличили свою численность за счёт каких-то других слоёв общества, (если где-то прибыло, то соответственно где-то убыло), а учитывая, что Америка была как бы особенно набожна, и христианство в ней процветало, как и вся страна, то ответ думаю очевиден. Соответственно и благословение Бога, тоже меняется. Вы почитайте историю Израильского народа, там эти параллели неоднократно описаны, и зависимость благоустройства страны напрямую зависят от морального здоровья нации, а это здоровье от доверия Богу и исполнения его законов.
И второе; я являясь христианином, и соответственно космополитом, поэтому давайте буду думать и рассуждать о всём христианстве в целом на земле, а вы будучи националистом, как раз и исполните свой же совет, и  отправляйтесь заботится о Польше. А то я смотрю вам проблемы, о чём говорят и  думают Русские, кушать и спать не дают.

0

1869

STUDY написал(а):

В Штатах не был, но удивлен отъездом в эту страну так называемых христиан к своим родственникам. Таких "христиан" никогда не понимал.
В прошлом, лет двадцать-тридцать назад, Запад был другим, тут спорить не о чем. Но мы вроде говорим о современных реалиях. Христианство прошлых лет современный Запад не приемлет.

Ну вот как съездите в Европу и Штаты - поговорим.
Пока всего доброго)))

Подпись автора

0

1870

Qwerti написал(а):

Ну во первых трансы и педики увеличили свою численность за счёт каких-то других слоёв общества, (если где-то прибыло, то соответственно где-то убыло), а учитывая, что Америка была как бы особенно набожна, и христианство в ней процветало, как и вся страна, то ответ думаю очевиден. Соответственно и благословение Бога, тоже меняется.
И второе; я являясь христианином, и соответственно космополитом, поэтому давайте буду думать и рассуждать о всём христианстве в целом на земле, а вы будучи националистом, как раз и исполните свой же совет, и  отправляйтесь заботится о Польше. А то я смотрю вам проблемы, о чём говорят и  думают Русские, кушать и спать не дают.

Очевиден?
Вы, как я понял, тоже Штаты только по телевизору видели? Как и Польшу. Как и весь мир помимо вашего городка.
Тоже пока отдыхайте, поговорим после вашей поездки.

Подпись автора

0

1871

Подпись автора

0

1872

Qwerti написал(а):

Я думаю что Библия это заповеди и учения Бога, а там сказано: Кто копает яму, тот упадет в нее Еккл. 10:8

А моё предложение - это не копание ямы. Я предлагаю создать из бывших соцреспублик буферные зоны которые будут опоясывать Россию по всему периметру границ. И в этих буферных зонах не строить тяжелую и высокотехнологичную промышленность, а создать там аграрный сектор. Это их естественное состояние. В Узбекистане узбеки занимаются выращиванием хлопка, на Украине выращиванием зерна, в Грузии выращиванием фруктов, в Прибалтике - рыболовство. И пусть занимаются этим. Не надо туда напичкивать им заводы и АЭС. Во первых близко к границам враждебных нам государств, во вторых они сами постоянно пытаются выйти из под контроля, разжигаемые разного рода сепаратистами.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

1873

Назао страстно перекраивает карту мира.
Вот только мир не в курсе.

Подпись автора

0

1874

Назар написал(а):

А моё предложение - это не копание ямы. Я предлагаю создать из бывших соцреспублик буферные зоны которые будут опоясывать Россию по всему периметру границ.

Силой ничего не удержишь.
Самая лучшая буферная зона это пояс изобилия.
Мы так и существовали в СССР. Изобилия не было, но мы старались.
Я хлебные крошки с поддона руками собирал, а хохлы за обе щеки ветчину хряпали.  Потом им что-то не понравилось. Первое, второе, а может компот и понеслась.

0

1875

Григорий Р написал(а):

Силой ничего не удержишь.
Самая лучшая буферная зона это пояс изобилия.
Мы так и существовали в СССР. Изобилия не было, но мы старались.
Я хлебные крошки с поддона руками собирал, а хохлы за обе щеки ветчину хряпали.  Потом им что-то не понравилось. Первое, второе, а может компот и понеслась.

зачем силой? Никто не говорит о силе...миром. Был СССР все жили вместе по доброй воле. Конечно там много было того что надо было изменить, подправить....Но в целом примерно к 70-м годам страна достигла очень приличного уровня жизни. Не надо было ничего ломать а надо было благоустраивать...проводить реформы. Как то менять систему где то, подстраиваясь под иные потребности, под измененные обстоятельства. Просто бездарный правитель Горбачев отпустил вожжи и всё. Дал волю сепаратизму. Так извините любое государство развалить можно. А уж Горбачев постарался на славу.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

1876

Назар в ударе.
Двоечник в модераторах - это сила)))
Преображенский был сказал резонно так -

Подпись автора

0

1877

Григорий Р написал(а):

Если Небо никак не отреагирует на произвол этих конченных извращенцев, переплюнувших Содом в тысячи раз, то вся Библия написана зря.

Конечно реакция есть: Благословение Бог не даёт таким. Что мы и видим по отношению к Америке. Но ровно тоже самое происходит и с Россией; кризисы, падение экономики, война, кровопролитие и т.д. а ведь в нашей стране, настроили тысячи и тысячи Православных храмов. Можете сказать, какой из этого можно сделать вывод?

0

1878

Ну вот как съездите в Европу и Штаты - поговорим.
Пока всего доброго)))

Съездить и посмотреть, это одно. Уехать и жить, это другое. Когда кто-то проживёт в Европе или США на одном месте с десяток лет, тогда с ним можно говорить.
А в данный момент, не следует тебе уподобляться стрекозе. Муравей в конце концов окажется прав.

0

1879

Очевиден?
Вы, как я понял, тоже Штаты только по телевизору видели? Как и Польшу. Как и весь мир помимо вашего городка.
Тоже пока отдыхайте, поговорим после вашей поездки.

"Писюнами" чтоли решил померится".  :D  Ну погнали, поочерёден будем назвать страны где бывали (по необходимости штампы в паспорте могу предоставит). Давайте с чего поближе начну, но это должны быть именно страны за пределами границ проживания: Абхазия. Ваш ход.  :D

0

1880

STUDY написал(а):

Съездить и посмотреть, это одно. Уехать и жить, это другое. Когда кто-то проживёт в Европе или США на одном месте с десяток лет, тогда с ним можно говорить.
А в данный момент, не следует тебе уподобляться стрекозе. Муравей в конце концов окажется прав.

Тыкать не надо)))
В Европе я и жил и бывал, как и в Штатах - вот когда сгоняете, поговорим, пока же - всего доброго)))

Подпись автора

0

1881

Qwerti написал(а):

нашей стране, настроили тысячи и тысячи Православных храмов. Можете сказать, какой из этого можно сделать вывод?

В девяностых, до православных храмов, у нас не то чтобы пукнуть не получилось, нас бы соплёй перешиб эстонский спецназ.
Экономика была похожа на тень Алёны Ивановны, отпирающей двери Раскольникову.  Осталось дождаться когда мечи перекуём на протезы.

0

1882

Qwerti написал(а):

"Писюнами" чтоли решил померится".    Ну погнали, поочерёден будем назвать страны где бывали (по необходимости штампы в паспорте могу предоставит). Давайте с чего поближе начну, но это должны быть именно страны за пределами границ проживания: Абхазия. Ваш ход.

Абхазия, США, Германия, Франция, Норвегия, Бельгия, Швеция, Казахстан, Киргизия, Беларусь, Польша, Германия, Чехия, Словакия, Кыргызстан.

Но пока вы не бывали в Штатах - разговора не будет)))

Подпись автора

0

1883

Назар написал(а):

А моё предложение - это не копание ямы. Я предлагаю создать из бывших соцреспублик буферные зоны которые будут опоясывать Россию по всему периметру границ. И в этих буферных зонах не строить тяжелую и высокотехнологичную промышленность, а создать там аграрный сектор. Это их естественное состояние. В Узбекистане узбеки занимаются выращиванием хлопка, на Украине выращиванием зерна, в Грузии выращиванием фруктов, в Прибалтике - рыболовство. И пусть занимаются этим. Не надо туда напичкивать им заводы и АЭС. Во первых близко к границам враждебных нам государств, во вторых они сами постоянно пытаются выйти из под контроля, разжигаемые разного рода сепаратистами.

Ну ровно тоже самое пытается запад сделать с Россией, мол ребята, а вы сами без нашей помощи не в состоянии создавать какие либо конкурентоспособные, технологичные устройства, вот и вернитесь в своё естественное состояние коррупции и воровства, с разбитыми дорогами и глупыми, заносчивыми чиновниками... . И как показала война, мы именно в этом состоянии и находимся: танк армата был в единственном экземпляре и то сломался, машины мы вообще делать не умеем, их нам делали Французы на Автовазе, Японцы, Корейцы и т.д. Беспилотники Иран поставляет и т.д. Ну остаётся небольшой задел со времён Сталина и Советского Союза: гэсы, космос, немного тяжёлой промышленности... .
Если вы думаете, что коррупция и воровство в нашей стране не победит, то даже  не сомневайтесь, она уже победила: куда делись полтора миллиона комплектов формы для армии? Как ухитрились украсть несколько ярдов при постройки космодрома? И т.д.

+1

1884

Тыкать не надо)))
В Европе я и жил и бывал, как и в Штатах - вот когда сгоняете, поговорим, пока же - всего доброго)))

Денис. Общение на "вы" возможно только при взаимном уважении к оппоненту. Твоё общение на "вы" в форуме лживо. Поэтому приходится "тыкать".
В Европе и США надо жить, чтобы видеть полную картину.  Не надо жителей Запада превращать в святых. А по поводу христианских корпораций, это правда. Большинство поймали в ловушку и превращены в псевдо-христиан. Любая гомосятина придёт в так называемую церковь и может потребовать бракосочетания при некоторых условиях. Если пастор откажется, то будут очень большие проблемы.

0

1885

Абхазия, США, Германия, Франция, Норвегия, Бельгия, Швеция, Казахстан, Киргизия, Беларусь, Польша, Германия, Чехия, Словакия, Кыргызстан.

И правда, никакого разговора. "Бабочка пролетела и ничего не увидела."

0

1886

Григорий Р написал(а):

В девяностых, до православных храмов, у нас не то чтобы пукнуть не получилось, нас бы соплёй перешиб эстонский спецназ.
Экономика была похожа на тень Алёны Ивановны, отпирающей двери Раскольникову.  Осталось дождаться когда мечи перекуём на протезы.

Так и Было. Вот только именно в девяностые, с падением "железного занавеса" в Россию хлынули проповедники различных церквей, проповедь усиливалась настолько, что можно было по два раза в день встретить различных проповедующих на улицах города, Свидетели Иеговы в двери ко всем стучались, собирались целые стадионы людей различными церквями. Конечно это всё постепенно происходило, не сразу, но и результат тоже был постепенно, и оглядываясь назад, именно нулевые  и начало десятых были самым благословенным временем для России. Потом вдруг решили вытащить из бездны небытия Православие, с её дремучими обрядами и начали строить церкви с золотыми куполами, а параллельно с этим, душить и давить все остальные христианские организации, и дошло до того, что начали сажать всех, в кого РПЦ пальцем ткнёт, причём сажали по надуманным и фальшивым предлогам, например СИ просто подкидывали запрещённую литературу, а потом в судебном порядке  беззаконно репрессировали (по другому не скажешь).  И соответственно началось падение, и сейчас оно усугубляется, и становится хуже. Мы подошли к рубежу, когда эта война может привести к распаду России, и настроения людей не особо оптимистичные. Оно и немудрено,  исторически всегда расцвет Православия был предвестником беды для нашей страны. Можно вспомнить и революцию 17-го года, не было больше количества Православных храмов в России. чем тогда,  и 17-й век, когда Никон и его сектанты устроили в стране кровавую баню, уничтожая Русских десятками и сотнями тысяч, а сколько от этих гонений людей сами себя сожгли в скитах, сколько убежали за границу и т.д.  Демографический провал в России 17-го века, составил около 14%, это конечно со всеми нерождёнными, но всё равно гигантская цифра и сопоставима в процентном соотношении с потерями СССР в войне с нацистской Германией. Поэтому ожить от восстановления православия, ничего хорошего не приходится, о чём я и писал и на форумах, и различных группах, и что мы теперь и наблюдаем. А православные храмы в гигантском количестве построены и восстановлены по всей России, и при этом благословения нет. Почему?

0

1887

Вы Евросоюз считайте одной страной, я то я вам сейчас начну перечислять тоже Калмыкию, Осетию и т.д.  Так что остаётся у вас Абхазия, США, Норвегия (вроде не входит в ЕС), Беларусь,  Казахстан и почему-то вы два раза назвали Киргизию (Кыргызстан это та же страна).  :D 
Ну давайте тоже посчитаю свои, никогда этого не делал, ну раз уж пришлось: Абхазия, Гоа, Шри-Ланка, Таиланд, Турция, Египет, Грузия, Мальдивы, Индия, ОАЭ. Вроде всё пока... . Видите,  у вас шесть стран, а у меня девять.  :D Так что расширяйте кругозор... .  :D  А в остальном всё именно так, как я вам писал выше. Запад начал своё падение, и если не произойдёт восстановление христианских норм морали, это падение продолжится.

0

1888

STUDY написал(а):

А по поводу христианских корпораций, это правда. Большинство поймали в ловушку и превращены в псевдо-христиан. Любая гомосятина придёт в так называемую церковь и может потребовать бракосочетания при некоторых условиях. Если пастор откажется, то будут очень большие проблемы.

Ну да... . Только в России идут ровно те же процессы: патриарх Кирилл шестнадцатилетним юнцом прислуживал Питерскому Митрополиту Никодиму, практически открытому Гею. В Православии даже есть такой завуалированный термин "Никодимов грех", так вот Кирил, став Патриархом его хотел канонизировать, то есть причислить к лику святых. И помешал ему в этом Кураев, который начал компанию против засилья в Православии гомосексуалистов. Они активно расставлялись на руководящие, значимые посты, ну и канонизация эта тоже... в общем он начал писать письма, выступать открыто в сми и т.д. Дело кончилось тем, что его (Кураева) лишили сана, а процесс содомизации РПЦ продолжился... . Вот такие дела... .
При таком раскладе, и при том что в России душится христианство, разве будет благословение?

0

1889

Qwerti написал(а):

Ну ровно тоже самое пытается запад сделать с Россией,

А причем тут то что запад пытается сделать с Россией? Непонятно зачем вы мне это повторяете... Я вам еще раз говорю...естественно что запад будет иметь свои планы и свои интересы...а вы как хотели? чтобы запад вам мешки с валютой сюда слал?

Подпись автора

0

1890

Qwerti написал(а):

Если вы думаете, что коррупция и воровство в нашей стране не победит, то даже  не сомневайтесь, она уже победила: куда делись полтора миллиона комплектов формы для армии? Как ухитрились украсть несколько ярдов при постройки космодрома? И т.д.

чё вы мне перечисляете  все эти пороки человечества? Я и без вас это знаю....и непонятно вы что радуетесь этому что ли?  Лапки к верху теперь поднять всем...Вот из за таких как вы и воруют... пофигистов. Тут плакать надо а вы тут канитель разводите...

Подпись автора

0