Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩НОВОСТИ РОССИИ.

Сообщений 1891 страница 1920 из 12946

1891

Назар написал(а):

А причем тут то что запад пытается сделать с Россией? Непонятно зачем вы мне это повторяете...

Ну есть такая штука, как аналогия. Вот например Иисус говорил: "относитесь к другим, так как вы хотите, чтоб люди относились к вам". Ведь чтоб понять, как в той или иной ситуации нужно отнестись к человеку, нужно себя поставить на его место, понять как он себя чувствует, подумать что вы хотели бы, будь вы на его месте и так потом, и поступить. Понимаете мысль?

Я вам еще раз говорю...естественно что запад будет иметь свои планы и свои интересы...а вы как хотели? чтобы запад вам мешки с валютой сюда слал?

Ну вы же не сомневаетесь что Россия должна сопротивляться  такой экспансии запада? Значит вы должны понимать, что будут делать эти страны, которые вы хотите превратить в аграрные республики и окраину России. Если Россия должна сопротивляться, то все эти страны тоже  должны сопротивляться России. Это же справедливо? Так? Или как?
Кстати, вы со своей милитаристской логикой, подталкиваете страну к войне, а сам воевать, вы почему-то не хотите. Почему? Где справедливость?

0

1892

В Анкаре проходят переговоры между представителями России и США

Опаньки...чё процесс пошел что ли? Договорничек-с все таки?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

1893

Qwerti написал(а):

Кстати, вы со своей милитаристской логикой, подталкиваете страну к войне, а сам воевать, вы почему-то не хотите. Почему? Где справедливость?

Ты пургу не неси....

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

1894

Qwerti написал(а):

Понимаете мысль?

я понимаю что ты какую то чухню мне пишешь.

Подпись автора

0

1895

Назар написал(а):

чё вы мне перечисляете  все эти пороки человечества? Я и без вас это знаю....и непонятно вы что радуетесь этому что ли?  Лапки к верху теперь поднять всем...Вот из за таких как вы и воруют... пофигистов. Тут плакать надо а вы тут канитель разводите...

Ну если надо, то плачьте, правда маловероятно, что вы этим поможете... .  А я озвучиваю проблемы России, их нужно понимать и понимать способы решения. Вы чего предлагаете? Сделать вид, что всё нормально, типа ничего не происходит. Так что ли... ? Потом завоевать все соседние государства, чтоб сделать их аграрным буфером России. Так? И чтоб не только у нас в стране была коррупция и воровство, феодалы-чиновники извращая законы сажали людей и т.д. но и во всех этих странах тоже. Вы это им хотите принести? Или вы просто злобный орк, который хочет всех захватить, победить и всё... ?  :D

Отредактировано Qwerti (Понедельник, 14 ноября, 2022г. 16:47:38)

0

1896

Назар написал(а):

Ты пургу не неси....

В каком месте пурга? Что захват соседних стран это милитаризм? Или в том, что вы воевать не собираетесь?

0

1897

Qwerti написал(а):

В каком месте пурга? Что захват соседних стран это милитаризм? Или в том, что вы воевать не собираетесь?

во всех смыслах..пургу несешь мне какую то...

осподи, одни идиоты кругом...

Подпись автора

0

1898

Назар написал(а):

я понимаю что ты какую то чухню мне пишешь.

Я тебе говорю о заповедях Христа, на обычном русском языке. Сложного там нет ничего... . И скажу ещё: злобные люди всегда относятся к окружающим так, как не хотят чтоб относились к ним.
Вы предлагаете захватить соседние страны, и лишив их технологических предприятий, сделать аграрными, и при этом вы не хотите, чтоб точно так же относились к России. Это и есть злоба.

0

1899

Назар написал(а):

во всех смыслах..пургу несешь мне какую то...

осподи, одни идиоты кругом...

Назар, я тебя как то спрашивал уже, ты же не христианин. Так ведь? Тебе вообще христианские нормы и учения Христа пофигу. Ты его даже понимать не хочешь. Ну и конечно назвать чухнёй вторую заповедь "возлюби ближнего своего, как самого себя", только атеист или язычник может. Так ты кто?

0

1900

STUDY написал(а):

Денис. Общение на "вы" возможно только при взаимном уважении к оппоненту. Твоё общение на "вы" в форуме лживо. Поэтому приходится "тыкать".
.

Никаких ты, только вы

Подпись автора

²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил
Римлянам 8:29-30

0

1901

Qwerti написал(а):

Вы Евросоюз считайте одной страной, я то я вам сейчас начну перечислять тоже Калмыкию, Осетию и т.д.  Так что остаётся у вас Абхазия, США, Норвегия (вроде не входит в ЕС), Беларусь,  Казахстан и почему-то вы два раза назвали Киргизию (Кыргызстан это та же страна).   
я.

Киргизией я поверил внимательность)))
Индия тоже у меня в списке, не все страны назвал, но речь шла про Штаты - а без них разговора не будет про них)))

Подпись автора

²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил

0

1902

Tegularius написал(а):

Из слов Пригожина не вполне понятно, это была реальная казнь или постанова.
В условиях войны такие меры к предателям и перебежчикам оправданы.

Удар кувалдой был не постановочным.

0

1903

STUDY написал(а):

И правда, никакого разговора. "Бабочка пролетела и ничего не увидела."

Ну раз вы ничего не увидели, то увы, можете быть свободны, молодой человек.
Удачи в будущем.

Подпись автора

0

1904

Денис Кальвинист написал(а):

Киргизией я поверил внимательность)))
Индия тоже у меня в списке, не все страны назвал, но речь шла про Штаты - а без них разговора не будет про них)))

Ну что же, я тоже проверил вашу внимательность: Гоа это штат Индии, я тоже дважды повторил одну и туже страну. Ну и кто из нас проверку прошёл... .  :D  Назар бы сейчас уже всех идиотами обозвал... .  :D
А Штаты вам зачем нужны для разговора? Чтоб найти причину слиться, потому что по сути нечего возразить? Ваше право, сливайтесь... .  :D

0

1905

Григорий Р написал(а):

Удар кувалдой был не постановочным.

Это сразу было видно. И бахнули его видать Вагнеровцы, возможно его же товарищи зеки, за предательство... . Похоже на это... .

0

1906

Qwerti написал(а):

Вот только именно в девяностые, с падением "железного занавеса" в Россию хлынули проповедники различных церквей.
Это были самым благословенным временем для России.

Ну Вы и шутник однако. Это же иноагентура махровая.  Ледяевщина бесноватая.
Львиная доля обрушилась на Украину и результат мы видим. Птичий сумасшедший двор, секта на секте, ересь на ереси, подрыв традиционной базы, вымывание костной ткани кислотой сомнений и в итоге первые и ярые подстрекатели переворота это сектанты.

0

1907

Qwerti написал(а):

Я тебе говорю о заповедях Христа, на обычном русском языке. Сложного там нет ничего... .

у русских есть эта проблема... они мечутся между Христом и Богом Силы...
главный храм вооружённых сил как думаете они назвали?...
храм Христова Воскресения...
а я бы назвал его (ничуть не комплексуя) Храмом Богу Силу... Бог Силы - это Бог Крепостей...
зачем русским греческий бог Христос - я не понимаю... нафига нам Бог, который учит, чтоб мы, если нам дадут по правой щеке оплеуху, подставляли левую?... греческий бог-Христос не помог Греции жить как она хочет, не помог быть суверенной... чего русские ждут от этого нерусского бога - я не понимаю...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

1908

Григорий Р написал(а):

Львиная доля обрушилась на Украину и результат мы видим. Птичий сумасшедший двор, секта на секте, ересь на ереси, подрыв традиционной базы, вымывание костной ткани кислотой сомнений и в итоге первые и ярые подстрекатели переворота это сектанты.

вы правы... приехали одни ублюдки идеологические... и надо сказать что здесь успели наплодить таких же недочеловеков...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

1909

Никаких ты, только вы

Денис. Ваш упрёк в пробелах воспитания касается и вашей персоны. Мне в принципе привычней на "вы", но иногда приходится "тыкать". Если общаясь не можете показать христианскую добродетель, соответствующую вашему имени на форуме, то покажите хотя бы  воспитание ваших родителей. Вы ведь претендуете на воспитанность?

0

1910

Qwerti написал(а):

Это сразу было видно. И бахнули его видать Вагнеровцы, возможно его же товарищи зеки, за предательство... . Похоже на это... .

за предательство смерть - это справедливо...
хуже греха, чем предательство - нет...
апостолы тоже предали Иисуса...
а он их простил...
а я бы отправил в гиену огненную...

говорит: "пронеси эту чашу мимо меня"...
я долго думал что это за такая чаша... а потом понял - чаша эта и есть предательство близких... предательство людей из ближнего круга... за это - смерть, а не прощение...

а он им рыбку на бережку запёк... да с хлебушком... точно не от мира сего...  :D

Отредактировано сураз (Понедельник, 14 ноября, 2022г. 17:43:07)

Подпись автора

0

1911

STUDY написал(а):

Денис. Ваш упрёк в пробелах воспитания касается и вашей персоны. Мне в принципе привычней на "вы", но иногда приходится "тыкать". Если общаясь не можете показать христианскую добродетель, соответствующую вашему имени на форуме, то покажите хотя бы  воспитание ваших родителей. Вы ведь претендуете на воспитанность?

та не извиняйтесь вы перед этим ничтожеством... это даже не человек... это еретик и поляк...

Подпись автора

0

1912

STUDY написал(а):

Сказки про американских христиан. Сейчас нет христианских церквей в их изначальном смысле. Есть американские корпорации, которые имеют название типа "евангельские христиане". Причина проста, на каком-то этапе для общин было проще функционировать как корпорация, и происходил переход на новые отношения с обществом и государством.
Так что нынешние так называемые американские христиане даже пикнуть не могут против политики государства и выступить против @@-ризации США. А пикнут, так их мгновенно прикроют.

правильно говорите... у меня в Калифорнии близкая родня живёт...
уехала туда в 90-х по баптисткой "путёвке"...
баптистов тоже тогда они не всех принимали...
необходимым условием было обгадить-оболгать свою Родину-Россию и низко поклониться Соединённым Штатам...
вот там все эти лжецы и собрались...

Отредактировано сураз (Понедельник, 14 ноября, 2022г. 17:50:55)

Подпись автора

0

1913

Григорий Р написал(а):

Певчий недавно рассказывал про своего воюющего зятя. Мол, на харьковском направлении местные жители даже воду травят этим бандеровцам.
Жаловался, что в большинстве своём местные ненавидят ВСУ.
Мол, все оболванены москалями.
А вы, фейспук.)))
Вот вам жизнь. И инфа из первых певчих уст.
Сам бандеровец жалуется, что его на харьковском направлении местные ненавидят.
Вот такой фейспук с пузырями.

Отредактировано Григорий Р (Суббота, 12 ноября, 2022г. 12:14:11)

Это ложь.
Не только на харьковском.
Вообще в принципе их везде ненавидят.
Воюют под принуждением и страхом смертной казни и казни своих родных.
Вот так может быть дело.

0

1914

Григорий Р написал(а):

Большинство из них обычные люди, агенты конечно могут маскироваться под христиан, но это единицы. Смысла особо нет в этом, при современных открытых границах. Но с Православием и его кровожадностью, никто из остальных церквей и близко не стоит, и не сравнится.   

Разве кто-то из СИ были на Майдане? Кто? Какие там были сектанты? Там были типа Турчинова, люди отрекшиеся от веры во Христа. Конечно боевым крылом были нац-штурмовики, и очень сильную поддержку оказывают отколовшейся от Росийского Патриархата независимая Украинская церковь, которая точно так же как и РПЦ выступает за войну, считает приемлемым убийства, и обе эти церкви утверждают, что с ними Бог. А правда в том, что ни с той, ни с другой Бога нет. Православие ни по сути, ни по форме, не является христианством. Это кровожадные языческие культы, в общем то... . Кроме того, в дело разжигания войны, были втянуты и школа и сми и т.д.  Украинский народ подвергся колоссальному влиянию и изменению сознания. А если бы там доминировали христианские течения, то достаточно было бы слова Христа: "возлюби врага своего". После этого как воевать? Никак.
Кстати, очень много людей на Украине не хотят воевать, и очень много уехали из страны, как и в России. И кстати после 14-го года много на заработки поехали по земле, а ведь это те люди, которые не хотели воевать по своим внутренним убеждениям... . Фактически Украина была лишена части стабилизирующего её населения. И процесс разгона ненависти продолжился, ну и конечно фактор Крыма добавил масла в огонь.   
Другими словами там где перестают проповедовать и верить Христу, начинают проповедовать что-то другое, там и начинается падение... .

0

1915

сураз написал(а):

я долго думал что это за такая чаша... а потом понял - чаша эта и есть предательство близких... предательство людей из ближнего круга... за это - смерть, а не прощение...

Сураз, ну зачем мудрить то так было? Какое предательство? Он говорил о предстоящем распятии и мучительной смерти на кресте...

Подпись автора

0

1916

сураз написал(а):

у русских есть эта проблема... они мечутся между Христом и Богом Силы...
зачем русским греческий бог Христос - я не понимаю... нафига нам Бог, который учит, чтоб мы, если нам дадут по правой щеке оплеуху, подставляли левую?

Христос это не греческий Бог, а Еврей по рождению, сын Существующего Бога по сути, и учил он подставлять щёку, потому что хотел остановить бессмысленное кровопролитие. Вы путаете.

0

1917

сураз написал(а):

зачем русским греческий бог Христос - я не понимаю... нафига нам Бог, который учит, чтоб мы, если нам дадут по правой щеке оплеуху, подставляли левую?... греческий бог-Христос не помог Греции жить как она хочет, не помог быть суверенной... чего русские ждут от этого нерусского бога - я не понимаю...

Оно и видно что не понимаете... Нагорная проповедь говорилась внутри иудейской общины и предназначалась для внутреннего пользования так сказать... Дабы избежать дрязг внутри общины. Но даже детям понятно что в повседневной жизни, в мире это учение не реализуемо. В мире слишком много зла и никакие подставления щек ну никак не прокатывают....Поэтому ап. Павел писал что блюстители закона не напрасно носят меч...Что то он про подставление щек ничего не говорил.

Подпись автора

0

1918

В Херсоне)))) Туды и езжайте. Перекладными с рыбным обозом.

Дениска да все уже поняли, что ты дурак.

0

1919

Назар написал(а):

Сураз, ну зачем мудрить то так было? Какое предательство? Он говорил о предстоящем распятии и мучительной смерти на кресте...

нет...
"пронеси чашу сию мимо меня" - это именно про предательство апостолов...

Подпись автора

0

1920

сураз написал(а):

за предательство смерть - это справедливо...
хуже греха, чем предательство - нет...
апостолы тоже предали Иисуса...
а он их простил...
а я бы отправил в гиену огненную...

А я считаю, раз так учил Иисус, значит это правильно. Кроме Иисуса нет никого, кто мог бы спасти. И вы скоро умрёте тоже.

говорит: "пронеси эту чашу мимо меня"...

нет, это он в целом говорил о предстоящих событиях, о избиении, о смерти и т.д.

а он им рыбку на бережку запёк... да с хлебушком... точно не от мира сего... 

Всё правильно, если Иисус учил возлюби врага, то уж своих учеников разве он не простил бы? Он же говорил прощай до 7х7 раз... . Верьте ему, Он знает как надо... .

0