Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩НОВОСТИ РОССИИ.

Сообщений 1921 страница 1950 из 12946

1921

сураз написал(а):

нет...
"пронеси чашу сию мимо меня" - это именно про предательство апостолов...

ну чё выдумывать то? А то Иисус не знал про предательство...Он предательство заранее предсказал...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

1922

Денис Кальвинист написал(а):

коровьим навозом из Индии обмажьте - и будет вам самый цимес. лбе.

Дурак и есть , Дениска, дурак.
Напьется зелья и про свои приключения, которые в навозной куче начинаются и заканчиваются, распространяется.

0

1923

Qwerti написал(а):

Христос это не греческий Бог, а Еврей по рождению, сын Существующего Бога по сути, и учил он подставлять щёку, потому что хотел остановить бессмысленное кровопролитие. Вы путаете.

если бы он был не греческим богом, то и завли бы его не по-гречески...
разве так трудно выговорить имя на котором называла его мама Мариам?...
лживые греки при чём тут?... со своими именами, богами и всеми прочими причендалами?:...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

1924

сураз написал(а):

если бы он был не греческим богом, то и завли бы его не по-гречески...
лживые греки при чём тут?... со своими именами, богами и всеми прочими причендалами?:...

ну всё...понеслось....оседлали своего любимого конька? Ну понятно...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

1925

Тыкать не надо)))
В Европе я и жил и бывал, как и в Штатах - вот когда сгоняете, поговорим, пока же - всего доброго)))

Дениска жжёт))
Где ты был, пьянчуга?
В подворотнях и свинарниках по пьяни валялся)))

Вот и вся твоя хвалебная омерига

0

1926

Qwerti написал(а):

А я считаю, раз так учил Иисус, значит это правильно. .

а я считаю, что этот ваш горе-бог пошёл против справедливости...
у евреев например  был закон, что если дети злословят своих родителей, то нужно предать их смерти...
а Иисус-грек видимо простил бы их...
ну и какой он после этого Бог, когда не поступает по своему же собственному закону?...
это лже-бог... однозначно...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

1927

Ясно))) В Штатах вы не бывали)))
Но вы плетите дальше - обожаю сказочников читать.

Ну давай сбреши нам, Дениска, в каких штатах ты был?
Ты же пьянь подзаборная)))

Альтернативщик!

0

1928

Назар написал(а):

Оно и видно что не понимаете... Нагорная проповедь говорилась внутри иудейской общины и предназначалась для внутреннего пользования так сказать... Дабы избежать дрязг внутри общины. Но даже детям понятно что в повседневной жизни, в мире это учение не реализуемо. В мире слишком много зла и никакие подставления щек ну никак не прокатывают....Поэтому ап. Павел писал что блюстители закона не напрасно носят меч...Что то он про подставление щек ничего не говорил.

что-то определённое есть у вас?...
пургу зачем гнать?...

Подпись автора

0

1929

сураз написал(а):

.

Да какая разница, по русски, по английски по еврейски... Это мелочи всё. Ненужно комара отцеживать, нужно главное понимать, а главное, что вы скоро умрёте, вот и решайте вопрос этот... .

0

1930

Получите ваши 15 рубликов в кассе ЕдРа - вы отработали свою методичку)))

Денисик-иудушка думает, что все мечтают продаваться, как и сам денисик-иудушка.
Любы тебе 30 сребреников, Иудушка)))

0

1931

Qwerti написал(а):

Большинство из них обычные люди, агенты конечно могут маскироваться под христиан, но это единицы. Смысла особо нет в этом, при современных открытых границах. Но с Православием и его кровожадностью, никто из остальных церквей и близко не стоит, и не сравнится. 

и чем же эти сектанты святее Православных?...
и в чём заключается кровожадность Православных?...
ублюдки-католиики-лютеране-англикане-кальвинисты и прочая нечисть европейская менее кровожадные?...

Подпись автора

0

1932

сураз написал(а):

что-то определённое есть у вас?...
пургу зачем гнать?...

я написал определенно...куда еще определений? Христианство не осуществимо на уровне государств. Оно осуществимо только внутри общин.  Поэтому  церковь и отделена от государства. Куда еще определённее?

Подпись автора

0

1933

Ну вот как съездите в Европу и Штаты - поговорим.
Пока всего доброго)))

Да ты, динисок-алкашка, хоть знаешь в какой стороне те Европы и штаты)))
Ты же кроме помойной ямы нигде и не бывал, да и то по пьяни))

0

1934

Очевиден?
Вы, как я понял, тоже Штаты только по телевизору видели? Как и Польшу. Как и весь мир помимо вашего городка.
Тоже пока отдыхайте, поговорим после вашей поездки.

Кому ты, алкаш, впариваешь за штаты и Польшу?
Ты из тех, кто и телевизор только в витрине магазина видел.
Совсем из ума выжил, сатанист бесноватый алкаш.

0

1935

сураз написал(а):

и чем же эти сектанты святее Православных?...
и в чём заключается кровожадность Православных?...
ублюдки-католиики-лютеране-англикане-кальвинисты и прочая нечисть европейская менее кровожадные?...

Ну Католики наверно будут пальму первенства делить с Православными, и конечно много кровожадных, но для сравнения СИ кого убили? Сожгли кого-то на кострах? Исследователи Библии кого на дыбах пытали и т.д.?

0

1936

Qwerti написал(а):

Да какая разница, по русски, по английски по еврейски...

угу...
у вас у лжецов всё мелочи...
вы мелочами подменяете истину...
у вас-лжецов в английской библии даже Иоанн Креститель назван Джоном Баптистом...
спрашивается,  этот  Джон англичанином был?...

Подпись автора

0

1937

Назар в ударе.
Двоечник в модераторах - это сила)))
Преображенский был сказал резонно так -

Да ты, Дениска, оказывается Шариков ПП)))

Спалился, чертяка, не выдержал, начал гавкать, шавка блохастая.

0

1938

Назар написал(а):

Христианство не осуществимо на уровне государств. Оно осуществимо только внутри общин.  Поэтому  церковь и отделена от государства.

РПЦ формально отделена, а по факту нет. Что касается христианства, то оно будет осуществлено на планетарном масштабе. Для этого придётся уничтожить все современные земные государства, и Иисус это сделает, потому что земля принадлежит нам, христианам. Так что всё осуществимо, и всё будет именно так как Иисус говорил, и как написано в Библии: И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно Даниила 2, 44-45.

0

1939

Qwerti написал(а):

нужно главное понимать, а главное, что вы скоро умрёте, вот и решайте вопрос этот... .

тут вы не правы...  я не скоро умру...

Подпись автора

0

1940

Тыкать не надо)))
))

ты же - дерьмо. Жидкое вонючее дерьмо ты и есть Дениска.
И почему дерьму нельзя тыкать?

0

1941

сураз написал(а):

угу...
у вас у лжецов всё мелочи...

А что за оскорбления?

вы мелочами подменяете истину..

. Я же вам сказал, что главное, а вы всё к мелочам цепляетесь.
  И давайте заканчивать разговор, а то что-то бисер бросаю не тому, кому можно его давать... .

0

1942

Qwerti написал(а):

А что за оскорбления?

. Я же вам сказал, что главное, а вы всё к мелочам цепляетесь.
  И давайте заканчивать разговор, а то что-то бисер бросаю не тому, кому можно его давать... .

ваши лжецы единоверцы назвали греческими именами своих богов и авторитетов...
если такие они у вас и авторитеты, то так трудно выговорить хотя бы их имена на языке того народа, из которого они родом?...
вижу, что вам-лжецам это сделать трудно...

так что это не оскорбление... это ваша характеристика...

Подпись автора

0

1943

Так что?

Продали Херсон??

0

1944

Выходит и Одессу освобождать не будут?

Пляшут под дуду глтбалистов финансистов, сдается мне, российские заправилы.

0

1945

Dima написал(а):

Выходит и Одессу освобождать не будут?

кто его знает что у них на уме... Счас смотрел политику по телику...там типа политолухи прогнозируют наступление широким фронтом...когда распутица закончится...

Подпись автора

0

1946

сураз написал(а):

ваши лжецы единоверцы назвали греческими именами своих богов и авторитетов...
если такие они у вас и авторитеты, то так трудно выговорить хотя бы их имена на языке того народа, из которого они родом?...

А зачем надо их на родном языке называть? Где-то есть такая заповедь, мол нужно на Арамейском произношение только называть имена? Или что...?

0

1947

Назар написал(а):

кто его знает что у них на уме... Счас смотрел политику по телику...там типа политолухи прогнозируют наступление широким фронтом...когда распутица закончится...

Стесняюсь спросить ...
Наступление армии какого государства прогнозируют??

+1

1948

Qwerti написал(а):

Ну Католики наверно будут пальму первенства делить с Православными, и конечно много кровожадных, но для сравнения СИ кого убили? Сожгли кого-то на кострах? Исследователи Библии кого на дыбах пытали и т.д.?

а раз католики такие кровожадные как и другие хритиане, то зачем вообще использовать этот эпитет.?...
а раз СИ не кровожадные, то наверное я должен думать что вы из СИ?...

Подпись автора

0

1949

Dima написал(а):

Стесняюсь спросить ...
Наступление армии какого государства прогнозируют??

чё стесняетесь? спрашивайте...

нашей армии...широким фронтом будут наступать...как морозы начнутся...чтобы распутицы не было.

Подпись автора

0

1950

сураз написал(а):

тут вы не правы...  я не скоро умру...

Скоро... .

0