Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩НОВОСТИ РОССИИ.

Сообщений 1951 страница 1980 из 12946

1951

Назар написал(а):

чё стесняетесь? спрашивайте...

нашей армии...широким фронтом будут наступать...как морозы начнутся...чтобы распутицы не было.

Где собираются наступать?
Да ещё широким фронтом.

Они ещё может до морозов всю херсонскую и запорожскую оставят.

А потом как начнут!
Ага! Как Херсон, который в Сталинград 2.0 обещали превратить.

0

1952

сураз написал(а):

а раз католики такие кровожадные как и другие хритиане, то зачем вообще использовать этот эпитет.?...
а раз СИ не кровожадные, то наверное я должен думать что вы из СИ?...

Нет, я не СИ. А Католики, Православные и т.д. просто дискредитируют имя Христа, как когда-то это делал первый избранный народ. Ну вы поняли... .

0

1953

Qwerti написал(а):

А зачем надо их на родном языке называть? Где-то есть такая заповедь, мол нужно на Арамейском произношение только называть имена? Или что...?

когда произносишь имена своих авторитетов на их родном языке, то поневоле должен и понимать из какой культуры, из какой традиции эти авторитеты...
но еврейская традиция вам-христианам явно не понутру... и остаётся только одно- что ваш бог-Иисус из греческой традиции, из лжи...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

1954

Qwerti написал(а):

Нет, я не СИ. А Католики, Православные и т.д. просто дискредитируют имя Христа, как когда-то это делал первый избранный народ. Ну вы поняли... .

угу... я понял... только вы без рода и племени не дискредитируете...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

1955

Qwerti написал(а):

Ну Католики наверно будут пальму первенства делить с Православными, и конечно много кровожадных, но для сравнения СИ кого убили? Сожгли кого-то на кострах? Исследователи Библии кого на дыбах пытали и т.д.?

А почему только СИ и ИБ?

А всякие там меннониты, гуттериты и амиши?
А хлысты и скопцы))

0

1956

сураз написал(а):

когда произносишь имена своих авторитетов на их родном языке, то поневоле должен и понимать из какой культуры, из какой традиции эти авторитеты...
но еврейская традиция вам-христианам явно не понутру... и остаётся только одно- что ваш бог-Иисус из греческой традиции, из лжи...

Ну Иисус Еврей, дальше что? Его же свои не приняли. Так? Так. Зачем мне тогда знать культуру, которая отвергает Христа? Я хочу знать самого Христа и его учение. Так что не пытайтесь подменить эти два разные понятия.
11 Пришёл к своим, и свои Его не приняли.
Евангелие от Иоанна 1 глава — Библия: https://bible.by/syn/43/1/

0

1957

Qwerti написал(а):

Скоро... .

я в двадцать лет мечтал умереть... а теперь уж и не мечтаю...
так что уже по-любому не скоро...

Подпись автора

0

1958

Офигеть...я просто в шоке...Лимонов четко предсказал в 92-ом году! все события что сейчас происходят на украине.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

1959

сураз написал(а):

угу... я понял... только вы без рода и племени не дискредитируете...

Предъявляйте, что не так?

0

1960

Dima написал(а):

Где собираются наступать?
Да ещё широким фронтом.

Ну вам еще тайны военные открой... Не сказали они где. Сказали широким фронтом. Может везде...От Херсона до Донецка...вот всем фронтом и попрут. До Ивана - Франковска...и Львова...Или какой там город на границе? Ужгород? До Ужгорода...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

1961

Qwerti написал(а):

Ну Иисус Еврей, дальше что?

Иисус - грек... Йешуа - еврей... Йешуа Мошиах...
так трудно выговорить Его имя?...

Qwerti написал(а):

Его же свои не приняли. Так? Так.

не так!... "а тем, которые приняли, дал власть быть чадами Божиими".... и это если верит греку Иоанну...

Qwerti написал(а):

Зачем мне тогда знать культуру, которая отвергает Христа?

ты точно глупый...

Qwerti написал(а):

Я хочу знать самого Христа и его учение. Так что не пытайтесь подменить эти два разные понятия.

агааа... греки вам расскажут про еврейского бога-Христа...

ну, и дурак же вы...

Подпись автора

0

1962

Назар написал(а):

Ну вам еще тайны военные открой... Не сказали они где. Сказали широким фронтом. Может везде...От Херсона до Донецка...вот всем фронтом и попрут. До Ивана - Франковска...и Львова...Или какой там город на границе? Ужгород? До Ужгорода...

И это после того, как ушли от окружённого Киева?
После ухода из Харькова , часть которого взяли??

После ухода из идеального для обороны Херсона?

Что то не верится...

0

1963

сураз написал(а):

я в двадцать лет мечтал умереть... а теперь уж и не мечтаю...
так что уже по-любому не скоро...

Скоро... .

0

1964

Qwerti написал(а):

Скоро... .

дай-то Бог!...
только чтоб вас-дураков не слышать и не видеть...

Подпись автора

0

1965

сураз написал(а):

дай-то Бог!...
только чтоб вас-дураков не слышать и не видеть...

А почему думаешь, что попадёшь в рай, друг?
А не туда куда отправят кверти после его смерти??

0

1966

сураз написал(а):

Иисус - грек... Йешуа - еврей... Йешуа Мошиах...
так трудно выговорить Его имя?...

Мне удобно по русски. Не вижу причин ломать язык, ни Иисус, ни Бог от меня этого не требуют. 

не так!... "а тем, которые приняли, дал власть быть чадами Божиими"....

Да, а приняли мы, те кто поверили Иисусу, сначала из Евреев, а потом и из других народов, вот он нам и дал власть быть детьми Божьими.

ты точно глупый...

Пока вы мне тут предлагаете глупостью заниматься, чего-то изучать еврейскую культуру и так далее... . Я христианин, и меня интересует учение Иисуса, а не традиции Евреев, к тому же Иисус сам против них выступал: 9 И сказал им: хорошо ли, что вы отменяете заповедь Божию, чтобы соблюсти своё предание?
Евангелие от Марка 7 глава — Библия: https://bible.by/syn/41/7/

ну, и дурак же вы...

22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной.
Евангелие от Матфея 5 глава — Библия: https://bible.by/syn/40/5/

0

1967

Dima написал(а):

После ухода из идеального для обороны Херсона?

Да после Херсона, который Баден путает с Эль-Фалуджей..

Керсон, Керсон...  Хорошо что не Карлсон...который живет на крыше..

Подпись автора

0

1968

Dima написал(а):

ты же - дерьмо. Жидкое вонючее дерьмо ты и есть Дениска.
И почему дерьму нельзя тыкать?

Класс. Вот быдло и прорезалось))) Что, Дима, нахлобучивает вас? Бывает так всегда с алкоголиками)))

Подпись автора

²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил
Римлянам 8:29-30

0

1969

Dima написал(а):

мне хоть куда, лишь бы дураков там не было...

Подпись автора

0

1970

STUDY написал(а):

Денис. Ваш упрёк в пробелах воспитания касается и вашей персоны. Мне в принципе привычней на "вы", но иногда приходится "тыкать". Если общаясь не можете показать христианскую добродетель, соответствующую вашему имени на форуме, то покажите хотя бы  воспитание ваших родителей. Вы ведь претендуете на воспитанность?

Я воспитан вполне себе недурно - и со всеми на вы, даже с пьяным быдлом типа несураза, димки или назарки с гришкой.
Со всеми на вы.
Просто тут так - с нормальными людьми я общаюсь нормально, с дерьмом - как с дерьмом. Каждому свой подход.

Подпись автора

²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил

0

1971

Qwerti написал(а):

Ну что же, я тоже проверил вашу внимательность: Гоа это штат Индии, я тоже дважды повторил одну и туже страну. Ну и кто из нас проверку прошёл... .    Назар бы сейчас уже всех идиотами обозвал... .  
А Штаты вам зачем нужны для разговора? Чтоб найти причину слиться, потому что по сути нечего возразить? Ваше право, сливайтесь... .

Сливаетесь пока вы. Вы там не были, посему все ваши рассуждения о христ. жизни в Штатах - несерьезны.
С вами всё по теме Штатов.

Подпись автора

0

1972

Денис Кальвинист написал(а):

Класс. Вот быдло и прорезалось))) Что, Дима, нахлобучивает вас? Бывает так всегда с алкоголиками)))

Ну, быдло Денис пытается что то написать. Что, нахлобучивает тебя, пьянь?
Так всегда и бывает с алкоголиками)))

0

1973

Что, быдло подзаборное, денатурат выпил?
Хорошо заходит, Дениска алкашок))))

0

1974

сураз написал(а):

мне хоть куда, лишь бы дураков там не было...

А так можно??)))

0

1975

На Тьюбе отличное видео Дождя про жен и матерей мобиков. там все сказано - что там и как... но даже в такой ситуации многие не поняли всей правды

Подпись автора

0

1976

На Тьюбе отличное видео Дождя про жен и матерей мобиков. там все сказано - что там и как... но даже в такой ситуации многие не поняли всей правды

Опять жидкое между ног у тебя полилось, хронь?
Не можешь без стекломоя)))
Дениска, ты чего такой клоун? Смех и радость ты приносишь людям))

0

1977

Ты хоть знаешь что такое видео в сети??
Даже название не может правильно написать. Допился дениска-шлюшка)))
Запойный клоун.

0

1978

Я воспитан вполне себе недурно - и со всеми на вы, даже с пьяным быдлом типа несураза, димки или назарки с гришкой.
Со всеми на вы.
Просто тут так - с нормальными людьми я общаюсь нормально, с дерьмом - как с дерьмом. Каждому свой подход.

Денис.
Форма обращения на "вы" подразумевает уважение. Здесь на форуме подразумевается общение верующих. Думаю, что если вы сможете аргументированно отстоять свою позицию, даже касаемо такой темы как противостояние на Украине, то вряд ли вам будут хамить. Но ведь ваша позиция как у художника: "Я так вижу", что скрыто демонстрирует на пренебрежение к опоненту и  вызывает непонимание и раздражение в диалоге.
Согласитесь, здесь уже играет роль не только воспитание.

0

1979

STUDY написал(а):

Денис.
Форма обращения на "вы" подразумевает уважение. Здесь на форуме подразумевается общение верующих. Думаю, что если вы сможете аргументированно отстоять свою позицию, даже касаемо такой темы как противостояние на Украине, то вряд ли вам будут хамить. Но ведь ваша позиция как у художника: "Я так вижу", что скрыто демонстрирует на пренебрежение к опоненту и  вызывает непонимание и раздражение в диалоге.
Согласитесь, здесь уже играет роль не только воспитание.

Тут заведомо невыгодная ситуация - я не могу высказать свою позицию - забанят...мне плевать на бан, но тут дискуссия бесполезна по сути. Время их вылечит, уже скоро.
Потому я просто посмеиваюсь над зомбаками 26 буквы.

Подпись автора

0

1980

Тут заведомо невыгодная ситуация - я не могу высказать свою позицию - забанят...мне плевать на бан, но тут дискуссия бесполезна по сути. Время их вылечит, уже скоро.
Потому я просто посмеиваюсь над зомбаками 26 буквы.

Так ты трус!
Дана путиноидист дениска-шлюшка забоялся))
Иди, хлебни денатурат, алкаш

0