Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩НОВОСТИ РОССИИ.

Сообщений 1981 страница 2010 из 12946

1981

STUDY написал(а):

Денис.
Форма обращения на "вы" подразумевает уважение. Здесь на форуме подразумевается общение верующих. Думаю, что если вы сможете аргументированно отстоять свою позицию, даже касаемо такой темы как противостояние на Украине, то вряд ли вам будут хамить. Но ведь ваша позиция как у художника: "Я так вижу", что скрыто демонстрирует на пренебрежение к опоненту и  вызывает непонимание и раздражение в диалоге.
Согласитесь, здесь уже играет роль не только воспитание.

Дениса никто и нигде не уважает.
Это же быдло и пьянь.

0

1982

Денис Кальвинист написал(а):

Тут заведомо невыгодная ситуация - я не могу высказать свою позицию - забанят...мне плевать на бан, но тут дискуссия бесполезна по сути.

Денис. Но вы по сути признались в банальном троллинге. Вас устраивает такая позиция, форумного тролля? Думаю, нет.

На форуме много мнений. Это нормально, когда есть разная точка зрения.

0

1983

Dima написал(а):

И это после того, как ушли от окружённого Киева?
После ухода из Харькова , часть которого взяли??

После ухода из идеального для обороны Херсона?

Нет, Херсон и правда был неудобен для обороны. Отрезан от большой земли широким нижним течением Днепра. Всё снабжение группировки шло через мосты и переправы, которые были легкой мишенью. Разве что быстро расширять плацдарм, отбрасывать врага за Николаев, но на это не было сил. Так что насчет Херсона решение понятно. Вот возня на границе Луганской и Харьковской непонятна. Там рядом граница РФ, со снабжением не должно быть никаких проблем. Почему врагу там дают наступать?..

0

1984

Назар написал(а):

А моё предложение - это не копание ямы. Я предлагаю создать из бывших соцреспублик буферные зоны которые будут опоясывать Россию по всему периметру границ. И в этих буферных зонах не строить тяжелую и высокотехнологичную промышленность, а создать там аграрный сектор. Это их естественное состояние.

Национальная политика СССР в отношении Украины изначально была нерациональной. Предположить, что рано или поздно Украину используют враги России в качестве тарана можно было еще в начале прошлого века. Упредить это можно было только одним путём - ассимиляцией. Объявить всех украинцев русскими, а язык диалектом русского. Обучение, пресса и пр. - только на русском. Все национальные атрибуты, отличающие украинцев от русских - в этнографические музеи. Через 100 лет все забыли бы о таком народе и проблема бы исчезла. Если бы в гражданскую победил не Ленин, а Деникин - так и случилось бы.

Во многих других странах именно так и произошло. На юге Франции когда-то жил народ окситанцы, их было почти столько же, сколько и французов, был свой отдельный язык. Который отличался от французского не меньше, чем украинский от русского. Французы под предлогом борьбы с ересями заставили окситанцев отказаться от своего языка и полностью их ассимилировали. Сейчас о таком народе мало кто помнит.
Похожим образом китайцы уже в 20 веке ассимилировали маньчжуров. Когда-то это был большой народ со своим отдельным языком, хоть и похожим на китайский. В начале прошлого века маньчжуры сотрудничали с японскими оккупантами, помогали им завоевывать Китай. После войны в наказание китайцы лишили маньчжуров отдельного языка и культуры, каких-либо признаков автономии. Сейчас все потомки бывших маньчжуров - обычные китайцы. А об этом народе как и об окситанцах почти не вспоминают.

0

1985

Тут заведомо невыгодная ситуация - я не могу высказать свою позицию - забанят...мне плевать на бан, но тут дискуссия бесполезна по сути. Время их вылечит, уже скоро.
Потому я просто посмеиваюсь над зомбаками 26 буквы.

Не трынди... Тебя банят именно за троллинг а не за твоё мнение...именно ты тут своим троллингом срач устраиваешь. Если бы ты тут мнение высказывал  тебя бы никто бы и не троллил в ответ.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

1986

Назар написал(а):

Не трынди... Тебя банят именно за троллинг а не за твоё мнение...именно ты тут своим троллингом срач устраиваешь. Если бы ты тут мнение высказывал  тебя бы никто бы и не троллил в ответ.

Ха, а вот и Назарка накушался))) Милая компашка очень пожилых, очень одиноких, очень пьющих ненужных никому старичков)))
Жгите дальше, малышок, ваши перлы про передел мира - это всегда шоу.

Подпись автора

²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил
Римлянам 8:29-30

0

1987

STUDY написал(а):

Денис. Но вы по сути признались в банальном троллинге. Вас устраивает такая позиция, форумного тролля? Думаю, нет.

Троллинг для оных товарищей - самое верное и точное средство. Иного они просто не заслуживают - и вы увидите скоро, что я прав. Но это чуть позже будет.

Подпись автора

²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил

0

1988

STUDY написал(а):

Ну вот видите а вы этого козла предлагали не блокировать.. Этот польский петушок будет сюда ходить гадить и все. Не ну если вам нравится то пусть кукарекает.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

1989

Троллинг для оных товарищей - самое верное и точное средство. Иного они просто не заслуживают - и вы увидите скоро, что я прав. Но это чуть позже будет.

Денис. В любом человеке есть определенная планка, ниже которой он не опустится. Только мы сами не понимаем какой это уровень. Форум предназначен для общения. Превращать общение на форуме в сортир для поливания всех своими выбросами, это не есть хорошо.
Время и правда всё расставит по местам, как вы и говорите: "Чуть позже".

+1

1990

STUDY написал(а):

Денис. В любом человеке есть определенная планка, ниже которой он не опустится. Только мы сами не понимаем какой это уровень. Форум предназначен для общения. Превращать общение на форуме в сортир для поливания всех своими выбросами, это не есть хорошо.
Время и правда всё расставит по местам, как вы и говорите: "Чуть позже".

Скоро уже расставит. Общаюсь я в реале - там масса прекрасных людей, и нам всегда есть, о чем общаться.
Форумы же, этот в частности, интересны как паноптикум зомбаков 26 буквы и сборник престарелых дяденек "Я в советское время оооо - а я в советское время у"
Забавный материал для наблюдения и анализа. Ну и все варианты пьяного поведения - вчера было несколько примеров. В понедельник-то)))

Подпись автора

0

1991

Сливаетесь пока вы. Вы там не были, посему все ваши рассуждения о христ. жизни в Штатах - несерьезны.

Что лучше видит чем глаза?
Библия прямым текстом говорит что гомосексуализм и прочие извращения это мерзость, зло и грех.  Скажите, раз вы там были, вот эта информация верна или нет? https://olegmakarenko.ru/2456941.html
И как вам личное присутствие в США помогло проверить эту инфу? Поэтому ваша попытка слиться, под предлогом того, что я в Штатах не был, становится очевидной. И соответственно падение Америки началось. Кстати, подобная история развращение народа, указывает на то, что этот процес не останавливается, развращение будет тотальным!!
Бытие 19, 4 Еще не легли они спать, как городские жители, Содомляне, от молодого до старого, весь народ со всех концов города, окружили дом
5
и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем их.

С вами всё по теме Штатов.

С Европой происходит тоже самое.  :D Вы же там живёте, кому как не вам об этом знать. :D  Процесс не остановится... и вы знаете, чем закончили Содом и Гомора... .
ПС
А вы как к этому относитесь? Вы сторонник ЛГБТ? Лично вы являетесь педерастом?

0

1992

Qwerti написал(а):

Библия прямым текстом говорит что гомосексуализм и прочие извращения это мерзость, зло и грех.  Скажите, раз вы
ПС
А вы как к этому относитесь? Вы сторонник ЛГБТ? Лично вы являетесь педерастом?

Чудесный поток сознания
Но коли спросили - отвечу)))
Я крещеный христианин уже 27 лет, женат.
Христиане НЕ могут и НЕ являются сторонниками гей-мерзости.
Забавно, что вы вообще этого не знали.
Что говорит о вашем непонимании ситуации.

Подпись автора

0

1993

Qwerti написал(а):

Ч  Вы же там живёте, кому как не вам об этом знать.   ?

Ессентуки - ну да, ученые спорят, Европа ли Северный Кавказ или Азия
Мы с женой думаем, что таки Европа)))
Родом мы с Азии, из Омска.
Но тут в Ессентуках как и везде в России особо не жалуют радужную братию))))

Подпись автора

0

1994

Qwerti написал(а):

.  Скажите, раз вы там были, вот эта информация верна или нет??

А вы разе не знали, что все, что говорит Библия истинно? Удивительно, что не знали)))

Подпись автора

0

1995

Qwerti написал(а):

С Европой происходит тоже самое.   Вы же там живёте, кому как не вам об этом знать

Денис ничего не знает о Европе потому что живёт в Ессентуках.
Лечится мин водами.
В Европе его никто не ждёт.

0

1996

Григорий Р написал(а):

Лечится мин водами.

М-да... Человек измученный нарзаном.. Понятно с ним все.

Подпись автора

0

1997

Назар написал(а):

М-да... Человек измученный нарзаном.. Понятно с ним все.

Измучены оне исключительно секасом, допингом и рокнроллом.
Каргокульт поклонения западу включает в себя этот обязательный минимальный набор принадлежности к солнцеликим.

0

1998

Григорий Р написал(а):

Измучены оне исключительно секасом, допингом и рокнроллом.
Каргокульт поклонения западу включает в себя этот обязательный минимальный набор принадлежности к солнцеликим.

Какой же он тады Кальвинист? Он не Кальвинист а Гавненист. Денис Гавненист. Звучит? Звучит.  :D

Подпись автора

0

1999

Продолжение темы: НОВОСТИ РОССИИ. #2

0

2000

Григорий Р написал(а):

Лечится мин водами.

Гриня натужно пошутил)))
Клоун
Знаю, малышка, знаю, бывал там много раз и жил и работал.
Вы снова сели в лужу, где и сидите и пускаете пузыри)))
дурашка.

Подпись автора

0

2001

Мне понравился сегодняшний и вчерашний бенефис местных радужных.
Припекло их не на шутку.

Подпись автора

0

2002

Гей парад в Ессентуках?

0

2003

Григорий Р написал(а):

Гей парад в Ессентуках?

Ну то что дениска извращенец это не вызывает сомнений. Это уже медицинский факт.  Любой нормальный человек на его месте бы давно уже слился отсюда... А дениска вишь тащится.

Подпись автора

0

2004

Знаю, малышка, знаю, бывал там много раз и жил и работал.
Вы снова сели в лужу, где и сидите и пускаете пузыри)))
дурашка.

Я правильно подумал, что вас там никто не ждёт?
Что касается луж, то вы их обогатили газом настолько, что незачем было перебираться в Минводы из Европы.
Зачем здоровому 50-ти летнему мужику попрошайничать клавишный синтезатор для озвучки своих тиктоков здесь, если у вас всё было там?
Включая газированную дождевую воду прямо под ногами.
Ну почему молодость, здоровье и деньги нужно обязательно класть на алтарь панк-рока в палаточном городке близ Варшавы, а старость, сифилис и алкотремор нести в Ессентуки и купать в бесплатной газировке?

0

2005

Припекло их не на шутку.

Благодарю за информацию о радужных в Ессентуках. Расскажите в чём именно состоял бенефис ваших гей собратьев в Ессентуках? Почему ваших алкогеев Ессентуках не на шутку припекло и какой стекломой вы предпочитаете??

0

2006

Ессентуки

Ну а чего флаг польский тогда?

0

2007

Скажите, раз вы там были, вот эта информация верна или нет? https://olegmakarenko.ru/2456941.html

А вы разе не знали, что все, что говорит Библия истинно?

Так я вас спросил о распространении разврата на территории Америки и Европы. Вы как человек посещавший эти места, что скажите? Содомия там за последние 30-20 лет распространилась или как...? Вы же там всё лично проверили. Так ведь? Ну вот теперь и проясните этот вопрос?

0

2008

Григорий Р написал(а):

Лечится мин водами.

А флаг то он зачем польский прицепил?

0

2009

Назар написал(а):

Ну то что дениска извращенец это не вызывает сомнений.

Ваш Гриша всех к вардагу увел, значит не извращенец?

0

2010

Qwerti написал(а):

А флаг то он зачем польский прицепил?

А кто его знает. Он каждый раз под разными флагами выступает. Перед этим у него был флаг Финляндии.
Не спрашивайте почему.
Зачем ёж носит на иголках грибы, если он их не ест? Леший его знает.

+1