Новая российская социальная сеть.
Предыдущая часть темы: НОВОСТИ РОССИИ.
Кто появился? Ну теперь темы расти будут)))
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » 🚩НОВОСТИ РОССИИ.
Новая российская социальная сеть.
Предыдущая часть темы: НОВОСТИ РОССИИ.
Ваш Гриша всех к вардагу увел, значит не извращенец?
Да чё там делать.. Сидеть с постной мордой... Как у тещи на именинах?
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Не разобрались в ситуации... Бывает.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Ну а чего флаг польский тогда?
А кто его знает. Он каждый раз под разными флагами выступает. Перед этим у него был флаг Финляндии.
Не спрашивайте почему.
Зачем ёж носит на иголках грибы, если он их не ест? Леший его знает.
Там суть не во флаге.
Там Дениска показывает свою гомосячью ориентацию.
Петушок!
На красно-белом фоне - петушок.
Понимаете?
Там суть не во флаге.
Петушок!
Понимаете?
Ну все... Разоблачили дениску. Теперь он не придёт... А кто нас веселить будет... Айяяй...
Ну все... Разоблачили дениску. Теперь он не придёт... А кто нас веселить будет... Айяяй...
Думается что придет. Где будет возможность вести абьюзные отношения, там и будет пакостить.
Там суть не во флаге.
Петушок!
Понимаете?
Петух в странах Европы — Вестник зари, символ Солнца и духовного возрождения!
Да. А то так и французов всех можно на гей парад отправить...
Европа это нынче престол сатаны, адская тьма, глобальное зло, антихристы!
А кого это волнует?
Их божество это бурлеск и прелесть очей. Оправдают всё. И голубых, и хеллоуин, и устранение неугодных, и перевороты, и выкармливание радикалов разного профиля, и теракты.
Последний кстати Штаты с англосаксами замутили в Турции.
Но Денис и этому найдёт оправдание. Это же Штаты, где он весело и хипово тусил когда-то давно, когда трава стояла и хрен был зелен.
Отредактировано Григорий Р (Вторник, 15 ноября, 2022г. 20:19:55)
нет... вы знаете что я ужасно не люблю европейскую ментальность, но престол сатаны это не только Европа...
престол сатаны не имеет географических признаков...
Отредактировано сураз (Вторник, 15 ноября, 2022г. 21:14:52)
"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."
угууу... как только петух пропел, Симон Кефа сразу же возродился...
"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."
Ваш Гриша всех к вардагу увел, значит не извращенец?
а что такое "вардаг"?...
с армянами как-то связано?...
А флаг то он зачем польский прицепил?
а вы латинский ник выбрали зачем?... в промежности жжение, что ли?...
Так я вас спросил о распространении разврата на территории Америки и Европы. Вы как человек посещавший эти места, что скажите? Содомия там за последние 30-20 лет распространилась или как...? Вы же там всё лично проверили. Так ведь? Ну вот теперь и проясните этот вопрос?
зачем издеваетесь над человеком?...
содомит - это тот, кто силой желает познать истину... а не тот, кто трахается в задницу... кстати, в задницу трахаются не только особи мужского пола, но и женского...
нет... вы знаете что я ужасно не люблю европейскую ментальность, но престол сатаны это не только Европа...
престол сатаны не имеет географических признаков...
Шехина- присутствие Бога, воспринимаемое в физическом аспекте географии.
В основном термин употреблялся в контексте описания святая святых скинии и Иерусалимского храма и определялся как ощущение присутствия божественной силы в конкретной точке пространства.
У сатаны тоже есть храмы и центры принятия решений, которые можно потрогать руками и которые имеют те же признаки географического концентрирования присутствия .
Кстати, по одному из таких храмов прилетело.
Генеральный штаб ВСУ уничтожен прямым попаданием крылатой ракет.
Шехина- присутствие Бога, воспринимаемое в физическом аспекте географии.
В основном термин употреблялся в контексте описания святая святых скинии и Иерусалимского храма и определялся как ощущение присутствия божественной силы в конкретной точке пространства.У сатаны тоже есть храмы и центры принятия решений, которые можно потрогать руками и которые имеют те же признаки географического концентрирования присутствия .
покажите мне пожалуйста цитатами из библии о наличии у сатаны "центров принятия решений"... только чур из лживого Апокалипсисане приводить... там где про Антипу и прочее... из "Моисея и пророков" приведите цитату...
а что такое "вардаг"?...
Песню что ли никогда не слышали про героический корабль?
Зато ночью разбуди и спроси что такое вайфай, все знают.
С этой западной культурой совсем от корней нас оторвали.
Песню что ли никогда не слышали про героический корабль?
не слышал... напойте...
не слышал... напойте...
Вот я о том же.
Зато ночью разбуди и попроси напеть Фредди из Меркури- акапеллой запоют!
Кто не знает Фредди Крюгера? Да все.
Ви а зе чемпионс и всё такое...
А песню по корабль, не, не слышали.
Отредактировано Григорий Р (Среда, 16 ноября, 2022г. 07:37:26)
только чур из лживого Апокалипсисане приводить
Зря вы так. Не принимайте, но и не хулите от греха подальше.
А то язвами различными можно покрыться. Там так написано.
там где про Антипу и прочее... из "Моисея и пророков" приведите цитату...
Про антихриста ещё и в Евангелии.
Вы обрезаны что-ли?
Гулял. Сделал упражнения цигун в садике где была дуэль Дантеса и Пушкина.
Стоит стелла памятная.
Упражнение называлось мёртвый Пушкин?
Почему лёжа снимали?
Упражнение называлось мёртвый Пушкин?
Упражнение "8 кусков парчи".
Почему лёжа снимали?
Потому как мастерство не пропьёшь)))
Упражнение "8 кусков парчи".
Порчу снимаете? На куски рвёте?
Порчу снимаете? На куски рвёте?
Вот за что и люблю тебя, Гриша!
В любую байду со мной вписаться готов))
Спасибо, друг!
Зря вы так. Не принимайте, но и не хулите от греха подальше.
А то язвами различными можно покрыться. Там так написано.
да, только там и написано... у лживых греков...
про престол сатаны нигде, кроме как в Апокалипсисе нигде не написано...
ещё чего не хватало, никакого престола у сатаны не было, нет и не будет...
хотел конечно он взойти на край севера, поставить там престол свой, хотел быть пободны Всевышнему... но тут же был сброшен в ад... за свои хотелки...
Про антихриста ещё и в Евангелии.
напомните...
Вы обрезаны что-ли?
нет...
и не крещён...
я из ортодоксальной баптисткой семьи... родился на церковной лавке... вместо сказок мне в детстве читали библию... в баптизме крестят только в сознательном возрасте...
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » 🚩НОВОСТИ РОССИИ.