Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩НОВОСТИ РОССИИ.

Сообщений 2041 страница 2070 из 12946

2041

Tegularius написал(а):

Национальная политика СССР в отношении Украины изначально была нерациональной. Предположить, что рано или поздно Украину используют враги России в качестве тарана можно было еще в начале прошлого века. Упредить это можно было только одним путём - ассимиляцией. Объявить всех украинцев русскими, а язык диалектом русского. Обучение, пресса и пр. - только на русском. Все национальные атрибуты, отличающие украинцев от русских - в этнографические музеи. Через 100 лет все забыли бы о таком народе и проблема бы исчезла. Если бы в гражданскую победил не Ленин, а Деникин - так и случилось бы.
Во многих других странах именно так и произошло. На юге Франции когда-то жил народ окситанцы, их было почти столько же, сколько и французов, был свой отдельный язык. Который отличался от французского не меньше, чем украинский от русского. Французы под предлогом борьбы с ересями заставили окситанцев отказаться от своего языка и полностью их ассимилировали. Сейчас о таком народе мало кто помнит.
Похожим образом китайцы уже в 20 веке ассимилировали маньчжуров. Когда-то это был большой народ со своим отдельным языком, хоть и похожим на китайский. В начале прошлого века маньчжуры сотрудничали с японскими оккупантами, помогали им завоевывать Китай. После войны в наказание китайцы лишили маньчжуров отдельного языка и культуры, каких-либо признаков автономии. Сейчас все потомки бывших маньчжуров - обычные китайцы. А об этом народе как и об окситанцах почти не вспоминают.

На мой взгляд, дело не в языке. Язык всего лишь средство коммуникации между людьми. Дело в голове и душе человека. Если бы на Украине были бы прежние украинцы, добрые и отзывчивые и по мне с немного колоритной чудинкой, никому нет дела до языка. У нас на работе есть украинец, есть узбек. И ничего, работаем. Они и говорили по первости с акцентом. И никаких претензий по языку.
Национализм часто используют "дебилы" для своего рода продвижения в жизни. Ума нет совсем, но гонору на сотню людей хватает. Просто на Украине таких дебилов надо было "загонять в стойло" и не пускать во власть. А благодаря "майдауну" дураки оказались во власти.

0

2042

STUDY написал(а):

Просто на Украине таких дебилов надо было "загонять в стойло" и не пускать во власть. А благодаря "майдауну" дураки оказались во власти.

Ну может во власти у них и оказались дураки, но те кто ими рулит - это далеко не дураки.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

2043

сураз написал(а):

а что такое "вардаг"?...
с армянами как-то связано?...

Форум у него, там гришуня и веста.

0

2044

Лисичка написал(а):

Форум у него, там гришуня и веста.

Да, пусть сходит туда...расскажет там про то как греки евангелие писали.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

2045

Назар написал(а):

Да, пусть сходит туда...расскажет там про то как греки евангелие писали.

Варданяну плохо станет, жалко. Хотя, почему бы и нет,  дисциплина там железная)))

0

2046

сураз написал(а):

а вы латинский ник выбрали зачем?... в промежности жжение, что ли?...

Связь какая-то есть или что...?

0

2047

Qwerti написал(а):

Связь какая-то есть или что...?

вас все путают с нашим кверти, ничего страшного, привыкайте.

0

2048

В МИД России предупредили Польшу о рисках накачки Украины оружием

Президент Польши Анджей Дуда в свою очередь признал, что нет никаких доказательств того, что упавшая на территорию Польши ракета была выпущена российскими военными. По словам Дуды, есть большая вероятность, что эта ракета принадлежала ПВО Украины.

Поляки боятся...вишь...нет доказухи что ракеты российские. Ну понятное дело...если бы вы польские братушки нашли доказательства то надо было бы реагировать соответствующим образом... а реагировать то кишка тонка...

Подпись автора

0

2049

Назар написал(а):

В МИД России предупредили Польшу о рисках накачки Украины оружием

Поляки боятся...вишь...нет доказухи что ракеты российские. Ну понятное дело...если бы вы польские братушки нашли доказательства то надо было бы реагировать соответствующим образом... а реагировать то кишка тонка...

Неа, все все знают, игра для нас идет, надо ждать, что дальше будет, выделят ли больше вооружения Украине.

0

2050

Dima написал(а):

упражнения цигун

А фото цигуна где?

0

2051

Лисичка написал(а):

вас все путают с нашим кверти, ничего страшного, привыкайте.

Да я специально сделал аватар индивидуальный, чтоб не путали... но нет, путают всё равно. Он кстати там, не подделал его ещё? ))

0

2052

Unmasker1 написал(а):

А фото цигуна где?

Друг мой!
Ну я не могу делать цигун и фото снимать!!
Я прошлым летом по набережной с палками для скандинавской ходьбы пошёл с утречка и спецом камеру взял.
Ну так это надо было останавливаться, снимать палки, доставать камеру, делать снимок, убирать камеру, надевать палки.
Да ну его.
Пошёл так иди.
Делаешь цигун, так делай.
Снимаешь так снимай.

0

2053

Qwerti написал(а):

Да я специально сделал аватар индивидуальный, чтоб не путали... но нет, путают всё равно. Он кстати там, не подделал его ещё? ))

У нтолько не Фарион...ненене...Боже упаси...

- - - Добавлено - - -

Так парафинят Байдена...интересно канечна!, админа мнение на форум бы?...устаёшь это все читать....навязывают Фарион...такие пошли атаки серьезно уже...

qwertyu на форуме

у  него Киев на аве, и слог индивидуальный.

Отредактировано Лисичка (Среда, 16 ноября, 2022г. 18:31:53)

0

2054

Dima написал(а):

Ну так это надо было останавливаться, снимать палки, доставать камеру, делать снимок, убирать камеру, надевать палки.
Да ну его.

Ну не знаю чем тебе ещё помочь, отрасти третью руку, что бы одна свободная была для камеры. А ток что за упражнение то?

0

2055

Qwerti написал(а):

- Пароль нужно делать такой, чтобы никто не догадался!

- Да я не думаю что кто-то знает, что Граф Шампани Тибо IV стал королём Наварры в 1234 году.

)))))

0

2056

Dima написал(а):

- Пароль нужно делать такой, чтобы никто не догадался!

- Да я не думаю что кто-то знает, что Граф Шампани Тибо IV стал королём Наварры в 1234 году.

)))))

А пароль причём?

0

2057

Unmasker1 написал(а):

А ток что за упражнение то?

Дык!
«Стрельба правой и левой руками в позе лучника»;

«Для нормализации работы живота и селезенки – одна рука в воздухе»;

«Для укрепления почек – скольжение рук по спине и ногам и касание ступней»;

«Для излечения от болезней – подъем и опускание на пятках».

«Для нормализации работы внутренних органов – возведение ладоней к небу; стрельба правой и левой руками в позе лучника;

для нормализации работы желудка и селезенки – одна рука в воздухе;

для предотвращения болезней и напряжения – взгляд назад;

для снятия стресса – покачивание головой и наклон туловища;

для укрепления почек – скольжение рук по спине и ногам и касание ступней;

для повышения силы – пристальный взгляд и удар кулаком;

для излечения от болезней – подъем и опускание на пятках».

0

2058

Unmasker1 написал(а):

Ну не знаю чем тебе ещё помочь, отрасти третью руку, что бы одна свободная была для камеры. А ток что за упражнение то?

Скоро мы потеряем Диму, его Арти разбанила, он четвертую руку самостоятельно найдет))

0

2059

Dima написал(а):

Дык!
«Стрельба правой и левой руками в позе лучника».

Да, это надо видеть!  :dontcare:

0

2060

Unmasker1 написал(а):

Первое упражнение : Поддерживание неба сплетенными пальцами
Поставьте руки перед животом, чуть ниже пупка, раскрытыми ладонями вверх. Пальцы должны быть направлены друг на друга, и между ними должно быть небольшое расстояние (несколько сантиметров).
1. Чуть приседая согнитесь вперед, опустите руки до уровня колен. Спина при этом согнута, расслаблена. Сцепите (переплетите) пальцы ладоней , как бы зачерпывая в ладони воду. Начинайте выпрямляться и поднимать руки вверх.
2. Медленно поднимайте руки вверх, сгибая локти. Ладони держите близко перед собой, развернутыми вверх до тех пор, пока они не достигнут уровня груди ( фото А ). Взгляд направлен на пальцы рук.
3 . На уровне грудины разверните ладони вниз и продолжайте поворачивать их от себя и вверх до тех пор, пока они снова не развернутся вверх, в то время как вы продолжаете поднимать и толкать свои руки над головой. Ладони развернуты вверх, как будто вы «поддерживаете небо». Продолжайте давить вверх переплетенными пальцами. Взгляд направлен на пальцы рук. ( фото Б )
Когда вы начитаете поднимать руки, начинайте вдох и одновременно выпрямляйте колени.
4. Опустите голову, направив взгляд вперед (фото В. ). Расплетите пальцы. И на выдохе медленно опускайте руки через стороны, по бокам (фото Г ). Сконцентрируйтесь на кончиках пальцев, когда опускаете руки. Ладони должны быть направлены от вас, а в конце вниз.
Поставьте руки перед животом, подхватив шар.
В процессе выполнения почувствуйте или представьте, как Ци бежит к кончикам ваших пальцев, делает их более легкими и вызывает покалывание.
Повторите упражнение восемь раз .

Второе упражнение : Натягивание лука в обе стороны
Первое движение 2 упражнения выполняется из положения, в которым вы оказались, выполнив последнее движение предыдущего упражнения.
Шагните левой ногой в сторону, так, чтобы ноги оказались больше, чем на ширине плеч (для стойки всадника). Поднимите руки перед собой, скрещивая их а запястьях, до уровня груди. Левая рука перед правой (левая рука снаружи, правая - внутри)
Сложите пальцы правой руки так, будто вы держите тетиву, а пальцы левой руки - также, но выпрямите указательный палец левой руки, а большой отставьте в сторону, остальные три пальца остаются прижатыми к ладони.
Начинайте сгибать ноги в коленях, как будто вы скачете на коне (в позу всадника) . И одновременно натягивайте лук, выпрямляя левую руку по дуге вверх и влево. Втяните левую руку в сторону ладонью от вас, так что вы видите тыльную сторону. При этом указательный палец направлен вверх, а большой вперед от вас.
А правую руку - просто отводя локоть вправо. Локоть правой руки также должен находиться на уровне плеч.
Поворачивайте голову и следите за кончиком указательного пальца, когда выпрямляете руку. Вдыхайте, когда разводите руки и натягиваете лук.
Зафиксируйте на 3-5 секунд позицию лучника : вы в позе всадника, лук натянут.
Затем перенесите вес тела на правую ногу выпрямляя левую ногу, одновременно выпрямите правую руку по дуге вверх и вправо ладонью от себя, взгляд направлен на правую руку. После того как обе руки оказались на уровне плеч, опустите ладони вниз и медленно опускайте руки, подхватывая шар, одновременно приставляя левую ногу к правой.
Повторите упражнение в правую сторону: шагнуть вправо, руки скрещены перед грудью правая рука перед левой, натянуть лук вправо.
Сделайте по 4 повторения поочередно в каждую сторону.

0

2061

Лисичка написал(а):

Скоро мы потеряем Диму, его Арти разбанила, он четвертую руку самостоятельно найдет))

Да он и так, судя по его гимнастикам, потерянный человек  8-)

0

2062

Qwerti написал(а):

А пароль причём?

Первоначальный набор символов удобен в вашем нике, всё на одной строчке верхней буквенной.

0

2063

Unmasker1 написал(а):

Да он и так, судя по его гимнастикам, потерянный человек

Не могу осилить, много букв, не делает он зарядку, у него клавиатура самозарядная. :blush:

0

2064

Лисичка написал(а):

Не могу осилить, много букв, не делает он зарядку, у него клавиатура самозарядная.

Походу он заряжается не зарядкой, давлением клавиш.

+1

2065

Лисичка написал(а):

qwertyu на форуме

у  него Киев на аве, и слог индивидуальный.

А чё он здесь не регится? Он же читает форум...я помню случайно в настройках разрешил оставлять сообщения гостям...и кверти тут же отписался здесь в качестве гостя. Боится что ай пи его вычислят?

Подпись автора

0

2066

Dima написал(а):

Первоначальный набор символов удобен в вашем нике, всё на одной строчке верхней буквенной.

Поэтому и делал такой ник...

0

2067

Qwerti написал(а):

Поэтому и делал такой ник...

Лентяй получается?  :huh:

0

2068

Назар написал(а):

А чё он здесь не регится? Он же читает форум...я помню случайно в настройках разрешил оставлять сообщения гостям...и кверти тут же отписался здесь в качестве гостя. Боится что ай пи его вычислят?

Он же еле держится  на евре, его зеро гоняет безбожно, он сейчас на самой евре пишет, в войне.  На зеленый гостем заходит, на персите пишет с удовольствием.

0

2069

Что у нас на Руси?

Какие новости??

0

2070

Лисичка написал(а):

Он же еле держится  на евре, его зеро гоняет безбожно,

За что он его гоняет?  Я вот его послушал на видосе так и не понял чьих он будет...Он за кого вообще? Мутный тип вообще...Вот его и гоняют все кому не лень...

Лисичка написал(а):

на персите пишет с удовольствием.

без регистрации?

Подпись автора

0