Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩НОВОСТИ РОССИИ.

Сообщений 2071 страница 2100 из 12946

2071

Unmasker1 написал(а):

Лентяй получается?

Ну по началу для входа упростил запоминание. Иногда долго не заходишь, или комп меняешь, или с другого заходишь, потом вспоминаешь, как там и чего было... . А жить приходится быстро... .))

0

2072

Dima написал(а):

Что у нас на Руси?

Какие новости??

С ракетой всё тему трут...трактор подбитый показали...типа в него русская ракета угодила...лежит себе такой как новенький на боку.  Это капец полный....Если бы ракета в него угодила то там колеса бы от него разлетелись на три километра...и от трактора куча металла осталась..

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

2073

Qwerti написал(а):

Ну по началу для входа упростил запоминание. Иногда долго не заходишь, или комп меняешь, или с другого заходишь, потом вспоминаешь, как там и чего было... . А жить приходится быстро... .))

У меня браузер сохраняет все пароли в облаке. На любом компе зашёл в личный кабинет, он восстанавливает всё, вкладки, пароли, историю, всё что захочешь.

0

2074

Unmasker1 написал(а):

У меня браузер сохраняет все пароли в облаке. На любом компе зашёл в личный кабинет, он восстанавливает всё, вкладки, пароли, историю, всё что захочешь.

Периодически слетают пароли, чего-то теряется, какие-то сайты  норм заходят, какие-то вбивать приходится, когда больше одного компа и т.д. В общем ненужно делать сложным, то что может быть простым. )

0

2075

Назар написал(а):

С ракетой всё тему трут...трактор подбитый показали...типа в него русская ракета угодила...лежит себе такой как новенький на боку.  Это капец полный....Если бы ракета в него угодила то там колеса бы от него разлетелись на три километра...и от трактора куча металла осталась..

ага.
новые красные линии.

теперь могут наши пулять потихоньку.

0

2076

.......

Отредактировано сураз (Среда, 16 ноября, 2022г. 19:00:57)

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

2077

Назар написал(а):

За что он его гоняет?

Из Донецка, сейчас в Киеве живет. Он не учит украинский, поэтому плохой, работы нет,  промышляет шахматами на деньги.  Мне его жалко, крутится как может.

Назар написал(а):

без регистрации?

да, гостем, у него там персональная ветка есть, Станислав наверное создал.

0

2078

Qwerti написал(а):

Связь какая-то есть или что...?

ну,да...
русский никогда не станет пользоваться нерусскими иероглифами...
это всё-равно что я дома начну гнусавить со своими детьми на английском или поклоняться латинскому богу, хотя он и не бог...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

2079

Так что там?

Ходят слухи, что Кинбурнскую косу будут сдавать на левом берегу?

0

2080

Dima написал(а):

ага.
новые красные линии.

теперь могут наши пулять потихоньку.

Ну да...как то надо же наказывать за поставки оружия...я же говорю сейчас и за них возьмутся.... они что, думают что на медведя вот так можно гавкать безнаказанно? Не, ребята поляки.... и прибалты...это вам не шутки. Вы скоро догавкаетесь.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

2081

Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет Буревестник, черной молнии подобный.

То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам, он кричит, и — тучи слышат радость в смелом крике птицы.

В этом крике — жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат тучи в этом крике.

Чайки стонут перед бурей, — стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.

И гагары тоже стонут, — им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает.

Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах… Только гордый Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем!

Все мрачней и ниже тучи опускаются над морем, и поют, и рвутся волны к высоте навстречу грому.

Гром грохочет. В пене гнева стонут волны, с ветром споря. Вот охватывает ветер стаи волн объятьем крепким и бросает их с размаху в дикой злобе на утесы, разбивая в пыль и брызги изумрудные громады.

Буревестник с криком реет, черной молнии подобный, как стрела пронзает тучи, пену волн крылом срывает.

Вот он носится, как демон, — гордый, черный демон бури, — и смеется, и рыдает… Он над тучами смеется, он от радости рыдает!

В гневе грома, — чуткий демон, — он давно усталость слышит, он уверен, что не скроют тучи солнца, — нет, не скроют!

Ветер воет… Гром грохочет…

Синим пламенем пылают стаи туч над бездной моря. Море ловит стрелы молний и в своей пучине гасит. Точно огненные змеи, вьются в море, исчезая, отраженья этих молний!

— Буря! Скоро грянет буря!

Это смелый Буревестник гордо реет между молний над ревущим гневно морем; то кричит пророк победы:

— Пусть сильнее грянет буря!..

верующие всего мира должны в своих молитвах призывать Бога положить конец этому тленному-преходящему миру...
после этого наступит царство святых помазанников Божиих...

Подпись автора

0

2082

Назар написал(а):

Вы скоро догавкаетесь.

или нет.

0

2083

Dima написал(а):

или нет.

какого духа эти христиане, использующие такой лексикон?...

Подпись автора

0

2084

Назар написал(а):

Ну значит троллят... типа мы тут сейчас как сядем всем НАТОм, и как чего-нибудь решим...будет вам олимпиада... .))

Пока значит, мир лёгким испугом отделался... . Но кстати это всё равно закончится плохо: Иисус пророчествовал, что сначала будут слухи о войнах, мол ребята услышите обязательно. Ну а потом, эти слухи всё равно перетекут в войны. Так что это нужно знать, верить Иисусу, и быть готовым к этому. В первую очередь морально-психологически готовым: 6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это ещё не конец:
7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство

Евангелие от Матфея 24 глава — Библия: https://bible.by/syn/40/24/

На этой стадии мы сейчас и находимся, очень вероятно.

0

2085

Лисичка написал(а):

Из Донецка, сейчас в Киеве живет. Он не учит украинский, поэтому плохой, работы нет,  промышляет шахматами на деньги.  Мне его жалко, крутится как может.

Так он бандеровец или кто? Я перед началом операции ему предлагал - вали в Москву. Он такой.. не, мне и в Киеве хорошо. Ну вот сейчас и будет без света сидеть...хорошо...ой хорошо...

Подпись автора

0

2086

Меня вчера поразило сравнение России и миром, нас так мало, примерно около 2-х % от населения планеты.

0

2087

Dima написал(а):

Так что там?

Ходят слухи, что Кинбурнскую косу будут сдавать на левом берегу?

Зачем?

Подпись автора

0

2088

сураз написал(а):

какого духа эти христиане, использующие такой лексикон?...

Какой такой?
Поясни, будь добр, Сураз.

0

2089

Назар написал(а):

Так он бандеровец или кто? Я перед началом операции ему предлагал - вали в Москву. Он такой.. не, мне и в Киеве хорошо. Ну вот сейчас и будет без света сидеть...хорошо...ой хорошо...

Он русский, летом хотел уехать, у него ничего нет, дом разбомбили.

0

2090

Лисичка написал(а):

Меня вчера поразило сравнение России и миром, нас так мало, примерно около 2-х % от населения планеты.

угу...зато земли много...1/6 часть суши. Вот сие европейцев и беспокоит. Еще Кондализа Райс задавалась вопросом - а почему Сибирь должна принадлежать только России?

Подпись автора

0

2091

Лисичка написал(а):

либералов в России приблизительно столько...  на что рассчитывают - непонятно...

Подпись автора

0

2092

Назар написал(а):

угу...зато земли много...1/6 часть суши.

это благодаря православным предкам, а не благодаря вам-баптистам...

Подпись автора

0

2093

Лисичка написал(а):

А сколько соли в океане?
А что предотвращает гниение продукта!
Соль!!
и сколько той соли?
Как раз...

Подумай об этом. Просто подумай.

0

2094

сураз написал(а):

ну,да...
русский никогда не станет пользоваться нерусскими иероглифами...
это всё-равно что я дома начну гнусавить со своими детьми на английском или поклоняться латинскому богу, хотя он и не бог...

О... патриот отцеживающий комаров . Ну что же патриот: я русский, и многие дома разговаривают со своими детьми на английском, в процессе обучения. Но ты можешь сражаться с ветряными мельницами и дальше... тебе можно... .))

+1

2095

сураз написал(а):

это благодаря православным предкам, а не благодаря вам-баптистам...

угу благодаря вам...это не я родился на церковной лавке...

Подпись автора

0

2096

Назар написал(а):

Зачем?

Зерновая сделка.
Чтобы корабли свободно в акваторию Николаева заходили.

0

2097

Лисичка написал(а):

Он русский, летом хотел уехать, у него ничего нет, дом разбомбили.

А чё он тогда в Киев поехал если он русский?

Подпись автора

0

2098

Назар написал(а):

угу благодаря вам...это не я родился на церковной лавке...

я родился на церковной лавке СЦ ЕХБ...

Подпись автора

0

2099

Dima написал(а):

Зерновая сделка.
Чтобы корабли свободно в акваторию Николаева заходили.

Так Николаев в руках ВСУ. Они и сейчас туда свободно заходят.

Подпись автора

0

2100

сураз написал(а):

я родился на церковной лавке СЦ ЕХБ...

ну вот родился на баптисткой лавке.  А на меня чё пальцем показывать тогда?

Подпись автора

0