Лентяй получается?
Ну по началу для входа упростил запоминание. Иногда долго не заходишь, или комп меняешь, или с другого заходишь, потом вспоминаешь, как там и чего было... . А жить приходится быстро... .))
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » 🚩НОВОСТИ РОССИИ.
Лентяй получается?
Ну по началу для входа упростил запоминание. Иногда долго не заходишь, или комп меняешь, или с другого заходишь, потом вспоминаешь, как там и чего было... . А жить приходится быстро... .))
Что у нас на Руси?
Какие новости??
С ракетой всё тему трут...трактор подбитый показали...типа в него русская ракета угодила...лежит себе такой как новенький на боку. Это капец полный....Если бы ракета в него угодила то там колеса бы от него разлетелись на три километра...и от трактора куча металла осталась..
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
У меня браузер сохраняет все пароли в облаке. На любом компе зашёл в личный кабинет, он восстанавливает всё, вкладки, пароли, историю, всё что захочешь.
У меня браузер сохраняет все пароли в облаке. На любом компе зашёл в личный кабинет, он восстанавливает всё, вкладки, пароли, историю, всё что захочешь.
Периодически слетают пароли, чего-то теряется, какие-то сайты норм заходят, какие-то вбивать приходится, когда больше одного компа и т.д. В общем ненужно делать сложным, то что может быть простым. )
С ракетой всё тему трут...трактор подбитый показали...типа в него русская ракета угодила...лежит себе такой как новенький на боку. Это капец полный....Если бы ракета в него угодила то там колеса бы от него разлетелись на три километра...и от трактора куча металла осталась..
ага.
новые красные линии.
теперь могут наши пулять потихоньку.
.......
Отредактировано сураз (Среда, 16 ноября, 2022г. 19:00:57)
"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."
За что он его гоняет?
Из Донецка, сейчас в Киеве живет. Он не учит украинский, поэтому плохой, работы нет, промышляет шахматами на деньги. Мне его жалко, крутится как может.
без регистрации?
да, гостем, у него там персональная ветка есть, Станислав наверное создал.
Связь какая-то есть или что...?
ну,да...
русский никогда не станет пользоваться нерусскими иероглифами...
это всё-равно что я дома начну гнусавить со своими детьми на английском или поклоняться латинскому богу, хотя он и не бог...
"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."
Так что там?
Ходят слухи, что Кинбурнскую косу будут сдавать на левом берегу?
ага.
новые красные линии.теперь могут наши пулять потихоньку.
Ну да...как то надо же наказывать за поставки оружия...я же говорю сейчас и за них возьмутся.... они что, думают что на медведя вот так можно гавкать безнаказанно? Не, ребята поляки.... и прибалты...это вам не шутки. Вы скоро догавкаетесь.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет Буревестник, черной молнии подобный.
То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам, он кричит, и — тучи слышат радость в смелом крике птицы.
В этом крике — жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат тучи в этом крике.
Чайки стонут перед бурей, — стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
И гагары тоже стонут, — им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает.
Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах… Только гордый Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем!
Все мрачней и ниже тучи опускаются над морем, и поют, и рвутся волны к высоте навстречу грому.
Гром грохочет. В пене гнева стонут волны, с ветром споря. Вот охватывает ветер стаи волн объятьем крепким и бросает их с размаху в дикой злобе на утесы, разбивая в пыль и брызги изумрудные громады.
Буревестник с криком реет, черной молнии подобный, как стрела пронзает тучи, пену волн крылом срывает.
Вот он носится, как демон, — гордый, черный демон бури, — и смеется, и рыдает… Он над тучами смеется, он от радости рыдает!
В гневе грома, — чуткий демон, — он давно усталость слышит, он уверен, что не скроют тучи солнца, — нет, не скроют!
Ветер воет… Гром грохочет…
Синим пламенем пылают стаи туч над бездной моря. Море ловит стрелы молний и в своей пучине гасит. Точно огненные змеи, вьются в море, исчезая, отраженья этих молний!
— Буря! Скоро грянет буря!
Это смелый Буревестник гордо реет между молний над ревущим гневно морем; то кричит пророк победы:
— Пусть сильнее грянет буря!..
верующие всего мира должны в своих молитвах призывать Бога положить конец этому тленному-преходящему миру...
после этого наступит царство святых помазанников Божиих...
Вы скоро догавкаетесь.
или нет.
или нет.
какого духа эти христиане, использующие такой лексикон?...
Ну значит троллят... типа мы тут сейчас как сядем всем НАТОм, и как чего-нибудь решим...будет вам олимпиада... .))
Пока значит, мир лёгким испугом отделался... . Но кстати это всё равно закончится плохо: Иисус пророчествовал, что сначала будут слухи о войнах, мол ребята услышите обязательно. Ну а потом, эти слухи всё равно перетекут в войны. Так что это нужно знать, верить Иисусу, и быть готовым к этому. В первую очередь морально-психологически готовым: 6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это ещё не конец:
7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство
Евангелие от Матфея 24 глава — Библия: https://bible.by/syn/40/24/
На этой стадии мы сейчас и находимся, очень вероятно.
Из Донецка, сейчас в Киеве живет. Он не учит украинский, поэтому плохой, работы нет, промышляет шахматами на деньги. Мне его жалко, крутится как может.
Так он бандеровец или кто? Я перед началом операции ему предлагал - вали в Москву. Он такой.. не, мне и в Киеве хорошо. Ну вот сейчас и будет без света сидеть...хорошо...ой хорошо...
Меня вчера поразило сравнение России и миром, нас так мало, примерно около 2-х % от населения планеты.
Так что там?
Ходят слухи, что Кинбурнскую косу будут сдавать на левом берегу?
Зачем?
какого духа эти христиане, использующие такой лексикон?...
Какой такой?
Поясни, будь добр, Сураз.
Так он бандеровец или кто? Я перед началом операции ему предлагал - вали в Москву. Он такой.. не, мне и в Киеве хорошо. Ну вот сейчас и будет без света сидеть...хорошо...ой хорошо...
Он русский, летом хотел уехать, у него ничего нет, дом разбомбили.
Меня вчера поразило сравнение России и миром, нас так мало, примерно около 2-х % от населения планеты.
угу...зато земли много...1/6 часть суши. Вот сие европейцев и беспокоит. Еще Кондализа Райс задавалась вопросом - а почему Сибирь должна принадлежать только России?
либералов в России приблизительно столько... на что рассчитывают - непонятно...
угу...зато земли много...1/6 часть суши.
это благодаря православным предкам, а не благодаря вам-баптистам...
А сколько соли в океане?
А что предотвращает гниение продукта!
Соль!!
и сколько той соли?
Как раз...
Подумай об этом. Просто подумай.
ну,да...
русский никогда не станет пользоваться нерусскими иероглифами...
это всё-равно что я дома начну гнусавить со своими детьми на английском или поклоняться латинскому богу, хотя он и не бог...
О... патриот отцеживающий комаров . Ну что же патриот: я русский, и многие дома разговаривают со своими детьми на английском, в процессе обучения. Но ты можешь сражаться с ветряными мельницами и дальше... тебе можно... .))
это благодаря православным предкам, а не благодаря вам-баптистам...
угу благодаря вам...это не я родился на церковной лавке...
Зачем?
Зерновая сделка.
Чтобы корабли свободно в акваторию Николаева заходили.
Он русский, летом хотел уехать, у него ничего нет, дом разбомбили.
А чё он тогда в Киев поехал если он русский?
угу благодаря вам...это не я родился на церковной лавке...
я родился на церковной лавке СЦ ЕХБ...
Зерновая сделка.
Чтобы корабли свободно в акваторию Николаева заходили.
Так Николаев в руках ВСУ. Они и сейчас туда свободно заходят.
я родился на церковной лавке СЦ ЕХБ...
ну вот родился на баптисткой лавке. А на меня чё пальцем показывать тогда?
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » 🚩НОВОСТИ РОССИИ.