Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩НОВОСТИ РОССИИ.

Сообщений 2101 страница 2130 из 12946

2101

Назар написал(а):

А чё он тогда в Киев поехал если он русский?

В2014 году, они убегали кто куда. У нас тоже не мед,  безработных много и не надо говорить, что найти можно работу.

Читали эспадлу с Денисом на персите?  :D

Отредактировано Лисичка (Среда, 16 ноября, 2022г. 19:21:49)

0

2102

Dima написал(а):

Что у нас на Руси?

Какие новости??

опричнина нужна на Руси...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

2103

Лисичка написал(а):

В2014 году, они убегали кто куда. У нас тоже не мед,  безработных много и не надо говорить, что найти можно.

Да дворником запросто в Москве мог устроится. Хатёнку снял бы на окраине. Там метро везде.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

2104

сураз написал(а):

русский никогда не станет пользоваться нерусскими иероглифами...

Да ладно тебе)))

У самого авто русское или трофейное?

А смартфон??

+1

2105

Назар написал(а):

Так Николаев в руках ВСУ. Они и сейчас туда свободно заходят.

В том и суть.
Оставят под соусом зерновой сделки и начнут оттуда наступление. И через Днепр попрут. И на Бердянск.
Тем более начали уже на Луганщине наступление.

0

2106

Лисичка написал(а):

Читали эспадлу с Денисом на персите?

нет.
о чём там?

0

2107

Назар написал(а):

Да дворником запросто в Москве мог устроится. Хатёнку снял бы на окраине. Там метро везде.

Дворником это тяжелый физический труд. Снег зимой, листья осенью.  А там он кондуктором.

0

2108

Гостья написал(а):

Дворником это тяжелый физический труд. Снег зимой, листья осенью.  А там он кондуктором.

А чё в Москве кондуктором нельзя устроится... Кондуктором еще проще.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

2109

Dima написал(а):

нет.
о чём там?

иди, читай, я отписалась, эспадлющке.

0

2110

Лисичка написал(а):

Он русский, летом хотел уехать, у него ничего нет, дом разбомбили.

ну и птьфу на него... пусть в шахматы играет.... может новый дом выиграет...
игрок, мляяяя...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

2111

Лисичка написал(а):

Читали эспадлу с Денисом на персите?

два дегенерата...

Подпись автора

0

2112

Назар написал(а):

два дегенерата...

Только увидела.

0

2113

Лисичка написал(а):

иди, читай, я отписалась, эспадлющке.

да ты так объясни.

0

2114

Dima написал(а):

да ты так объясни.

Иди и читай.

0

2115

.....

Отредактировано сураз (Среда, 16 ноября, 2022г. 19:34:42)

Подпись автора

0

2116

Назар написал(а):

А чё в Москве кондуктором нельзя устроится... Кондуктором еще проще.

Можно. Но квартиру на эти деньги не снять в Москве.

0

2117

Лисичка написал(а):

Иди и читай.

Неть, это не моё....

0

2118

сураз написал(а):

опричнина нужна на Руси...

А сейчас её нету разве? Чиновники-феодалы плевать хотели на закон и справедливость, правоохранители могут кинуть кого хочешь, или пользуясь служебным положением невиновного в сизо мариновать месяцами и годами, там сам отдашь и подпишешь всё, а могут наоборот не возбуждать уголовных дел, против воров и тех же чиновников сбивших людей и детей т.д. Так что с опричниной у нас всё в порядке, вот только страна в пропасть катится, мы вымираем со скоростью около миллиона в год, а с войной быстрее будет, и это не только убитые, но и нерождённые от этих убитых, и стресс сам по себе не способствует улучшению демографии, а страна в этом состоянии  давно живёт, и всё продолжает только ухудшатся. С того момента, как РПЦшные храмы начали как грибы по всей стране расти, я не перестаю писать и говорить, что буде за-ца полная в России, это точный показатель, так всегда было исторически. Нет более кровавой и дремучей религии чем Православие, ну разве что Католики за это поборются с ними... .

0

2119

Гостья написал(а):

Так Юрий Васильич снимает вскладчину. И не квартиру, а комнату.

0

2120

Назар написал(а):

ну вот родился на баптисткой лавке.  А на меня чё пальцем показывать тогда?

но я не баптист... наоборот я...

Подпись автора

0

2121

Dima написал(а):

Неть, это не моё....

там эспадла всех задевает, поэтому сам читай.

0

2122

Гостья написал(а):

На окраине можно...Квартиру может нельзя. ну комнату в общаге.

Подпись автора

0

2123

Dima написал(а):

Так Юрий Васильич снимает вскладчину. И не квартиру, а комнату.

Ты все сам знаешь))) Не вытерпел...))))

0

2124

Dima написал(а):

Да ладно тебе)))

У самого авто русское или трофейное?

А смартфон??

всё русское...

Подпись автора

0

2125

Лисичка написал(а):

там эспадла всех задевает, поэтому сам читай.

действительно падла, да? Житья никому не дает... Надо Артемиде сказать чтобы она его заблокировала там.

Подпись автора

0

2126

сураз написал(а):

но я не баптист... наоборот я...

Как так?
вот человек.
Родился в России. Мама-папа родились в России. На русском говорит. Русской культурой пропитан.
Да даже если с поволжья и он татарин. Ну всё равно ведь русский.

Так и с баптистами, друг))
Тут даже жертвоприношение на престоле сатаны не поможет!
Но это неточно...

0

2127

Гостья написал(а):

он меня просил узнать про дворников... сколько получают, условия работы....

Отредактировано сураз (Среда, 16 ноября, 2022г. 19:43:06)

Подпись автора

0

2128

Лисичка написал(а):

Ты все сам знаешь))) Не вытерпел...))))

Он ролик смотрел...Ролик сегодня выложили здесь где кверти рассказывает на ю тубе...обсуждает всех с евры... по оконцовке даже расплакался бедняга...не тролльте меня.. не тролльте.   Угу...а сам он типа никого не троллит? Сам жирный тролль...и не тролльте его.  :D

Подпись автора

0

2129

сураз написал(а):

всё русское...

Авто ещё ладно.
Или просто местной сборки форд какой?

Но вот смартфон?
Иной что-ли??

Отредактировано Dima (Среда, 16 ноября, 2022г. 19:43:08)

0

2130

Назар написал(а):

действительно падла, да? Житья никому не дает...

Еще какая,  не зря жена бросила,  у него все плохие, один он психолог.

0