Сам жирный тролль...и не тролльте его.
Зато от него все новости можно узнать)))
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » 🚩НОВОСТИ РОССИИ.
Сам жирный тролль...и не тролльте его.
А сейчас её нету разве? Чиновники-феодалы плевать хотели на закон и справедливость, правоохранители могут кинуть кого хочешь, или пользуясь служебным положением невиновного в сизо мариновать месяцами и годами, там сам отдашь и подпишешь всё, а могут наоборот не возбуждать уголовных дел, против воров и тех же чиновников сбивших людей и детей т.д. Так что с опричниной у нас всё в порядке, вот только страна в пропасть катится, мы вымираем со скоростью около миллиона в год, а с войной быстрее будет, и это не только убитые, но и нерождённые от этих убитых, и стресс сам по себе не способствует улучшению демографии, а страна в этом состоянии давно живёт, и всё продолжает только ухудшатся. С того момента, как РПЦшные храмы начали как грибы по всей стране расти, я не перестаю писать и говорить, что буде за-ца полная в России, это точный показатель, так всегда было исторически. Нет более кровавой и дремучей религии чем Православие, ну разве что Католики за это поборются с ними... .
такой посто только какой-нибудь ублюдок хохол мог написать или поляк... но никак не русский... именно вот таких нужно вылавливать и на дыбу...
"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."
да я ничё не говорю...просто плачет - не тролльте меня, не тролльте...так сам то троллит по чёрному всех...флудер.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
25.10.2022 00:04
Рубрика:
Общество
Староверы-поморцы привезли мебель и компьютеры в луганский интернат
Татьяна Сухановская ("Российская газета", Архангельск - Луганск)
Два грузовика гуманитарной помощи на несколько миллионов рублей доставили детям Луганской Народной Республики староверы-поморцы: в коррекционную школу-интернат города Петровское они привезли телевизоры, компьютеры, мультимедийные центры, комплекты мягкой мебели, оборудование для кухни, сантехнику. А главное - специально изготовленный в Ярославле для луганской школы стационарный дизель-генератор.
https://rg.ru/2022/10/25/uchitelia-plak … dosti.html
А что сделали братья-баптисты?
так сам то троллит по чёрному всех.
да, уж что есть))) Он у нас в элли влюблялся, рыдал тоже, в Тамбов хотел... а у нее муж, внуки))))
такой посто только какой-нибудь ублюдок хохол мог написать или поляк... но никак не русский... именно вот таких нужно вылавливать и на дыбу...
Вот пожалуйста, уже началось, попёрло Православие из всех щелей... . Угробят эти Никоновские сектанты страну, в крови утопят... . В семнадцатом веке топили, чуть страну не угробили, там царь Пётр хоть и сам был не подарок, но даже он охринел от кровожадности РПЦшников, и остановил это безумие и геноцид Русских... Но вы же не успокоились, и ваши садисты попы, мечтают доделать начатое ... . Вы классический представить Православного зла.
да, уж что есть))) Он у нас в элли влюблялся, рыдал тоже, в Тамбов хотел... а у нее муж, внуки))))
Аха...аж песню хитовую вспомнил...Мальчик хочет в Тамбов....
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
25.10.2022 00:04
Рубрика:
Общество
Староверы-поморцы привезли мебель и компьютеры в луганский интернат
Татьяна Сухановская ("Российская газета", Архангельск - Луганск)
Два грузовика гуманитарной помощи на несколько миллионов рублей доставили детям Луганской Народной Республики староверы-поморцы: в коррекционную школу-интернат города Петровское они привезли телевизоры, компьютеры, мультимедийные центры, комплекты мягкой мебели, оборудование для кухни, сантехнику. А главное - специально изготовленный в Ярославле для луганской школы стационарный дизель-генератор.https://rg.ru/2022/10/25/uchitelia-plak … dosti.html
А что сделали братья-баптисты?
баптисты наоборот считают, что им весь мир должен помогать...
жопу с места никогда не сдвинут, чтоб пойти с оружием в руках защищать свою Родину и свой народ...
"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."
Вы классический представить Православного зла.
да какой Сураз рпц-шник)))
Попутали вы, друг мой.
баптисты наоборот считают, что им весь мир должен помогать...
жопу с места никогда не сдвинут, чтоб пойти с оружием в руках защищать свою Родину и свой народ...
В статье не про оружие в руках.
Про помощь луганским гуманитаркой.
Но от Древлеправославных поморцев без-поповских.
да какой Сураз рпц-шник)))
Попутали вы, друг мой.
Православие - это часть культуры моего народа...
ни от своего народа, ни от егокультуры не отрекаюсь.... хоть и действительно я не христианин и тем более не православный...
В статье не про оружие в руках.
Про помощь луганским гуманитаркой.
Но от Древлеправославных поморцев без-поповских.
ничего от них не будет... ни того, ни другого...
я эту публику не по наслышке знаю...
ни от своего народа, ни от егокультуры не отрекаюсь....
За то и люблю тебя, братец Сураз))
а почему не будет?
Пресвитеры клич не кинут или сам народ против будет что-то жертвовать на донецких??
Знаешь не понаслышке но проблема - память у тебя отшибло видимо напрочь...Отец служителем был и ты типа не знаешь что баптисты призывают людей к покаянию и к спасению души....не их дело воевать. Они пацифисты...
а почему не будет?
Пресвитеры клич не кинут или сам народ против будет что-то жертвовать на донецких??
ни баптисткие пресвитеры клич не кинут, ни сами баптисты ничего не дадут... им всегда и самим мало того, что они сами имеют...
Знаешь не понаслышке но проблема - память у тебя отшибло видимо напрочь...Отец служителем был и ты типа не знаешь что баптисты призывают людей к покаянию и к спасению души....не их дело воевать. Они пацифисты...
да-дааа... они такие...
баптисты призывают людей к покаянию и к спасению души....не их дело воевать. Они пацифисты...
Это Гарри Трумен пацифист??
Который ядерными бомбами японцев обласкал?
Мы о российских баптистах. Они пацифисты.
Вы знаете в России хоть одного баптиста президента? Не знаете. Чё сравнивать то две разные страны...
Это как это?
Те баптисты ядерными бомбами мир закидывают, а эти пацифисты??
И при этом у них одинаковое вероучение...
Ага-ага.
тут Назар про моего отца-служителя вспомнил...
прикол хочешь расскажу?...
отец как-то рассказывал: пришли к нему КГБшники, предлагали письмо пацифисткое написать в адрес Рейгана... типа он тоже баптист, он вас поймёт... от лица всех советских баптистов призывали моего отца написать письмо...
знаете что мой отец им ответил?...
"а почему бы вам советским коммунистам не написать письмо китайским коммунистам и предложить им мир и сотрудничество? как вы думаете китайские коммунисты к советским коммунистам прислушаются?... вот то-то ж... точно так же и Рейган прислушается и ко мне и к советским баптистам...
Отредактировано сураз (Среда, 16 ноября, 2022г. 20:18:42)
За то и люблю тебя, братец Сураз))
хм...у нас закон вступил в силу, давай без любви.
Вы знаете в России хоть одного баптиста президента? Не знаете. Чё сравнивать то две разные страны...
Ну откуда в России президент баптист?
Вы бы ещё спросили про папу римского в Ватикане - знаю ли я папу-баптиста. Не знаю.
но понятно, что в США большая община баптистов и баптисты в большинстве не пацифисты.
хм...у нас закон вступил в силу, давай без любви.
да не могу я без любви)))
но это не точно!
российскую власть ругать и ставить под сомнение её действие - они не пацифисты, а как Родину защищать - так они все спошь пацифисты...
Православие - это часть культуры моего народа...
ни от своего народа, ни от егокультуры не отрекаюсь.... хоть и действительно я не христианин и тем более не православный...
Сураз, не поменяете вы свою веру...веру не меняют...хоть кем назовитесь - хоть православным, хоть атеистом...всё равно баптистские уши вы не спрячете.. они до конца жизни у вас будут торчать. Таковы реалии...Вот дети ваши если в баптизме не будете их воспитывать - те уже могут соскачить... вы - нет.
Сураз, не поменяете вы свою веру...веру не меняют...хоть кем назовитесь - хоть православным, хоть атеистом...всё равно баптистские уши вы не спрячете.. они до конца жизни у вас будут торчать. Таковы реалии...Вот дети ваши если в баптизме не будете их воспитывать - те уже могут соскачить... вы - нет.
мои дети получили светское воспитание... я запретил свои родственникам говорить им про Бога... они про Него знают совсем немного, только с моих слов...
Ну откуда в России президент баптист?
Ну так правильно...русские баптисты значит не такие как в Штатах...русские баптисты же не идут во власть? Не идут. Так а чё тогда их сравнивать с американскими. У них там свои понятия.
мои дети получили светское воспитание... я запретил свои родственникам говорить им про Бога... они про Него знают совсем немного, только с моих слов...
Ну вот они могут выбирать себе вероисповедание. А вы - нет. За вас вероисповедание выбрали ваши родители. А вы это вероисповедание из себя вытравливаете. Не выйдет. Проверено уже.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » 🚩НОВОСТИ РОССИИ.