Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩НОВОСТИ РОССИИ.

Сообщений 2161 страница 2190 из 12946

2161

Dima написал(а):

да какой Сураз рпц-шник)))
Попутали вы, друг мой.

Он за РПЦ взялся отвечать... .

0

2162

Назар написал(а):

Сураз, не поменяете вы свою веру...веру не меняют...хоть кем назовитесь - хоть православным, хоть атеистом...всё равно баптистские уши вы не спрячете.. они до конца жизни у вас будут торчать. Таковы реалии...Вот дети ваши если в баптизме не будете их воспитывать - те уже могут соскачить... вы - нет.

Привет, друг Назар!
Как сказано в писаниях- наставь юношу при начале пути его и он не свернёт с него.

0

2163

Назар написал(а):

Ну так правильно...русские баптисты значит не такие как в Штатах...русские баптисты же не идут во власть? Не идут.  Так а чё тогда их сравнивать с американскими. У них там свои понятия.

Не разумею...
Какие не такие?? Баптисты потому и баптисты, что у них баптистские исповедания веры. А если бы использовали Вестминстерское исповедание, то и были бы тогда пресвитериане или реформаты.
Что значит не идут???
Друг мой, ну мне то зачем так?
Вспомним депутата Милонова. Вполне себе дьякон баптист был.
А украинский Турчинов кто?? Баптист.

Ага, во власть они не идут.
Ещё как идут, прям жаждут.

0

2164

Гостья написал(а):

Мы о российских баптистах.  Они пацифисты.

Вспомним баптиста нашего депутата Милонова...
Вспомним украинского баптиста Турчинова...
Шах и мат)))

0

2165

Qwerti написал(а):

Он за РПЦ взялся отвечать... .

Ну я вот тоже сейчас выключатель починил не будучи электриком))

Хорошего вам дня, друг кверти!

0

2166

Dima написал(а):

Ну я вот тоже сейчас выключатель починил не будучи электриком))

Ну вы же не оправдываете тех нерадивых электриков, которые некачественно, на соплях протянули проводку, а потом дом многоквартирный сгорел с жильцами. А он именно это делает, говоря что Православие это правильная религия. А они столько людей убили, причём совершенно садистскими способами, и само учение это поклонение идолам и мертвецам... мерзость, и никакого отношения к христианству не имеет. Поэтому оправдывать Православие, это как оправдывать электриков убивших сотни людей, того сгоревшего дома... .

0

2167

В России православных - 3-5%, так что, говорить о религиозности россиян - это как говорить о диете марсиан.

Подпись автора

²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил
Римлянам 8:29-30

0

2168

Qwerti написал(а):

Ну вы же не оправдываете тех нерадивых электриков, которые некачественно, на соплях протянули проводку, а потом дом многоквартирный сгорел с жильцами. А он именно это делает, говоря что Православие это правильная религия. А они столько людей убили, причём совершенно садистскими способами, и само учение это поклонение идолам и мертвецам... мерзость, и никакого отношения к христианству не имеет. Поэтому оправдывать Православие, это как оправдывать электриков убивших сотни людей, того сгоревшего дома... .

Да я сам те провода соединял)))
Так что никто кроме меня!!
Снял черную изоленту, снова соединил провода, замотал изоленту!
Включил пакетник, включил выключатель и горит!!
Кто мастер?? Я - мастер)))

А вы какую изоленту предпочитаете - черную или синюю?

0

2169

Dima написал(а):

Вспомним баптиста нашего депутата Милонова...

А откуда информация что он баптист? источник приведете?

Dima написал(а):

Вспомним украинского баптиста Турчинова...
Шах и мат)))

Да нет никакого мата...во первых это случай феноменальный...во вторых это все таки украина, а не Россия...там протестантское движение началось...и оно там традиционно всегда было мощней.  У нас в России даже форумов нет протестантской направленности...все украинские были...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

2170

Денис Кальвинист написал(а):

В России православных - 3-5%, так что, говорить о религиозности россиян - это как говорить о диете марсиан.

Здесь соглашусь с вами. Но они вон как раздулись от важности: у них свои телевизионные каналы, церквей им настроили тысячи и т.д. А на самом деле они сектанты Никоновские, кровожадные и дремучие. Золото любят как цыгане... .))

0

2171

Dima написал(а):

А вы какую изоленту предпочитаете - черную или синюю?

Да причём тут изолента, я вам как бы в пример привёл, так сказать образно сравнил с электриками ... .

0

2172

Qwerti написал(а):

Здесь соглашусь с вами. Но они вон как раздулись от важности: у них свои телевизионные каналы, церквей им настроили тысячи и т.д. А на самом деле они сектанты Никоновские, кровожадные и дремучие. Золото любят как цыгане... .))

Про золото я не стану спорить, фактами не владею... но что Россия - страна насквозь светская - факт обычный. И маловерующая тоже. Это просто общее место.

Подпись автора

²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил

0

2173

Назар написал(а):

А откуда информация что он баптист? источник приведете?

..

Назар, вы это серьезно про Милонова баптистское прошлое не слыхали или отрицаловку включаете??

0

2174

Dima написал(а):

Назар, вы это серьезно про Милонова баптистское прошлое не слыхали или отрицаловку включаете??

А откуда мне слыхать про Милонова?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

2175

Назар написал(а):

Да нет никакого мата...во первых это случай феноменальный...во вторых это все таки украина, а не Россия...там протестантское движение началось...и оно там традиционно всегда было мощней.  У нас в России даже форумов нет протестантской направленности...все украинские были...

И чем таким Украина и Россия глобально различаются?
Учитывая что Турчинов из Днепропетровска , чем он особо от среднестатистического  русского баптиста должен отличаться??
Во все время до распада СССР было единое баптистское движение, было единое руководство у ВСЕХБ , было единое руководство у инициативников на всей территории СССР.

0

2176

Назар написал(а):

А откуда мне слыхать про Милонова?

Хорошо. я пришлю позже ссылки.
Но можете в поисковик забить милонов баптист, выведет например на сайт питерский Фонтанка, где он даёт интервью и указывает баптизм свой.

0

2177

Dima написал(а):

И чем таким Украина и Россия глобально различаются?
Учитывая что Турчинов из Днепропетровска , чем он особо от среднестатистического  русского баптиста должен отличаться??
Во все время до распада СССР было единое баптистское движение, было единое руководство у ВСЕХБ , было единое руководство у инициативников на всей территории СССР.

Тем отличается что он взял в руки оружие.

Подпись автора

0

2178

Dima написал(а):

Хорошо. я пришлю позже ссылки.
Но можете в поисковик забить милонов баптист, выведет например на сайт питерский Фонтанка, где он даёт интервью и указывает баптизм свой.

ну поисковик выдал - какое то время он присоединился к ЕХБ...недолго он там был у баптистов - ушел в политику. Поэтому баптизм Милонова очень кратковременен...грехи так сказать юности...

А у вас что, эти ссылки отдельно что ли где то хранятся? В золотом фонде?

Подпись автора

0

2179

Эрдоган заявил, что главы разведок России и США в Анкаре договорились не применять ядерное оружие

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган сообщил, что Россия и США договорились не использовать ядерное оружие. Такую информацию президент получил от главы своей разведки после встречи глав СВР Сергея Нарышкина и ЦРУ Уильяма Бернса, которая состоялась 14 ноября в Анкаре.
«На данный момент обе стороны не будут предпринимать никаких попыток использовать ядерное оружие. Мы хотим, чтобы они чаще встречались, и готовы способствовать этому. Это (применение ядерного оружия.— ''Ъ''), не дай бог, приведет к началу новой мировой войны», — сказал Эрдоган в эфире телеканала TRT.

В ходе встречи 14 ноября Бернс рассказал Нарышкину о последствиях для России в случае применения ею ядерного оружия. По словам замглавы пресс-службы Госдепартамента США Веданта Пателя, Бернс также рассказал директору СВР о «несправедливом использовании заключенных американских граждан» российскими властями.

Подпись автора

0

2180

Dima написал(а):

И я первый раз слышу.

0

2181

Назар написал(а):

ну поисковик выдал - какое то время он присоединился к ЕХБ...недолго он там был у баптистов - ушел в политику. Поэтому баптизм Милонова очень кратковременен...грехи так сказать юности...

Ну т.е. он когда был баптистом, не был во воасти. Когда захотел во власть, из баптистов пришлось уйти. Что и требовалось доказать. Что в России одно с другим совместить не возможно.

0

2182

Назар написал(а):

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган сообщил, что Россия и США договорились не использовать ядерное оружие.

В каком смысле?
Мы будем с натой на кулаках выяснять отношение?
Полномасштабной мобилизацией?
А что взамен?

0

2183

Гостья написал(а):

Когда захотел во власть, из баптистов пришлось уйти.

Ну судя по всему - да.

Подпись автора

0

2184

Григорий Р написал(а):

В каком смысле?
Мы будем с натой на кулаках выяснять отношение?
Полномасштабной мобилизацией?
А что взамен?

Не знаю...как они там договаривались...Ну типа сказано что этот Бернс из Госдепа рассказал Нарышкину о последствиях применения ядерного оружия для России. А что бы это значило? Почему именно для России? Типа угрожал ответкой что ли?

Подпись автора

0

2185

Назар написал(а):

Не знаю...как они там договаривались...Ну типа сказано что этот Бернс из Госдепа рассказал Нарышкину о последствиях применения ядерного оружия для России. А что бы это значило? Почему именно для России? Типа угрожал ответкой что ли?

Скорей всего речь о применении в наступательных целях.
Иначе какой смысл в ядерном оружии, если оно не будет использовано в сдерживании агрессора?

0

2186

Назар написал(а):

это все таки украина, а не Россия...там протестантское движение началось...и оно там традиционно всегда было мощней.  У нас в России даже форумов нет протестантской направленности...все украинские были...

Потому что у нас сажают протестантов. Несколько недель назад, центральный канал какой-то вещал: мол вот захватили новые территории на Украине, и дом показывают, типа СИ там собирались. Ну мол вот нехорошие сектанты ушли вместе с ВСУ, мол вот какие они плохие, чего-то там наплёл про шпионскую деятельность, мол данные собирали по домам ходили и ещё какой-то грязи налили... . 
А мне вот интересно, а вы чего ожидали, когда их в нашей стране сажают? Чтоб они вас там с цветами и объятиями встречали? И весь этот заказной материал имел только одну цель: очернить СИ, чтоб люди думали, что их запретили справедливо. А это не так. СИ не участвуют в политике и войнах. Но в покое их оставить не могут, потому что сажать СИ-шников это откровенное злодеяние, а власти пытаются оправдаться, для этого и нужны подобные репортажи. Навязывают стране Православие. Скоро огнём и мечом начнут его насаждать.
В стране и так нет единства, а они усугубляют этот раскол... .

0

2187

Qwerti написал(а):

Потому что у нас сажают протестантов. Несколько недель назад, центральный канал какой-то вещал: .. .

Постоянно гонения на протестантов - скрытые и явные. Это данность, увы.

Подпись автора

0

2188

Россия - страна насквозь светская - факт обычный. И маловерующая тоже. Это просто общее место.

Да, это так и христианство душится в нашей стране, а РПЦ назвать христианами я не могу, это язычество маскирующиеся под христианство.

0

2189

Qwerti написал(а):

Да, это так и христианство душится в нашей стране, а РПЦ назвать христианами я не могу, это язычество маскирующиеся под христианство.

Ну я бы не был так категоричен.
Православие - это одна из главных деноминации в мире, и я знаю массу потрясающих православных христиан- нам всем в пример. Другое дело - часто политика портит и развращает в том числе и церковь...

Подпись автора

+1

2190

Православие - это одна из главных деноминации в мире,

Известна, может быть. А главная то она с чего? Приведу пример: Илия в разговоре с Богом сетовал, мол никого нет, кто верит, мол всех пророков твоих убили... . На что всевышний ответил: семь тысяч жизней я спас в это время. Но в те времена были гораздо более  многочисленные и сильные культы. Скажите, кто всё-таки главный главный был? Эти семь тысяч верящих Существующему Богу или все остальные? 14 Он сказал: возревновал я о Господе, Боге Саваофе, ибо сыны Израилевы оставили завет Твой, разрушили жертвенники Твои и пророков Твоих убили мечом; остался я один, но и моей жизни ищут, чтоб отнять её.
... Я оставил между Израильтянами семь тысяч мужей; всех сих колени не преклонялись пред Ваалом, и всех сих уста не лобызали его.

3-я Царств 19 глава — Библия: https://bible.by/syn/11/19/

0