да какой Сураз рпц-шник)))
Попутали вы, друг мой.
Он за РПЦ взялся отвечать... .
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » 🚩НОВОСТИ РОССИИ.
да какой Сураз рпц-шник)))
Попутали вы, друг мой.
Сураз, не поменяете вы свою веру...веру не меняют...хоть кем назовитесь - хоть православным, хоть атеистом...всё равно баптистские уши вы не спрячете.. они до конца жизни у вас будут торчать. Таковы реалии...Вот дети ваши если в баптизме не будете их воспитывать - те уже могут соскачить... вы - нет.
Привет, друг Назар!
Как сказано в писаниях- наставь юношу при начале пути его и он не свернёт с него.
Ну так правильно...русские баптисты значит не такие как в Штатах...русские баптисты же не идут во власть? Не идут. Так а чё тогда их сравнивать с американскими. У них там свои понятия.
Не разумею...
Какие не такие?? Баптисты потому и баптисты, что у них баптистские исповедания веры. А если бы использовали Вестминстерское исповедание, то и были бы тогда пресвитериане или реформаты.
Что значит не идут???
Друг мой, ну мне то зачем так?
Вспомним депутата Милонова. Вполне себе дьякон баптист был.
А украинский Турчинов кто?? Баптист.
Ага, во власть они не идут.
Ещё как идут, прям жаждут.
Мы о российских баптистах. Они пацифисты.
Вспомним баптиста нашего депутата Милонова...
Вспомним украинского баптиста Турчинова...
Шах и мат)))
Ну я вот тоже сейчас выключатель починил не будучи электриком))
Хорошего вам дня, друг кверти!
Ну я вот тоже сейчас выключатель починил не будучи электриком))
Ну вы же не оправдываете тех нерадивых электриков, которые некачественно, на соплях протянули проводку, а потом дом многоквартирный сгорел с жильцами. А он именно это делает, говоря что Православие это правильная религия. А они столько людей убили, причём совершенно садистскими способами, и само учение это поклонение идолам и мертвецам... мерзость, и никакого отношения к христианству не имеет. Поэтому оправдывать Православие, это как оправдывать электриков убивших сотни людей, того сгоревшего дома... .
В России православных - 3-5%, так что, говорить о религиозности россиян - это как говорить о диете марсиан.
²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил
Римлянам 8:29-30
Ну вы же не оправдываете тех нерадивых электриков, которые некачественно, на соплях протянули проводку, а потом дом многоквартирный сгорел с жильцами. А он именно это делает, говоря что Православие это правильная религия. А они столько людей убили, причём совершенно садистскими способами, и само учение это поклонение идолам и мертвецам... мерзость, и никакого отношения к христианству не имеет. Поэтому оправдывать Православие, это как оправдывать электриков убивших сотни людей, того сгоревшего дома... .
Да я сам те провода соединял)))
Так что никто кроме меня!!
Снял черную изоленту, снова соединил провода, замотал изоленту!
Включил пакетник, включил выключатель и горит!!
Кто мастер?? Я - мастер)))
А вы какую изоленту предпочитаете - черную или синюю?
Вспомним баптиста нашего депутата Милонова...
А откуда информация что он баптист? источник приведете?
Вспомним украинского баптиста Турчинова...
Шах и мат)))
Да нет никакого мата...во первых это случай феноменальный...во вторых это все таки украина, а не Россия...там протестантское движение началось...и оно там традиционно всегда было мощней. У нас в России даже форумов нет протестантской направленности...все украинские были...
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
В России православных - 3-5%, так что, говорить о религиозности россиян - это как говорить о диете марсиан.
Здесь соглашусь с вами. Но они вон как раздулись от важности: у них свои телевизионные каналы, церквей им настроили тысячи и т.д. А на самом деле они сектанты Никоновские, кровожадные и дремучие. Золото любят как цыгане... .))
А вы какую изоленту предпочитаете - черную или синюю?
Да причём тут изолента, я вам как бы в пример привёл, так сказать образно сравнил с электриками ... .
Здесь соглашусь с вами. Но они вон как раздулись от важности: у них свои телевизионные каналы, церквей им настроили тысячи и т.д. А на самом деле они сектанты Никоновские, кровожадные и дремучие. Золото любят как цыгане... .))
Про золото я не стану спорить, фактами не владею... но что Россия - страна насквозь светская - факт обычный. И маловерующая тоже. Это просто общее место.
²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил
А откуда информация что он баптист? источник приведете?
..
Назар, вы это серьезно про Милонова баптистское прошлое не слыхали или отрицаловку включаете??
Назар, вы это серьезно про Милонова баптистское прошлое не слыхали или отрицаловку включаете??
А откуда мне слыхать про Милонова?
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Да нет никакого мата...во первых это случай феноменальный...во вторых это все таки украина, а не Россия...там протестантское движение началось...и оно там традиционно всегда было мощней. У нас в России даже форумов нет протестантской направленности...все украинские были...
И чем таким Украина и Россия глобально различаются?
Учитывая что Турчинов из Днепропетровска , чем он особо от среднестатистического русского баптиста должен отличаться??
Во все время до распада СССР было единое баптистское движение, было единое руководство у ВСЕХБ , было единое руководство у инициативников на всей территории СССР.
А откуда мне слыхать про Милонова?
Хорошо. я пришлю позже ссылки.
Но можете в поисковик забить милонов баптист, выведет например на сайт питерский Фонтанка, где он даёт интервью и указывает баптизм свой.
И чем таким Украина и Россия глобально различаются?
Учитывая что Турчинов из Днепропетровска , чем он особо от среднестатистического русского баптиста должен отличаться??
Во все время до распада СССР было единое баптистское движение, было единое руководство у ВСЕХБ , было единое руководство у инициативников на всей территории СССР.
Тем отличается что он взял в руки оружие.
Хорошо. я пришлю позже ссылки.
Но можете в поисковик забить милонов баптист, выведет например на сайт питерский Фонтанка, где он даёт интервью и указывает баптизм свой.
ну поисковик выдал - какое то время он присоединился к ЕХБ...недолго он там был у баптистов - ушел в политику. Поэтому баптизм Милонова очень кратковременен...грехи так сказать юности...
А у вас что, эти ссылки отдельно что ли где то хранятся? В золотом фонде?
Эрдоган заявил, что главы разведок России и США в Анкаре договорились не применять ядерное оружие
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган сообщил, что Россия и США договорились не использовать ядерное оружие. Такую информацию президент получил от главы своей разведки после встречи глав СВР Сергея Нарышкина и ЦРУ Уильяма Бернса, которая состоялась 14 ноября в Анкаре.
«На данный момент обе стороны не будут предпринимать никаких попыток использовать ядерное оружие. Мы хотим, чтобы они чаще встречались, и готовы способствовать этому. Это (применение ядерного оружия.— ''Ъ''), не дай бог, приведет к началу новой мировой войны», — сказал Эрдоган в эфире телеканала TRT.В ходе встречи 14 ноября Бернс рассказал Нарышкину о последствиях для России в случае применения ею ядерного оружия. По словам замглавы пресс-службы Госдепартамента США Веданта Пателя, Бернс также рассказал директору СВР о «несправедливом использовании заключенных американских граждан» российскими властями.
И я первый раз слышу.
ну поисковик выдал - какое то время он присоединился к ЕХБ...недолго он там был у баптистов - ушел в политику. Поэтому баптизм Милонова очень кратковременен...грехи так сказать юности...
Ну т.е. он когда был баптистом, не был во воасти. Когда захотел во власть, из баптистов пришлось уйти. Что и требовалось доказать. Что в России одно с другим совместить не возможно.
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган сообщил, что Россия и США договорились не использовать ядерное оружие.
В каком смысле?
Мы будем с натой на кулаках выяснять отношение?
Полномасштабной мобилизацией?
А что взамен?
Когда захотел во власть, из баптистов пришлось уйти.
Ну судя по всему - да.
В каком смысле?
Мы будем с натой на кулаках выяснять отношение?
Полномасштабной мобилизацией?
А что взамен?
Не знаю...как они там договаривались...Ну типа сказано что этот Бернс из Госдепа рассказал Нарышкину о последствиях применения ядерного оружия для России. А что бы это значило? Почему именно для России? Типа угрожал ответкой что ли?
Не знаю...как они там договаривались...Ну типа сказано что этот Бернс из Госдепа рассказал Нарышкину о последствиях применения ядерного оружия для России. А что бы это значило? Почему именно для России? Типа угрожал ответкой что ли?
Скорей всего речь о применении в наступательных целях.
Иначе какой смысл в ядерном оружии, если оно не будет использовано в сдерживании агрессора?
это все таки украина, а не Россия...там протестантское движение началось...и оно там традиционно всегда было мощней. У нас в России даже форумов нет протестантской направленности...все украинские были...
Потому что у нас сажают протестантов. Несколько недель назад, центральный канал какой-то вещал: мол вот захватили новые территории на Украине, и дом показывают, типа СИ там собирались. Ну мол вот нехорошие сектанты ушли вместе с ВСУ, мол вот какие они плохие, чего-то там наплёл про шпионскую деятельность, мол данные собирали по домам ходили и ещё какой-то грязи налили... .
А мне вот интересно, а вы чего ожидали, когда их в нашей стране сажают? Чтоб они вас там с цветами и объятиями встречали? И весь этот заказной материал имел только одну цель: очернить СИ, чтоб люди думали, что их запретили справедливо. А это не так. СИ не участвуют в политике и войнах. Но в покое их оставить не могут, потому что сажать СИ-шников это откровенное злодеяние, а власти пытаются оправдаться, для этого и нужны подобные репортажи. Навязывают стране Православие. Скоро огнём и мечом начнут его насаждать.
В стране и так нет единства, а они усугубляют этот раскол... .
Потому что у нас сажают протестантов. Несколько недель назад, центральный канал какой-то вещал: .. .
Постоянно гонения на протестантов - скрытые и явные. Это данность, увы.
Россия - страна насквозь светская - факт обычный. И маловерующая тоже. Это просто общее место.
Да, это так и христианство душится в нашей стране, а РПЦ назвать христианами я не могу, это язычество маскирующиеся под христианство.
Да, это так и христианство душится в нашей стране, а РПЦ назвать христианами я не могу, это язычество маскирующиеся под христианство.
Ну я бы не был так категоричен.
Православие - это одна из главных деноминации в мире, и я знаю массу потрясающих православных христиан- нам всем в пример. Другое дело - часто политика портит и развращает в том числе и церковь...
Православие - это одна из главных деноминации в мире,
Известна, может быть. А главная то она с чего? Приведу пример: Илия в разговоре с Богом сетовал, мол никого нет, кто верит, мол всех пророков твоих убили... . На что всевышний ответил: семь тысяч жизней я спас в это время. Но в те времена были гораздо более многочисленные и сильные культы. Скажите, кто всё-таки главный главный был? Эти семь тысяч верящих Существующему Богу или все остальные? 14 Он сказал: возревновал я о Господе, Боге Саваофе, ибо сыны Израилевы оставили завет Твой, разрушили жертвенники Твои и пророков Твоих убили мечом; остался я один, но и моей жизни ищут, чтоб отнять её.
... Я оставил между Израильтянами семь тысяч мужей; всех сих колени не преклонялись пред Ваалом, и всех сих уста не лобызали его.
3-я Царств 19 глава — Библия: https://bible.by/syn/11/19/
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » 🚩НОВОСТИ РОССИИ.