Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩НОВОСТИ РОССИИ.

Сообщений 2191 страница 2220 из 12946

2191

Назар написал(а):

ну поисковик выдал - какое то время он присоединился к ЕХБ...недолго он там был у баптистов - ушел в политику. Поэтому баптизм Милонова очень кратковременен...грехи так сказать юности...

А у вас что, эти ссылки отдельно что ли где то хранятся? В золотом фонде?

Я планшета пишу, неудобно копировать и вставлять, извините.
Раз уж сами нашли про баптизм Милонова, то и хорошо.
Ну вы уж как то определитесь.
А то Сураз пишет - не баптист, а вы ему - баптист, потому что от молодости баптист.
А милонов тоже от молодости баптист, а вы - очень кратковременно, грехи молодости.

+1

2192

Гостья написал(а):

Ну т.е. он когда был баптистом, не был во воасти. Когда захотел во власть, из баптистов пришлось уйти. Что и требовалось доказать. Что в России одно с другим совместить не возможно.

Либо это показывает двуличие баптистов России.
Что ради власти они готовы подобно иезуитам прикинуться кем угодно.

0

2193

Гостья написал(а):

И я первый раз слышу.

А про баптизм Турчинова, который геноцид людей на востоке Украины отдал приказ начать, тоже не ведаете?

+1

2194

Dima написал(а):

А то Сураз пишет - не баптист, а вы ему - баптист, потому что от молодости баптист.
А милонов тоже от молодости баптист, а вы - очень кратковременно, грехи молодости.

Это разные вещи...Сураз родился в баптистской семье...А Милонов после неудачного поступления в Вуз случайно наткнулся на баптистов и присоединился к ним...я даже не знаю член ли он ЕХБ.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

2195

Qwerti написал(а):

Известна, может быть. А главная то она с чего? /

Их три главных - католицизм, протестантизм и православие.
Это обычное место, простой факт.

Подпись автора

²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил
Римлянам 8:29-30

0

2196

Денис Кальвинист написал(а):

Ну я бы не был так категоричен.
Православие - это одна из главных деноминации в мире, и я знаю массу потрясающих православных христиан- нам всем в пример. Другое дело - часто политика портит и развращает в том числе и церковь...

Спасибо за добрые слова в адрес православных.
Лично я уверен в том (много раз это писал), что истинные верующие есть в разных конфессиях. Я смотрю на сердце человека, его слова, поведение, а не на конфессию.

+1

2197

алекс123 написал(а):

Я смотрю на сердце человека, его слова, поведение, а не на конфессию.

Денис вообще-то верующий.

0

2198

Лисичка написал(а):

Я знаю

0

2199

Постоянно гонения на протестантов - скрытые и явные. Это данность, увы.

ну и кто тебя ............ протестантского посадил или расстрелял?...\
баптист Назар тебя даже не глючит...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

2200

Лисичка написал(а):

............ он польский, а не верующий...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

2201

Назар написал(а):

Это разные вещи...Сураз родился в баптистской семье...А Милонов после неудачного поступления в Вуз случайно наткнулся на баптистов и присоединился к ним...я даже не знаю член ли он ЕХБ.

сураз тоже не член ЕХБ...

Подпись автора

0

2202

сураз написал(а):

........ он польский, а не верующий...

Почему таксисты такие злые?

0

2203

Лисичка написал(а):

поработайте в такси - узнаете...

эх, вася вася...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

2204

Лисичка написал(а):

а пассажиры почему такие .........?...

Подпись автора

0

2205

Назар написал(а):

поработайте в такси - узнаете...

Вы за супаза, я за справедливость, значит народ такой? И мы с вами тоже народ.

0

2206

Dima написал(а):

Либо это показывает двуличие баптистов России.
Что ради власти они готовы подобно иезуитам прикинуться кем угодно.

Нет. Это показывает, что всегда в любой конфессии есть примазывавшиеся.  Но они обычно отлетают, как шелуха.

0

2207

Dima написал(а):

А про баптизм Турчинова, который геноцид людей на востоке Украины отдал приказ начать, тоже не ведаете?

Ведаю. И ведаю, что наши всегда говорили о нем как об отступнике и никто его не оправдывал.  Про волков в овечьей шкуре слышали?  Ну вот...

0

2208

сураз написал(а):

....... он польский, а не верующий...

Нехорошо так говорить. Не надо. Святые вам замечание не делают, а я грешный, сделаю.

0

2209

сураз написал(а):

ну и кто тебя придурка протестансткого посадил или расстрелял?...\
баптист Назар тебя даже не глючит...

О, несуразка снова нажрался)))

Подпись автора

²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил

0

2210

Григорий Р написал(а):

Нехорошо так говорить. Не надо. Святые вам замечание не делают, а я грешный, сделаю.

с смирением принимаю...

Подпись автора

+1

2211

алекс123 написал(а):

Спасибо за добрые слова в адрес православных.
Лично я уверен в том (много раз это писал), что истинные верующие есть в разных конфессиях. Я смотрю на сердце человека, его слова, поведение, а не на конфессию.

Так и есть! Мы в миссиях сотрудничаем с православными и католиками России постоянно. Со многих нам пример брать всю жизнь нашу.

Подпись автора

+1

2212

Лисичка написал(а):

Да, уже четверть века. И из церкви своей никогда не уходил. И никуда. Так и надо всем нам делать - держаться веры. А вопли пьяни - по боку.

Подпись автора

0

2213

Их три главных - католицизм, протестантизм и православие.
Это обычное место, простой факт.

Забыли церковь в которой глава Христос, а Апостолы столбы. Три вышеперечисленные к ней не имеют отношения.

0

2214

Да, уже четверть века.

я же в науку верю.

0

2215

Лисичка написал(а):

я же в науку верю.

Чем тогда вас привлекает христианский форум, если вы не верующая?

0

2216

Лисичка написал(а):

я же в науку верю.

Христос обещает всем поверившим ему, воскрешение и вечную, счастливую жизнь, без болезней и старости. Это кульминация христианства. А какая кульминация у верующих в науку?

+1

2217

Qwerti написал(а):

Христос обещает всем поверившим ему, воскрешение и вечную, счастливую жизнь, без болезней и старости. Это кульминация христианства. А какая кульминация у верующих в науку?

В такое не верьте, трудиться, чтобы там хорошо жить? Все богатые отказались бы от денег и ждали вечную жизнь.

0

2218

алекс123 написал(а):

Чем тогда вас привлекает христианский форум, если вы не верующая?

Иногда читаю, что пишите.

0

2219

Лисичка написал(а):

Иногда читаю, что пишите.

Для чего? :-)

0

2220

алекс123 написал(а):

Для чего?

Нужно всем интересоваться, по крайней мере знаю сколько в НАТО стран, кто там за нас и тд.

0