Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩НОВОСТИ РОССИИ.

Сообщений 2221 страница 2250 из 12946

2221

Лисичка написал(а):

В такое не верьте, трудиться, чтобы там хорошо жить? Все богатые отказались бы от денег и ждали вечную жизнь.

Не понял, почему богатые должны отказаться от денег? Это у вас логика такая, мол богатые не отказываются от денег, значит верить Иисусу ненужно? Типа богатые умнее, им виднее... или что...?

Но я вас спросил про кульминацию. Что вы ждёте от вашей веры в науку? Я например от Христа воскрешение, обновление моего тела, молодости, вечной жизни, беззаботной и радостной, как в детстве и даже лучше. Он обещает что даст всем одежду, пищу, кров, коммуналку платить тоже не надо, а дальше мол сами решайте чем будите заниматься. В общем интересно и здорово будет... .

0

2222

Qwerti написал(а):

Не понял, почему богатые должны отказаться от денег? Это у вас логика такая, мол богатые не отказываются от денег, значит верить Иисусу ненужно? Типа богатые умнее, им виднее... или что...?

Но я вас спросил про кульминацию. Что вы ждёте от вашей веры в науку? Я например от Христа воскрешение, обновление моего тела, молодости, вечной жизни, беззаботной и радостной, как в детстве и даже лучше. Он обещает что даст всем одежду, пищу, кров, коммуналку платить тоже не надо, а дальше мол сами решайте чем будите заниматься. В общем интересно и здорово будет... .

Нет такого в Библии)))

0

2223

Лисичка написал(а):

Нет такого в Библии)))

Какого такого...? ))) Чего конкретно нет? Давайте поищу... .)))

0

2224

Qwerti написал(а):

Какого такого...? ))) Чего конкретно нет? Давайте поищу... .)))

Давайте про коммуналку)

0

2225

Qwerti написал(а):

Забыли церковь в которой глава Христос, а Апостолы столбы. Три вышеперечисленные к ней не имеют отношения.

Тут я с вами не соглашусь, ибо в Церкви уже 27 лет и знаю, что Она истинна.

Подпись автора

²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил
Римлянам 8:29-30

0

2226

Лисичка написал(а):

Давайте про коммуналку)

Ох хитрая, с самого сложного ... ник оправдываем... .)))  Сейчас подберу цитаты чтоб логику было понятно. Но это время займёт.

0

2227

Лисичка написал(а):

я же в науку верю.

Ну кстати, я вас удивлю - христиане тоже верят в науку - и прекрасно юзают блага научного прогресса. Просто, не делают из науки божества.

Подпись автора

²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил

0

2228

Денис Кальвинист написал(а):

Ну кстати, я вас удивлю - христиане тоже верят в науку - и прекрасно юзают блага научного прогресса. Просто, не делают из науки божества.

Патриарх лечится в больнице, а не святой водой. Жду про вечную жизнь, говорят там коммуналка бесплатная странно, душа же без тела...

0

2229

Лисичка написал(а):

Патриарх лечится в больнице, а не святой водой. Жду про вечную жизнь, говорят там коммуналка бесплатная странно, душа же без тела...

Кто ж его знает, чем он там лечится))) Коммуналка там точно не понадобится - это я про рай.

Подпись автора

0

2230

Лисичка написал(а):

Давайте про коммуналку)

Первое это Иисус говорил, что квартир полно:
¹  Да не смущается сердце ваше
; верьте Богу и  Мне верьте.¹
² В доме Отца Моего обителей много.
  Евангелие от Иоанна 14 глава — Библия: https://bible.by/syn/43/14/
Дальше: все поверившие Богу, называются его детьми: нет, ну конечно не то что мы уже достигли праведности и совершенства, это звание конечно нам дано заочно, как бы в залог. Его ещё нужно подтвердить, стать достойными и так далее, но мы обязательно этого достигнем, потому что Сам Отец наш небесный, помогает в этом, а при такой поддержке, любые цели достижимы.    1 Смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божиими.
2 Возлюбленные! мы теперь дети Божии;

1-е послание Иоанна 3 глава — Библия: https://bible.by/syn/48/3/

В общем, мы родственники Всевышнему. ))
Дальше: Иисуса однажды попросили пожертвовать и он сказал необычные слова, но с простой и понятной логикой. Вот это место писания: 24 Когда же пришли они в Капернаум, то подошли к Петру собиратели дидрахм и сказали: Учитель ваш не даст ли дидрахмы?
25 Он говорит: да. И когда вошёл он в дом, то Иисус, предупредив его, сказал: как тебе кажется, Симон? цари земные с кого берут пошлины или подати? с сынов ли своих, или с посторонних?
26 Пётр говорит Ему: с посторонних. Иисус сказал ему: итак, сыны свободны;

Евангелие от Матфея 17 глава — Библия: https://bible.by/syn/40/17/
   Вы просто не представляете кто такой Бог, и что он может подарить любящим его! Присоединитесь к народу Бога, к его детям; и молодость, красота, вечность, радость - будут вашими, одеваться вы будите только в самое лучшее, а уж какой город для нас создал Бог, так этого ни описать, ни придумать людям невозможно. А про коммуналку, и думать забудьте, не огорчайте всевышнего такими вопросами. ))

0

2231

Тут я с вами не соглашусь, ибо в Церкви уже 27 лет и знаю, что Она истинна.

А тут я с вами не соглашусь, и не буду пафосно заявлять, мол я это точно знаю, потому что я это не просто я, а прям "Я", но логика в моём рассуждение простая и понятная: Иисус создал свою церковь, это правда и истина, но он не создавал Православие, Католицизм, Протестантизм и т.д. все эти церкви были созданы позже и людьми, а значит это не церкви Христа. Видите, всё просто... .

0

2232

Qwerti написал(а):

Что вы ждёте от вашей веры в науку?

Здесь кто то знает науку, чтобы в неё верить?
Кто этот учёный?

0

2233

Qwerti написал(а):

Православие, Католицизм, Протестантизм и т.д. все эти церкви были созданы позже и людьми, а значит это не церкви Христа

Все уже поняли, что Церковь Христа это вы.
По протоколу обязан спросить вас где ваши единомышленники с кем вы едины.
Вот собери вас всех таких в одну банку и пауки на вашем хромакее покажутся верными слугами любви.

0

2234

Qwerti написал(а):

А тут я с вами не соглашусь, и не буду пафосно заявлять, мол я это точно знаю, потому что я это не просто я, а прям "Я", но логика в моём рассуждение простая и понятная: Иисус создал свою церковь, это правда и истина, но он не создавал Православие, Католицизм, Протестантизм и т.д. все эти церкви были созданы позже и людьми, а значит это не церкви Христа. Видите, всё просто... .

Ваше мнение на одной чаше весов и мнение Церкви на другой.
Думаю, ответ очевиден, чье мнение весомее.

Подпись автора

0

2235

Григорий Р написал(а):

Все уже поняли, что Церковь Христа это вы.

Заметьте, это вы сказали. Ну чтоб мне потом не приписывать своих мыслей... . Кстати, а если вы правы, и я действительно из той, настоящей церкви Христа, тогда что?

По протоколу обязан спросить вас где ваши единомышленники с кем вы едины.

Евангелие от Матфея 24, 31 — Библия: https://bible.by/syn/40/24/

0

2236

Иисус создал свою церковь, это правда и истина, но он не создавал Православие, Католицизм, Протестантизм и т.д. все эти церкви были созданы позже и людьми, а значит это не церкви Христа. Видите, всё просто... .

Ваше мнение на одной чаше весов и мнение Церкви на другой.
Думаю, ответ очевиден, чье мнение весомее.

Попытка задавить своим "я" не получилась, теперь попытка задавить авторитетом человеческой Церкви. )) Но это бессмысленно, вышеприведённая логика простая, понятная и не оспоримая: Иисус не создавал церкви Православные, Каталоческие, Протестантские и т.д.  Это очевидно.  Но вот зато были церкви и люди, которые сами себя отделяли от единства веры, и все вышеперечисленные церкви, именно это и сделали; само-назвались и само-отделились: 19 Это люди, отделяющие себя от единства веры, душевные, не имеющие духа.
Послание Иуды 1 глава — Библия: https://bible.by/syn/51/1/

0

2237

Qwerti написал(а):

Иисус создал свою церковь, это правда и истина,

И как она называлась?

0

2238

Qwerti написал(а):

Кстати, а если вы правы, и я действительно из той, настоящей церкви Христа, тогда что?

Вам осталось показать на практике плоды.
Хоть один живой единомышленник есть?
Пока плоды скверны и неприятны на вид. Отдают мерзостью запустения. И говорить на запущенную пустоту и мерзость самолюбования в зеркале, что это и есть Церковь несокрушимая, есть хула непростительная.

Отредактировано Григорий Р (Пятница, 18 ноября, 2022г. 11:44:55)

0

2239

Филин написал(а):

И как она называлась?

Ну как её Иисус назвал? Так она до сих пор называется. Читайте Библию, там всё написано... .

0

2240

Григорий Р написал(а):

Вам осталось показать на практике плоды.
Хоть один живой единомышленник есть?
Пока плоды скверны и неприятны на вид. Отдают мерзостью запустения. И говорить на запущенную пустоту и мерзость самолюбования в зеркале, что это и есть Церковь несокрушимая, есть хула непростительная.

Это всё ваша злоба и просто слова. Вы логику поняли? Она не оспорима, это и есть доказательство. Повторю ещё раз: - "Иисус создал свою церковь, это правда и истина, но он не создавал Православие, Католицизм, Протестантизм и т.д. все эти церкви были созданы позже и людьми, а значит это не церкви Христа. Видите, всё просто... ."

0

2241

Qwerti написал(а):

Попытка задавить своим "я" не получилась, теперь попытка задавить авторитетом человеческой Церкви. )) Но это бессмысленно, вышеприведённая логика простая, понятная и не оспоримая: Иисус не создавал церкви Православные, Каталоческие, Протестантские и т.д.  /

Хехехе, слышу все эти словеса уже все эти 25 лет.
Но нет, мил чоловик, ваши слова веса не имеют. Имеют вес лова Церкви. вы вне Её. Это ваш выбор.
Давить вас никто и не собирался, пока что вы себя выдавливаете из Вечной Жизни со Христом. Это ваш выбор. Но потом просто не удивляйтесь.

Подпись автора

0

2242

Qwerti написал(а):

Ну как её Иисус назвал? Так она до сих пор называется. Читайте Библию, там всё написано... .

Вы любите давать совет читать Библию, но сами не  дали ответ как она называлась.

0

2243

Повторю ещё раз: - "Иисус создал свою церковь, это правда и истина, но он не создавал Православие, Католицизм, Протестантизм и т.д. все эти церкви были созданы позже и людьми, а значит это не церкви Христа. Видите, всё просто... ."

Хехехе, слышу все эти словеса уже все эти 25 лет.
Но нет, мил чоловик, ваши слова веса не имеют. Имеют вес лова Церкви. вы вне Её. Это ваш выбор.
Давить вас никто и не собирался, пока что вы себя выдавливаете из Вечной Жизни со Христом. Это ваш выбор. Но потом просто не удивляйтесь.

Ваши попытки меня напугать бессмысленны, и все ваши слова - просто пустая болтовня. Вы по существу ответьте и прокомментируйте вышесказанное. А если нет, то это вы бойтесь и трепещите, потому что все ваши церкви-капища будут уничтожены, и вот вам ещё библейское, неоспоримое доказательство этого: 10 Придёт же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
2-е послание Петра 3 глава — Библия: https://bible.by/syn/47/3/
Земля будет очищена от грязи и скверны. И все кто будут искать спасение и убежище в этих земных храмах, так же погибнут. Ни одного не останется, всё сгорит... .
Ждите и бойтесь этого времени... .

0

2244

Филин написал(а):

Вы любите давать совет читать Библию, но сами не  дали ответ как она называлась.

Ну вы же читали Библию? Как Иисус назвал свою церковь? С того времени ничего не изменилось в этом вопросе.

0

2245

Qwerti написал(а):

Как Иисус назвал свою церковь? С того времени ничего не изменилось в этом вопросе.

Как это не изменилось? Название было.... Читайте Библию.

0

2246

Филин написал(а):

Как это не изменилось? Название было.... Читайте Библию.

Ну какое было, такое и осталось. ))

0

2247

Qwerti написал(а):

Ну какое было, такое и осталось. ))

Зы... Жду ответ.

0

2248

Филин написал(а):

Зы... Жду ответ.

Я же ответил. Как Иисус назвал, так Его церковь и называется. Какой вы ещё хотите от меня ответ? Читайте Библию, там все ответы... . ))

0

2249

Qwerti написал(а):

Я же ответил.

Названия нет.Вниматенльно читайте Библию.

0

2250

Qwerti написал(а):

Ваши попытки меня напугать бессмысленны, и все ваши слова - просто пустая болтовня. Вы по существу ответьте и прокомментируйте вышесказанное. А если нет, то это вы бойтесь и трепещите,.

Кого бояться? Вас?
Смешно.
Угрозы еретика-самосвята - пустое для нас. Вас было много, всех сдуло ветром перемен.

Подпись автора

0