Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩НОВОСТИ РОССИИ.

Сообщений 2251 страница 2280 из 12946

2251

Филин написал(а):

Названия нет.Вниматенльно читайте Библию.

Вот и присоединяйтесь к этой церкви, будите сыном Богу. А все остальные, кто сам себя отлучил от этой единой церкви Христа, и сам себе придумал название, это всё покойники, и они никакого отношения не имеют к Христу и его церкви.
Вот видите, теперь вы знаете настоящее название этой вечной Церкви. )) Кто понимает, тот понимает о чём речь... .

0

2252

10 Придёт же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
2-е послание Петра 3 глава — Библия: https://bible.by/syn/47/3/

Денис Кальвинист написал(а):

Кого бояться? Вас?
Смешно.
Угрозы еретика-самосвята - пустое для нас. Вас было много, всех сдуло ветром перемен.

Вы поняли что я сказал, и можете делать вид, что не понимаете и хорохорится ещё, но время близко...земля будет полыхать и вы вместе с ней. Это ваш выбор, вам за него и отвечать...виноватых в этом выборе, кроме вас, нет больше никого... .

0

2253

Qwerti написал(а):

Вот видите, теперь вы знаете настоящее название этой вечной Церкви. ))

Но вы  так и не написали название . Возможно вы и не знаете.

0

2254

Филин написал(а):

Но вы  так и не написали название . Возможно вы и не знаете.

23 Но настанет время, и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
Евангелие от Иоанна 4 глава — Библия: https://bible.by/syn/43/4/
Всё в ваших руках... выбор за вами... .

0

2255

Qwerti написал(а):

Это всё ваша злоба и просто слова.

Это Евангелие. Если вы не можете показать ни одного живого члена вашей церкви, значит вы вне  жизни.

0

2256

Qwerti написал(а):

Вы поняли что я сказал, и можете делать вид, что не понимаете и хорохорится ещё, но время близко...земля будет полыхать и вы вместе с ней. Это ваш выбор, вам за него и отвечать...виноватых в этом выборе, кроме вас, нет больше никого... .

Вы такой потешный)))
Но не страшно - можете ещё погрозить монитору кулачками и потопать ножками - вдруг я тогда вас перепугаюсь (нет)

Подпись автора

²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил
Римлянам 8:29-30

0

2257

Qwerti написал(а):

Всё в ваших руках... выбор за вами... .

А как вы понимаете в духе и истине?

0

2258

Григорий Р написал(а):

Это Евангелие. Если вы не можете показать ни одного живого члена вашей церкви, значит вы вне  жизни.

Это что, новы догмат...? )))) И автор его вы... .))) Но если вы хотите знать членов церкви Иисуса, то пожалуйста: Иоанн любимый ученик Христа, Пётр которого так назвал Иисус, что значит Камень, Павел который послужил Богу и Христу больше других и многие, многие другие... вот к этой церкви я принадлежу. Достаточно вам наших людей перечислил, или ещё нужно? ))

0

2259

Вы такой потешный)))
Но не страшно - можете ещё погрозить монитору кулачками и потопать ножками - вдруг я тогда вас перепугаюсь (нет)

С себя начните и своих пустых угроз, а я вам Библейские пророчества привёл в доказательство, и если вы им не верите, то зря, потому что все они исполнятся 100%. Ждите и бойтесь... . Время близко.

0

2260

Qwerti написал(а):

Это что, новы догмат...? ))))

Экклезиологию читайте. Вы не знаете что такое Евангельская Церковь Христа.

0

2261

Филин написал(а):

А как вы понимаете в духе и истине?

Слово истина что значит? Можете синоним подобрать?
И дух, какое значение имеет? Конечно лже-церкви извратили библейское учение, придав многим словам другой смысл, но вы же понимаете, что в данном месте слово "в духе" не про личность бестелесную? ))

0

2262

Григорий Р написал(а):

Экклезиологию читайте. Вы не знаете что такое Евангельская Церковь Христа.

Я вам цитаты из Библии привёл, а именно там изложено учение Христа и слова Бога, а всё остальное, это человеческие домыслы и учения. Это для заблудших и одураченных, а нам Христовым, именно Библия важна и нужна.

0

2263

Qwerti написал(а):

Это всё ваша злоба и просто слова. Вы логику поняли? Она не оспорима, это и есть доказательство. Повторю ещё раз: - "Иисус создал свою церковь, это правда и истина, но он не создавал Православие, Католицизм, Протестантизм и т.д. все эти церкви были созданы позже и людьми, а значит это не церкви Христа. Видите, всё просто... ."

Аминь, брат!
Назарянин создал церковь и с 19 века она называлась адвентисты седьмого дня!

0

2264

Qwerti написал(а):

Слово истина что значит? Можете синоним подобрать?
И дух, какое значение имеет? Конечно лже-церкви извратили библейское учение, придав многим словам другой смысл, но вы же понимаете, что в данном месте слово "в духе" не про личность бестелесную? ))

Бог - это Дух; и поклоняющиеся должны поклоняться ему духовно и истинно

Мы говорим об этих предметах не словами, которым научились через человеческую мудрость, а словами, преподанными нам Духом, толкуя вещи духовные с помощью духовных слов.

0

2265

Dima написал(а):

Аминь, брат!
Назарянин создал церковь и с 19 века она называлась адвентисты седьмого дня!

Иисус создал свою церковь две тысячи лет назад, и он не называл её "Адвентисты Седьмого Дня", а эту церковь создали люди, и как правильно вы заметили, в 19-м веке. Поэтому она никак не может быть церковью Христа, это какая-то другая церковь. А наша церковь, церковь Христа называется так, как её назвал сам Иисус. В этом вопросе ничего не изменилось.

0

2266

Qwerti написал(а):

Можете синоним подобрать?

А Иисус просил подбирать к нему синоним? Наоборот предупреждал не ходить в след их.

0

2267

Филин написал(а):

Бог - это Дух;

"Бог - есть любовь".        Параллель видите?
1-е послание Иоанна 4 -16 — Библия: https://bible.by/syn/48/4/

0

2268

Qwerti написал(а):

"Бог - есть любовь".        Параллель видите?
1-е послание Иоанна 4 -16 — Библия: https://bible.by/syn/48/4/

Но не всякая любовь это Бог.

0

2269

Филин написал(а):

Но не всякая любовь это Бог.

Не всяких дух это Бог. И что?

0

2270

Филин написал(а):

Бог - это Дух

Бог - это доброта.  Бог - это совершенство. и т.д.    Так понятней?

0

2271

Евангелие от Матфея 28-19 Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,

20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.

Послание к Римлянам 11-25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, — чтобы вы не мечтали о себе, — что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдёт полное число язычников;

После окончания времен язычников началась проповедь истины. Наполеон не слышал истины и он будет воскрешен как язычник, чтобы сделать выбор. Не спать помрете.

0

2272

Qwerti написал(а):

В общем, мы родственники Всевышнему. ))

Поняла, если он вечен, то мы тоже в виде бесплотной души,  в стратосфере.

Qwerti написал(а):

Вы просто не представляете кто такой Бог, и что он может подарить любящим его! Присоединитесь к народу Бога, к его детям; и молодость, красота, вечность, радость - будут вашими, одеваться вы будите только в самое лучшее, а уж какой город для нас создал Бог, так этого ни описать, ни придумать людям невозможно. А про коммуналку, и думать забудьте, не огорчайте всевышнего такими вопросами. ))

При жизни он дарит избранным власть, деньги, остальным смирение и послушание. Как-то  все грустно выглядит.   плак...плак...

0

2273

Лисичка написал(а):

Поняла, если он вечен, то мы тоже в виде бесплотной души,  в стратосфере.

В какой ещё стратосфере...? На земле и в плоти. )) 

При жизни он дарит избранным власть

может конечно и в этой жизни, но я вам писал о будущем городе и жизни. ))

0

2274

Кто ж его знает, чем он там лечится))) Коммуналка там точно не понадобится - это я про рай.

И охрана у него есть и машины дорогие.

0

2275

Qwerti написал(а):

Бог - это доброта.  Бог - это совершенство. и т.д.    Так понятней?

Не всякая доброта и совершенство может привести к Богу.

0

2276

Филин написал(а):

Не всякая доброта и совершенство может привести к Богу.

Не всякий дух может привести к Богу. И что? Зачем вы всё это пишите?

0

2277

Qwerti написал(а):

Не всякий дух может привести к Богу. И что? Зачем вы всё это пишите?

А зачем подбирать синоним?

0

2278

Qwerti написал(а):

В какой ещё стратосфере...?

Он же Бог, всепланетный разум,  он не живет на нашей планете.

Qwerti написал(а):

но я вам писал о будущем городе и жизни. ))

Почему потом хорошо жить будем, заметьте, что души бесполые)

0

2279

Филин написал(а):

А зачем подбирать синоним?

Чтоб понимать лучше и проще. Иисус для этого притчами говорил, чтоб понятней было. Просто замените эти два слова "дух" и "истина" синонимами, и вы увидите совсем новый смысл, так как эти слова уже заезжены, и искажены. Чего вы боитесь? Нет тут страшного ничего... .

0

2280

Лисичка написал(а):

Он же Бог, всепланетный разум,  он не живет на нашей планете.

Плотской человек мыслит по-плостски....

0