Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩НОВОСТИ РОССИИ.

Сообщений 2371 страница 2400 из 12946

2371

Dima написал(а):

Я одинокий бродяга любви Казанова ))
(С)

нет, речь не о любви... речь о собственном комфорте...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

2372

сураз написал(а):

нет, речь не о любви... речь о собственном комфорте...

Да, это важно, друг Сураз.

0

2373

Что у нас за ветка? НОВОСТИ РОССИИ

0

2374

Dima написал(а):

Так а что там?

Бомба. Что непонятного? Дерни за веревочку...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

2375

Григорий Р написал(а):

Или нужно делать дешевле в разы.

А кто мешает? Дешевую энергию для своего производства нельзя сделать? Налоги нельзя снизить? Можно. Ну и...? Кто это всё должен регулировать то?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

2376

Назар написал(а):

А кто мешает? Дешевую энергию для своего производства нельзя сделать? Налоги нельзя снизить? Можно. Ну и...? Кто это всё должен регулировать то?

баптисты должны это контролировать... они самые умные... без них - некому...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

2377

Назар написал(а):

Хороша ложка к обеду. Теперь многое будем делать сами. Раньше не было такой необходимости. Всё по мере востребованности.

0

2378

Григорий Р написал(а):

Хороша ложка к обеду. Теперь многое будем делать сами. Раньше не было такой необходимости. Всё по мере востребованности.

ну ну...я как то сомневаюсь что частник что то будет делать...а государство ресурсами банкует природными да налоги собирает...государству некогда....

Подпись автора

0

2379

Qwerti написал(а):

Ну вот и перестаньте по плотски мыслить.

И что за плотские мысли вы заметили?

0

2380

Лисичка написал(а):

Что у нас за ветка?  НОВОСТИ РОССИИ

Это интересная информация.
Спасибо.

0

2381

Филин написал(а):

И что за плотские мысли вы заметили?

Вы же сказали про это. а я просто спросил вас, мол чем отличается плотское мышление, от духовного? Вы вообще понимаете разницу в этом?

0

2382

сураз написал(а):

у меня две-три жены теперь каждый месяц...
недорого... две-три штуки стоят...

Т.е. Вы из тех, кого любят только за деньги? Адекватным нормальным не нужны? Теперь понятно почему злой такой.

0

2383

Гостья написал(а):

Т.е. Вы из тех, кого любят только за деньги? Адекватным нормальным не нужны? Теперь понятно почему злой такой.

ещё один психолог пожаловал... иди давай... без денег...

Отредактировано сураз (Суббота, 19 ноября, 2022г. 02:06:30)

Подпись автора

0

2384

Гостья написал(а):

Там все гораздо проще на самом деле)))

Подпись автора

²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил
Римлянам 8:29-30

0

2385

Гостья написал(а):

А Соломона за что жёны любили? За красивые глаза?
Сураз живёт по Писаниям.
Соломон же тоже два раза с одной и той же не пребывал. А это дорого.

0

2386

сураз написал(а):

иди давай... без денег...

Стоп, так это они вам платят? Если без денег то давай досвидания?
Может скидку Гостье придумаем?

0

2387

Григорий Р написал(а):

Стоп, так это они вам платят? Если без денег то давай досвидания?
Может скидку Гостье придумаем?

Гостью почему-то интересуют больше не библейские темы, а интимные...

бесплатно мне не надо... если бесплатно, то всегда выходит дороже...
можно и бесплатно, можно - с доплатой, но мне нужно за деньги...
когда за деньги - тогда меня не интересует ни, её имя, ни ей фамилия, ни её биография, ни её подруги... да и она сама меня не интересует...
я плачу деньги - она делает свою работу... как сделала - до свиданья... и забыл про неё...

Подпись автора

0

2388

Григорий Р написал(а):

Сураз живёт по Писаниям.

ну, вы даёте...

Подпись автора

0

2389

Денис Кальвинист написал(а):

Там все гораздо проще на самом деле)))

куда уж проще, чем "товар- деньги"...

Подпись автора

0

2390

сураз написал(а):

у меня две-три жены теперь каждый месяц...
недорого... две-три штуки стоят...

Какая гадость.

0

2391

Лисичка написал(а):

Какая гадость.

что гадость?...

Подпись автора

0

2392

выглянул в окно - погода шикарная...
работать сегодня не пойду... пойду в сад к себе деревья дообрезать надо и медным купоросом побрызгать их...
и всем желаю качественно в трудах провести этот день, а не лаяться здесь на форуме...

Подпись автора

0

2393

Лисичка написал(а):

Какая гадость.

Так и должно быть, перед концом. Люди должны становится злее, развращение и т.д. Сураз тут пытается эпатировать и хвалится своими грехами, выставляя это на показ. Такая вот стадия озлобления и развращения.
    «Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся.
2 послание Тимофею 3 глава
  То есть: даже те, кто позиционируют себя как положительные и благочестивые люди, на самом деле давно не такие. Чего одна РПЦ стоит... . А Сураз это косвенное доказательство озлобления людей, ну и соответственно приближения конца.

Отредактировано Qwerti (Суббота, 19 ноября, 2022г. 08:17:17)

0

2394

Qwerti написал(а):

Это для заблудших и одураченных

Когда душа ваша разлучится с телом, тогда увидите дракона безобразного и зловонного, который называется гордыня.
И вы поймёте почему Бог гордым противится.
Внеконфессионал, который видит в себе церковь одного человека жрец дьявола и сын гордыни.
Все его поступки это произведение гордыни.
Да, возможно такой человек не убивает, не ворует, не блудит и возвращает Богу эти таланты в сохранности. Копейка в копейку.
Но делает это от лукавства, боязливости и гордыни.
На суде вы будете оправдывать себя - Но я же никого не убил и ничего не украл. Возьми Отче, я сохранил деньги твои.
В ответ услышите
- В тьму кромешную, лукавого и ленивого раба!

0

2395

Типы россиян в 2022 году.

НОВОСТИ РОССИИ. #2

Подпись автора

²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил

0

2396

Лисичка написал(а):

Какая гадость.

А самое главное - все они воображаемые ))))

Подпись автора

0

2397

Григорий Р написал(а):

Когда душа ваша разлучится с телом, тогда увидите дракона безобразного и зловонного, который называется гордыня.
И вы поймёте почему Бог гордым противится.
Внеконфессионал, который видит в себе церковь одного человека жрец дьявола и сын гордыни.
Все его поступки это произведение гордыни.
Да, возможно такой человек не убивает, не ворует, не блудит и возвращает Богу эти таланты в сохранности. Копейка в копейку.
Но делает это от лукавства, боязливости и гордыни.
На суде вы будете оправдывать себя - Но я же никого не убил и ничего не украл. Возьми Отче, я сохранил деньги твои.
В ответ услышите
- В тьму кромешную, лукавого и ленивого раба!

Прям напугал... )) Лучше скажи, а куда пойдут садисты-Православные, которые десятками тысяч убивали людей, жгли их на кострах и собственных дома с женщинами, стариками,  детьми ... они конечно самое почётное место займут наверно... )) А что будет с сатанистами поклоняющимися костям и идолам-иконам? Бог их похвалит, мол молодцы что нарушали и извращали заповеди мои... так будет? )) И ведь это всё не пустые грехи, как ваши слова и угрозы, а реальные злодеяния.

0

2398

Qwerti написал(а):

И ведь это всё не пустые грехи, как ваши слова и угрозы, а реальные злодеяния.

Ну почему вы так строги? Идолопоклонство это грех против здравого смысла, позор Создателю. Они будут отвечать перед Богом.

0

2399

Qwerti написал(а):

Вы же сказали про это

Вообще-то адресат был не к вам.

Qwerti написал(а):

Вы вообще понимаете разницу в этом?

Духовные дела определяются духовными делами, как это было у апостолов Христа.

0

2400

Unmasker1 написал(а):

Ну почему вы так строги? Идолопоклонство это грех против здравого смысла, позор Создателю. Они будут отвечать перед Богом.

Вы-то сами в какой церкви подвизаетесь?

Подпись автора

0