Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩НОВОСТИ РОССИИ.

Сообщений 2491 страница 2520 из 12946

2491

Назар написал(а):

Минобороны сообщило о наступлении на донецком направлении

Судя по сообщению это какое то странное наступление.
Заключается в поражении техники и живой силы противника.

То есть на самом деле это оборона.

0

2492

Dima написал(а):

Часто наступательные действия выдают за собственно наступление. СМИ они такие, какие есть сегодня. В советское время к ним требования были выше.

0

2493

Dima написал(а):

Ну минобороны сообщили о наступлении... Но они же не сообщили кто наступает...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

2494

Qwerti написал(а):

опасность угрожала только Иисусу.

На тот момент так думали фарисеи, что задав такой вопрос, опасность будет угрожать Иисусу. Но Он, зная их злые намерения и их тактику искушения, своим ответом Иисус разоблачил их лицемерие и их злые намерения против Него. Потому что Он учил не как книжники, а как власть Имеющий.

Qwerti написал(а):

Все они прожили свою жизнь, и благополучно умерли. А вот на суде конечно будет за что нервничать.

А надвигающееся неизбежное бедствие над Иерусалимом разве говорит о благополучии как народу так и фарисеям в 1 веке?

потому что это будет временем возмездия и исполнения всего написанного. Горе будет в те дни беременным женщинам и кормящим матерям, потому что великое бедствие постигнет эту землю и гнев изольется на этот народ.

Qwerti написал(а):

вы тело душевное или духовное?

Тут не площадка для исповеди. В Писании написано, что все согрешили и поэтому нам даны примеры, как положительные так и отрицательные, для обучения и наставления, и исправления.

0

2495

Прохожий написал(а):

Часто наступательные действия выдают за собственно наступление. СМИ они такие, какие есть сегодня. В советское время к ним требования были выше.

Назар написал(а):

Ну минобороны сообщили о наступлении... Но они же не сообщили кто наступает...

Зафиксирован отрицательный рост экономики)))

Хоть и отрицательный, но ведь рост!!!

0

2496

Dima написал(а):

Зафиксирован отрицательный рост экономики)))

Хоть и отрицательный, но ведь рост!!!

Вот именно! Красота.

0

2497

Филин написал(а):

А надвигающееся неизбежное бедствие над Иерусалимом разве говорит о благополучии как народу так и фарисеям в 1 веке?

Больше 30-и лет после убийства Иисуса существовал Иерусалим и храм.

Тут не площадка для исповеди.

Я не прошу исповедоваться. Просто скажите, вы тело душевное или духовное?

0

2498

Сирены по всей Украине. Похоже перерасход электроэнергии.

0

2499

Прохожий написал(а):

Сирены по всей Украине. Похоже перерасход электроэнергии.

Надо узнать данные военных из подразделения, которое убило пленных русских, и разрушить полностью города из которых они родом.

0

2500

Dima написал(а):

Надо узнать данные военных из подразделения, которое убило пленных русских, и разрушить полностью города из которых они родом.

А если окажется что там кто то родом из Вашего города? Людям свойственно переезжать.

0

2501

Dima написал(а):

Они уже известны. Двое из весёлых квэнщиков из Харькова. Команда "следствие вели". Один в широких кругах не известен. Так, или иначе, они уже в базе разыскиваемых.

0

2502

Dima написал(а):

Может не надо?
А то может оказаться, что Когда нечестивый проклинает сатану, то проклинает свою душу (Сир. 22, 30)

0

2503

Прохожий написал(а):

Они уже известны. Двое из весёлых квэнщиков из Харькова. Команда "следствие вели". Один в широких кругах не известен. Так, или иначе, они уже в базе разыскиваемых.

На войне человек сатанеет.(с)
Генерал Лебедь.

0

2504

Григорий Р написал(а):

На войне человек сатанеет.(с)
Генерал Лебедь.

Ни одного участника ВОВ, не встречал в состоянии осатонения. А вот в нынешние времена разгула демократии, очень много.
Из личных наблюдений.

0

2505

Qwerti написал(а):

Больше 30-и лет после убийства Иисуса существовал Иерусалим и храм.

Когда вы увидите Иерусалим окруженным войсками, то знайте, что время его разрушения близко.
Говорю вам истину, еще не исчезнет это поколение, как все это произойдет.

Qwerti написал(а):

Я не прошу исповедоваться. Просто скажите, вы тело душевное или духовное?

А у вас какое тело, тело душевное или духовное?

0

2506

Когда вы увидите Иерусалим окруженным войсками, то знайте, что время его разрушения близко.
Говорю вам истину, еще не исчезнет это поколение, как все это произойдет.

Ну я и говорю, на тот момент, когда фарисеи искушали Иисуса, им нечего не угрожало. 

Филин написал(а):

А у вас какое тело, тело душевное или духовное?

А что это вы мне мой вопрос переадресовываете? Это я вас об этом спросил... .  :D

0

2507

Qwerti написал(а):

А что это вы мне мой вопрос переадресовываете?

А что нельзя .Беру пример с Иисуса- вопрос на вопрос.

Qwerti написал(а):

Это я вас об этом спросил... .

Человек разве не душевное тело?

0

2508

Гостья написал(а):

А если окажется что там кто то родом из Вашего города? Людям свойственно переезжать.

Украинскими солдатами было совершено военное преступление. Погибли люди.
А вы ерничаете?

0

2509

Dima написал(а):

Украинскими солдатами было совершено военное преступление. Погибли люди.
А вы ерничаете?

Нет. Я поражаюсь Вашей жестокости по отношению к невинным детям, женщинам и старикам, которых Вы предлагаете убить только по тому, что какой то отморозок родился в их городе. Потому и сказала - представьте, что один из этих отморозков из Вашего города. Вы тоже захотите что бы весь город был уничтожен, вместе с Вами и Вашей семьей?  Прежде чем говорить что то, надо хоть немного думать.

0

2510

Филин написал(а):

А что нельзя .Беру пример с Иисуса- вопрос на вопрос.

Иисус не тот же самый вопрос задавал, переадресовывая его. Он задавал такой вопрос, ответ на который определял и поставленный вопрос. То в его вопросах смысл был, дух... .

Человек разве не душевное тело?

Ну смотря какой человек: если первый, Адам, то да душевный был, а вот Иисус имел (плоть) духовную.  :D  Понятней стало...?  :D

47 Первый человек — из земли, перстный; второй человек — Господь с неба.
48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.

1-е послание Коринфянам 15 глава — Библия: https://bible.by/syn/53/15/

0

2511

Гостья написал(а):

Нет. Я поражаюсь Вашей жестокости по отношению к невинным детям, женщинам и старикам, которых Вы предлагаете убить только по тому, что какой то отморозок родился в их городе. Потому и сказала - представьте, что один из этих отморозков из Вашего города. Вы тоже захотите что бы весь город был уничтожен, вместе с Вами и Вашей семьей?  Прежде чем говорить что то, надо хоть немного думать.

То есть пленных расстреляли они, то есть совершили военное преступление, а жестокий я??
Вы сами то понимаете, какую чушь несете оправдывая военных преступников, фашистов и нацистов???

0

2512

Гостья написал(а):

Жестокость вижу от вас баптистки. Ваш собрат баптист президент США приказал сбросить атомные бомбы на два города.
Вы желаете разрушения моему городу и моей семье только потому что я призвал к возмездию за преступление.

Ага, пишет она тут ещё про веру свою, да про Христа. Лицемерка и есть богопротивница.

0

2513

Dima написал(а):

Гляньте это:  https://denis-balin.livejournal.com/369 … o619785211
Ну что, Питер сносить будем?

+1

2514

Dima написал(а):

Жестокость вижу от вас баптистки. Ваш собрат баптист президент США приказал сбросить атомные бомбы на два города.
Вы желаете разрушения моему городу и моей семье только потому что я призвал к возмездию за преступление.

Ага, пишет она тут ещё про веру свою, да про Христа. Лицемерка и есть богопротивница.

Яяяяя????????????? Вы же предложили уничтожить город,  в котором родились отморозки. Не подумав, что один из них может быть из Вашего города.   Не я желаю разрушения Вашего города, а Вы.  Не валите с больной головы на здоровую.   И не придуривайтесь.  Вы прекрасно понимаете, что не все кто называется баптистом, им является. Так же как и католики и православные.

Отредактировано Гостья (Среда, 23 ноября, 2022г. 23:59:46)

0

2515

Dima написал(а):

То есть пленных расстреляли они, то есть совершили военное преступление, а жестокий я??
Вы сами то понимаете, какую чушь несете оправдывая военных преступников, фашистов и нацистов???

Где Вы оправдание увидели?  А фашиста можете в зеркале увидеть. Только фашист хочет  уничтожить и женщин и детей и стариков только за то что они оказались из одного города с отморозком.    Когда солдат убивает солдата на войне, это одно, а желать смерти мирным невиновным жителям, это и есть фашизм.  Чем Вы лучше тех, кто расстрелял безоружных пленных?  Вы  призываете уничтожать безоружных мирных жителей.  Вы такой же как они.

0

2516

Гостья написал(а):

Яяяяя????????????? Вы же предложили уничтожить город,  в котором родились отморозки. Не подумав, что один из них может быть из Вашего города.   Не я желаю разрушения Вашего города, а Вы.  Не валите с больной головы на здоровую.   И не придуривайтесь.  Вы прекрасно понимаете, что не все кто называется баптистом, им является. Так же как и католики и православные.

Отредактировано Гостья (Вчера 23:59:46)

Было совершено военное преступление. Пленные солдаты были подвергнуты геноциду.

Разумеется что я предложил наказание.

А вы в ответ почему-то перекладываете наказание на меня и город Санкт-Петербург.
Вы вообще в своём уме??

0

2517

Гостья написал(а):

А фашиста можете в зеркале увидеть.

Я не смотрю в ваше зеркало и уж тем более не позволю вам смотреть в моё.
Так что нет, фашистку в зеркале я не буду видеть.

Только фашист хочет  уничтожить и женщин и детей и стариков только за то что они оказались из одного города с отморозком.    Когда солдат убивает солдата на войне, это одно, а желать смерти мирным невиновным жителям, это и есть фашизм.

Не просто хотят, а уничтожают население России укровойска.

Когда солдат убивает солдата на войне, это одно, а желать смерти мирным невиновным жителям, это и есть фашизм.

Это вы написали своё желание о разрушении Санкт-Петербурга и смерть моим близким.
Вы - фашистка.

Чем Вы лучше тех, кто расстрелял безоружных пленных?  Вы  призываете уничтожать безоружных мирных жителей.  Вы такой же как они.

Это вы написали о разрушении моего города и смерти моих близких.
Вы написали об уничтожении мирных жителей и детей Санкт-Петербурга.
Это украинские войска провели геноцид пленных солдат. Разумеется за это должно быть наказание.

Если вы против наказания виновных в геноциде россиян, значит вы оправдываете геноцид, фашизм и сами являетесь фашисткой.

0

2518

Qwerti написал(а):

им нечего не угрожало.

Зато они обвинены были  словами Иисуса и с них были сняты  лицемерные маски.

0

2519

Dima написал(а):

Было совершено военное преступление. Пленные солдаты были подвергнуты геноциду.

Разумеется что я предложил наказание.

А вы в ответ почему-то перекладываете наказание на меня и город Санкт-Петербург.
Вы вообще в своём уме??

Это Вы предложили наказание не преступникам, а неповинным жителям городов.  Это тоже самое, что наказать жителей Питера за преступления Питерских маньяков.   Вы в своем уме? А если реально один из этих отморозков  родился в Питере? Вы поддержите свое предложение?  Наказывать надо тех, кто совершил преступление. А уничтожать мирных жителей, никакого отношения не имеющих к преступлению, это и есть фашизм, когда за  действия партизан уничтожали  целые села. Вы предложили сделать то, что делали фашисты во время ВОВ.    У Вас мышление такое же.

0

2520

Гостья написал(а):

Это Вы предложили наказание не преступникам, а неповинным жителям городов.  Это тоже самое, что наказать жителей Питера за преступления Питерских маньяков.   Вы в своем уме? А если реально один из этих отморозков  родился в Питере? Вы поддержите свое предложение?  Наказывать надо тех, кто совершил преступление. А уничтожать мирных жителей, никакого отношения не имеющих к преступлению, это и есть фашизм, когда за  действия партизан уничтожали  целые села. Вы предложили сделать то, что делали фашисты во время ВОВ.    У Вас мышление такое же.

А Содом и Гоморра??

0