Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩НОВОСТИ РОССИИ.

Сообщений 2521 страница 2550 из 12946

2521

Гостья написал(а):

Это Вы предложили наказание не преступникам, а неповинным жителям городов.  Это тоже самое, что наказать жителей Питера за преступления Питерских маньяков.   Вы в своем уме? А если реально один из этих отморозков  родился в Питере? Вы поддержите свое предложение?  Наказывать надо тех, кто совершил преступление. А уничтожать мирных жителей, никакого отношения не имеющих к преступлению, это и есть фашизм, когда за  действия партизан уничтожали  целые села. Вы предложили сделать то, что делали фашисты во время ВОВ.    У Вас мышление такое же.

Было совершено военное преступление.
Был осуществлен геноцид пленных.
Вы не понимаете разницу между смертью в бою и геноцидом пленных?? Вы идиотка?

Это украинцы делают то, что делали фашисты во время ВОВ и вы им потакаете, значит вы -фашистка.

0

2522

Гостья написал(а):

наказать жителей Питера за преступления Питерских маньяков.

Откуда в вас эта звериная ненависть к жителям Санкт-Петербурга?
Расчеловечиваетесь.

0

2523

Dima написал(а):

Не просто хотят, а уничтожают население России укровойска..

Вы серьезно?  Нууу.... может быть не стоило этому "населению"  идти с оружием в чужую страну?   До февраля этого года укровйска не убивали никого из "населения России".  Свое население  уничтожали, на своей территории.

Dima написал(а):

Это украинские войска провели геноцид пленных солдат. Разумеется за это должно быть наказание. .

Разумеется за это должно быть наказание. Но для кого? Для мирных безоружных женщин, детей и стариков?   Или для виновных преступников?   

Dima написал(а):

Если вы против наказания виновных в геноциде россиян, значит вы оправдываете геноцид, фашизм и сами являетесь фашисткой.

Геноцид, это когда убивают мирное безоружное население.   Я против геноцида. Любого.

0

2524

Гостья написал(а):

Наказывать надо тех, кто совершил преступление.

Именно это я и предложил сделать.
Уничтожить города этих военных преступников.

0

2525

Dima написал(а):

А Содом и Гоморра??

Вы Бог?  Вы точно знаете когда и в каких городах уже не возможно родиться и вырасти ничему доброму?  В Украине живут и верующие-христиане.

0

2526

Гостья написал(а):

Геноцид, это когда убивают мирное безоружное население.   Я против геноцида. Любого.

Был осуществлен геноцид пленных БЕЗОРУЖНЫХ людей.
Есть разница между бойцом с оружием и пленным, сдавшимся в плен, сложившим оружие.

Разумеется подобное преступление должно быть наказано.
Необходимо возмездие, чтобы укро-фашисты опомнились, это возмездие должно быть в  виде полного разрушения городов данных преступников.

0

2527

Гостья написал(а):

Вы Бог?  Вы точно знаете когда и в каких городах уже не возможно родиться и вырасти ничему доброму?  В Украине живут и верующие-христиане.

Если они верующие=хрисиане значит они хотят рарешиться и быть с Господом.

0

2528

Dima написал(а):

Было совершено военное преступление.
Был осуществлен геноцид пленных.
Вы не понимаете разницу между смертью в бою и геноцидом пленных?? Вы идиотка?

Это украинцы делают то, что делали фашисты во время ВОВ и вы им потакаете, значит вы -фашистка.

Вы не читаете мои сообщения или делаете вид, что не понимаете?   Я где то сказала, что это не преступление?  Я только о том, что то, что Вы предлагаете, ничем не лучше.    Это Вы предлагаете за преступления военных уничтожать безоружное мирное население. Так поступали фашисты.  И Вы предлагаете поступать точно так же как они.  И чем Вы отличаетесь?

0

2529

Dima написал(а):

Откуда в вас эта звериная ненависть к жителям Санкт-Петербурга?
Расчеловечиваетесь.

Простите, Дима, но Вы - умный.  :D   Ну или хорошо притворяетесь.  Я не предлагала уничтожить мирное население Питера. Это предложили Вы.

0

2530

Гостья написал(а):

Разумеется за это должно быть наказание. Но для кого? Для мирных безоружных женщин, детей и стариков?   Или для виновных преступников?

Для преступников.
Преступник должен знать, что его преступление не окажется безнаказанным, что его город будет разрушен.
Содом вам и Гоморра в пример.

0

2531

Гостья написал(а):

Простите, Дима, но Вы - умный.

Да ладно, не извиняйтесь, сам знаю, что умный))
Мир.

0

2532

Гостья написал(а):

Вы не читаете мои сообщения

Разумеется я не буду читать ваши сообщения.
Это вы должны читать мои сообщения и соглашаться с написанным.
Ещё не хватало, чтобы женский пол мне указывал или свои мысли поперёк ставил.

0

2533

Dima написал(а):

Да ладно, не извиняйтесь, сам знаю, что умный))
Мир.

Ну когда человек это осознает, значит ещё не всё потеряно. Значит ещё не умный. Мир.  :)

0

2534

Гостья написал(а):

Ну когда человек это осознает, значит ещё не всё потеряно. Значит ещё не умный. Мир.

Опять она со мной спорит!
я ей говорю - умный, а она мне = не умный!!))

0

2535

Dima написал(а):

Опять она со мной спорит!
я ей говорю - умный, а она мне = не умный!!))

.                       :D  :D  :D

0

2536

Ну смотря какой человек: если первый, Адам, то да душевный был, а вот Иисус имел (плоть) духовную.    Понятней стало...? 

47 Первый человек — из земли, перстный; второй человек — Господь с неба.
48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.

1-е послание Коринфянам 15 глава — Библия: https://bible.by/syn/53/15/

Филин написал(а):

Зато они обвинены были  словами Иисуса и с них были сняты  лицемерные маски.

Маски может и сняты, а что с душевный - духовный? В чём разница то? Мы какими должны быть; душевными или духовными? Что значит быть духовным? Например Павел, когда проповедовал был душный иди духовный?

0

2537

Dima написал(а):

Содом вам и Гоморра в пример.

Садом и Гоморра развратились полностью, от молодёжи до стариков - все. 4
Еще не легли они спать, как городские жители, Содомляне, от молодого до старого, весь народ со всех концов города, окружили дом 5
и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем их.

Вот когда жители Питера будут пожирать и убивать друг друга, и всех кто к ним придёт, вот тогда вариантов не останется. Есть мысли, что тогда Всевышний сделает с Питером?

0

2538

Qwerti написал(а):

Садом и Гоморра развратились полностью, от молодёжи до стариков - все. 4
Еще не легли они спать, как городские жители, Содомляне, от молодого до старого, весь народ со всех концов города, окружили дом 5
и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем их.
Вот когда жители Питера будут пожирать и убивать друг друга, и всех кто к ним придёт, вот тогда вариантов не останется. Есть мысли, что тогда Всевышний сделает с Питером?

СПБ это город в котором проживает более 5 миллионов человек.
Санкт-Петербург это столица Российской Империи! Крупнейший промышленный, научный и культурный центр. В мировом масштабе.

0

2539

Qwerti написал(а):

и что же?
поведайте вашу версию.

0

2540

Dima написал(а):

СПБ это город в котором проживает более 5 миллионов человек.
Санкт-Петербург это столица Российской Империи! Крупнейший промышленный, научный и культурный центр. В мировом масштабе.

Так и Садом и Гоморра были крупными городами.

0

2541

Qwerti написал(а):

Так и Садом и Гоморра были крупными городами.

Ну так расскажите мне что тут ели люди во время голода в гражданскую и в блокаду?
Нечего было есть. Так что да и друг друга ели в прямом смысле.
И что же сделал Господь?

0

2542

Dima написал(а):

и что же?
поведайте вашу версию.

Ну как бы опыт у Питера есть, людей есть. Это же все понимают. Я про блокаду во время войны. Так что голод в врасплох вас не застанет. Так ведь?
    7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
8 всё же это — начало болезней.

Евангелие от Матфея 24 глава — Библия: https://bible.by/syn/40/24/
  Представьте себе, толпу больных и голодных горожан, которые пытаются поймать кого-нибудь и сожрать... . Чем не зомби апокалипсис... ?

0

2543

Qwerti написал(а):

Ну как бы опыт у Питера есть, людей есть. Это же все понимают. Я про блокаду во время войны. Так что голод в врасплох вас не застанет. Так ведь?
    7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
8 всё же это — начало болезней.
Евангелие от Матфея 24 глава — Библия: https://bible.by/syn/40/24/
  Представьте себе, толпу больных и голодных горожан, которые пытаются поймать кого-нибудь и сожрать... . Чем не зомби апокалипсис... ?

Ну так вы задали вопрос: Есть мысли, что тогда Всевышний сделает с Питером?

Ваш вариант?

Я здесь живу и вижу, что развивается культура и наука, приезжают новые люди.
То есть - благословение на Петербурге.

0

2544

Dima написал(а):

Я здесь живу и вижу, что развивается культура и наука, приезжают новые люди.
То есть - благословение на Петербурге.

Буквально полчаса назад из Питера знакомый написал, работы нет, отправили всех в вынужденный отпуск. ))

0

2545

Qwerti написал(а):

Буквально полчаса назад из Питера знакомый написал, работы нет, отправили всех в вынужденный отпуск. ))

А я и не писал, что развивается промышленность))
Развитие промышленности у нас затормозилось с 90-х.

0

2546

Qwerti написал(а):

Пусть едет в Сибирь, там работы валом.
А кем он работал? Смотрителем в Эрмитаже? Пыль сметал с экспонатов?
Это работа для девочек.

0

2547

Dima написал(а):

А я и не писал, что развивается промышленность))
Развитие промышленности у нас затормозилось с 90-х.

А ... по-видимому вам приезжих хватает... В Содоме насиловали всех подряд, а вы там жрёте понаехавших... .  :D
   ПС
Ладно, шучу Димант, не обижайся... . Но голод будет реально, и если мир дальше продолжит погружаться в войны и конфликты, то значит все пророчества Христа сбываются.

0

2548

Григорий Р написал(а):

Пусть едет в Сибирь, там работы валом.
А кем он работал? Смотрителем в Эрмитаже? Пыль сметал с экспонатов?
Это работа для девочек.

Ну вот, мало того что придумал, где этот человек работает, так ещё и унизил, на том что выдумал. )) Молодец, талантище... .

0

2549

Qwerti написал(а):

В Содоме насиловали всех подряд, а вы там жрёте понаехавших... .

Да, но сначала насилуют.

0

2550

Григорий Р написал(а):

Да, но сначала насилуют.

Тоже с Питера? Обиделся за северную столицу? ))

0