Ну разворовать им уже никто не позволит...если Россию разгромят то их самих к стенке поставят...
Уж, коли Чубайс сбежал, то дела у олигархов не важные. Их влияние закончилось.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » 🚩НОВОСТИ РОССИИ.
Ну разворовать им уже никто не позволит...если Россию разгромят то их самих к стенке поставят...
Да как оно может закончится при олигархическом строе? Просто одни олигархи сжирают других. Вот и всё.
К стенке отечественных олигархов будет ставить в случае разгрома России Запад. Гаагский трибунал и прочие процедуры "демократии"...
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Значит Иисус и его ученики были духовные?
Как только Иисус был крещен и вышел из воды, раскрылись небеса, и Он увидел Духа Святого, спускающегося на Него в виде голубя.
Наступил день Пятидесятницы, и все ученики были вместе.
Вдруг с небес послышался звук, напоминающий шум ураганного ветра, который заполнил весь дом, где они сидели.
Ученики увидели нечто похожее на огненные языки, которые разделились и остановились по одному на каждом из них.
Все они исполнились Святым Духом и начали говорить на других языках: Дух давал им такую способность.
Соответственно Адам земляной, душевный
И тогда Господь Бог взял пыль земную и создал человека. Господь вдохнул в нос человеку дыхание жизни, и тот стал живым существом.
Как только Иисус был крещен и вышел из воды, раскрылись небеса, и Он увидел Духа Святого, спускающегося на Него в виде голубя.
И тогда Господь Бог взял пыль земную и создал человека. Господь вдохнул в нос человеку дыхание жизни, и тот стал живым существом.
Ну вот и получается, что Иисус духовный, а Адам душевный. Так? Но при этом оба тело (плоть) имели. Так? И в этой плоти (теле) текла кровь и т.д. Так чем же тогда отличается духовный от душевного?
Да как оно может закончится при олигархическом строе? Просто одни олигархи сжирают других. Вот и всё.
К стенке отечественных олигархов будет ставить в случае разгрома России Запад. Гаагский трибунал и прочие процедуры "демократии"...
Нет, не будет. Олигархов "простят", ну кроме тех, кто явно обозначил поддержку России.
В случае разгрома России больше пострадает простой народ.
Что тут думать...украинская компания вступила в затяжную фазу...так же как в свое время чеченская компания. Из за дурости командования допущены фатальные просчеты. Ну ладно Ельцин...можно списать на похмелье....ну а сегодня то что? Просто голова не работает...не могут просчитать как следует ситуацию? Ну здесь уже я не знаю...
Это плохо, но такое случается. В войне как и на футболе случаются просчеты и неприятные неожиданности.
Главная причина даже не в армии, а в разведке которая не сработала как надо.
Перед войной руководству России Запад скормил дезу о слабости ВСУ, возможности перекупить украинскую "элиту", масштабе будущей поддержки Украины Западом.
Ничего, прорвемся, победим. Не в первый раз.
Это плохо, но такое случается. В войне как и на футболе случаются просчеты и неприятные неожиданности.
Главная причина даже не в армии, а в разведке которая не сработала как надо.
Перед войной руководству России Запад скормил дезу о слабости ВСУ, возможности перекупить украинскую "элиту", масштабе будущей поддержки Украины Западом.
Ничего, прорвемся, победим. Не в первый раз.
Здравствуйте!
Так что там с энергетикой? Что с электричеством и теплом?
Какие настроения?
После Херсона народ поверил в победу над Россией?
Здравствуйте!
Так что там с энергетикой? Что с электричеством и теплом?
Какие настроения?
После Херсона народ поверил в победу над Россией?
Здравствуйте, вроде хреново с этим, но я уже не там. Удалось удрать из этого концлагеря.
Олигархов "простят",
ну как простят? ну тех кого простят будут их прихвостнями...так же как власовцы. Не думаю что их такое положение прельщает...
В случае разгрома России больше пострадает простой народ.
Народ уничтожат...это понятно...Но и олигархов тоже вместе с народом. Поэтому то они и зачесались...когда их капиталы и яхты стали арестовывать.. поняли что жареным запахло...Они то думали что Запад считает их своими...мы свои мы свои!...угу...держите карман шире...у акул капитализма нет своих. Они жрут всех кто слабее их.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Так чем же тогда отличается духовный от душевного?
Ибо подобно тому, как через ослушание одного человека многие сделались грешниками, так же через послушание другого человека, многие сделаются праведными.
Ибо подобно тому, как через ослушание одного человека многие сделались грешниками, так же через послушание другого человека, многие сделаются праведными.
Вот в этом и вся разница, между душевными и духовными, и больше ни в чём. Только в том, какой дух наполняет тело. И не существует никаких аморфных, бестелесных тел... .)) Такой формы жизни вообще не предусмотрено для человека. И такого учения в Библии нет.
Народ уничтожат...это понятно...
А зачем народ уничтожать? Очень покорный Русский народ... сколько раз народ обманывали? То Чубайс со своей приватизацией, то пенсионная реформа, то бесплатная медицина, которая не бесплатная и т.д. А сколько раз по этому поводу были демонстрации, митинги, протесты...? Да нисколько... . Зачем такой народ уничтожать? Просто поменяют олигархов, сделают придатком запада, ну там ресурсы и т.д. И бросят людей на фронт против Китая или Ирана, может Индии... . Вот и всё что будет.
Или второй вариант: можно продолжать рубится за власть олигархов, до последнего Русского ... .
В общем хрен редьки не слаще... .
Видос появился как у Рудольфовича на программе пара старых пердунов на прямой вопрос чей Херсон начали прям юлить как ужи на сковородке! Типа условно наше, но ведь это было украиной, потому что вот...
Кто видел, скиньте ссыль посмотреть и данные этих перцев.
Отредактировано Dima (Пятница, 25 ноября, 2022г. 13:20:28)
А зачем народ уничтожать? Очень покорный Русский народ... сколько раз народ обманывали? То Чубайс со своей приватизацией, то пенсионная реформа, то бесплатная медицина, которая не бесплатная и т.д. А сколько раз по этому поводу были демонстрации, митинги, протесты...? Да нисколько... . Зачем такой народ уничтожать? Просто поменяют олигархов, сделают придатком запада, ну там ресурсы и т.д. И бросят людей на фронт против Китая или Ирана, может Индии... . Вот и всё что будет.
Или второй вариант: можно продолжать рубится за власть олигархов, до последнего Русского ... .
Сочувствую. А мне даже стыдно, что меня два раза в году ложат в стационар. Лекарства получаю безплатно. А власть, или олигархов с Россией не путаю. И воевал я за Родину.
Есть такие - а он мятежный просит бури... И верит в сказки. Ещё раз - сочувствую.
пара старых пердунов на прямой вопрос чей Херсон начали прям юлить как ужи на сковородке!
Один такой народный избранник нашёлся. Вылетел из головы. Достаточно известный. Соловьёв его размазал в прямом эфире. Посмотрим на его рейтинг.
Сочувствую. А мне даже стыдно, что меня два раза в году ложат в стационар. Лекарства получаю безплатно. А власть, или олигархов с Россией не путаю. И воевал я за Родину.
Есть такие - а он мятежный просит бури... И верит в сказки. Ещё раз - сочувствую.
Ну если воевал, то может и будут лечить. Все же понимают, что нужны те, кто будут воевать, а если их не лечить, то кто потом пойдёт. А я вот последний раз (ну как последний, первый раз за 25-ть лет) был у врача, мол говорю не долечился, чего-то не очень себя чувствую, а он в ответ, ну так и должно быть, до свидания. )) Ну это ладно, а скажите, вы христианином себя считаете и за что воевали?
Посмотрим на его рейтинг.
Думаете вырастет? )) Что-то я особо патриотического настроя не наблюдаю в России? От семисот тысяч до одного миллиона человек из страны уехало в момент объявления мобилизации. Причём это не только блогеры, но и обычные люди: молодая пара, сто тысяч на кармане, собрались и уехали в ближнее зарубежье. Кто имеет возможность, едут к морям зарубежным и т.д. То есть люди не особо хотят воевать. Да и было бы удивительно, если наоборот хотели. А при феодальном строе, который устоялся в России, когда чиновники всегда правы, а обычные люди всегда виноваты, если попали под колёса чиновника, и даже дети, то суды, правоохранительные органы и так далее, всегда на стороне феодалов. Это же так? Или тоже будите оспаривать?
А при феодальном строе, который устоялся в России, когда чиновники всегда правы, а обычные люди всегда виноваты, если попали под колёса чиновника, и даже дети, то суды, правоохранительные органы и так далее, всегда на стороне феодалов. Это же так? Или тоже будите оспаривать?
Про сбитых людей и детей чиновниками и их приближёнными, которые не понесли наказания, это я как пример, во всех остальных, подобных случаях, но менее очевидных и публичных, ровно тоже самое происходит.
Посмотрим на его рейтинг.
https://www.youtube.com/watch?v=5bXRwmWieXo&ab_channel=ТелеканалНСК49
Ну если воевал, то может и будут лечить. Все же понимают, что нужны те, кто будут воевать, а если их не лечить, то кто потом пойдёт. А я вот последний раз (ну как последний, первый раз за 25-ть лет) был у врача, мол говорю не долечился, чего-то не очень себя чувствую, а он в ответ, ну так и должно быть, до свидания. )) Ну это ладно, а скажите, вы христианином себя считаете и за что воевали?
Не правильно. Я имею просто заболевание и по региональной льготе, равной для всех, без исключения по этому заболеваний получаю бесплатно лекарства. И таких как я, миллионы.
Насчёт христианина. А где по-вашему можно исполнить заповедь любви - "Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих."
Тот, кто не печется о своих, "особенно о домашних, то есть, принадлежащих к его роду, хуже неверного" Это говорит и Йсаия, глава пророков: "от единокровного твоего не укрывайся" (Ис.58:7).
Вот, и за род свой, и за дом свой, чем мог.
И такие есть. Это реальная жизнь. Она резко отличается от мечтаний.
Это же так? Или тоже будите оспаривать?
Чего оспаривать? Каждый отвечает за себя.
сп.: группа Голубые береты
Расскажи, прошу тебя, отец, расскажи
Ты за что и кому полжизни служил?
Ни здоровья у тебя теперь, ни межи.
Расскажи, прошу тебя отец, расскажи.
И сорвалась на дно рюмки скупая слеза.
Распрямилась у отца вдруг больная спина.
"Не царям, ведь я, сынок, служил, не Кремлю,
А погонам и стране жизнь оставил свою".
Припев:
За майоров, капитанов наливай стакан, сынок,
За безусых лейтенантов и за тех, кто уж не смог.
Да за наши самолеты, да за наши корабли.
За Петровую державу да за армию Руси.
Ты не верь, сынок, тому, кто много кричит.
У того за нас с тобой душа не болит.
А поверь, сынок, тому, кто сейчас на посту.
За гроши и за копейки свою службу несут.
И поверь, сынок, всё это будет не так.
Над страною вновь поднимется гордости флаг.
Вот за это я, сынок, полжизни отдал,
Честь солдата и погон не на что не менял.
Припев.
За майоров, капитанов наливай стакан, сынок,
За безусых лейтенантов и за тех, кто уж не смог.
Да за наши самолёты, да за наши корабли.
За Петровую державу да за армию Руси.
И не существует никаких аморфных, бестелесных тел...
Да-да, еще и в астрал летают.
Не правильно. Я имею просто заболевание и по региональной льготе, равной для всех, без исключения по этому заболеваний получаю бесплатно лекарства. И таких как я, миллионы.
А я лежал в больнице с человеком, который попал под ковидные санкции, и имея заболевание онкологическое, восемь месяцев не мог лечь в больницу. И потом положили, но не по профилю онкологии, а в другое отделение, где ему сказал, мол мы тут не причём... Я конечно рассказал о Христе, о воскрешении, о прощении грехов и т.д. Не знаю, может Бог дал ему именно так услышать слова о жизни вечной, но вот такая история.
Насчёт христианина. А где по-вашему можно исполнить заповедь любви - "Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих."
Да это правда, так и есть, только где сказано "убей за друзей своих"? Все Апостолы и Иисус умерли за друзей своих, за проповедь, но они не воевали за освобождение Израиля с Римскими легионерами, никто кроме Иуды, кстати... . Так что извращать писание и передёргивать лукаво ненужно, а то этот служитель сатаны в золочёной рясе, подстрекает идти на фронт и убивать, мол это Богу угодно. А с украинской стороны, ровно такие же волки, в такой же золочёной овечьей шкуре, которым не жалко людей, ровно тоже самое говорят тем, кто им верят, мол Богу угодно чтоб вы шли и убивали Русских.
Нет не это говорил Иисус: жизнь свою отдай за слово Бога и Христа, а не иди убивать. Вот в чём заключается христианство, и именно так поступил сам Христос, который для нас пример.
Тот, кто не печется о своих, "особенно о домашних, то есть, принадлежащих к его роду, хуже неверного" Это говорит и Йсаия, глава пророков: "от единокровного твоего не укрывайся" (Ис.58:7).
И опять искажении Писания и передёргивание правды: тут речь идёт о помощи своим домашним и семье, родителям и т.д. Именно об этом говорится в данном месте Писания. И никакого отношения это к войне за экономические интересы различных олигархатов речи нет. Вот война Иисуса, которую он вёл, и христианская битва: 12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных.
Послание к Ефесянам 6 глава — Библия: https://bible.by/syn/56/6/
Прохожий написал(а):И такие есть. Это реальная жизнь. Она резко отличается от мечтаний.
А какие ещё есть? Сколько широко известных случаев таких было? А сколько неизвестных? Сколько людей сделали виноватыми, за то что они имели неосторожность попасть под колёса олигархов, чиновников, депутатов и прочих феодалов и их приближённых? Как вы думаете, посадят этого депутата на видео? Есть хоть один шанс что он сядет за оставление в опасности ребёнка? Сколько вы знаете феодалов посажанных за подобное? И вы призываете за это идти воевать? Чтоб об нас и дальше ноги вытирали? Чтоб плевали нам на спину посмеиваясь. За это...?
А поверь, сынок, тому, кто сейчас на посту.
За гроши и за копейки свою службу несут.
И поверь, сынок, всё это будет не так.
Над страною вновь поднимется гордости флаг.
Вот за это я, сынок, полжизни отдал,
Честь солдата и погон не на что не менял.
И такие есть. Это реальная жизнь. Она резко отличается от мечтаний.
Ну и кто тут про реальную жизнь говорит из нас, а кто предлагает чувственные песни, про мечты? Вы к реальности ближе пожалуйста будьте... . А реальность это чиновники-феодалы давящие народ, и плевать им на закон и справедливость, это олигархи, которые сказочно обогатились кинув тот же народ, отсутствие законов и судов способных непредвзято судить как простых людей, так и самих же себя, власть имущих и т.д.
Кстати, было бы справедливо их и отправить на фронт, за свою власть, за свои богатства, за свои привилегии феодалов... . Но нет же, ни они ни их дети туда не идут, а вот народ опять кровью своей должен платить за их право вытирать ноги об народ. Интересная складывается ситуация... . И песнями тут не поможешь.
Да это правда, так и есть, только где сказано "убей за друзей своих"?
С чего вы взяли, что человек, взявший оружие идёт убивать? Он идёт защищать. И если понадобится снайпер снимет злодея удерживающего заложников. Солдат закроет омбразуру своим телом, ради друзей своих. Ради и таких как вы остановит врага на подступах к нашим городам селам.
А если говорить о вашей идиологии, то надо позволить злу делать свое дело безприпядственно. Так? И ещё, когда вы говорите, де вон сколько плохих властьимущих, за них ли воевать, то это чисто власовская идиология. Тот говорил, что не надо воевать за большевисткую Россию, за Сталина. Так?
Вы к реальности ближе пожалуйста будьте... . А реальность это чиновники-феодалы давящие народ, и плевать им на закон и справедливость, это олигархи, которые сказочно обогатились кинув тот же народ, отсутствие законов и судов способных непредвзято судить как простых людей, так и самих же себя, власть имущих и т.д.
По вашему, реальность, это ваше бла, бла? Вы пишите, что злыдни олигархи загнобили народ? А чем вы отличаетесь от тех злыдней, коль предлагаете этот же народ в полон иноземным олигархам?
Вы можете "отделять мух от котлет".? Вы, якобы плачете о народе, который под игом одних злодеев, которых хотите передать другим злодея. Импортным. Да вы хуже неверного, получается, коль не печетесь о своих.
А реальность это чиновники-феодалы
Реальность, это Россия, где кроме олигархов живут миллионы моих сограждан, ваших сограждан. Скажу больше - среди них есть и воры, и гопники и насильники. И что теперь? Не защищать остальных?
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » 🚩НОВОСТИ РОССИИ.