Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩НОВОСТИ РОССИИ.

Сообщений 2701 страница 2730 из 12946

2701

Прохожий написал(а):

В далёкие, благославенные, ещё советские времена, я узнал из газеты "Правда", что буржуи покупают питьевую воду. Со стыдом признаю - я не поверил. Ведь у меня из крана бежала кристально чистая, мягкая и вкусная вода. Я не догадывался, что мы не только пили эту приготовленную особо  воду, но и ужас, поливали ей огород! А это чистое расточительство с высоты сегодняшнего времени и буржуйского, того дня. Причём нисколько не экономили, ведь оплата была не по счётчику и  сущие копейки.
И вот когда сегодня, смотрю на кулер и размышляю - это прогресс, или деградация?

Это бизнес. Начать продавать обычную воду, которой вокруг хоть залейся, за хорошие деньги, а не за копейки, - это небыстрый поэтапный план постепенного перехода к разделению воды на техническую и питьевую. План давно опробован, отточен до деталей  и приносит огромные прибыли. Теперь они у нас.

0

2702

Nuachotakovo написал(а):

Это бизнес. Начать продавать обычную воду, которой вокруг хоть залейся, за хорошие деньги, а не за копейки, - это небыстрый поэтапный план постепенного перехода к разделению воды на техническую и питьевую. План давно опробован, отточен до деталей  и приносит огромные прибыли. Теперь они у нас.

Вода воде рознь. Когда я приехала в  тот поселок где живу сейчас, я первое время не могла пить чай. Привкус воды был ужасным.   Здесь вода сильно минерализованная.  Если не пользоваться фильтром, то чайник в котором кипятишь воду, надо  мыть изнутри раз в неделю. Он коркой покрывается. Когда кипятим покупную воду, такого не бывает.  Сейчас мы за питьевой водой ездим на родник. Запасаемся недели на две.  А воду из крана используем только для  технических целей.   Когда кипятим воду из родника, никакого осадка нет.  При этом у нас еще хорошая вода считается. У людей порой желтая течет из крана, а то и вообще коричневая.

0

2703

Депутаты Львовского областного совета приняли решение запретить деятельности УПЦ (МП) на территории Львовской области.

Не без католиков с лютеранами дело.
Поляки на львовщине подчинили себе все суды и хозяйничают. А холопы и рады.
Может пора уже деятельность католиков запретить в РФ и РБ?
Дениса выслать в Польшу бандеролью в коробке с нарисованной рюмкой.
Петушиной почтой с первыми петухами.

Кто за?

Отредактировано Григорий Р (Вторник, 29 ноября, 2022г. 20:06:16)

+1

2704

Гостья написал(а):

Вода воде рознь. Когда я приехала в  тот поселок где живу сейчас, я первое время не могла пить чай. Привкус воды был ужасным.   Здесь вода сильно минерализованная.  Если не пользоваться фильтром, то чайник в котором кипятишь воду, надо  мыть изнутри раз в неделю. Он коркой покрывается.

Шатура, где мои полуродственники и их родственики живут, стоит на осушаемых болотах и там тоже вода не очень, как и во многох местах постсоветов, но это от того, что очистные сооружения не работают, как надо - именно этого добивается бизнес на воде. Скоро очистку воды отменят вообще.

Когда кипятим покупную воду, такого не бывает. 

Покупная вода из-под крана уже прошла фильтрацию и необходимую  деминерализацию. На бывшей работе разливали из огромного бака с какими-то гранулами, куда заливали обычную воду из шланга. Забыл марку, но она среди известных.

Сейчас мы за питьевой водой ездим на родник. Запасаемся недели на две.  А воду из крана используем только для  технических целей.   Когда кипятим воду из родника, никакого осадка нет.  При этом у нас еще хорошая вода считается. У людей порой желтая течет из крана, а то и вообще коричневая.

Да, такая иной раз в Тульской области текла, где временно жить пришлось.
А сейчас мне на родник пешком 15 минут ходу, но осадок на чайнике от воды есть - кальций, пахнет школьным мелом - такая почва у нас белокаменная.

0

2705

Григорий Р написал(а):

Депутаты Львовского областного совета приняли решение запретить деятельности УПЦ (МП) на территории Львовской области.

Не без католиков с лютеранами дело.
Поляки на львовщине подчинили себе все суды и хозяйничают. А холопы и рады.
Может пора уже деятельность католиков запретить в РФ и РБ?
Дениса выслать в Польшу бандеролью в коробке с нарисованной рюмкой.
Петушиной почтой с первыми петухами.

Кто за?

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 20:06:16)

вспомним, что сам Гитлер был из католиков.
Папы римские все время объявляли крестовые походы против людей.

Вот и нонешний отметился проехавшись по бурятам нашим и чеченцам.
Фашист??

0

2706

Nuachotakovo написал(а):

Покупная вода из-под крана уже прошла

Слыхал следующую инфу!
Продавали воду бутилированную. Ну и там мелким шрифтом что-то написано.
И было там написано: разлито из технической скважины № такой-то.

Кто-то решил выяснить  что это за скважина такая.

Оказалось, что это просто водопроводная труба.

+1

2707

А ведь я вырос на фильме "4 танкиста и собака."
Очень любил поляков своей детской чистой любовью, которая всему верит, всё покрывает.

Со временем я узнал, что поляки меня почему то всегда ненавидели. И прибалты. А потом и хохлы западные.

Помню такой случай, стою на остановке, жду трамвая, возле павильона стоит одинокая сумка.
Через некоторое время из павильона вываливается пьяный лысеватый дед в берете и прибалтийским акцентом говорит - Надо же моя сумка стоит и русские свиньи её не украли.
Выругался на своём.
Потом подошёл  трамвай и мы в него залезли вместе с пьяным прибалтом.
Едем. Прибалт всю дорогу назвал русских людей свиньями и мразями.  Трамвай был забит битком, но никто и слова ему не сказал.
Всю дорогу он грязно ругался повторяя свои мантры, а под конец вывалился из трамвая на очередной остановке и мы всем трамваем принялись его поднимать и собирать консервы которые вывалились у него из сумки.
Тогда я обратил внимание, что на его берете был значок бардового флага с белой полосой.
Какой чудной человек, подумал я, и проводил его до лавки, после чего он одернул руку и побрел в сторону жд вокзала выкрикивая проклятия.

Только теперь я понял, что там все такие.

+1

2708

Dima написал(а):

Фашист??

Просто лакей этого мира. Жрец содомогоморский.
К сожалению папизм заразен. Но эта инфекция у православных не приживется. Местами выступает пятнами. Не примем мы эту ересь и очистим иссопом.

+1

2709

Григорий Р написал(а):

Просто лакей этого мира. Жрец содомогоморский.
К сожалению папизм заразен. Но эта инфекция у православных не приживется. Местами выступает пятнами. Не примем мы эту ересь и очистим иссопом.

Григорий! Держи себя в руках!!
Воздержись от погромов!!!

Помни, что мы милостивые и великодушные творцы истории, а не укро-евро-омериканские варвары)))

0

2710

Dima написал(а):

Григорий! Держи себя в руках!!
Воздержись от погромов!!!

Помни, что мы милостивые и великодушные творцы истории, а не укро-евро-омериканские варвары)))

Что ты, брате Димитрий, я же не бешеный ровненский селюк.
Погромы это не наш метод.

0

2711

Тем более мне нравится И. С. Бах
Я же не дикарь какой. Ради Баха не стану.
Православные мы.  Всему верим. Все покрываем.
Нехай живут. Будем их любить такими, какие есть.
Я помню, когда малой был, то наш вечно пьяный слесарь Андрюха казался мне сказочный эльфом, хотя он жинку поклачивал и украл у меня 3 копейки.
А я  прощал, покрывал и верил в красоту.

Отредактировано Григорий Р (Вторник, 29 ноября, 2022г. 21:20:23)

+1

2712

Dima написал(а):

вспомним, что сам Гитлер был из католиков.
Папы римские все время объявляли крестовые походы против людей.

Фашист??

У Соловьева на программе сейчас сцепился Виталий Петрович с Соловьевым...спорят о вере...Соловьев иудей, Виталий Петрович дилетантишка в богословии...Спорят до посинения...Соловьев говорит что вера основывается на знании...Виталий Петрович говорит - нет. Вера не основывается на знании и люди могут верить не читая библию...Нда...ничего себе пошли дебаты на ЦТ... все верующие стали.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

2713

Григорий Р написал(а):

А ведь я вырос на фильме "4 танкиста и собака."
Очень любил поляков своей детской чистой любовью, которая всему верит, всё покрывает.

Со временем я узнал, что поляки меня почему то всегда ненавидели. И прибалты. А потом и хохлы западные.

Вот такие мы все были...советские интернационалисты свято верующие в мир дружбу жвачку. И когда нас называли русскими то мы обижались...Мы советские!

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+2

2714

Григорий Р написал(а):

Помню такой случай, стою на остановке, жду трамвая, возле павильона стоит одинокая сумка.
Через некоторое время из павильона вываливается пьяный лысеватый дед в берете и прибалтийским акцентом говорит - Надо же моя сумка стоит и русские свиньи её не украли.
Выругался на своём.
Потом подошёл  трамвай и мы в него залезли вместе с пьяным прибалтом.
Едем. Прибалт всю дорогу назвал русских людей свиньями и мразями.  Трамвай был забит битком, но никто и слова ему не сказал.
Всю дорогу он грязно ругался повторяя свои мантры, а под конец вывалился из трамвая на очередной остановке и мы всем трамваем принялись его поднимать и собирать консервы которые вывалились у него из сумки.
Тогда я обратил внимание, что на его берете был значок бардового флага с белой полосой.
Какой чудной человек, подумал я, и проводил его до лавки, после чего он одернул руку и побрел в сторону жд вокзала выкрикивая проклятия.

Только теперь я понял, что там все такие.

Это наверное наш петушок Дениска был.

Подпись автора

0

2715

Назар написал(а):

Нда...ничего себе пошли дебаты на ЦТ... все верующие стали.

Сейчас без веры никак.  Или Содом нас или мы Содом. Поляризация идёт полным ходом. Они в беззакония, а мы в праведность должны погрузиться. Только тогда победим.

0

2716

Обижается что я его на премодерацию поставил...гадости мне всякие пишет...недоволен что я его мерзкие опусы в унитаз спускаю. Ну терпи Дениска, терпи... Ты Дениска у нас теперь терпила... :D

Подпись автора

+1

2717

Назар написал(а):

Это наверное наш петушок Дениска был.

Дениска лучший среди них. Сливки так сказать.
Цвет праведности.
Представьте, какие все прочие обитатели птичьего двора этажами ниже.

0

2718

Назар написал(а):

Обижается что я его на премодерацию поставил...гадости мне всякие пишет...недоволен что я его мерзкие опусы в унитаз спускаю. Ну терпи Дениска, терпи... Ты Дениска у нас теперь терпила...

Он меня на персите сейчас покусывает из под юбки Артемиды. Мстит за джаз и весь панк-рок.
Ну, пусть пар выпустит, а то перегреется.
Я на него смотрю глазами всепокрывающей любви как на сантехника Андрея.
Вижу его как бы в лучах янтарных и каждый раз забываю, что он у меня медь таскал.

Отредактировано Григорий Р (Вторник, 29 ноября, 2022г. 21:36:12)

0

2719

Гостья написал(а):

я знаю  насколько восточные люди мудрее некоторых бледнолицых, особенно из северных городов.

В каких вопросах?

0

2720

Гостья написал(а):

Денег не хватило подключиться? 

Я не олигарх какой ни будь, что бы по щучьему велению, по моему хотению, раз и газ завели. Там ещё куча бумаг всяких, потом бобла отсыпать надо, ну их нафиг, я выбираю независимость!!

+1

2721

Dima написал(а):

На крайний случай лопатка для закапывания за станом, как то господь народу своему и повелел.

По чему на крайний, Дима?  :suspicious:

Это идеальный вариант, лопатка + ямка. Экология, удобрение, рост урожая! Никакой химии для мытья унитаза, минимум расход воды, а значит у африканских детей будет больше пресной воды.

Заканчивайте вы это дело с канализациями, вон сколько отходов, это не естественно!! :sceptic:

0

2722

Гостья написал(а):

Дима, перестаньте уже хамить.  Ещё один такой наезд и даже мое долготерпение закончится.

Гостья написал(а):

Дима, Вы не совсем умный человек.

Гостья написал(а):

Дима - тролль и клеветник, старательно выворачивающий наизнанку любые высказывания.  Не стоит ему доверять.

Ну то есть вы имеете полное право тут на форуме допускать подобные уничижительные, хейтеркие выражения в адрес пользователей ресурса.
Но по отношению к вам, даже в ответ, даже цитируя ваши слова, нельзя такого делать?
Эвон оно как!
Зачёт)))

0

2723

Назар написал(а):

Обижается что я его на премодерацию поставил...гадости мне всякие пишет...недоволен что я его мерзкие опусы в унитаз спускаю. Ну терпи Дениска, терпи... Ты Дениска у нас теперь терпила...

Да, это ты, брате Назарий, шикарно придумал!
И не забанил и сообщения не пропускаешь))
Ладно бы забанил, что тут поделать.
Но ведь Дениска строчил чего-то, а написанное не выходит на свет божий!

Уважаю!

0

2724

Unmasker1 написал(а):

Я не олигарх какой ни будь, что бы по щучьему велению, по моему хотению, раз и газ завели. Там ещё куча бумаг всяких, потом бобла отсыпать надо, ну их нафиг, я выбираю независимость!!

Ну если у Вас есть другое комфортное жилье для Вашей семьи, то конечно. Но  если из за независимости Вашей жене приходится жить без газа... ну... так оно себе... Но я поняла что это дача?

+1

2725

Гостья написал(а):

Ну если у Вас есть другое комфортное жилье для Вашей семьи, то конечно. Но  если из за независимости Вашей жене приходится жить без газа... ну... так оно себе...

Независимость - полная чушь. Нет никакой независимости, разве что у Робинзона была, да и то так себе: с корабля вещичками и инструментами пользовался. Интернет - та ещё зависимость, без которой сейчас никуда, а дальше больше. Просто газ сейчас провести - это безумно фантастические суммы, легче новый дом сверху старого для утепления построить. Вон, кто-то (не у нас) остеклил весь дом снаружи и живёт, типа, в теплице: и дом не гниёт, и тепло.
Мы сами на даче нагреваем масляным радиатором, проточным водонагревателем и готовим на плитках индукционных - кстати, шикарная вещь!

Отредактировано Nuachotakovo (Среда, 30 ноября, 2022г. 04:17:11)

0

2726

Nuachotakovo написал(а):

Вон, кто-то (не у нас) остеклил весь дом снаружи и живёт, типа, в теплице:

А летом как в бане?

0

2727

Григорий Р написал(а):

А летом как в бане?

Почему как?

https://m.fishki.net/1833408-suprugi-iz … zimoj.html

Я помню, что в более подробной расширенной статье говорили, что есть открывающиеся окна и/или крыша. Идея неплохая, но не для наших людей - уж очень дорого и рогатками моложёжь не разучилась пользоваться, а битие стёкол и ломание всего, что хорошо стоит, лежит, висит - старинная русская забава.

Отредактировано Nuachotakovo (Среда, 30 ноября, 2022г. 04:34:45)

+2

2728

Владимир Зеленский  заявил, что для восстановления страны потребуется свыше $1 трлн, а к этому процессу Киев планирует привлечь западные страны, передав под их шефство области и города.

А вдруг и правда дождь из денег посыпется на еврейскую голову и работать не надо будет.
Правда придётся области раздать по частям каждому встречному, кроме чеченцев и бурятов.
Нет больше целой Украины, да и не нужна была никогда.
Продано!

0

2729

Nuachotakovo написал(а):

а битие стёкол и ломание всего, что хорошо стоит, лежит, висит - старинная русская забава.

Это не русская забава. Не было такой забавы на Руси никогда!
Культуру растоптали, патриархальные скрепы изничтожили. Нищим и ленивым дали власть, раба поставили господствовать над новым миром рукостройным.

0

2730

Жена украинского президента Владимира Зеленского Елена выдала в эфире британского ТВ похабную ложь про русских воинов. "Давай, только не делись со мной", - сказала она без зазрения совести.

В частности, в эфире британского телевидения жена Зеленского заявила о том, что одной из "тактик", которую, по её данным, якобы используют русские солдаты на Украине, являются изнасилования украинских женщин. При этом уточнила, что приказы насиловать приходят сверху, а жёны солдат сами поощряют своих мужей. И что, мол, солдаты обсуждают изнасилования по телефону, в соцсетях и едва ли не афиши расклеивают об этом.

Вот как тут не поверить в войну с сатанистами?
Как?

0