Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩НОВОСТИ РОССИИ.

Сообщений 2761 страница 2790 из 12946

2761

Назар написал(а):

180 - это еще средне...люди по 300 тыс. платили...а сейчас 60 стало.

А должно быть 15-25 тыс. Трубы приварить, завести их в дом (отверстие буром), накрутить кран и счётчик. Стоимость труб, скажем десять метров 3-35 тыс. Счётчик так же, плюс работа думаю за полдня-день один человек справится, ну ещё 3000 р. (средняя зарплата в месяц у нас официально 50-60 т. Ну вот 3000х20=60000) Плюс фирма себе возьмёт 3000 р. Ну там работа бухгалтера,  директора и т.д.  Ну вот 15000 р. получается. Плюс государство налоги, в районе 70%, вот и 25000 р. Примерно так должно быть.
А вот теперь вопрос: а куда уходили оставшиеся 150-270 тыс. р.? И ведь это происходило годами и десятилетиями. А ответ простой: чиновники. Их у нас очень много, и они любят ничего не делать, и при этом хорошо жить. А чем плохо, поставил подпись, полтинник есть, печать шлёпнул ещё тридцатка, так к концу рабочего дня, глядишь и полмиллиончика есть... . И главное потом на форум запустить побольше "прохожих", чтоб они там всем в глаза ссали и рассказывали как у нас всё хорошо и замечательно... .
  И сейчас он нам вещает, мол народ радуйтесь, наконец-то бесплатно стало. И плевать что это не так, главное написать... и пусть полстраны и дальше живёт в грёзах и при этом без газа... . ((

0

2762

Назар написал(а):

Да нет нет...сейчас где то тысяч 50-60 провести газ стоит...

Разлёт, на самом деле, немалый, поэтому и 50-60 тыс. может быть, так и более лимона:

Вопрос: Сколько стоит провести газ в частный дом?

Ответ: По-разному, но дорого: в среднем подключение домохозяйства к газовой магистрали стартует от 70-120 тыс. рублей и это в том случае, если труба у дома, а может доходить и до 1 млн. рублей и более. На цену влияют несколько факторов, но основным из них является именно удаленность от магистрального газопровода....

0

2763

Qwerti написал(а):

А должно быть 15-25 тыс. Трубы приварить, завести их в дом (отверстие буром), накрутить кран и счётчик. Стоимость труб, скажем десять метров 3-35 тыс. Счётчик так же, плюс работа думаю за полдня-день один человек справится, ну ещё 3000 р. (средняя зарплата в месяц у нас официально 50-60 т. Ну вот 3000х20=60000) Плюс фирма себе возьмёт 3000 р. Ну там работа бухгалтера,  директора и т.д.  Ну вот 15000 р. получается. Плюс государство налоги, в районе 70%, вот и 25000 р. Примерно так должно быть.

Не знаю как Вы считаете. Мы несколько лет назад, еще до подорожания металла, немного модернизировали отопление в доме.  С нас ещё тогда 15 тыс взяли. И это без чиновников, бухгалтерии и налогов. Просто бригада сварщиков.  Работая в доме. Никаких труб, счетчиков и врезок.

0

2764

Гостья написал(а):

Не знаю как Вы считаете. Мы несколько лет назад, еще до подорожания металла, немного модернизировали отопление в доме.  С нас ещё тогда 15 тыс взяли. И это без чиновников, бухгалтерии и налогов. Просто бригада сварщиков.  Работая в доме. Никаких труб, счетчиков и врезок.

Ну это объём работы нужно смотреть, специфику и т.д. А так примерный счёт где-то такой и должен быть, ну пусть доп. работы какие-то добавят, но это должно быть обоснованно, за работу, а не за подпись и печать.

0

2765

Qwerti написал(а):

Ну это объём работы нужно смотреть, специфику и т.д. А так примерный счёт где-то такой и должен быть, ну пусть доп. работы какие-то добавят, но это должно быть обоснованно, за работу, а не за подпись и печать.

Подпись и печать это разрешение на проведение этой работы.  Без этого такого наработают, что потом никто не разберет.   И тот кто ставит подпись и печать, отвечает перед государством за своё решение.   Просто я работала в нотариальной конторе и знаю сколько стоит ошибочно поставленная подпись и печать.   То что бывают недобросовестные чиновники, это понятно. Но и сварщики бывают недобросовестные.   :)   Все мы люди. И чиновники не с Луны прилетели. Они плоть от плоти своего народа.

+1

2766

Гостья написал(а):

Тогда в монахи. А уж коли женился, ну какая свобода и независимость?           Или, или....

О точно в монахи. Можно же при желание, не согрешу? 8-)

0

2767

Гостья написал(а):

Просто я работала в нотариальной конторе и знаю сколько стоит ошибочно поставленная подпись и печать. 

В нотариальной конторе это другое. Там ответственность несёт нотариус, за честность сделки, к нему люди приходят, он проверяет и т.д. А чиновник за что несёт ответственность? Он что приезжает проверять качество сворных швов? Нет. За это несёт ответственность исполнитель. Чиновник приезжает пальцем показывает где в магистральную трубу ввариться можно? Тоже нет. За что тогда деньги такие берутся? Если что-то не так пойдёт, то виноват будет исполнитель, а чиновник ни причём. Чего он там может не так сделать? С похмелья не в тот реестр запишет акт выполненных работ...? Которые ему кстати ещё и принесут, он даже задницу от кресла отрывать не будет... .  ))

И чиновники не с Луны прилетели. Они плоть от плоти своего народа.

Это да. Получается мы народ такой. Так? По убийствам самих себя, мы в лидерах на планете и по всяким преступлениям. Чиновники коррупцией довели страну до состояния болота, в котором ничего не развивается, потому что все стремятся к кормушке государственной прилипнуть, и приписками, ложными отчётами и т.д. бюджет пилить, правоохранительная и судейская система, давно охраняет этих самых феодалов-чиновников. Сделать им ничего невозможно, и все кто рядом с ними, тоже под надёжной защитой закона от народа.
А тут у нас "прохожий" всем налево и на право рассказывает, мол Россия матушка в окружении врагов... а самый первый враг нам, получается мы сами, ну во главе с  чиновниками конечно... . И страна весело с улюлюканьями (в переносном конечно смысле) несётся в бездну. Мы вымираем со скоростью примерно минус миллион в год. Тут ещё война. А безумные и лживые чиновники и "прохожие" продолжают делать вид, что у нас всё в порядке, всё хорошо... . Да не хрена ничего не в порядке и нехорошо. Они кого хотят обмануть, народ? А получится, что сами себя обманут и доведут страну до краха... .

0

2768

Qwerti написал(а):

А должно быть 15-25 тыс. (

Лет 10 назад мне было интересно сколько чего должно стоить. А сейчас я понял одно, главное ни сколько стоит, а сколько хотят заработать. Рабочие которые проводят трубы получают копейки, хотя делают всю работу. Россия это страна нищих рабочих и такое положение всех устраивает. Так что бесполезно об этом говорить  :sceptic:

0

2769

Григорий Р написал(а):

Не соглашусь.
Не каждая женщина может позволить такой элексир комфорта как стакан водки. Тяпнул и царствие удобств на улице пришло незримо и внутривенно.
В остальном присоединяюсь.
Свобода, независимость и харяторт!

О, Григорий наш человек!  8-)  Не то что эти тряпки, которым комфорт подавай.  :suspicious:

Я вот сейчас сежу и мне нос жгёт от дыма  ^^

Отредактировано Unmasker1 (Среда, 30 ноября, 2022г. 20:40:43)

0

2770

Unmasker1 написал(а):

О точно в монахи. Можно же при желание, не согрешу?

Иисус не это говорил делать. Он говорил идти и проповедовать.
16 Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков:
Евангелие от Матфея 10 глава — Библия: https://bible.by/syn/40/10/

А монашество, это опять одно из извращений Православия. Так что тут большой вопрос, согрешишь или нет? Одно точно можно сказать: - не выполнишь волю Христа, уйдя в монахи. Как то так... . ))

0

2771

Qwerti написал(а):

Так что тут большой вопрос, согрешишь или нет? Одно точно можно сказать: - не выполнишь волю Христа, уйдя в монахи. Как то так... . ))

Гостья, как аргумент, делает акцент на том, что я женат. А значит должен подвести газ. Или в монахи идти.

Вот я говорю, можно ли женатому в монахи податься, не грех ли это? Получается искушает меня Гостья?

0

2772

Unmasker1 написал(а):

Лет 10 назад мне было интересно сколько чего должно стоить. А сейчас я понял одно, главное ни сколько стоит, а сколько хотят заработать. Рабочие которые проводят трубы получают копейки, хотя делают всю работу. Россия это страна нищих рабочих и такое положение всех устраивает. Так что бесполезно об этом говорить

Да я и начал об этом говорить, когда "прохожий" тут начал агитацию проводить, под лозунгом: мы самые лучшие, самые добрые и справедливой, а вокруг враги, и вообще мы живём в самой лучшей стране на свете.. .

0

2773

Unmasker1 написал(а):

Гостья, как аргумент, делает акцент на том, что я женат. А значит должен подвести газ. Или в монахи идти.

Вот я говорю, можно ли женатому в монахи податься, не грех ли это? Получается искушает меня Гостья?

Просто по женский солидарна с твоей женой, и желает её доброго... так что проводи газ... . )) А я по мужски поддержу тебя: а вдруг война? Газопроводы разнесут в первую очередь, вместе с электростанциями. А у вас дрова... и пофигу война. ))

Но если есть возможность газ провести, то конечно делай, ты же любишь свою жену. Но печку не выкидывай...мало ли... .))

+1

2774

Unmasker1 написал(а):

В монахи надо было раньше подаваться, до женитьбы.  Если Вы такой любитель свободы и независимости и враг комфорта.  :D   А теперь "поздняк метаться" как говорится.

+1

2775

Qwerti написал(а):

Просто по женский солидарна с твоей женой, и желает её доброго... так что проводи газ... . )) А я по мужски поддержу тебя: а вдруг война? Газопроводы разнесут в первую очередь, вместе с электростанциями. А у вас дрова... и пофигу война. ))

Но если есть возможность газ провести, то конечно делай, ты же любишь свою жену. Но печку не выкидывай...мало ли... .))

Можно поставить котел, который работает и от газа и на дровах.   Стоит столько же, сколько и чисто газовый.

0

2776

Unmasker1 написал(а):

О точно в монахи. Можно же при желание, не согрешу?

По моему с малыми детьми не берут.  А у Вас, судя по всему, вряд ли дети уже самостоятельные.

0

2777

Гостья написал(а):

Можно поставить котел, который работает и от газа и на дровах.   Стоит столько же, сколько и чисто газовый.

Опять же нужно электричество для такого котла. Тоже не надёжно. Потому, простую русскую печь.

0

2778

Гостья написал(а):

В современных реалиях, не лишнее будет. )

0

2779

Прохожий написал(а):

Опять же нужно электричество для такого котла. Тоже не надёжно. Потому, простую русскую печь.

Нам на газовый котел моторчик поставили так, что при отключении электричества, вода идет другим путем через какие то клапаны.   И всё работает.  Конечно в этом случае в первой комнате будет жарче, чем в последней, но все равно тепло будет.  Вот этим старые котлы лучше современных.

0

2780

Unmasker1 написал(а):

Я вот сейчас сежу и мне нос жгёт от дыма

Не бойтесь, очаг нарисованный. Толкайте нос глубже, там должна быть дверь.

Отредактировано Григорий Р (Четверг, 1 декабря, 2022г. 02:25:32)

0

2781

Гостья написал(а):

По моему с малыми детьми не берут.  А у Вас, судя по всему, вряд ли дети уже самостоятельные.

Монах это полное отречение своей воли. И труд постоянный.
Монастырь не курорт. Там мало спят.
Это совсем не для него.

0

2782

Карикатура в французском журнале.

НОВОСТИ РОССИИ. #2
Папа Римский:

"Держите своих детей подальше от этих ужасных бурят"

+2

2783

Григорий Р написал(а):

Карикатура в французском журнале.

Папа Римский:

"Держите своих детей подальше от этих ужасных бурят"

А про Патриарха Киррила чего молчим? Или православные педики это совсем другое?

0

2784

Qwerti написал(а):

А про Патриарха Киррила чего молчим? Или православные педики это совсем другое?

Тянет на скандал? "Христианин."

0

2785

Dima написал(а):

Особенно в районе угольного бассейна, на Кузбассе,

Так вот про какой бассейн всё здесь говорят? Пенсионерам 70 руб в час?
А флюорография зачем?

0

2786

Прохожий написал(а):

Тянет на скандал? "Христианин."

Тянет на правду и справедливость. А то в чужом "глазу" видите священников-содомитов, а в своём бревна-Киррила не замечаете? Вот и интересуюсь, что так однобоко?

0

2787

Qwerti написал(а):

Тянет на правду и справедливость. А то в чужом "глазу" видите священников-содомитов, а в своём бревна-Киррила не замечаете? Вот и интересуюсь, что так однобоко?

Ну раз на правду тянет, то судя по всему, ты Христов. Знаешь функцию сатаны? Мелкий бес. Да?

Отредактировано Прохожий (Четверг, 1 декабря, 2022г. 15:24:17)

0

2788

Прохожий написал(а):

Судя по всему, ты Христов. Знаешь функцию сатаны?

Прикидываться христианином, а при этом дискредитировать христианство. Так делали фарисеи: называли себя сторонниками Бога, и при этом дискредитировали его своими делами и поступками.  Тоже самое сказано и про Сатану: 13 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.

2-е послание Коринфянам 11 глава — Библия: https://bible.by/syn/54/11/

Ну что, давайте теперь поговорим о Кирриле и Православии, как там дела обстоят с гомосексуализмом? Или вы всё знаете уже, на сколько там всё плохо с этим вопросом, и не хотите это обсуждать... ?

0

2789

Qwerti написал(а):

Ну что, давайте теперь поговорим о Кирриле и Православии, как там дела обстоят с гомосексуализмом?

Давайте лучше поговорим о вашей  сексуальной ориентации. Мне кажется, что вы педофил. Если сможете доказать обратное, то хорошо. Если нет, то это печально.

Отредактировано Прохожий (Четверг, 1 декабря, 2022г. 15:59:55)

+2

2790

Прохожий написал(а):

Давайте лучше поговорим о вашей  сексуальной ориентации. Мне кажется, что вы педофил. Если сможете доказать обратное, то хорошо. Если нет, то это печально.

Отредактировано Прохожий (Сегодня 15:59:55)

Педофил-некромант??

0