Педофил-некромант??
Возможно. Посмотрим, что скажет в свою защиту.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » 🚩НОВОСТИ РОССИИ.
Педофил-некромант??
Возможно. Посмотрим, что скажет в свою защиту.
Путину доверяют 78,1 процента россиян, показал опрос ВЦИОМ
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Путину доверяют 78,1 процента россиян, показал опрос ВЦИОМ
А попробуй тут не доверять)))
Метод опроса — телефонное интервью по стратифицированной случайной выборке, извлеченной из полного списка сотовых телефонных номеров, задействованных на территории РФ.
Люди, чай не дураки. Позвонили на номер и спрашивают - как относитесь? Доверяю.
Ибо! Самосохранения инстинкт.
А попробуй тут не доверять)))
Метод опроса — телефонное интервью по стратифицированной случайной выборке, извлеченной из полного списка сотовых телефонных номеров, задействованных на территории РФ.Люди, чай не дураки. Позвонили на номер и спрашивают - как относитесь? Доверяю.
Ибо! Самосохранения инстинкт.
А если скажешь - не доверяю? То в Гулаг повезут?
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
А если скажешь - не доверяю? То в Гулаг повезут?
Куда кого повезут того не вем!
Но сам -то подумай над ситуацией! Номера телефонов все зарегистрированы , кому принадлежат известно.
И вот с какого лешего обычный человек будет говорит о недоверии??
в Гулаг повезут?
Нынче не так страшен ГУЛАГ, как административные штрафы.
И вот с какого лешего обычный человек будет говорит о недоверии??
Ну 22% же сказали что не доверяют.
Ну 22% же сказали что не доверяют.
Так это они на номера понауехавших , видать, попали.
Скажем "НЕТ" переговорам с сатанинско-содомитско-фашистским западом!!
Скажем "НЕТ" переговорам с сатанинско-содомитско-фашистским западом!!
Я вот тоже не понимаю....а какого лешего Путин с ними готов договариваться...На каких условиях? Непонятно...дурят голову людям...Как вот им можно доверять? Абсолютно никакого доверия к ним нет.
а какого лешего Путин с ними готов договариваться...
переговоры это время.
может время тянут для чего-то??
переговоры это время.
Зима, кто хочет в окопах сидеть зимой? Наверное хотят дождаться оттепели. А то так ни какой войны не получится, народ разойдётся и всё пропало
переговоры это время.
Чтобы сдались без боя? Ну понятно уже даже детям что никто не собирается сдаваться...Зеленский на крючке Запада и ему никто не позволит капитулировать...
Давайте лучше поговорим о вашей сексуальной ориентации. Мне кажется, что вы педофил. Если сможете доказать обратное, то хорошо. Если нет, то это печально.
Вы и аргументируйте это. А если нет, то это просто в вас ваша Православная злоба говорит, и ваши слова просто клевета. Жду аргументацию и доказательства?
И если уж вы хотите обсудить ориентацию Кирилла, то давайте: вы будучи Православным, наверняка слышали про "Никодимов грех", это таким образом завуалировали гомосексуальность и содомию митрополита Питерского Никодима. Так вот юным послушником у него был сегодняшний Патриарх Кирилл. Мало того, Кирилл даже хотел канонизировать Никодима, то есть гея-содомита хотел причислить к лику святых. Вы это можете как то объяснить?
А знаете почему он этого не сделал? Потому что некий священник Кураев, начал высказывать за это, давать интервью на ТВ и различных СМИ. Написал письмо самому Патриарху, мол что происходит в церкви, на ключевые посты расставляюсь гомосексуалисты и т.д. И дело кончилось тем, что Кураева выгнали и лишили сана.
То есть РПЦ это не только кровожадный культ, убивший десятки и сотни тысяч Российских людей, но очаг содомии в России. Вы можете это-то как то оправдать? Вы согласны с тем, что делает РПЦ?
И если уж вы хотите обсудить ориентацию Кирилла, то давайте: вы будучи Православным, наверняка слышали про "Никодимов грех", это таким образом завуалировали гомосексуальность и
Я слышал, что ты педик. Причём многие так говорят. Какие ещё нужны доказательства, это же очевидно!
По-моему я ответил нормально, в духе ваших аргументов.
То есть РПЦ это не только кровожадный культ, убивший десятки и сотни тысяч Российских людей, но очаг содомии в России. Вы можете это-то как то оправдать? Вы согласны с тем, что делает РПЦ?
А теперь, серьёзно.
УК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", лицом после его привлечения к административной ответственности за аналогичное деяние в течение одного года, -
Наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.
И если уж вы хотите обсудить ориентацию Кирилла, то давайте: вы будучи Православным, наверняка слышали про "Никодимов грех", это таким образом завуалировали гомосексуальность и содомию митрополита Питерского Никодима. Так вот юным послушником у него был сегодняшний Патриарх Кирилл. Мало того, Кирилл даже хотел канонизировать Никодима, то есть гея-содомита хотел причислить к лику святых. Вы это можете как то объяснить?
А знаете почему он этого не сделал? Потому что некий священник Кураев, начал высказывать за это, давать интервью на ТВ и различных СМИ. Написал письмо самому Патриарху, мол что происходит в церкви, на ключевые посты расставляюсь гомосексуалисты и т.д. И дело кончилось тем, что Кураева выгнали и лишили сана.
То есть РПЦ это не только кровожадный культ, убивший десятки и сотни тысяч Российских людей, но очаг содомии в России. Вы можете это-то как то оправдать? Вы согласны с тем, что делает РПЦ?Прохожий написал(а):Я слышал, что ты педик. Причём многие так говорят. Какие ещё нужны доказательства, это же очевидно!
По-моему я ответил нормально, в духе ваших аргументов.
Я вам факты привожу. И жду на них ответы. Но вы ничего не отвечаете. Почему? Потому что всё вышенаписанное правда.
Я вам факты привожу.
СМИ, никогда не были легитимными доказательствами. А я вот статью, под вашу писанину вам представил. Извольте извиниться за эту писанину и опровергнуть её. Я серьёзно, на этот раз.
А теперь, серьёзно.
УК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", лицом после его привлечения к административной ответственности за аналогичное деяние в течение одного года, -
Наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.
Ну вот именно это и является доказательством того что Кураев будучи сам священником РПЦ знал изнутри всю эту ситуацию, и никто на него не подал в суд за клевету, и никто его не оштрафовал и не посадил в тюрьму.
ПС
Я смотрю не нравится когда правду о РПЦ пишут, зато про своих врагов-Католиков вы прям с удовольствием тоже самое пишите и поддерживаете. Вот и вся справедливость... . И ещё раз подчеркну, нет более кровожадной и извращённой церкви, чем РПЦ (ну разве что Католицизм или УПЦ). Это и есть зло.
СМИ, никогда не были легитимными доказательствами. А я вот статью, под вашу писанину вам представил. Извольте извиниться за эту писанину и опровергнуть её. Я серьёзно, на этот раз.
Я вам ещё наверно добавлю: именно РПЦ инициировало всевозможные гонения на христианство в России. И РПЦ это не только не христианство по своей сути и внешнему виду, обрядности и т.д. но и анти христианство. И так было изначально.
Я вам ещё наверно добавлю: именно РПЦ инициировало всевозможные гонения на христианство в России. И РПЦ это не только не христианство по своей сути и внешнему виду, обрядности и т.д. но и анти христианство. И так было изначально.
Значит вы готовы за свои слова нести ответственность в суде?
зато про своих врагов-Католиков вы прям с удовольствием тоже самое пишите и
У меня, в отличии от вас, нет врагов ни среди католиков, ни баптистом, ни одвентистов. Да кого угодно. Уважаю все христианские деноминации. Уважаю выбор каждого. А вот вы Христов, чистой воды. Я посмотрю, что с вами делать.
Я вам факты привожу. И жду на них ответы. Но вы ничего не отвечаете. Почему? Потому что всё вышенаписанное правда.
Вы пишите ахинею. В РПЦ у священников есть возможность обзаводится семьёй. В католической церкви нет. Это факт.
Где возникнут проблемы?
Евангелие от Матфея 8 стих 14 — синодальный текст:
Придя в дом Петров, Иисус увидел тёщу его, лежащую в горячке,
Значит вы готовы за свои слова нести ответственность в суде?
А вы за свои перед Богом? Или вы этого не боитесь, потому что не верите в высший суд, и поэтому пугаете судами человеческими.
Держите ещё, раз вам эта тема так интересна:
А процветает вся эта содомия в РПЦ, благодаря Кириллу.
ПС
Ответьте пожалуйста на несколько вопросов:
1. Вы являетесь активным участником РПЦ? Воцерковленным прихожанином или какой-то чин может имеете?
2. Вы знаете о всех этих многочисленных фактах содомии в РПЦ?
3. Скажите, как лично вы относитесь к гомосексуалистам в РПЦ? Есть ли у вас такие знакомые? Вы имели с ними какие-то сексуальные контакты?
У меня, в отличии от вас, нет врагов ни среди католиков,
Уважаю выбор каждого. А вот вы Христов, чистой воды. Я посмотрю, что с вами делать.
Чего вы так сумбурите: в одном предложение и "уважаю выбор каждого" и обвинение меня, и угроза... . ))
Вот вам про настоящую кровожадную, сатанинскую церковь:
Это делали Никоновские сектанты, при поддержке государства, и эта церковь сейчас именует себя РПЦ и по завету своего кровожадного пастора Никона, продолжает крестится тремя перстами. А количество убийств в России того времени, на религиозной почве таково, что будет уместно говорить о геноциде по религиозному признаку. Демографический провал рождаемости - смертности составил около 14-и процентов, такое можно сравнить разве что с потерями СССР по время второй мировой войны. И это всё сделало РПЦ, участвуя напрямую в этом и благословляя и морально поддерживая карательные отряды стрельцов... . Как будет время, я вам скину вопиюще-бесчеловечные методы пыток и убийств, не только знатных и известных людей, но и простых. Там просто жуть, что ваша церковь творила, думаю сам Сатана закрывал глаза и отворачивался, от такой кровожадности Православия... .
Вы пишите ахинею. В РПЦ у священников есть возможность обзаводится семьёй. В католической церкви нет. Это факт.
Где возникнут проблемы?
А когда это мешало растлению и содомии? Разве Содом и Гоморра, не имели женщин?
А когда это мешало растлению и содомии? Разве Содом и Гоморра, не имели женщин?
Но в нашем случае, а мы рассматриваем влияние церкви и распространение анти-христианского явления, чисто житейский подход не позволяет очернять РПЦ. Ведь диалог про РПЦ начался именно со сравнения католиков и православных после карикатуры в Шарль-Эбдо.
Безусловно, такое анти-христианское явление как содомия и педофилия, будут присутствовать в любой христианской конфессии, что обусловлено человеком, но не вероучением. Но мы прекрасно знаем, что человек придумывает множество уловок, чтобы обойти прямой запрет. Но сами условия, провоцирующие грех, более ярко выражены в католической церкви. Есть множество католических священников, которые набожны и искренне служат. Но это не отменяет существующий уклад жизни.
По мне, так наиболее естественное существование священников у протестантов. Но даже там встречаются проявления греха. Это зависит от человека и его отношений с БОГОМ, а не от вероучения церкви.
А вы за свои перед Богом? Или вы этого не боитесь, потому что не верите в высший суд, и поэтому пугаете судами человеческими.
Держите ещё, раз вам эта тема так интересна:А процветает вся эта содомия в РПЦ, благодаря Кириллу.
ПС
Ответьте пожалуйста на несколько вопросов:
1. Вы являетесь активным участником РПЦ? Воцерковленным прихожанином или какой-то чин может имеете?
2. Вы знаете о всех этих многочисленных фактах содомии в РПЦ?
3. Скажите, как лично вы относитесь к гомосексуалистам в РПЦ? Есть ли у вас такие знакомые? Вы имели с ними какие-то сексуальные контакты?
Я смотрю, ты не хочешь успокаеваться? Ты на статью уже наговорил.
Но в нашем случае, а мы рассматриваем влияние церкви и распространение анти-христианского явления, чисто житейский подход не позволяет очернять РПЦ. Ведь диалог про РПЦ начался именно со сравнения католиков и православных после карикатуры в Шарль-Эбдо.
Безусловно, такое анти-христианское явление как содомия и педофилия, будут присутствовать в любой христианской конфессии, что обусловлено человеком, но не вероучением. Но мы прекрасно знаем, что человек придумывает множество уловок, чтобы обойти прямой запрет. Но сами условия, провоцирующие грех, более ярко выражены в католической церкви. Есть множество католических священников, которые набожны и искренне служат. Но это не отменяет существующий уклад жизни.
По мне, так наиболее естественное существование священников у протестантов. Но даже там встречаются проявления греха. Это зависит от человека и его отношений с БОГОМ, а не от вероучения церкви.
Нет разницы никакой между Католицизмом и Православием, это две церкви -сёстры близняшки и как одна так и вторая кровожадные и развращённые. И это не удивительно, я бы даже сказал закономерно. И вы правильно говорите, разницы нет какое вероучение имеет та или иная церковь, они всё равно развращаются и растлеваются, и протестанты в том числе. Достаточно вспомнить Лютеран, эти уже официально признали однополые браки, священников - содомитов и т.д. А причина в том, что все они имеют своё собственное учение. Вы это правильно заметили. А нужно держатся одного единственного учения - Христа, которое изложено в Библии. А учения Православия, Католицизма, Лютеранства и т.д. это другие учения, и называться христианскими не могут, так как Иисус этому не учил. Христианским может называться только учение которое преподал Иисус Христос.
Вот и весь ответ... . Поэтому нужно читать Библию, вникать в слова самого Иисуса, а не каких-то там "Святых Отцов" , пасторов и т.д.
11 Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
12 И многие из них уверовали,
Деяния апостолов 17 глава — Библия: https://bible.by/syn/44/17/
Вот и давайте проверять всё по писанию: сказано не ложись с мужчиной как с женщиной, значит так это и должно быть. А если какая-то церковь искажает учение Христа и Библии, то значит это грех, и это нужно искоренять.
11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остаётся блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
1-е послание Коринфянам 5 глава — Библия: https://bible.by/syn/53/5/
А во всех вышеперечисленных церквях, процветает содомия; или уже в открытом виде, или в полуоткрытом. То есть все знают, но делают вид, что ничего особенного не происходит.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » 🚩НОВОСТИ РОССИИ.