Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩НОВОСТИ РОССИИ.

Сообщений 2821 страница 2850 из 12946

2821

Прохожий написал(а):

Я смотрю, ты не хочешь успокаеваться?  Ты на статью уже наговорил.

Смотри ты себе своим противлением правде и истине, не наговори на  вечную смерть в Гиене Огненой.
Если есть что пояснить по сути, то говори, а угрозы при себе оставь. Бог будет решать.  Многие из Апостолов и настоящих христиан подверглись гонениям от злодеев, типа фарисеев и разных ненавистников, и многие были преданы суду, и в тюрьмах сидели, но они все будут сиять как звёзды, когда придёт царство Христа, а всем защищающим земные, человеческие церкви отвечать придётся за поддержку содомии, разврата, кровожадности и т.д.
Мало того, все земные церкви будут разрушены и уничтожены, как и сказано об этом в писании: 10 Придёт же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
2-е послание Петра 3 глава — Библия: https://bible.by/syn/47/3/
Таким образом земля очистится от грязи, скверны и мерзости... . Ждите и бойтесь, потому что время уже коротко.
ПС
И я там вопросы задал, жду на них ответы.

+1

2822

Saxo Bank представил «шокирующие предсказания» на следующий год

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

2823

Алла Пугачева попала в топ-100 самых влиятельных женщин 2022 года по версии BBC.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

2824

Назар написал(а):

Алла Пугачева попала в топ-100 самых влиятельных женщин 2022 года по версии BBC.

Да нонче кто против Руси тот и в топе содомитском.

+1

2825

Интересно, на что эта женщина влияет в 2022 году?
Как певица она, положа руку на сердце бездарная и скучная.
Фанерщица и халтурщица. Да дело даже не в этом, она просто не интересная актриса.
Раздула вокруг себя коррупцию в клоун-бизнесе, это то что у неё получилось на славу надо отдать должное.
В чём её влияние сегодня и кто будет платить, чтобы смотреть на неё.

0

2826

Григорий Р написал(а):

Интересно, на что эта женщина влияет в 2022 году?
Как певица она, положа руку на сердце бездарная и скучная.
Фанерщица и халтурщица. Да дело даже не в этом, она просто не интересная актриса.
Раздула вокруг себя коррупцию в клоун-бизнесе, это то что у неё получилось на славу надо отдать должное.

Конечно ее время ушло.  Но когда то она была единственной певицей, которая не спела ни одной ура-патриотичной песни, в отличие от той же Софии Ротару. Как она смогла отстоять свое право на это в СССР, для меня загадка.  Пела она хорошо.  Репертуар был прекрасным. По сравнению с современными Бузовыми, Валей Карнавал, Клавой Кокой и прочими безголосыми куклами она просто супер актриса и певица.  Была.... Да её время ушло, голос тоже...  старость не щадит никого.

+1

2827

Григорий Р написал(а):

В том то и дело, что найдутся. Средний уровень культуры у нас у плитуса. А "братки", та за одно имя пригласят на свою тусовку. А там и "мурка" канает.

0

2828

Гостья написал(а):

Конечно ее время ушло.  Но когда то она была единственной певицей, которая не спела ни одной ура-патриотичной песни, в отличие от той же Софии Ротару. Как она смогла отстоять свое право на это в СССР, для меня загадка.  Пела она хорошо.  Репертуар был прекрасным. По сравнению с современными Бузовыми, Валей Карнавал, Клавой Кокой и прочими безголосыми куклами она просто супер актриса и певица.  Была.... Да её время ушло, голос тоже...  старость не щадит никого.

Мне Пугачева никогда не нравилась как певица и ее песни. Мне нравится София Ротару.

0

2829

Так на что она влияет, я так и не понял.

0

2830

А Тихановская там какую строчку занимает?
А Толокно, которая из ПуссиРайот там есть?

0

2831

Григорий Р написал(а):

На умы она влияет...на умы. Как и любой авторитет.  Мнение авторитетного человека влияет на умы людей.

Подпись автора

0

2832

Григорий Р написал(а):

А Толокно, которая из ПуссиРайот там есть?

угу.. огласите весь список пжст... Мясокомбинат нарядов не прислал..

Подпись автора

0

2833

Григорий Р написал(а):

Теперь она оружие против России. "С паршивой овцы хоть шерсти клок" - очень метка пословица.

А так, она наглядное пособие. Взлёт её гордыни и крушение. Да и народу наука - хватит творить кумиры и надеяться на них.

0

2834

Прохожий написал(а):

Теперь она оружие против России.

Если только старый клаксон изредка пугающий уток голосом старой ж... енщины.
Вспомнилось.
В мультике Гадкий Я у миньонов был пистолет и они назвали его пукач.
Алла Пукачёва.

+1

2835

Никогда не любил эту жадную до славы блудницу.
Примадонна итить.
У них есть Мадонна, а я буду Примадонна.
Мировая шоуиндустрия даже не знала о существовании этой повторюшки с короной из толстых коротких пальчиков.

Отредактировано Григорий Р (Среда, 7 декабря, 2022г. 07:37:52)

0

2836

Григорий Р написал(а):

Никогда не любил эту жадную до славы блудницу.
Примадонна итить.

К культуре она имела апосредованное отношение. Есть более высокое исскуство. Что это? Отдельная тема. То исскуство, что она представляла имеет очень низкий, даже эстетический порог. Ниже разве у шарикова с его балалайкой.
Вспоминаю момент, когда с них сняли узду. Некая пивичка ротом, чуть не со слезами на глазах, заявила о своих исконных мечтах раздеться до гола на сцене перед публикой. Дикая овация! А потом выставили на продажу свою бедную, пошлую жизнь, с извращения и на публику. Пошло на ура.

+1

2837

Прохожий написал(а):

К культуре она имела апосредованное отношение. Есть более высокое исскуство. Что это? Отдельная тема. То исскуство, что она представляла имеет очень низкий, даже эстетический порог. Ниже разве у шарикова с его балалайкой.

Обыкновенная попса...Рассчитана на широкий круг потребителей...которые особо ни о чем не задумываются и живут инстинктами...Так что спрос рождает предложения...Ничего личного только бизнес...как говорил адмирал Нельсон в своей теме...

Подпись автора

0

2838

Прохожий написал(а):

А потом выставили на продажу свою бедную, пошлую жизнь, с извращения и на публику. Пошло на ура.

Выставили то, что пользуется спросом.
Какой зритель, такие и зрелища.
Слава Богу запрос на геев и оккультизм у нашего зрителя невелик.
Но это пока.  Дурные вкусы очень быстро внушаются.
Над хорошими надо трудиться и выращивать с детства.

+1

2839

Что вот меня особенно поражает в нас русских - это самоуничижение и подражание другим...своё все второсортное а на Западе всё шик и блеск...Даже эту нашу примадонну и ту обязательно сравнивают с западными звездами ...Называют её русской Тиной Тёрнер... Американцам такая дикость почему то даже в голову не приходит - называть Тину Тёрнер американской Пугачёвой...А мы ничего -  называем, сравниваем...обезьяничаем...с петровских времен. Это просто отвратительно...почему наш народ настолько самоуничижается... Воюем с Западом...Да Запад для вас ваш идол...вы ему поклоняетесь с петровских времен...вы ребята либо крестик снимите или трусы оденьте...Из себя то когда вышибите это дикого западного идола? Когда сами русские являются русофобами. Сами русские. Это вообще нонсенс.

Названия магазинов на английском...в аэропортах, на вокзалах - на русском и обязательно на английском...Футболки у спортсменов на английском...в школах учат английский....Ё мое, ребята....вы же сами преклоняетесь перед Западом. Так? Так.  И никто ничего не говорит....всё нормально. Шик блеск красота...Ах это Макрон, Байден Шольц...ах они негодяи...Да вы на себя в зеркало посмотрите сначала...Почему у вас всё на английском в России?

Подпись автора

+1

2840

Назар написал(а):

Обыкновенная попса...Рассчитана на широкий круг потребителей...которые особо ни о чем не задумываются и живут инстинктами...Так что спрос рождает предложения...Ничего личного только бизнес...как говорил адмирал Нельсон в своей теме...

Но в том то и дело, что это не способствует восхождению духа человеческого, а способствует валянию в грязи. А мы, как христиане знаем, восхождение это не легко, это труд. Это усилием совершается. Нам же предлагают вхожденчество в" блевотину мирскую," чувственную, развеселую, прошлую.

+1

2841

Григорий Р написал(а):

Какой зритель, такие и зрелища.

В местном, городском интернете, читаю возмущение, что : после концерта некой дивы попсовой, что де она ещё не ушла со сцены, а народ, давя друг друга и покрывая матом рванул в раздевалку. Я ответил вашими же словами. Только добавил, что бы они представили такую же картинку, скажем в филармонии. - я думал, что меня закидают тапочками. Однако и это мне понравилось, отнеслись с пониманием.

+1

2842

Назар написал(а):

Что вот меня особенно поражает в нас русских - это самоуничижение и подражание другим...своё все второсортное а на Западе всё шик и блеск...

Да потому что они реально первые в любом разврате.
Весь шоубиз просто копипастится целыми абзацами. Как модель готового франчайза.
Это же деньги.
Они там у себя рожали, доставали пережитое из чёрных задниц и надрезанных вен, а цыган Тимати просто взял и нацепил образ как та обезьяна в короне царя Шломо.
И пипол хавает. Это же всё новое и прогрессивное.  Негр и Фредди к нам никогда не приедет, так пусть это будет цыган и Филя в лосинах.

0

2843

А мне жалко бабушку и всех этих скоморохов иерусалимских,отупели,выжили из ума на старости лет,бабло заканчивается,плачут бедные,членом утираются,на стадионах раньше выступали,а теперь по кабакам,куда 20 человек пришло.Как всё вернуть? Как назад вернуться? Понимают клоуны,что только через фронтовую культбригаду,как Русланова и Бернес...

Подпись автора

Родился Орком-защищай Мордор.

+1

2844

Юханна написал(а):

А мне жалко бабушку и всех этих скоморохов иерусалимских,отупели,выжили из ума на старости лет,бабло заканчивается,плачут бедные,членом утираются,на стадионах раньше выступали,а теперь по кабакам,куда 20 человек пришло.Как всё вернуть? Как назад вернуться? Понимают клоуны,что только через фронтовую культбригаду,как Русланова и Бернес...

Слушайте а куда они бабло свое профуковали? Надо было вкладывать куда то...Квартир бы хотя бы накупили что ли...бабла то они в 90-е немерянно срубили...а где деньги, зин?

Подпись автора

0

2845

Назар написал(а):

Слушайте а куда они бабло свое профуковали? Надо было вкладывать куда то...Квартир бы хотя бы накупили что ли...бабла то они в 90-е немерянно срубили...а где деньги, зин?

Они всё в замок вляпали. В селе Грязь.
Недвижку надо в черновухе покупать.
А они свой замок золотом облепили как храм Соломона и думают этот шедевр карго-дурновкусия продать за миллиард.
Щаз!
Дураки в очередь выстроились, чтобы это седьмое чудо света купить.

0

2846

Заложники своей собственной пыли, которую нужно пускать в глаза каждому, а это безумно затратно.

0

2847

Юханна написал(а):

эПонимают клоуны,что только через фронтовую культбригаду,как Русланова и Бернес...

У Рамштайна красиво получилось.
Тёмная ночь Бернеса.
И у этих клоунов получится.

0

2848

Извиняюсь, Любимый город.
Рамштайн.

0

2849

Григорий Р написал(а):

У Рамштайна красиво получилось.
Тёмная ночь Бернеса.
И у этих клоунов получится.

Темная ночь? Может "В далекий край товарищ уезжает"?

Подпись автора

Родился Орком-защищай Мордор.

0

2850

Юханна написал(а):

Темная ночь? Может "В далекий край товарищ уезжает"?

Ну, да. Любимый город.

+1