Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩НОВОСТИ РОССИИ.

Сообщений 2911 страница 2940 из 12946

2911

Назар написал(а):

Ну работу потерял...водкой паленой может траванулся. Это как максимум.

Давайте послушаем человека.
Может он с Приднестровья и реально в ополчении был под Бендерами.

0

2912

Dima написал(а):

Давайте послушаем человека.
Может он с Приднестровья и реально в ополчении был под Бендерами.

Даже если он там был ...это локальные горячие точки! Это сравнимо с 41? Приднестровье и Велко Отечественная война?  Это какой то бред. :)

Людей так настрополили что они реально перестали анализировать. Мы проиграли. Не подождите подождите...Мы проиграли или нам внушили что мы проиграли? :)

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

2913

Назар написал(а):

Ну работу потерял...водкой паленой может траванулся. Это как максимум.

но скорее такой вариант, конечно, может с близкими даже или знакомыми.

0

2914

Назар написал(а):

А народу какая разница была кто там сидит в правительстве...народ жрал и пил...и плевать ему было на американских советников. С голоду никто не пух. На войну в Чечне штатских не брали....Страна гудела....пили и веселились. 

Когда-то исследовал этот вопрос.
Демографические потери от катастройки в России и в целом в бывшем СССР сопоставимы по масштабу с ВОВ.
То, что была небольшая прослойка "мародеров", которые поднялись, пили и веселились - всем известно. Это были бандиты, уголовники, приближенные к власти (родственники, кумовья), удачливые авантюристы.

Как во время ВОВ почти в каждой советской семье были родные, погибшие на войне, так и сейчас почти у каждого есть родные, гораздо раньше времени ушедшие из жизни в 90-е или чуть позже.

0

2915

Tegularius написал(а):

Когда-то исследовал этот вопрос.
Демографические потери от катастройки в России и в целом в бывшем СССР сопоставимы по масштабу с ВОВ.
То, что была небольшая прослойка "мародеров", которые поднялись, пили и веселились - всем известно. Это были бандиты, уголовники, приближенные к власти (родственники, кумовья), удачливые авантюристы.

Как во время ВОВ почти в каждой советской семье были родные, погибшие на войне, так и сейчас почти у каждого есть родные, гораздо раньше времени ушедшие из жизни в 90-е или чуть позже.

Ну все таки демографические потери - это демографические потери. Там тоже знаете как считают...вот если Вася не отравился паленой водкой то он мог бы нарожать столько то столько то...Типа того...

Но мне кажется несопоставимо по перенесенным негативным ощущением то что пережил народ в 41-м и то что пережили люди в 91-м.  Что там говорить...с голоду народ не пух при ельцине...Все веселились...не только уголовники...Так как при ельцине народ не пил никогда. Там вообще с катушек все съехали...Я не говорю что это хорошо. Я говорю что это несравнимо с 41-м годом. Вообще несравнимо по степени пережитых трудностей.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

2916

Нормальные новости есть?

Хорошие новости имеются??

Чего стали 90-е поминать???

0

2917

Dima написал(а):

Чего стали 90-е поминать???

не сошлись во мнениях...90-е годы это вообще была сплошная дискотека....вся страна зажигала...После нас хоть потоп...Негативные последствия будем типа потом разгребать. Вот такая философия жизни была.

Подпись автора

0

2918

Назар написал(а):

не сошлись во мнениях...90-е годы это вообще была сплошная дискотека....вся страна зажигала...После нас хоть потоп...Негативные последствия будем типа потом разгребать. Вот такая философия жизни была.

Утвердиться в мнении, что нынче живём на Святой Руси привольно и благостно и сытно?!

0

2919

Назар написал(а):

В старших классах школы в 80е я был абсолютным антисоветчиком.Я не верил,что я живу в самой лучшей стране,где так вольно дышит человек.У меня небыло ничего и мне надо было всё.Я знал,что тут совок и говно,а там за бугром о-го-го.Я Родину продавал за тряпку с лэйблом и за долбаную жвачку.Я жаждал,я хотел тлетворного влияния запада,которым меня пугали пропагандисты.Я получил в 90е чего хотел по горло.на всю катушку,до блевоты...

Подпись автора

Родился Орком-защищай Мордор.

+1

2920

Юханна написал(а):

.Я Родину продавал за тряпку с лэйблом и за долбаную жвачку..Я получил в 90е чего хотел по горло.на всю катушку,до блевоты...

Ну, да, жвачка штука такая.
Ее много не съешь.

+1

2921

Юханна написал(а):

В старших классах школы в 80е я был абсолютным антисоветчиком.Я не верил,что я живу в самой лучшей стране,где так вольно дышит человек.У меня небыло ничего и мне надо было всё.Я знал,что тут совок и говно,а там за бугром о-го-го.Я Родину продавал за тряпку с лэйблом и за долбаную жвачку.Я жаждал,я хотел тлетворного влияния запада,которым меня пугали пропагандисты.Я получил в 90е чего хотел по горло.на всю катушку,до блевоты...

да

Подпись автора

0

2922

Назар написал(а):

ну вы пухли с голоду в 90-е? На фронте кровь проливали? Ну вы сами вдумайтесь....Негативные последствия после крушения советской идеологии  и СССР и враг у ворот Москвы. Блокированный Ленинград, горы трупов умерших от голода....и вспомните эпоху 90-х...когда вся страна гудела...бары дискотеки...попойки... Даже странно как то сравнивать...потеря работы и восточный фронт...когда против тебя Тигры и Пантеры а ты в окопе. Сравнимые вещи?

У вас в воспоминании страна гудела от попойки? Ну-ну.

0

2923

Назар написал(а):

Ну все таки демографические потери - это демографические потери. Там тоже знаете как считают...вот если Вася не отравился паленой водкой то он мог бы нарожать столько то столько то...Типа того...

Травились паленой водкой не те, кто всегда к этому склонен, а бывшие кандидаты наук, инженеры. В этом трагедия.

Что там говорить...с голоду народ не пух при ельцине...

Бывало, что и пухли.

Так как при ельцине народ не пил никогда. Там вообще с катушек все съехали

Пили от безнадеги. Потому что потеряли смысл жизни и волю к ней. При этом часто пили разную дрянь, он которой клеили ласты.

+1

2924

Режим Зеленского теперь требует в православных храмах, чтобы вместо молитв прихожане пели......... гимн Украины!!!
Христов-кокаинист рулит.

0

2925

Юханна написал(а):

Я получил в 90е чего хотел по горло.на всю катушку,до блевоты...

На выпускном моего сына, на сцене танцевала в стрингах старшекласница вокруг шеста! Я не знал куда девать глаза и что делать. Это как буд-то на твоих глазах насилуют девочек. Что там было потом, не охото и писать.
Только за одни 90-е, я бы расстрелял всех фигурантов, виновников этих лет.

0

2926

Прохожий написал(а):

На выпускном моего сына, на сцене танцевала в стрингах старшекласница вокруг шеста!

Как сложилась её судьба сегодня?

0

2927

Прохожий написал(а):

Режим Зеленского теперь требует в православных храмах, чтобы вместо молитв прихожане пели......... гимн Украины!!!
Христов-кокаинист рулит.

У этого человека будет очень печальная кончина.

0

2928

Прохожий написал(а):

Христов-кокаинист рулит.

Серьёзно? Так они в грехах коммунистов переплюнут.

0

2929

Григорий Р написал(а):

Как сложилась её судьба сегодня?

Пути разошлись тогда. Но не трудно предположить, глядя на других.
На память приходят мини видиосалоны с порнушкой на каждом углу. Ставили обычный строительный вагончик и вуаля.

0

2930

Григорий Р написал(а):

У этого человека будет очень печальная кончина.

Кокаин накажет его в этом веке, а сатанизм в будущем.

0

2931

Unmasker1 написал(а):

Серьёзно? Так они в грехах коммунистов переплюнут.

Давно уже переплюнули. Намедни показали семерых священников в наручниках.
Коммунисты приспосабливали храмы в овожехранилища. Эти в капища.

0

2932

Прохожий написал(а):

На выпускном моего сына, на сцене танцевала в стрингах старшекласница вокруг шеста! Я не знал куда девать глаза и что делать. Это как буд-то на твоих глазах насилуют девочек. Что там было потом, не охото и писать.
Только за одни 90-е, я бы расстрелял всех фигурантов, виновников этих лет.

Видео есть?
Здравствуйте.

0

2933

Tegularius написал(а):

Травились паленой водкой не те, кто всегда к этому склонен, а бывшие кандидаты наук, инженеры. В этом трагедия.

Бывало, что и пухли.

Пили от безнадеги. Потому что потеряли смысл жизни и волю к ней. При этом часто пили разную дрянь, он которой клеили ласты.

Пить вообще не надо.
Не надо употреблять все эти алкоголи, наркотик, табачищще, нюхать клей, энергетики. И прочее.
Надо стараться нормально питаться и здраво одеваться, побольше ходить пешком.

0

2934

Dima написал(а):

Видео есть?
Здравствуйте.

В то время ни каких таких гаджетов не было. Разве у новых русских мот=ролла кнопошная огромных размеров.

0

2935

Прохожий написал(а):

В то время ни каких таких гаджетов не было. Разве у новых русских мот=ролла кнопошная огромных размеров.

Так это 30 лет назад было?
Тогда видеокамеры были плёночные)))

Хотя 30 это 1992, Так что скорее 20 тудыть взад лет.

0

2936

Американцы выступили за участие россиян на Олимпиаде без флага

«Это, может быть, неприятно осознавать, но недопуск россиян отбрасывает нас назад, их возвращение действительно важно для (олимпийского) движения.

Подпись автора

0

2937

STUDY написал(а):

У вас в воспоминании страна гудела от попойки? Ну-ну.

Ну а что, не так что ли?

Подпись автора

0

2938

Tegularius написал(а):

Вы в каком смысле говорите? В том смысле что все эти кандидаты инженеры и прочая интеллигенция спивалась?

Поймите правильно о чем идет речь...я не говорю что 90-е годы страна прошла на ура...и всё было в шоколаде. Я говорю что вся страна гудела. Но этот пир был пиром во время чумы. Понятное дело что всё это для страны ничего хорошего не сулило...бандитизм, бомжи, спившиеся интеллигенты, потерявшие с работой смысл жизни и т.п.   Это всё понятно.  Но речь о том что это всё несравнимо по перенесенным страданиям с 41-м годом. Странно что сие утверждение так усердно оспаривается... Вы реально считаете что ельцинские времена можно сравнить с блокадой Ленинграда...с фронтом...где часто одна винтовка была на троих а против советских солдат шли немецкие Тигры...неужели вы реально  считаете что фронт ВОВ сравним с ельцинским развалом? По моему ни в какие ворота...Мир и война. Это несравнимо. Лучше худой мир чем добрая война...так говорят в народе.

Подпись автора

0

2939

Назар написал(а):

Американцы выступили за участие россиян на Олимпиаде без флага

Да растудыть эти Олимпийские игры!
Надо свои создавать.
Игры доброй воли или спартакиаду, как в былые годы. Не прогибаться под содомитов этих, а свою повестку размежевания твердо проводить.
Ещё они указывать будут участвовать или нет, с флагом или нет.
И ведь прогибаются наши.
Я прям в непонятках, особенно учитывая что требуют потом 10% гомосятины в команде.

0

2940

Dima написал(а):

Да растудыть эти Олимпийские игры!
Надо свои создавать.
Игры доброй воли или спартакиаду, как в былые годы. Не прогибаться под содомитов этих, а свою повестку размежевания твердо проводить.
Ещё они указывать будут участвовать или нет, с флагом или нет.
И ведь прогибаются наши.
Я прям в непонятках, особенно учитывая что требуют потом 10% гомосятины в команде.

Надо бойкотировать такие вещи а наши руководители опять сопли жуют....

Американцы сами пишут что исключение российских спортсменов обесценивает Олимпиаду. А наши руководители как бараны...нет как жирафы! До них доходит как до жирафов! Что нельзя позволять о себя ноги вытирать!

Подпись автора

0