Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩НОВОСТИ РОССИИ.

Сообщений 2941 страница 2970 из 12946

2941

Назар написал(а):

Надо бойкотировать такие вещи а наши руководители опять сопли жуют....

Американцы сами пишут что исключение российских спортсменов обесценивает Олимпиаду. А наши руководители как бараны...нет как жирафы! До них доходит как до жирафов! Что нельзя позволять о себя ноги вытирать!

Бойкотт это одно.
Надо не просто бойкотировать, надо своё создавать.

И приглашать команды всяких там Буркина Фасоль, Абхазии, каких нибудь сепаратистов каталонских и шотландских и прочих людей доброй воли.

А этим чиновникам проще белый флаг дать спортсменами чем в стойку встать.

0

2942

Dima написал(а):

Бойкотт это одно.
Надо не просто бойкотировать, надо своё создавать.

И приглашать команды всяких там Буркина Фасоль, Абхазии, каких нибудь сепаратистов каталонских и шотландских и прочих людей доброй воли.

А этим чиновникам проще белый флаг дать спортсменами чем в стойку встать.

Да. А кому из спортсменов карьера дороже страны то пусть уматывают отсюда к едреней фене! Правильно я говорю?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

2943

Назар написал(а):

Да. А кому из спортсменов карьера дороже страны то пусть уматывают отсюда к едреней фене! Правильно я говорю?

Да воспитывать надо и спортсменов и менеджеров.
Тогда никто и не захочет уезжать.

0

2944

Dima написал(а):

Да воспитывать надо и спортсменов и менеджеров.
Тогда никто и не захочет уезжать.

угу...плохо мы еще воспитываем нашу молодежь...понимаешь.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

2945

Назар написал(а):

Ну а что, не так что ли?

В моём воспоминании все кинулись "делать деньги". Странно, что у вас в памяти попойка. Хотя если бы вы внимательно рассмотрели причины бытового пьянства, то поняли причины. Нет надежды на будущее, или потеряны нравственные ориентиры. Так что вы сами косвенно подтверждаете пропасть, в которую двигалась наша страна.

0

2946

STUDY написал(а):

В моём воспоминании все кинулись "делать деньги". Странно, что у вас в памяти попойка.

А то что в вашем воспоминании  все кинулись делать деньги - это не странно?

Подпись автора

0

2947

STUDY написал(а):

Так что вы сами косвенно подтверждаете пропасть, в которую двигалась наша страна.

Вы нить разговора потеряли судя по всему. Вы на одну доску ставите 41-ый и 91-й год. А я говорю что это несравнимо.  Вот в чем спор. А не в том что страна в 91-м двигалась в пропасть. Глупо было бы с этим спорить и утверждать что всё было нормально.

Если сравнивать эпохи то 1991 год по перенесенным страданиям и трудностям ...да и по духу...близок 1917 году. Накануне революции. Вот то время похоже с ельцинской эпохой.

Подпись автора

0

2948

Назар написал(а):

Вы нить разговора потеряли судя по всему. Вы на одну доску ставите 41-ый и 91-й год. А я говорю что это несравнимо.  Вот в чем спор. А не в том что страна в 91-м двигалась в пропасть. Глупо было бы с этим спорить и утверждать что всё было нормально.

90-ые гораздо хуже. В 1941 году люди воевали за будущее страны, была надежда на будущее. Без этого из послевоенных руин страну не подняли бы. Все на пупке работали для детей и внуков. А в 90-ые всё только себе и возможно своим детям.

0

2949

STUDY написал(а):

90-ые гораздо хуже.

ерунду не говорите....

Подпись автора

0

2950

STUDY написал(а):

90-ые гораздо хуже. В 1941 году люди воевали за будущее страны, была надежда на будущее. Без этого из послевоенных руин страну не подняли бы. Все на пупке работали для детей и внуков. А в 90-ые всё только себе и возможно своим детям.

Цели, задачи и методы решения проблемы были разные. Это две не сравнимые вещи в смысле, хуже - лучше. Как говорят в этом случае - оба события хуже. Только за 1941 годом, шёл 1945. И все ясно и понятно. А вот за 1991 годом начавшийся процесс, где события цепляются за событием - дату окончания поставить не возможно. А уж оценить эту трагедию... ну лет через пятьдесят.

+1

2951

STUDY написал(а):

90-ые гораздо хуже.

14 летний пацан на обуховском заводе в блокадном Ленинграде точил болванки,стоя на деревянной подставке т.к. был мал ростом и чтобы больше выточить для фронта дядя Вася сварил ему из металла ящик и установил рядом в углу и пацан,чтобы не бегать в убежище во время налёта или обстрела прятался в этот ящик и пайку-рабочую,целых 250 грамм нес домой,где подыхали с голоду его малолетние брат с сестрой,у матерей молока небыло и младенцы погибали,съели всех голубей,кошек,собак и крыс. А 90е-лучшее время в моей жизни...

Подпись автора

Родился Орком-защищай Мордор.

0

2952

Прохожий написал(а):

А уж оценить эту трагедию... ну лет через пятьдесят.

Лет через пятьдесят - да.  Товарищ никак не поймет что речь не об оценки трагических последствий в исторической перспективе...а о пережитом времени людьми...о конкретных ощущениях людей.  Ну не пухли люди с голоду при ельцине. И кровь не проливали на фронтах. Да тяжело было в 90- е...но несравнимо с 41-м годом, когда страна вела реальную войну с фашистской Европой.  Когда европейская часть под немцами была...Ленинград в блокаде....И всё это сравнимо с ельцинским временем? Да ну... ерунда какая то кромешная...

Подпись автора

0

2953

Юханна написал(а):

А 90е-лучшее время в моей жизни...

Да. Еще бы...так отрывались. Зато есть что вспомнить.

Подпись автора

0

2954

Назар написал(а):

Да. Еще бы...так отрывались. Зато есть что вспомнить.

Я молодой был и все бабушки мои ровесницы были молодыми красивыми тёлками-однозначно лучшее время в моей жизни...

Подпись автора

0

2955

Юханна написал(а):

Я молодой был и все бабушки мои ровесницы были молодыми красивыми тёлками-однозначно лучшее время в моей жизни...

Ну лучшее потому что молодость была...или и время веселое было? Время то веселое было...не сравнить с нынешним путинским застоем. С болотом.

Подпись автора

0

2956

Назар написал(а):

Ну лучшее потому что молодость была...или и время веселое было? Время то веселое было...не сравнить с нынешним путинским застоем. С болотом.

Не.Щас круче,если мы их не уделаем,то гнить нам тогда всем в подвалах СБУ и нас поставят к стенке,а Софочка будет ползать на карачках и лизать пендосовские берцы и ей дадут возможность искупить т.с. и она нас будет расстреливать из "максима",как Сухоруков в Брате2...

Подпись автора

0

2957

В Санкт-Петербурге метель!
Снегом всё завалило)))

Новости России.

А у нас сугробы вот такой вышины!!
А-а и зелёный попугай)))
Новости России.

+1

2958

Юханна написал(а):

искупить т.с. и она нас будет расстреливать из "максима",как Сухоруков в Брате2...

Не...как Тонька-пулеметчица...

Тонька-пулемётчица. Женщина-палач, которую вычислили случайно

Среди расстреливаемых были попавшие в руки немцев партизаны, члены их семей, а также просто мирные жители, которых казнили за мельчайшие провинности или для устрашения. Макарова не гнушалась тем, что после казни снимала с трупов понравившиеся предметы одежды. Всего «Тонька-пулеметчица» расстреляла около 1500 человек.

Подпись автора

0

2959

Новости России.

Подпись автора

0

2960

Назар написал(а):

Не...как Тонька-пулеметчица...

Тонька-пулемётчица. Женщина-палач, которую вычислили случайно

Я узнал-это бабушка Софочки.

Подпись автора

0

2961

Юханна написал(а):

Я узнал-это бабушка Софочки.

как две капли воды, да?

Подпись автора

0

2962

Назар написал(а):

Товарищ никак не поймет что речь не об оценки трагических последствий в исторической перспективе...а о пережитом времени людьми...о конкретных ощущениях людей.  Ну не пухли люди с голоду при ельцине. И кровь не проливали на фронтах. Да тяжело было в 90- е...но несравнимо с 41-м годом, когда страна вела реальную войну с фашистской Европой.  Когда европейская часть под немцами была...Ленинград в блокаде....И всё это сравнимо с ельцинским временем? Да ну...

Опять же, мы не жили в то время. Потому и судим о том времени из рассказов очевидцев, из школьных программ, фильмов, книг. И нам на 100% не понять, что испытали тогда наши отцы, деды. (у меня отец фронтовик , а мама труженник тыла). Те года, были ужасны. Я смотрел на родителей и не понимал - как они это все вынесли?! А потому, что молоды были. А вот старики умирали массово. Их смерти не списывали на войну, списывали на болезни. И невозможно определить-так сколько точно, унесла война жизней. А сколько калек?!
Имею и опыт жизни в 90-х. Мне тогда было, как никак - 40 годков. Я сам кормил две семьи. Свою и стариков. Своя 5 ртов. Сутра до вечера - где и как вы крутится? Где-то садили в ручную 12 соток картошки. Столько же соток под овощи. И работа, едва ли не круглосуточная. И рваные носки. Панельный дом почти не отапливался. Зимой 11-12 градусов в квартире. Стариков обкладывали горячими бутылками. Со стен соскребал изморозь. Так, лет 6, однако.
Но тем не менее - бомбы на головы не сыпались. С голоду не умирали. А вот в отсутствии медикаментов проблемы были. Слабые умирали. Сколько? Не знаю.
Так, или иначе, как мне видится, все таки наши трудности были менее болезненны. Я ел, в послевоенное время щи из крапивы, из белены. А хлеб был, только по названию хлеб. И это было уже послевоенное время. В девяностые, я такого супа не ел. И такого хлеба.

+1

2963

Назар написал(а):

как две капли воды, да?

Новости России.

А дедушко-какой красавец! Командир Красной Армии!..

Подпись автора

+1

2964

Юханна написал(а):

А дедушко-какой красавец! Командир Красной Армии!..

Ндааа... и она такая же патриотка как её дедушка. Наследственность.

Подпись автора

0

2965

Прохожий написал(а):

Так, или иначе, как мне видится, все таки наши трудности были менее болезненны.

И я про тоже...Какие бы не были трудности но был мир...

Подпись автора

0

2966

Прохожий написал(а):

Панельный дом почти не отапливался. Зимой 11-12 градусов в квартире. Стариков обкладывали горячими бутылками. Со стен соскребал изморозь. Так, лет 6, однако.

Что это за город или посёлок позвольте полюбопытствовать??

0

2967

Dima написал(а):

Что это за город или посёлок позвольте полюбопытствовать??

Город. 600 тыс жителей. Дома типовые панельные девятиэтажки.

0

2968

Прохожий написал(а):

Город. 600 тыс жителей. Дома типовые панельные девятиэтажки.

В таких условиях какую-то буржуйку надо было ставить или обогреватели электрические.

0

2969

Назар написал(а):

Ндааа... и она такая же патриотка как её дедушка. Наследственность.

Вы тогда,когда говорили,что Православные есть прожженные власовцы и священник на евре на одну доску ставил Сталина и Гитлера,это скорее всего Тимофей был.Это болезнь не в РПЦ,а в РПЦЗ и фотки все,где они там с фашистами тусуются-тоже РПЦЗ,там у них Митрополит Анастасий был-письма гитлеру писал в стиле мол "пусть могучий меч германского оружия поразит поразит проклятую гидру жидобольшевизма".А РПЦ практически небыло тогда 4 епископа только осталось и около 100 иереев на всю страну,остальные,кого не расстреляли все сидели.Вроде в нулевые объединились РПЦ и РПЦЗ,теперь одна Церковь,правило есть,что если Церкви соединяются,то следует признать всех друг у друга канонизированных,так царь Николай стал у нас страстотерпцем,политическое решение,наши были против...

Подпись автора

+1

2970

Dima написал(а):

В таких условиях какую-то буржуйку надо было ставить или обогреватели электрические.

Я проще решил проблему. Продал квартиру, сад, гараж и купил дом.

0