Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Антифашистская спецоперация на Украине

Сообщений 1 страница 30 из 100

1

Украинцы (с известного форума) считают себя белыми и пушистыми. Даже трагедию в Одессе, когда заживо сожгли людей, они перекладывают на Путина, дескать это организовали ФСБ России. Украинцы типо там не при чём.

Донбасс считают оккупированным российскими военными. Референдумы не признают. То есть включают дурочку.

Предлагаю поговорить о преступлениях украинских нациков и бандеровцев, а так же ВСУ которые они совершают. Например запрещено использовать машины скорой помощи для военных целей. Потому что их используют для спасения тяжело раненых людей. Но ВСУ используют машины скорой помощи для перемещения десанта:

Ссылка на видео с первого канала.

Отредактировано Unmasker1 (Пятница, 1 апреля, 2022г. 09:17:28)

+1

2

Загнётся ли Россия от санкций? Говорят, что продажи нефти из России упадут, но Китай и Индия готовы покупать русскую нефть.

Китай продолжает придерживаться своего «безграничного» партнёрства с Россией, пишет немецкая газета Handelsblatt. Несмотря на растущее международное давление после начала российской спецоперации на Украине, министр иностранных дел Китая Ван И пообещал поддержку своему российскому коллеге Сергею Лаврову. Китайско-российские отношения находятся на правильном пути и демонстрируют устойчивую динамику развития, сказал Ван И.Ссылка

Отредактировано Unmasker1 (Пятница, 1 апреля, 2022г. 10:07:43)

0

3

Украина получила отказ о вступление в Европейский Союз.

Дискуссии о вступлении Украины в Евросоюз могут вестись только после урегулирования конфликта. Об этом заявил глава французского МИД Жан-Ив Ле Дриан.Ссылка

Что и следовало ожидать. Украина для ЕС нужна, что бы получать прибыль. Ей нужен был Донбасс для американских разработок сланцевого газа. И Крым для военной базы США. Теперь, когда эти перспективы остались в прошлом, Украина стала не нужной.

Теперь задачи ЕС уничтожить армию Украины руками русских солдат, что бы хоть Польша получила своё. Западную Украину. Вот так поляки видят карту будущей Украины:

Ссылка

Хорошие "друзья", не правда ли? И оружие они посталяют ровно столько, что бы украинцы продолжали воевать и не сдалися сразу. Ведь если они сдадутся сразу, то смогут защитить западную границу. А если будут сопротивляться то погибнут на Донбассе. А Польше останется только ввести войска и провозгласить притязание на западную Украину. Ленивая победа обеспечена. Хитрый план запада и глупые славяне опять останутся в дураках.

Отредактировано Unmasker1 (Пятница, 1 апреля, 2022г. 10:05:57)

0

4

Unmasker1 написал(а):

Украина получила отказ о вступление в Европейский Союз.

Что и следовало ожидать. Украина для ЕС нужна, что бы получать прибыль. Ей нужен был Донбасс для американских разработок сланцевого газа. И Крым для военной базы США. Теперь, когда эти перспективы остались в прошлом, Украина стала не нужной.

Теперь задачи ЕС уничтожить армию Украины руками русских солдат, что бы хоть Польша получила своё. Западную Украину. Вот так поляки видят карту будущей Украины:

Ссылка

Хорошие "друзья", не правда ли? И оружие они посталяют ровно столько, что бы украинцы продолжали воевать и не сдалися сразу. Ведь если они сдадутся сразу, то смогут защитить западную границу. А если будут сопротивляться то погибнут на Донбассе. А Польше останется только ввести войска и провозгласить притязание на западную Украину. Ленивая победа обеспечена. Хитрый план запада и глупые славяне опять останутся в дураках.

и еще чтобы в Киев по российским паспортам.
ой точнее чтобы без таможни вообще.
и еще я вот думаю чтобы на Украине и в Белоруссии рубли были?
ну хотя бы
так то бесплатно мне лучше конечно

Отредактировано Элли (Пятница, 1 апреля, 2022г. 10:27:26)

0

5

Unmasker1 написал(а):

Загнётся ли Россия от санкций?

Да нет конечно...Россия самодостаточная страна...Они пытаются на нас давить при помощи отказа поставлять товары для развития технологического производства - станки, оборудование и т.п. Чтобы Россия не развивалась. Они же прекрасно знают что у нас всё в развале - и машиностроение, и станкостроение, и авиастроение и т.п...Но не понимают они что тем самым толкают Россию  на проведение индустриализации 2.0 Тем самым Запад потеряет рынки сбыта, которые они завоевали при помощи горбачева с Ельциным.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

6

Всё!
Отступают.
Киев, Черниговщину и Сумскую область оставляют...

0

7

Назар написал(а):

Да нет конечно...Россия самодостаточная страна...Они пытаются на нас давить при помощи отказа поставлять товары для развития технологического производства - станки, оборудование и т.п. Чтобы Россия не развивалась. Они же прекрасно знают что у нас всё в развале - и машиностроение, и станкостроение, и авиастроение и т.п...

Вы думаете, что "Калибры" и "Кинжал" нам сделали в западных странах?

0

8

Ощущение предстоящего крупного сражения за Донбасс витает в воздухе. Противник стягивает сюда все, что может. Даже редкая авиация ВСУ, периодически пытается делать налёты на нашу группировку у Изюма. И наше и украинское ПВО постоянно в работе, ночью огонь зенитчиков особенно красив.

Артиллерия работает день и ночь, БПЛА кружат в небе. По субъективному ощущению огонь противника примерно в 5-6 раз менее интенсивен, но до сих пор достаточно точен, основная часть работы артиллерии противника, это стрельба кочующих минометных батарей и Градов.

4 дня назад примерно в 2 часа ночи 5 установок Град ВСУ начали разворачиваться на рубеже открытия огня и в этот момент по ним ударила наша арта. Первые 2 снаряда ударили примерно в 150-200 метрах от всушников, Грады быстро свернулись и начали уходить и в этот момент еще три снаряда крайне удачно поймали украинцев в движении.

Перед головной машиной ( метрах в 10) ударил наш 152 мм снаряд, машина завалилась в кювет, видимо был убит водитель. Вторая и третья машина смогли уйти, а замыкающая была уничтожена близким разрывом. Из четвёртой выбежал экипаж, хотя та не получила видимых повреждений ( справедливости ради ночью тяжело определить, так это или нет).

Идет подготовка к очень крупной битве и в последние дни наши потери минимальны. ВСУ в свою очередь от всей души получают ракетные удары, выкашивающие их ряды. Однако необходимо отдавать себе отчёт в том, что противник еще не понёс таких потерь, которые сломали бы его волю к сопротивлению. Боевая работа продолжается.(с)

0

9

Viktor8 написал(а):

Противник стягивает сюда все, что может.

Вот в том-то и дело!
Я думал, что Киев и прочие области нужны, чтобы растянуть фронты и рассредоточить на широком фронте наци-всу.
А уйдя из-под Киева получается высвободили противнику войска.

0

10

Говорят в плен у в Украине лучше не попадать. Издеваются нещадно:

Другой освобождённый из плена рассказал, что украинские военные постоянно издевались над российскими лётчиками и говорили, что если те вернутся в Россию, то только инвалидами. Ссылка

Что ещё раз подтверждает, что власть в Украине захватили отнюдь не братья, как они называют братоубийственной войной, а настоящие фашисты издевающиеся над людьми. Нелюди и животные. Я не говорю про мирное население, а о тех кто управляет армией и Украиной в целом.

0

11

Dima написал(а):

Вот в том-то и дело!
Я думал, что Киев и прочие области нужны, чтобы растянуть фронты и рассредоточить на широком фронте наци-всу.
А уйдя из-под Киева получается высвободили противнику войска.

я и сам уже не пойму тактику РФ в этой войне .
Песков и Мединский несут чушь.
У Пескова Собчак и Ваня Ургант получается нац. герои.
Кадыров  ответ написал, мне нравится:

💥 Рамзан Ахматович Кадыров - о Пескове и Урганте

Я и не знал, но, оказывается, чтобы стать патриотом своей страны, надо раскритиковать действия России, уехать за границу, причём громко и пафосно, создав шумиху вокруг персоны, а потом, когда политический градус противостояния упадёт, вернуться обратно, как ни в чем не бывало.
Рабочая схема, используйте. Примерно так сделал Иван Ургант, за что получил недавно от Дмитрия Пескова оценку "большой патриот".

Так легко быть патриотом, правда? Это вам не с обмундированием бегать между кирпичных груд и бетонных стен. И не в окопе холодном сидеть по несколько суток. Видимо, мы не заметили, как произошла переоценка самого понятия "патриотизм".

Я на самом деле удивился, когда Песков не прокомментировал присвоение мне звания генерал-лейтенанта якобы из-за того, что не видел указа. Мы тут со всеми силовиками и добровольцами проведением спецоперации занимаемся днем и ночью. Можно же было как-то подбодрить или как-то поделикатнее прокомментировать, а не это ваше "не видел указа". Зато трус, сбежавший в момент нестабильности якобы в отпуск, и вернувшийся обратно в момент спокойствия на политической сцене якобы из отпуска, - настоящий патриот.

Странное все-таки мышление ныне. Героев не могут называть героями, генералов не называют генералами, малодушных беглецов нарекают патриотами и даже большими. Шкала приоритетов у Пескова какая-то не созревшая. Надо с этим что-то делать...

+1

12

В Мариуполе сегодня в плен сдались 264 морпеха из 503-го батальона (приписан к 36-й обрмп ВМСУ).

+1

13

Viktor8 написал(а):

В Мариуполе сегодня в плен сдались 264 морпеха из 503-го батальона (приписан к 36-й обрмп ВМСУ).

Почаще бы так.

0

14

STUDY написал(а):

Вы думаете, что "Калибры" и "Кинжал" нам сделали в западных странах?

Я говорю о промышленности - станки, оборудование и т.п. У нас станкостроение, машиностроение развалили известные политические деятели...Таким образом наш рынок сбыта был захвачен Западом. Через развал отечественного производства.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

15

Гус Тиль написал(а):

Почаще бы так.

Почаще?
Это зависит от состояния армии, ее боевого духа.
Вот скажите, какой боевой дух может быть у армии, которая сначала заняла стратегически выгодные позиции под Киевом, удерживала их какое то время, а потом без боя отошла?
Песков несет пургу, говорч, что конченная мразь Собчак и  сволочь Ваня Ургант, это не предатели , а наоборот патриоты, в то время как те из за бугра поливают грязью нашу армию и нашу страну.
Это что как не предательство?
Кого эта сука,Песков, представляет?
Что у нас один патриот остался- Кадыров?

р.с.или я что то не понимаю, что более всего вероятно.

Отредактировано Viktor8 (Вторник, 5 апреля, 2022г. 09:07:19)

0

16

Viktor8 написал(а):

не знаю

0

17

Назар написал(а):

Я говорю о промышленности - станки, оборудование и т.п. У нас станкостроение, машиностроение развалили известные политические деятели...Таким образом наш рынок сбыта был захвачен Западом. Через развал отечественного производства.

А я всё думаю, кто в 90-е убивал политических деятелей? Спецслужбы России или запад?

Листьев, Тальков - убиты. Цой погиб в аварии, но я сомневаюсь, что бы она была случайной. Если это западный спецслужбы, это был бы серьёзный аргумент. Но если российские, то это конечно позор.

Здесь двоякие чувства с одной стороны надо поддерживать правительство, а с другой стороны есть серьёзная ненависть. Использовать второй раз народ, что бы грабить, надеюсь у них не получится.

Отредактировано Unmasker1 (Вторник, 5 апреля, 2022г. 11:06:42)

0

18

Viktor8 написал(а):

Вот скажите, какой боевой дух может быть у армии, которая сначала заняла стратегически выгодные позиции под Киевом, удерживала их какое то время, а потом без боя отошла?

Как мне кажется. Они перебросили часть войск на Донбас. Возможно эти позиции было трудно удерживать, поэтому решили отойти на более выгодные. Взять передышку. Солдаты тоже люди, им отдыхать нужно. Спецоперация идёт давно.

Жалко что в Буче пострадал мирняк, говорят они в белых повязках ходили, и нацисты их расстреляли, как предателей. Надо было предупредить народ, что нельзя такие повязки носить, когда населённый пункт будет здат. Хотя кто мог знать, что они такие звери.

Отредактировано Unmasker1 (Вторник, 5 апреля, 2022г. 11:13:46)

0

19

Unmasker1 написал(а):

Как мне кажется. Они перебросили часть войск на Донбас. Возможно эти позиции было трудно удерживать, поэтому решили отойти на более выгодные. Взять передышку. Солдаты тоже люди, им отдыхать нужно. Спецоперация идёт давно.

Жалко что в Буче пострадал мирняк, говорят они в белых повязках ходили, и нацисты их расстреляли, как предателей. Надо было предупредить народ, что нельзя такие повязки носить, когда населённый пункт будет здат.

Возможно так и есть.
Но зачем подставлять тех, кто был лоялен и поддерживал Россию?

Отредактировано Viktor8 (Вторник, 5 апреля, 2022г. 11:25:06)

0

20

https://novayapolsha.pl/article/rossiya … tanovlenie

Разность мнений пока никто не запрещал, и в том и ценность нашего мира. Вот мнение польского аналитика по поводу войны.

Подпись автора

²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил
Римлянам 8:29-30

0

21

Viktor8 написал(а):

Почаще?
Это зависит от состояния армии, ее боевого духа.
Песков несет пургу, говорч, что конченная мразь Собчак и  сволочь Ваня Ургант, это не предатели , а наоборот патриоты, в то время как те из за бугра поливают грязью нашу армию и нашу страну.
Это что как не предательство?
Что у нас один патриот остался- Кадыров?

р.с.или я что то не понимаю, что более всего вероятно.

Из того что я понял..

Боевой дух - ну это можно понять - наша армия не воевала ни разу в таких масштабах, киев же готовился все 8 лет именно к такой войне. К тому же им не объяснили как следует ни целей, не идеологии военных действий.
Например, связисты в  начале компании тупо убежали с поля боя при первых взрывах, не поставив связь, от слова совсем, за что были "натянуты на кукан" по прибытию, зато вторая волна контрактников все прекрасно сделала и потом нахлобучили бандеровцев, - награждены. Сейчас едут только те кто морально готов и подготовлен, а не просто отсиживался в штабах за ипотеку. Военная служба - это не просто сидеть в казарме... жаль это не все понимали когда ши туда. Да, мы отступили, как нее отмазывайся  - это так, так как рассчитывали на быстрый переход на нашу сторону администраций городов и воинских частей (что кстати должны были обеспечить ОПЗЖ во главе с Медведчуком и их сетка, но они бабки тупо украли и сказали что "все готово - приходите" обманув генштаб). Да были недочеты, при том что текущих сил не хватает для прежней линии фронта. Поэтому отход и передислокация. Поэтому подходят новые силы, идейные. Армия это понимает и уже готова к нормальным сражениям, но не на такой большой линии фронта как была изначально. От целей не отказались но тактику пришлось сменить. Жаль что не вывели из Бучи тех людей что были лояльны нашей армии - теперь их трупы разложены вдоль дорог и их же используют против нас националисты на международных каналах.

А в Мариуполе донецкие в основном воюют при поддержке чеченцев и армии РФ - эти изначально были безбашенные и идейные, пристрелянные. 8 лет воевали. Они закончат с котлом и отправятся дальше....  жаль что гибнет не мало их - все таки городские бои с мирняком в заложниках у нацистов - это очень не просто.

Да, некоторые переговорщики думают что смогут все отыграть и разойтись миром после взятия админграниц ЛДНР - но это иллюзия, запад не даст этому случится при всем желании таких "патриотов" как Ваня Ургант.
И вот такие вот "ораторы" как Песков, несущий пургу(с) - это просто первые кто опускает моральный дух в Армии.

Отредактировано sewenstar (Вторник, 5 апреля, 2022г. 20:55:50)

+1

22

sewenstar написал(а):

Из того что я понял..

Боевой дух - ну это можно понять - наша армия не воевала ни разу в таких масштабах, киев же готовился все 8 лет именно к такой войне. К тому же им не объяснили как следует ни целей, не идеологии военных действий.
Например, связисты в  начале компании тупо убежали с поля боя при первых взрывах, не поставив связь, от слова совсем, за что были "натянуты на кукан" по прибытию, зато вторая волна контрактников все прекрасно сделала и потом нахлобучили бандеровцев, - награждены. Сейчас едут только те кто морально готов и подготовлен, а не просто отсиживался в штабах за ипотеку. Военная служба - это не просто сидеть в казарме... жаль это не все понимали когда ши туда. Да, мы отступили, как нее отмазывайся  - это так, так как рассчитывали на быстрый переход на нашу сторону администраций городов и воинских частей (что кстати должны были обеспечить ОПЗЖ во главе с Медведчуком и их сетка, но они бабки тупо украли и сказали что "все готово - приходите" обманув генштаб). Да были недочеты, при том что текущих сил не хватает для прежней линии фронта. Поэтому отход и передислокация. Поэтому подходят новые силы, идейные. Армия это понимает и уже готова к нормальным сражениям, но не на такой большой линии фронта как была изначально. От целей не отказались но тактику пришлось сменить. Жаль что не вывели из Бучи тех людей что были лояльны нашей армии - теперь их трупы разложены вдоль дорог и их же используют против нас националисты на международных каналах.

А в Мариуполе донецкие в основном воюют при поддержке чеченцев и армии РФ - эти изначально были безбашенные и идейные, пристрелянные. 8 лет воевали. Они закончат с котлом и отправятся дальше....  жаль что гибнет не мало их - все таки городские бои с мирняком в заложниках у нацистов - это очень не просто.

Да, некоторые переговорщики думают что смогут все отыграть и разойтись миром после взятия админграниц ЛДНР - но это иллюзия, запад не даст этому случится при всем желании таких "патриотов" как Ваня Ургант.
И вот такие вот "ораторы" как Песков, несущий пургу(с) - это просто первые кто опускает моральный дух в Армии.

Да, Дима.
Но я думаю,это была перегрупировка и концентрация сил на донецком направлении, которой воспользовались хохлы.
Ты же всю свою жизнь жил на Украине и знаешь это подлое племя рагульских свидомитов.Эти  нелюди способны на любую подлость, когда их загнать в угол.
Чисто крысы,что они устроили в Буче,уму непостижимо и эта сучья тварь Зеленский выпчил глаза как рак, актер поганый.
Я б эту гниду не стал сразу убивать, а душил бы  постепенно и прилюдно, чтоб все видели как  дохнет гнида.
А Песков, так ты на рожу посмотри этого выб...лядка, там все написано.
Но обратного пути нет, крушить это чертово племя  либеральных выродков нужно и там и здесь.

0

23

Viktor8 написал(а):

Да, Дима.
Но я думаю,это была перегрупировка и концентрация сил на донецком направлении, которой воспользовались хохлы.
Ты же всю свою жизнь жил на Украине и знаешь это подлое племя рагульских свидомитов.Эти  нелюди способны на любую подлость, когда их загнать в угол.
Чисто крысы,что они устроили в Буче,уму непостижимо и эта сучья тварь Зеленский выпчил глаза как рак, актер поганый.
Я б эту гниду не стал сразу убивать, а душил бы  постепенно и прилюдно, чтоб все видели как  дохнет гнида.
А Песков, так ты на рожу посмотри этого выб...лядка, там все написано.
Но обратного пути нет, крушить это чертово племя  либеральных выродков нужно и там и здесь.

да, ждем чисток, именно ИЗНУТРИ России.
И знаешь, они идут, очень серьезно занялись всеми теми кто 30 лет работал на госдеп. Чистят конкретно. И верхушку это не минует.

0

24

sewenstar написал(а):

да, ждем чисток, именно ИЗНУТРИ России.
И знаешь, они идут, очень серьезно занялись всеми теми кто 30 лет работал на госдеп. Чистят конкретно. И верхушку это не минует.

С начала войны вся эта либер- гнусь сама начала валить из РФ- чубайсятина , собчак,невзоров и прочая ургантовская гниль.
Причем многие  не вернуться никогда, а если вернется, то сразу а клетку, как Невзоров, на которого уже возбудили уголовное дело.
Кремль тоже почти прокачан, сейчас чистят области.
Облегчает дело то, что многие чиновники через соц сети сами выдали себя .
А вот кто по настоящему сейчас русский патриот, это Кадыров и его армия, они вписывают себя золотыми буквами в историю России.
А вот когда дадут под зад другу Макаревича и Венедиктова, г- ну Пескову, то будет знак и для остальной шушеры из фин. блока.

Отредактировано Viktor8 (Среда, 6 апреля, 2022г. 08:57:24)

+1

25

5 апреля 1242 года, ровно 780 лет назад, после переговоров на Чудском озере, Россия отказалась от вступления в Евросоюз.

Представители европы настолько расстроились, что массово потонули.

+1

26

Viktor8 написал(а):

С начала войны вся эта либер- гнусь сама начала валить из РФ- чубайсятина , собчак,невзоров и прочая ургантовская гниль.
Причем многие  не вернуться никогда, а если вернется, то сразу а клетку, как Невзоров, на которого уже возбудили уголовное дело.
Кремль тоже почти прокачан, сейчас чистят области.
Облегчает дело то, что многие чиновники через соц сети сами выдали себя .
А вот кто по настоящему сейчас русский патриот, это Кадыров и его армия, они вписывают себя золотыми буквами в историю России.
А вот когда дадут под зад другу Макаревича и Венедиктова, г- ну Пескову, то будет знак и для остальной шушеры из фин. блока.

Песков - это вообще позорище. Вот как умудрились такое поставить пресс секретарем? Путину не обидно?

0

27

Shadoria написал(а):

Песков - это вообще позорище. Вот как умудрились такое поставить пресс секретарем? Путину не обидно?

Так Путин сам был до какого то времени либерал, точнее говоря, он изображал из себя либерала.)))
А теперь фактически в России произошла революция,началась она со спецоперации по освобождению ДНР-ЛНР  от нацистов.
Промышленность уже начали национализировать, а вся шваль ,включая олигархат и либеральной сволочи из элиты устремилась кто куда.
Песков тоже уже принял низкий старт,знак ему подал Р.Кадыров.
Денацификация коснется всех,включая домохозяек,артистов всех жанров и прочей либеральной сволочи.

0

28

Viktor8 написал(а):

Так Путин сам был до какого то времени либерал, точнее говоря, он изображал из себя либерала.)))
А теперь фактически в России произошла революция,началась она со спецоперации по освобождению ДНР-ЛНР  от нацистов.
Промышленность уже начали национализировать, а вся шваль ,включая олигархат и либеральной сволочи из элиты устремилась кто куда.
Песков тоже уже принял низкий старт,знак ему подал Р.Кадыров.
Денацификация коснется всех,включая домохозяек,артистов всех жанров и прочей либеральной сволочи.

Посмотрим! Если Путин всё это сделает, то воистину весь мир признает: мы русские и с нами Бог! А у Путина так вообще будет стопроцентная поддержка.

0

29

Украинский канал объясняет, с какой целью понадобился фейк с городом Буча. Цель - спасти запертые в Мариуполе тысячи нацистов Азова, плюс получить тяжелое вооружение от Европы. Планировалось всё еще 19 марта.

0

30

Shadoria написал(а):

Посмотрим! Если Путин всё это сделает, то воистину весь мир признает: мы русские и с нами Бог! А у Путина так вообще будет стопроцентная поддержка.

Кадыров же дал ответ этой гниде Пескову,читали?

0