Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Антифашистская спецоперация на Украине

Сообщений 31 страница 60 из 100

31

Viktor8 написал(а):

Кадыров же дал ответ этой гниде Пескову,читали?

Конечно, читала. Кадыров умница!

+1

32

Ссылка

Советую всем прочитать!

Отредактировано Shadoria (Среда, 6 апреля, 2022г. 12:17:40)

0

33

Shadoria написал(а):

Путину не обидно?

Путин не обижается. Он наказывает. Асимметрично и не сгоряча.

Отредактировано Владимир3694 (Среда, 6 апреля, 2022г. 12:29:42)

+1

34

Shadoria написал(а):

Посмотрим! Если Путин всё это сделает, то воистину весь мир признает: мы русские и с нами Бог! А у Путина так вообще будет стопроцентная поддержка.

100% поддержка это, на мой взгляд, не есть гут.
Это как 105% явки на выборы.
80% число реальное.
Путин умеет держать паузу.

0

35

Viktor8 написал(а):

100% поддержка это, на мой взгляд, не есть гут.
Это как 105% явки на выборы.
80% число реальное.
Путин умеет держать паузу.

Ну да, переборщила с соткой, всегда будут недовольные, а у нас в стране этот процент немаленький. Но все равно, как мы все сплотились сразу, а? Кто бы мог подумать! И мусульмане, и христиане и вообще неверующие - все в одной связке. И это чрезвычайно радует!

+1

36

🇮🇹Нет веры Киеву: Италия в Европарламенте потребовала независимого расследования произошедшего в Буче

Депутат ЕП от Италии Франческа Донато заявила, что сомневается в предоставленной украинскими властями и западными СМИ информацией о событиях в Буче.

Парламентарий в своём выступлении подчеркнула:
«Я слышу, что речь идёт о введении полного эмбарго на российский газ, что в свою очередь будет абсолютно неприемлемо для нашей экономики, на основании фактов о Буче, которые сообщило украинское правительство, но в их правдивости уже есть большие сомнения».

t.me/rusvesnasu

+1

37

Viktor8 написал(а):

Парламентарий в своём выступлении подчеркнула:
«Я слышу, что речь идёт о введении полного эмбарго на российский газ, что в свою очередь будет абсолютно неприемлемо для нашей экономики, на основании фактов о Буче, которые сообщило украинское правительство, но в их правдивости уже есть большие сомнения».

Да, надо смотреть кому выгоден такой сценарий в городе Буча. Ведь это полное эмбарго для России, это и отправка западом тяжелого вооружения Украине, всего, что только можно, кроме ядерного оружия. Неужели там на западе, политики этого не понимают? Так-же и украинские участники с евры, неужели они такие глупые, когда твердят мантру: "это сделали русские"?

Отредактировано Денис Нагомиров (Четверг, 7 апреля, 2022г. 09:56:15)

0

38

Буча. Слушаем:

- Вон пацаны без синих повязок, можно по ним стрелять?
- А то, бля!

Это видео выложил вчера главарь Киевской теробороны Сергей «боцман» Коротких.

Ролик называется «Работа BOATSMAN BOYS в Буче»

У кого-то ещё есть вопросы?

Для тех, кому требуется пояснительная бригада: вчера в Бучу вошла киевская тероборона и получила разрешение стрелять всех мужчин, кто без синей повязки, т.е. гражданских. Вот откуда убитые на улицах появились.

Они сами же хвастались, что проводили "зачистку" от "пособников" русских:

Отредактировано Денис Нагомиров (Четверг, 7 апреля, 2022г. 09:33:42)

0

39

Люди в городе Буча под Киевом погибли от рук украинских военных, заявил американский военный аналитик, бывший инспектор ООН по вооружениям в Ираке Скотт Риттер.

https://e-news.su/in-ukraine/421390-ame … ojska.html

0

40

Денис Нагомиров написал(а):

Да, надо смотреть кому выгоден такой сценарий в городе Буча. Ведь это полное эмбарго для России, это и отправка западом тяжелого вооружения Украине, всего, что только можно, кроме ядерного оружия. Неужели там на западе, политики этого не понимают? Так-же и украинские участники с евры, неужели они такие глупые, когда твердят мантру: "это сделали русские"?

Кому выгоден?
А разве есть какие то сомнения?
Ведь с каждым днем война напоминает ВОВ, где СССР противостоял весь западный мир.
Сегодня России противостоит почти вся Европа и США.
Но Россию сломить нельзя, мы побеждаем , чего даже запад скрыть не может публикую потери обоих сторон.

✔️ Американцы не оставляют ВСУ шансов. Но в их планы как раз и входит полное уничтожение Украины

"Украина потеряла 1969 танков или 91% своей техники ..вооружение этой армии стремительно истощаются. Я не уверен, что это общеизвестный факт", - американский журналист Карл Кинтанилья.

@Soldierline

0

41

https://www.youtube.com/watch?v=H7n8ZpeXm1c&t=39s
Автор "Масяни" Олег Куваев рассказал о своем отношении к военным действиям в Украине, о творчестве и будущем персонажей. 27 марта Куваев в своем "Фейсбуке" сообщил, что получил уведомление от Роскомнадзора о блокировке сайта mult.ru, где собраны все 160 роликов про Масяню. В Роскомнадзоре заявили, что не блокировали сайт с "Масяней", а требуют удалить только один эпизод. Последний эпизод "Масяни" был посвящен войне в Украине. В нем шокированная войной Масяня приходит в бункер, где сидит Владимир Путин и оставляет ему самурайский меч со словами: "Чао. Надеюсь, навсегда".
Очень по теме темы

Подпись автора

²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил
Римлянам 8:29-30

0

42

“Я – гражданин мира”, – дочь Пескова недовольна западными санкциями

Мне кажется это совершенно несправедливым и необоснованным. Я была очень удивлена, потому что странно вводить санкции в отношении человека, которому 24 года и который не имеет никакого отношения к ситуации. Я расстроена, потому что я люблю путешествовать и люблю разные культуры. Я – гражданин мира, и не могу с этим ничего поделать.

Также дочь Пескова вспомнила, как в детстве прогуливалась с отцом-политиком по Нью-Йорку, а теперь же сделать этого не сможет.

https://tvcenter.ru/zvezdy/doch-peskova … -sanktsiy/

P.S.: А как же интересы Родины, которые должны быть превыше собственных интересов?

Отредактировано Денис Нагомиров (Четверг, 7 апреля, 2022г. 11:43:40)

0

43

так они любят Родину свою, что давно залупили домики в Испании или Флориде - оттуда любить страну проще и приятнее.

Подпись автора

²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил

0

44

Я расстроена, потому что хочу путешествовать, и я люблю разные культуры», — заявила Пескова.

Так и путешествуй на Алтай или в Китай, в Индию.

Там где закрывается одна дверь, Бог открывает тысячу других!!

0

45

Dima написал(а):

Так и путешествуй на Алтай или в Китай, в Индию.

Там где закрывается одна дверь, Бог открывает тысячу других!!

Вы обалдели? Для неё это не комильфо.
Она побрезгует такими странами и маршрутами.
Какой нафиг Алтай? Только Альпы!

Отредактировано Shadoria (Четверг, 7 апреля, 2022г. 11:49:01)

0

46

Эксперты прогнозируют на Донбассе «самую масштабную битву» в XXI века.

Эксперты прогнозируют на Донбассе «самую масштабную битву» в XXI веке
Эксперты прогнозируют на Донбассе «самую масштабную битву» в XXI веке
Речь идет о «донбасской дуге» — битве между российской армией и ВСУ на востоке Украины.

Через несколько дней на Донбассе может начаться самая масштабная и даже самая кровавая битва в новом тысячелетии. Речь идет о «донбасской дуге» или «донбасском котле» — битве между российской армией и ВСУ на востоке Украины. Эксперты считают, что с обоих сторон в сражении примут участие до 300 тысяч солдат.

О том, что ближайшая битва на Донбассе станет самой мощной в XXI веке, говорят не только российские аналитики, но и украинские эксперты. По их мнению, военные операции США в Ираке, Ливии или Сирии покажутся детской войнушкой по сравнению с тем, что в ближайшие дни мир может увидеть на востоке Украины.

Многие наблюдатели на Украине признают, что перед началом сражения за Донбасс мотивация солдат ВСУ начинает падать, несмотря на локальные преимущества в виде хорошо подготовленного оборонительного вала от Северодонецка до Авдеевки, пишет Readovka. Критики Зеленского отмечают, что у России будет превосходство в воздухе и артиллерии. Кроме того, российские войска постараются отрезать пути доставки, тем самым сковав обеспечение и маневренность ВСУ.

(с)

Отредактировано Viktor8 (Четверг, 7 апреля, 2022г. 11:50:52)

0

47

https://www.youtube.com/watch?v=YG0lEwYLaxk
на ЕвроНьюз идет отличный документальный фильм о буднях войны - суровая картинка там

Подпись автора

0

48

«В целом группировка ВСУ, которая будет задействована в сражении, которую уже окрестили «Донбасской дугой», составляет не менее 90 тысяч человек. Россия стягивает не менее 150 тыс. Таким образом, можно смело говорить о том, что, с учетом всех резервов на восточном фронте, в смертельной схватке сойдутся порядка 300 тысяч солдат», — пишет издание в своем Telegram-канале.
К «самой масштабной битве XXI века» сейчас готовятся в Киеве. Издание отмечает, что Генштаб ВСУ перебрасывает на восточное направление основные силы артиллерии ВСУ, в том числе из Киева. В соцсетях сообщают, что трасса Днепр-Павлоград буквально забита украинской военной техникой, которая движется на север «Донбасской дуги».

0

49

Денис Кальвинист написал(а):

так они любят Родину свою, что давно залупили домики в Испании или Флориде - оттуда любить страну проще и приятнее.

0

50

Shadoria написал(а):

Вы обалдели? Для неё это не комильфо.
Она побрезгует такими странами и маршрутами.
Какой нафиг Алтай? Только Альпы!

А чем там брезговать?
Людям с деньгами и возможностями везде будет 5ти звёздочный отель и соответствующие условия создадут. Даже мне с более чем скромным бюджетом и в Китае и в Индии было весьма хорошо.
А Альпы... ну что она в Альпах не была то-ли))

0

51

11:49 В Гостомеле украинские власти вводят комендантский час на… неделю! Вдумайтесь, семь дней нельзя покидать дом! Ни в магазин, ни в аптеку, ни за водой, никуда! А потом снова будут показывать кадры расстрелянных людей, нарушивших это дикое ограничение, и выдвавтаь их за «жертв российской агрессии»?

0

52

“Я – гражданин мира”, – дочь Пескова недовольна западными санкциями
?

Таких людей много, у них нет Родины, им все
равно где жить, главное,чтобы хафчик в миске был.
А Песков, это обчное либеральное дерьмо, что хорошо видно когда он начинает выражать свою точку зрения.
Ждем пояснений Путина,после того как А.Кадыров публично выпорол Пескова.

0

53

Политика такая политика. на днях в Венгрии вновь победил Орбан, на форуме Толковании тамошние диванные патриоты восторженно шумели по сему поводу. Сегодня Орбан на пресс-конференции сказал вполне внятно, что войну начала Россия, а вот газ российский ему нужен. так что, каждый тут сам за себя, а денюжка всегда рулит

Подпись автора

0

54

Espada написал(а):

11:49 В Гостомеле украинские власти вводят комендантский час на… неделю! Вдумайтесь, семь дней нельзя покидать дом! Ни в магазин, ни в аптеку, ни за водой, никуда! А потом снова будут показывать кадры расстрелянных людей, нарушивших это дикое ограничение, и выдвавтаь их за «жертв российской агрессии»?

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2402275.html

0

55

Денис Кальвинист написал(а):

Сегодня Орбан на пресс-конференции сказал вполне внятно, что войну начала Россия, а вот газ российский ему нужен.

Уж лучше бы Пу внятно сказал = война, а то сопли жуют.

0

56

Dima написал(а):

Не хочет говорить. Слово весьма непопулярное. Но суть та - она самая и есть

Подпись автора

0

57

Dima написал(а):

А чем там брезговать?
Людям с деньгами и возможностями везде будет 5ти звёздочный отель и соответствующие условия создадут. Даже мне с более чем скромным бюджетом и в Китае и в Индии было весьма хорошо.
А Альпы... ну что она в Альпах не была то-ли))

Нет, там менталитет другой, только западные " цивилизованные" страны! У неё вроде английское гражданство или американское.
Так что, Дима, вы ничего не понимаете, это другое!

Отредактировано Shadoria (Четверг, 7 апреля, 2022г. 12:21:21)

0

58

Dima написал(а):

Кто такой "Пу"? У тебя своих глаз нет? Лучше медитируй, чем пороть.... горячку.

Подпись автора

С уважением, Александр.

0

59

Aleks2312 написал(а):

Лучше медитируй, чем пороть.... горячку.

Хорошо, буду медитировать.

0

60

Aleks2312 написал(а):

Кто такой "Пу"? У тебя своих глаз нет? Лучше медитируй, чем пороть.... горячку.

Это он сделал " пу".

0