Не хочет говорить. Слово весьма непопулярное. Но суть та - она самая и есть
Никто не обьявлял войну, ни Россия Украине, ни Украина России, так что термин" спецоперация" вполне адекватно.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » Антифашистская спецоперация на Украине
Не хочет говорить. Слово весьма непопулярное. Но суть та - она самая и есть
Никто не обьявлял войну, ни Россия Украине, ни Украина России, так что термин" спецоперация" вполне адекватно.
Это он сделал " пу".
Каждый делает своё. Но надо ещё и говорить своё. И только потом истину постигнут.
С уважением, Александр.
Так и в 1941 не обявляли
²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил
Римлянам 8:29-30
Ты не понимаешь. Предателю родины как херовому танцору вечно все что-нибудь мешает.
Так и в 1941 не обявляли
Нота об объявлении войны
В 4:00 имперский министр иностранных дел Риббентроп вручил советскому послу в Деканозову ноту об объявлении войны и три приложения к ней: «Доклад министра внутренних дел Германии, рейхсфюрера СС и шефа германской полиции Германскому правительству о диверсионной работе СССР, направленной против Германии и национал-социализма», «Доклад министерства иностранных дел Германии о пропаганде и политической агитации советского правительства», «Доклад Верховного командования германской армии Германскому правительству о сосредоточении советских войск против Германии».
https://www.youtube.com/watch?v=Sndz7zXulD4
Капитаны Апреля. Capitães de Abril. фильм с русскими субтитрами
Время нынче эзопова языка. Люди умные поймут, почему эта страна и почему этот фильм
²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил
Ты не понимаешь. Предателю родины как херовому танцору вечно все что-нибудь мешает.
И даже не в этом дело. Если не в теме, то и неча соваться, а то нос откусят.
Нота об объявлении войны
В 4:00 имперский министр иностранных дел Риббентроп вручил советскому послу в Деканозову ноту об объявлении войны и три приложения к ней: «Доклад министра внутренних дел Германии, рейхсфюрера СС и шефа германской полиции Германскому правительству о диверсионной работе СССР, направленной против Германии и национал-социализма», «Доклад министерства иностранных дел Германии о пропаганде и политической агитации советского правительства», «Доклад Верховного командования германской армии Германскому правительству о сосредоточении советских войск против Германии».
ну да, уже после весьма резвого нападения.
ну да, уже после весьма резвого нападения.
Что значит после? В четыре утра началась война и педантные немцы ровно же в четыре объявили войну.
Что значит после? В четыре утра началась война и педантные немцы ровно же в четыре объявили войну.
Ага - и то СССР был так усердно готов к началу в 4 утра. Ага.
Ага - и то СССР был так усердно готов к началу в 4 утра. Ага.
Что значит готов?! Сколько защитников брестской крепости полегло?! Ты по ходу историю изучал по новым украинским учебникам?
Что значит готов?! Сколько защитников брестской крепости полегло?! Ты по ходу историю изучал по новым украинским учебникам?
И снова вам напомню - на форуме я со всеми на вы. Когда будете общаться вежливо, отвечу на ваш весьма смешной постулат выше.
И снова вам напомню - на форуме я со всеми на вы. Когда будете общаться вежливо, отвечу на ваш весьма смешной постулат выше.
А мне пофиг, будете вы отвечать или нет.
А если я вижу, что чел или сознательно врёт или просто невежда, то у меня у этому челу уважения нет.
Не отвечайте.
А мне пофиг, будете вы отвечать или нет.
А если я вижу, что чел или сознательно врёт или просто невежда, то у меня у этому челу уважения нет.
Не отвечайте.
Ну коли вы на вы - отвечу по пунктам
Не знаю, что за украинские учебники, я их не видел в глаза, у меня вот на работе сть один - но это курс польского языка, там истории ВОВ нет точно )))
Германия может писать в своих доках что угодно, а начало ВОВ было именно вероломным и внезапным, оттого в первые же дни уже бомбили Минск и прорвали границы во многих местах. Что никак не отменяет мужества защитников Бреста или любого иного места.
И это я знаю не по учебникам, хоть и имею первые высшее по истории, а по рассказам деда Якова Михайловича, воевавшего в СМЕРШ в годы ВОВ,и по рассказам бабушки - муж ее не воевал, но три брата Прокопия Иосифовича, моего второго деда, пали на войне.
Ну коли вы на вы - отвечу по пунктам
Не знаю, что за украинские учебники, я их не видел в глаза, у меня вот на работе сть один - но это курс польского языка, там истории ВОВ нет точно )))
Германия может писать в своих доках что угодно, а начало ВОВ было именно вероломным и внезапным, оттого в первые же дни уже бомбили Минск и прорвали границы во многих местах. Что никак не отменяет мужества защитников Бреста или любого иного места.
И это я знаю не по учебникам, хоть и имею первые высшее по истории, а по рассказам деда Якова Михайловича, воевавшего в СМЕРШ в годы ВОВ,и по рассказам бабушки - муж ее не воевал, но три брата Прокопия Иосифовича, моего второго деда, пали на войне.
Ну конечно в некотором смысле готовились к войне, разведка своё дело делала, но все же это нападение было внезапным. А понимали, что война неизбежна даже простые люди, когда в 39- ом году Германия напала на Польшу.
Ну конечно в некотором смысле готовились к войне, разведка своё дело делала, но все же это нападение было внезапным. А понимали, что война неизбежна даже простые люди, когда в 39- ом году Германия напала на Польшу.
И тем не менее, усатый ублюдок порешал лучшие кадры в голы террора, а генералы были уже так напуганы, что не могли и решиться на действия, как Павлов, который потом и получил свинец. да и авиация не была готовы, в первые же часы немца разбомбили свыше 600 самолетов, что привело к самоубийству генерала Копеца.
Инна, формально там нет слов о том, что Германия находится в состоянии войны.
Хотя фактически безусловно это объявление. Но власовец будет и дальше продолжать лепить горбатого к стенке.
Инна, формально там нет слов о том, что Германия находится в состоянии войны.
Хотя фактически безусловно это объявление. Но власовец будет и дальше продолжать лепить горбатого к стенке.
Я просто не вижу связи с нышешней ситуацией.
Германия пришла на чужую территорию, а мы пришли на свою, на русскую землю! Разница есть?
Я просто не вижу связи с нышешней ситуацией.
Я же тебе говорю, предатель лепит горбатого к стенке. Он полагает, что раз ты женщина, то в истории не в зуб ногой.
Врежь-ка ему Турецкой Республикой Северного Кипра.
Где там была его Ната, на которую он молится с усердием идолопоклонника?
Я же тебе говорю, предатель лепит горбатого к стенке. Он полагает, что раз ты женщина, то в истории не в зуб ногой.
Врежь-ка ему Турецкой Республикой Северного Кипра.
Где там была его Ната, на которую он молится с усердием идолопоклонника?
Не, даже не стану портить настроение, сегодня же Праздник!
Птица гнезда не вьет, девица косы не прядет?
Отредактировано Espada (Четверг, 7 апреля, 2022г. 17:12:06)
Птица гнезда не вьет, девица косы не прядет?
Так точно. ) Умница.
Всех православных с Благовещением!!!
Кстати это архетипическая история!
Ведь мать Будды во сне видела что в неё белый слон вошёл.
Кстати это архетипическая история!
Ведь мать Будды во сне видела что в неё белый слон вошёл.
Дмитрий, я христианин. Меня Будда не интересует. Я за Христом иду.
Дмитрий, я христианин. Меня Будда не интересует. Я за Христом иду.
Так и хорошо!
Это же тоже хороший Путь!!
Просто я вижу сходные моменты и пытаюсь акцентироваться на них. А другие видят различия и на них акценты расставляют.
Спасибо, Алекс! И тебя с Праздником!
Спасибо, Алекс! И тебя с Праздником!
Спасибо, Инна!
И снова вам напомню - на форуме я со всеми на вы.
В Библии нет ни одного места, чтобы одного человека называли на вы. Поисследуй.С праздником благовещания!
Мир вашему дому!
В Библии нет ни одного места, чтобы одного человека называли на вы. Поисследуй.С праздником благовещания!
Ну а я со всеми на вы. Вежливость превыше всего
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » Антифашистская спецоперация на Украине