Ну а я со всеми на вы. Вежливость превыше всего
Ну ты дипломат,а не реформатор
- Подпись автора
Мир вашему дому!
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » Антифашистская спецоперация на Украине
Мир вашему дому!
На вы, будьте любезны
²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил
Римлянам 8:29-30
На вы, будьте любезны
Библию нарушать? А вот Кальвин был реформатором возвращая католиков к истине.
Мир вашему дому!
Поисследуй.С праздником благовещания!
Это ты верно известил! С богом внутри людей на "вы" говорить - себя не уважать! !Вы", это с язычниками, начальниками мнящими себя всезнайками положено! Противно выкать на религиозном форуме.
С уважением, Александр.
Это ты верно известил! С богом внутри людей на "вы" говорить - себя не уважать! !Вы", это с язычниками, начальниками мнящими себя всезнайками положено! Противно выкать на религиозном форуме.
Это еще на сайте Инвиктори были горячие споры.Просто им показали откуда появилось обращение на вы к людям и все успокоилось.Но свое мнение не изменили.Я принимаю любую форму обращения.Меня не коробит.Но когда на ты,то как брат и сестра.
Мир вашему дому!
Но когда на ты,то как брат и сестра.
Ближе, как сам с собою, это важно. Вся библия о разговоре самого с сбой!
С уважением, Александр.
Библию нарушать? А вот Кальвин был реформатором возвращая католиков к истине.
Ну это никак вежливости не отменяет
²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил
Запад путем накачки Украины оружием провоцирует дальнейшее кровопролитие.
Как это вообще такое возможно, чтобы Запад в открытую поставлял оружие врагам России? Где ультиматумы? Где ноты протестов? Непонятно....
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Запад путем накачки Украины оружием провоцирует дальнейшее кровопролитие.
Как это вообще такое возможно, чтобы Запад в открытую поставлял оружие врагам России? Где ультиматумы? Где ноты протестов? Непонятно....
Война идет - и у сторон есть союзники. Они помогают той или иной стороне
Война идет - и у сторон есть союзники. Они помогают той или иной стороне
Это вообще то уже означает выступить на стороне врага....в таких случаях помогающей стороне войну объявляют.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » Антифашистская спецоперация на Украине