Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПУТИН-РАЗРУШИТЕЛЬ ИЛИ СОБИРАТЕЛЬ?

Сообщений 121 страница 150 из 195

121

Лисичка написал(а):

Она уже забуксовала, что будет, если сломается?
Спасибо за ответ,  с  патриотами очень тяжело общаться, переоценила свои силы.

Я то как раз патриот..... Патриотизм ни в том чтобы бездумно все восхвалять. Надо то всего то сделать один решительный шаг в сторону развития страны... Нет не хотят....

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

122

Лисичка написал(а):

А я люблю хорошие фрукты, вы мне  не даете их кушать, говорите, чтобы ела гречку как все. Нельзя так.

Цены на фрукты выросли, так что нужно покупать скорее более необходимое. И на кофе хорошо выросли цены. Дело не в санкциях против нас как таковых, сейчас цены растут во всем мире. Инфляция объясняется мировым энергетическим кризисом, который опять же не связан с санкциями против России, ведь энергетический кризис начался гораздо раньше. Там разные его причины обозначены, в том числе и антиковидный локдаун. Так-же и изменение климата, например, подорожание кофе объясняют тем, что это вызвано климатическими катаклизмами, ну и конкретно по России, это конечно и неустойчивый курс рубля. Ещё причинами мирого энергетического кризиса являются сокращения поставок углеводоров из Норвегии, России, США; более высокий спрос на энергию. Всё это началось ещё до операции.

+2

123

Назар написал(а):

Я то как раз патриот..... Патриотизм ни в том чтобы бездумно все восхвалять. Надо то всего то сделать один решительный шаг в сторону развития страны... Нет не хотят....

А вы, Назар, ЗА спецоперацию или ПРОТИВ?

0

124

Лисичка написал(а):

Кристина, вы 90-е застали в сознательном возрасте, или не помните те года, или вообще не застали?

0

125

Назар написал(а):

Если менять, то нужно поднимать благосостояние россиян, такого никто делать не будет.  С другой стороны мы все привыкли  жить как попало,  когда знакомилась с правилами на Кипре,  была неприятно удивлена огромной суммой налога.  :rolleyes:

0

126

Россиянин написал(а):

Кристина, вы 90-е застали в сознательном возрасте, или не помните те года, или вообще не застали?

Все вам расскажи, если с вами не спорить, то темы слишком вычурные)

0

127

По поводу президента, в 93 году, после расстрела парламента, вся власть сосредоточилась в его руках, согласно новой конституции.

0

128

Лисичка написал(а):

Если менять, то нужно поднимать благосостояние россиян, такого никто делать не будет.  С другой стороны мы все привыкли  жить как попало,  когда знакомилась с правилами на Кипре,  была неприятно удивлена огромной суммой налога.

Видать в прошлом вы не жили. А бог ваш - колбаса.

0

129

Лисичка написал(а):

Все вам расскажи, если с вами не спорить, то темы слишком вычурные)

Ясно, значит либо не застали, либо еще неразумным младенцем были. А мы поколение постарше вас, застали сознательно 90-е годы, и нам не привыкать затягивать пояса перед трудностями. А то что вы ноете по достатку, скорее как раз и говорит, что трудностей 90-х не застали, либо не помните в силу младенчества, иначе бы были привычной. Ваше то поколение увидело взлет экономики в 2000-х, а 90-е не застало, либо застало неразумными младенцами.

Отредактировано Россиянин (Воскресенье, 5 июня, 2022г. 17:10:41)

+1

130

Лисичка написал(а):

Если менять, то нужно поднимать благосостояние россиян, такого никто делать не будет.  С другой стороны мы все привыкли  жить как попало,  когда знакомилась с правилами на Кипре,  была неприятно удивлена огромной суммой налога.

Да не в благосостояния дело... То есть далеко не только в этом... Есть многое  которое важнее благосостояния... Например стабильность, уверенность в завтрашнем дне... Ощущение того что трудишься не на дядю олигарха а на благо страны,народа...уважение к твоему труду, почёт к людям труда.... И много много ещё других, духовных ценностей а не материальных...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+2

131

Shadoria написал(а):

А вы, Назар, ЗА спецоперацию или ПРОТИВ?

Всё бывшие соц. республики давно надо было взять под контроль.... А они довели до  кровопролития между братьями... Этих правителей за это в Магадан надо сослать... А с них как с гуся вода.

Подпись автора

0

132

Назар написал(а):

Да не в благосостояния дело... То есть далеко не только в этом... Есть многое  которое важнее благосостояния... Например стабильность, уверенность в завтрашнем дне... Ощущение того что трудиться не на дядю олигарха а на благо страны,народа...уважение к твоему труду, почёт к людям труда.... И много много ещё других, духовных ценностей а не материальных...

Так всё, что вы перечислили и являются материальными ценностями.
Вы же христианин как бэ. Ваше жительство на небесах, вы должны собирать сокровища нетленные. А вы все про " благо страны".
Не странно ли?

0

133

Назар написал(а):

Всё бывшие соц. республики давно надо было взять под контроль.... А они довели до  кровопролития между братьями... Этих правителей за это в Магадан надо сослать... А с них как с гуся вода.

Вы не ответили на мой вопрос, но это ваше право.

0

134

Прохожий написал(а):

Видать в прошлом вы не жили. А бог ваш - колбаса.

Нет, колбаса это не мое,  я знаю, о чем вы мне намекаете. На Евре мой возраст точен, можете посмотреть.    У меня другое, почему мы должны все время вспоминать 90-е и переживать подобное? Наш народ не достоин лучшей доли?

0

135

Shadoria написал(а):

Так всё, что вы перечислили и являются материальными ценностями.
Вы же христианин как бэ. Ваше жительство на небесах, вы должны собирать сокровища нетленные. А вы все про " благо страны".
Не странно ли?

Странно это то что вы пишите.... Не можете отличить материальное от духовного.... Вы же как бэ как бэ христианка вроде как....

Подпись автора

0

136

Лисичка написал(а):

Нет, колбаса это не мое,  я знаю, о чем вы мне намекаете. На Евре мой возраст точен, можете посмотреть.    У меня другое, почему мы должны все время вспоминать 90-е и переживать подобное? Наш народ не достоин лучшей доли?

Смотря что вы признаете за лучшую долю. А у нас с вами это понятие радикально разное.

0

137

Назар написал(а):

Странно это то что вы пишите.... Не можете отличить материальное от духовного.... Вы же как бэ как бэ христианка вроде как....

Что из вами перечисленного является духовным?

0

138

Shadoria написал(а):

Вы не ответили на мой вопрос, но это ваше право.

Ответил... То что происходит сейчас можно было решить без крови.... А они довели ситуацию до кровопролития.... За это надо наказывать таких правителей. Честный человек подал бы в отставку и передал бы власть более компитентным людям.... Но чести у них уже видимо не осталось... Ни чести ни совести.

Подпись автора

0

139

Прохожий написал(а):

Смотря что вы признаете за лучшую долю. А у нас с вами это понятие радикально разное.

Духовное  не мое.   Тем более  возвращение к истокам  - значит женщина  должна  быть в платке, угождать своему мужу, рожать и жить в нищете.

0

140

Назар написал(а):

Ответил... То что происходит сейчас можно было решить без крови.... А они довели ситуацию до кровопролития.... За это надо наказывать таких правителей. Честный человек подал бы в отставку и передал бы власть более компитентным людям.... Но чести у них уже видимо не осталось... Ни чести ни совести.

Они - это кто?
Зеленский с Компанией?

0

141

Лисичка написал(а):

Духовное  не мое.   Тем более  возвращение к истокам  - значит женщина  должна  быть в платке, угождать своему мужу, рожать и жить в нищете.

А. Понятно. Женщина должна зарабатывать на панели? Это, если духовное побоку.
И почему, вы вдруг решили, что жизнь в нищете это для верующих? Совсем не так. По заповеди, мы должны трудится так, что бы ещё и нуждающему уделить. Специально никто в нищету не стремится, якобы по вере.

0

142

Shadoria написал(а):

Что из вами перечисленного является духовным?

Ну уверенность... Вера  это материальное по вашему? К чему такие вопросы то? Естественно все перечисленное из духовной сферы а не из материальной... Материя это что пожрать что одеть... Это материя.  А верность, уважение, патриотизм это все духовные понятия.

Подпись автора

0

143

Shadoria написал(а):

Они - это кто?
Зеленский с Компанией?

Какой зелен кий.... Причём тут зелен кий... Я говорю о наших властях которые дотянули до кровопролития... И сейчас я им должен дефирамбы петь... За то что они глазки свои закрывали на то как поднимается фашизм на Украине... За это кто то ответит?   Правительство должно сдать власть коммунистам. Коммунисты должны провести расследование и наказать виновных. И затем коммунисты закроют тему с пост советским пространством. Вот я за что.

Подпись автора

+1

144

Назар написал(а):

Ну уверенность... Вера  это материальное по вашему? К чему такие вопросы то? Естественно все перечисленное из духовной сферы а не из материальной... Материя это что пожрать что одеть... Это материя.  А верность, уважение, патриотизм это все духовные понятия.

Это душевные понятия.
В вашей конфессии не учат духовной жизни, к сожалению.

0

145

Назар написал(а):

Какой зелен кий.... Причём тут зелен кий... Я говорю о наших властях которые дотянули до кровопролития... И сейчас я им должен дефирамбы петь... За то что они глазки свои закрывали на то как поднимается фашизм на Украине... За это кто то ответит?

Ааа, это они дотянули до кровопролития....
Дотянули до нужной кондиции, раньше просто бы не потянули войну, чтобы вы понимали - Россия ведёт спецоперацию с Европой и Америкой на украинской территории. Кто выращивал этих неонацистов? Наши власти, да неужели? Выращивала Америка, а Европа помогала. Одна Россия против половины мира, молится надо за Россию, а не предъявлять претензии.

0

146

Shadoria написал(а):

Ааа, это они дотянули до кровопролития....
Дотянули до нужной кондиции, раньше просто бы не потянули войну, чтобы вы понимали - Россия ведёт спецоперацию с Европой и Америкой на украинской территории. Кто выращивал этих неонацистов? Наши власти, да неужели? Выращивала Америка, а Европа помогала. Одна Россия против половины мира, молится надо за Россию, а не предъявлять претензии.

Вы хотите сказать, что маленькая страна пригрозила ядерной державе?
О, как. Вы мне стали весьма интересны))))

0

147

Лисичка написал(а):

Вы хотите сказать, что маленькая страна пригрозила ядерной державе?
О, как. Вы мне стали весьма интересны))))

А вы не знали о биолабораториях на Украине, где уже стряпали " грязную" атомную бомбу, милейшее и наивное создание?

0

148

Лисичка написал(а):

почему мы должны все время вспоминать 90-е и переживать подобное? Наш народ не достоин лучшей доли?

Поймите нас правильно, мы не против хорошего уровня жизни, но наше поколение будет готовым, для нас не будет шоком, если повторятся 90-е, в отличии от рожденных в конце 90-х или нулевых. Мы это уже прошли, поэтому не будем потрясены психологически.

0

149

Shadoria написал(а):

А вы не знали о биолабораториях на Украине, где уже стряпали " грязную" атомную бомбу, милейшее и наивное создание?

Не знала, я там не была, а вы давно оттуда вернулись?

0

150

Россиянин написал(а):

Поймите нас правильно, мы не против хорошего уровня жизни, но наше поколение будет готовым, для нас не будет шоком, если повторятся 90-е, в отличии от рожденных в конце 90-х или нулевых. Мы это уже прошли, поэтому не будем потрясены психологически.

Слава Небесам, а то я уже думала, что все хотят понизить свой жизненный уровень.  Цены все равно растут, неужели нравится?

0