почему все таки закрыли перситу? потому что я уже познала себя или потому что что то произошло с Врукраиной?..., и я ни при чем?
Отредактировано Элли (Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 07:11:46)
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по форуму. Жалобная книга. » немного о персите
почему все таки закрыли перситу? потому что я уже познала себя или потому что что то произошло с Врукраиной?..., и я ни при чем?
Отредактировано Элли (Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 07:11:46)
почему все таки закрыли перситу?
А вы сами то там были ?
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
А вы сами то там были ?
а вы не тскр?? да ну
а вы не тскр?? да ну
можно с расшифровкой?
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
можно с расшифровкой?
Татьяна-с-крылышками.
Ничего не понял...какая татьяна..причем тут Татьяна...
хм. ну вот и подтверждение
Назар , у меня есть не только друзья , но и недруги..
и они тоже пришли..
так что ещё и проклятия услышим.
Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
и они тоже пришли..
у тскр друзья? это которые и в снег и в дождь? а чего ты тут тогда делаешь??????
и они тоже пришли..
Да уж... ну а нам то чего от их проклятий...как там в Притчах сказано? Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется.
Не обращай внимания,бред,это ее обычное состояние
Отредактировано Элли (Вчера 07:11:46)
персита на профилактике
Артемида обещала 06.06.2022 г. разбанить всех забаненных
мы вернёмся туда и продолжим наше общение
полагаю, политические темы будут удалены, как я и предлагал
персита на профилактике
06.06.2022 - это число Зверя!
6 6 6 (2+0+2+2)
06.06.2022 - это число Зверя!
6 6 6 (2+0+2+2)
И вряд ли это случайность...
но это пустяки, дело житейское -
со зверем - как зверь, чтобы спасти зверя
Отредактировано air (Понедельник, 4 апреля, 2022г. 23:32:45)
А я нет.
Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
персита на профилактике
Шалом!
Это дата окончания временного бана.
Но какая дата открытия Перситы ?
Шалом!
Не определена.Скорее всего, никогда, если не почистит форум от всех идиотизмов
Шалом!
шалом алейха, хавери
полагаю, что Артемида сдержит слово и открытие Перситы произойдёт не позже указанной ей в бане даты
Не определена.Скорее всего, никогда, если не почистит форум от всех идиотизмов
там достаточно будет удалить последние политические темы и все сообщения от Вас и Ваших клонов, где Вы изволили практиковать Ваш эксплетивный артхаус
Отредактировано air (Вторник, 5 апреля, 2022г. 15:36:57)
А я нет.
Возможно, что перед Вами ещё откроется истина смирения, только через которое Вы сможете послужить Богу и ближним.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по форуму. Жалобная книга. » немного о персите