Скоро пасха Иудейская. Перед ней Иисус ввёл праздник "Ужин Господа".
Библия: Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.(Иоан.6:51)
Иисус призывал есть новый хлеб, сходящий с неба, который есть плоть сына Божьего:
Библия: И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание. (Лук.22:19)
Все христиане, кто хочет иметь надежду на воскресение, должны есть "плоть" и пить "кровь" сына Божьего.
Библия: Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. (Иоан.6:53)
У всех христиан есть в запасе время, что бы подготовиться к "Ужину Господа".
Библия: Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придет.
Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней. Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей.
Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем. (1Кор.11:26-29)
Отредактировано Unmasker1 (Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 09:44:26)