Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Назар полундра!!

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

отче Назарий!

Челом бьём!!

Ситуация так сказать.
Приходят и регистрируются и добро пожаловать.
Но! А именно - волки в овечьей шкуре проникают.
И всякия темы провокационные открывают.
Зри!! Фашизм обезумевшего кремлёвского режима, возглавляемого Путиным - Фашизм обезумевшего кремлёвского режима, возглавляемого Путиным

А потом они же и пожалуются в органы и прикроют этот форум.

Посему предлагаю хоть временно модераторов назначить парочку, чтобы подобное бесчинство пресекать.

0

2

Общество прошу высказываться.

0

3

Ну насчет модераторов.... Сложно будет Назару найти объективного человека. Здесь субъективное мнение рулит у каждого.   Но такие темы надо реально  убирать без следа, что бы не последовать за еврой.

0

4

Гостья написал(а):

Ну насчет модераторов.... Сложно будет Назару найти объективного человека. Здесь субъективное мнение рулит у каждого.   Но такие темы надо реально  убирать без следа, что бы не последовать за еврой.

Назар - админ.
Может поставить человека, объяснить что к чему.
Если что - убрать.

Но за такое (провокационная тема)могут прикрыть форум.
Зачем это надо.

А Назар ведь не может здесь сутками просиживать.

Отредактировано Dima (Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 16:25:13)

0

5

Dima написал(а):

Общество прошу высказываться.

Ненавижу грех, потому что ему подвластен, ненавижу войны, в политических темах не участвую,  по мне так хоть бы они и все были зарыты на этом форуме.
В ином случае надо чтобы для политики был специальный раздел и он с христианским разделом не пересекался.

Подпись автора

Бог неисповедим, Истина недоказуема, любовь больше ереси. (Ириней)

0

6

Dima написал(а):

Назар - админ.
Может поставить человека, объяснить что к чему.
Если что - убрать.

Но за такое (провокационная тема)могут прикрыть форум.
Зачем это надо.

А Назар ведь не может здесь сутками просиживать.

А есть кто может?  :)

Отредактировано Гостья (Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 16:54:50)

0

7

Гостья написал(а):

А есть кто может?

Так вот и не надо, чтобы один человек сутками сидел.
Потому команда и создаётся, что кто-то да будет.

0

8

Отец родной, челом бьём!!!
Услышь сирых-убогих!!
Не отврати светлый лик свой!

0

9

Dima написал(а):

Отец родной, челом бьём!!!
Услышь сирых-убогих!!
Не отврати светлый лик свой!

Да, пара - тройка модераторов необходима! Надо начинать банить.

0

10

Shadoria написал(а):

Да, пара - тройка модераторов необходима! Надо начинать банить.

вам похоже уже форум поднадоел. нууу не знаю кнопка вверх удобная.

Отредактировано Элли (Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 19:30:56)

0

11

Shadoria написал(а):

Вы с чего это взяли " поднадоел"? А вам не надоело - " и вашим и нашим"? Мотаетесь как г..но в проруби с " зелёного форума" сюда, и с Юлей 77 не ссоритесь, вполне себе нейтралитет держите и тут ничего путного не пишите. Не хотите ли наконец определиться?

за говно ответите. интересно, перед кем? )

0

12

Элли написал(а):

за говно ответите. интересно, перед кем? )

Угрожаешь!?
Соответствуй.

Вот и кандидат в мордоры!
Определила слово некорректное и предупредила.
ай да Элли!
Этак тихой сапой и админку подгребёт под себя.

0

13

Dima написал(а):

Угрожаешь!?
Соответствуй.

Вот и кандидат в мордоры!
Определила слово некорректное и предупредила.
ай да Элли!
Этак тихой сапой и админку подгребёт под себя.

я модератор довольно узкий. вот на тебя и вашу кампаню мне посрать. ))))

Отредактировано Элли (Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 19:48:31)

0

14

Элли написал(а):

я модератор довольно узкий. вот на тебя и вашу кампаню мне посрать.

Вот только гадить и умеешь.

Я и включаю ситуацию Ахтунг Назар!!

0

15

Dima написал(а):

Вот только гадить и умеешь.

Я и включаю ситуацию Ахтунг Назар!!

будь любезен :)

0

16

Я не вижу проблемы...ну закроют этот форум - откроем новый...И с чего его так сразу прям и закроют...мало ли кто создает какие темы...Главное что линия этого форума правильная. Ну в том смысле что мы все...большинство присутствующих за Россию, за свою Родину. Так что разберутся...прежде чем закрывать.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

17

Назар написал(а):

Я не вижу проблемы...ну закроют этот форум - откроем новый...И с чего его так сразу прям и закроют...мало ли кто создает какие темы...Главное что линия этого форума правильная. Ну в том смысле что мы все...большинство присутствующих за Россию, за свою Родину. Так что разберутся...прежде чем закрывать.

Хозяин - барин.   :)   А как с матами?  Тоже пусть?   Что то прямо уже многовато, на мой взгляд.  Но.... опять же... это уж как Вам...

0

18

Гостья написал(а):

Хозяин - барин.      А как с матами?  Тоже пусть?   Что то прямо уже многовато, на мой взгляд.  Но.... опять же... это уж как Вам...

А сколько тут человек которые нет нет да допускают маты? Я вижу двоих...иногда у них проскальзывают маты...Но большинство нормально разговаривают. Предлагаете их заблокировать?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

19

Назар написал(а):

большинство присутствующих за Россию, за свою Родину.

а "они" - за свою. так кто из вас прав то?? )))

0

20

Назар написал(а):

А сколько тут человек которые нет нет да допускают маты? Я вижу двоих...иногда у них проскальзывают маты...Но большинство нормально разговаривают. Предлагаете их заблокировать?

Нет. Я не предлагаю никого блокировать и даже банить не предлагаю. Просто удалять посты с матами.   Мне кажется им захочется писать так, что бы сообщения оставались.

+1

21

Назар написал(а):

Те у кого в сообщениях встречаются маты, наиболее интересные участники форума, их сообщения интересно читать.

0

22

Денис Нагомиров написал(а):

Те у кого в сообщениях встречаются маты, наиболее интересные участники форума, их сообщения интересно читать.

Частично я с вами согласен...Но понимаете в чем дело... даже на мирских форумах мат запрещен. А это христианский форум.

Подпись автора

+1

23

Dima написал(а):

А потом они же и пожалуются в органы и прикроют этот форум.

Надеюсь не госдеп будет отвечать на их жалобы.Ru думаю с позиции правил сайта.В правилах написано не бузить.

Тему создает участник,а не администратор сам.Если дискуссия в правильном русле,то можно допустить.Но подобная тема конечно в нарушении российского законодателя и роскомнадзор может закрыть,если доказано умысел и мотив админа держать эту тему ради очернения власти РФ.

Подпись автора

Мир вашему дому!

0