Рекомендация админу или любому другому товарищу, понимающему о чем речь. Через некоторое время понадобится новый платный форум, пока все не разбежались. Т. к. у бесплатных много ограничений, и они могут накрыться медным тазом по разным причинам. Предполагаю, активность забаненных с Е.ру будет существенной в течение месяца-двух, людям просто нужно выговориться. И не так важно, где и как. Но потом лучше переходить на платный хостинг.
Нужен новый форум, пока все не разбежались
Сообщений 1 страница 30 из 58
Поделиться2Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 19:00:37
Рекомендация админу или любому другому товарищу, понимающему о чем речь. Через некоторое время понадобится новый платный форум, пока все не разбежались. Т. к. у бесплатных много ограничений, и они могут накрыться медным тазом по разным причинам. Предполагаю, активность забаненных с Е.ру будет существенной в течение месяца-двух, людям просто нужно выговориться. И не так важно, где и как. Но потом лучше переходить на платный хостинг.
Ну а платить кто будет?
Поделиться3Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 19:02:14
Ну а платить кто будет?
Можно добавить рекламу на форум. Может и окупится все.
Поделиться4Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 19:15:53
Но потом лучше переходить на платный хостинг.
Так сделайте и ссылку оставьте.
Поделиться5Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 21:37:57
Так сделайте и ссылку оставьте.
У меня мало времени этим заниматься.
Поделиться6Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 22:13:35
У меня мало времени этим заниматься.
Ну Вы можете взять на себя финансирование.
Поделиться7Воскресенье, 3 апреля, 2022г. 23:34:41
Ну Вы можете взять на себя финансирование.
Не могу и не хочу.
Поделиться8Понедельник, 4 апреля, 2022г. 08:13:19
Т. к. у бесплатных много ограничений, и они могут накрыться медным тазом по разным причинам.
Ну другой откроем...бесплатный. Все туда перейдем и всё.
- Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Поделиться9Понедельник, 4 апреля, 2022г. 10:42:51
Не могу и не хочу.
А зачем тогда предлагаете платный? Думаете кто то захочет? Странные люди.
Поделиться10Понедельник, 4 апреля, 2022г. 10:45:20
Неужели в России нет ни одного верующего который может и хочет? Уму непостижимо..
- Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Поделиться11Понедельник, 4 апреля, 2022г. 10:46:12
Неужели в России нет ни одного верующего который может и хочет? Уму непостижимо..
а почему не пишешь "на России"?
Поделиться12Понедельник, 4 апреля, 2022г. 11:46:08
Ну другой откроем...бесплатный. Все туда перейдем и всё.
Не знаю, все бесплатные форумы, с которыми я имел дело, имеют серьезные ограничения, но у меня информация десятилетней давности, может, и появились уже с хорошим функионалом
Поделиться13Понедельник, 4 апреля, 2022г. 11:51:00
Не знаю, все бесплатные форумы, с которыми я имел дело, имеют серьезные ограничения, но у меня информация десятилетней давности, может, и появились уже с хорошим функионалом
Ну я не знаю...как по мне так тут для удобного общения всё есть...зачем какие то навороты? Как на ев.ре всякие там дневники блоги...которые никто не читал? Так опять же, сколько форумов с платным хостингом стоят пустые...Не в функционале дело я думаю...
- Подпись автора
Поделиться14Понедельник, 4 апреля, 2022г. 11:55:36
Ну я не знаю...как по мне так тут для удобного общения всё есть...зачем какие то навороты?
Как я помню, программисты ссылались на много уязвимостей, т. е. бесплатные форумы легко обрушить и/или взломать. Ну, и всплывающая реклама, которую не всегда можно заблокировать. Еще что-то было, уже не помню.
Поделиться15Понедельник, 4 апреля, 2022г. 12:27:02
Как я помню, программисты ссылались на много уязвимостей, т. е. бесплатные форумы легко обрушить и/или взломать. Ну, и всплывающая реклама, которую не всегда можно заблокировать. Еще что-то было, уже не помню.
Понятно...ну не знаю...я не готов на данный момент вкладываться в платный ресурс. Может быть и стоит над этим подумать...Но надо этим заниматься, вникать...
- Подпись автора
Поделиться16Понедельник, 4 апреля, 2022г. 13:18:41
Понятно...ну не знаю...я не готов на данный момент вкладываться в платный ресурс. Может быть и стоит над этим подумать...Но надо этим заниматься, вникать...
А мне кажется, что и этот форум весьма классный. Мне всего тут хватает. И что особенно радует, что он не тормозит, как евра. Шустрый.
Поделиться17Понедельник, 4 апреля, 2022г. 13:20:04
А мне кажется, что и этот форум весьма классный. Мне всего тут хватает. И что особенно радует, что он не тормозит, как евра. Шустрый.
Шустрый потому, что не перегружен сервисом,которого здесь не хватает.
Поделиться18Понедельник, 4 апреля, 2022г. 13:21:35
Шустрый потому, что не перегружен сервисом,которого здесь не хватает.
А чего не хватает здесь?
Поделиться19Понедельник, 4 апреля, 2022г. 13:24:08
А чего не хватает здесь?
мне?
сравните с движком евры сами.
сервис здесь примитивен.
Поделиться20Понедельник, 4 апреля, 2022г. 13:25:24
мне?
сравните с движком евры сами.
сервис здесь примитивен.
Для общения мне здесь всего хватает. Более ничего не нужно.
Поделиться21Понедельник, 4 апреля, 2022г. 13:26:12
Для общения мне здесь всего хватает. Более ничего не нужно.
хорошо.))
Поделиться22Понедельник, 4 апреля, 2022г. 17:02:53
Меня тоже пока всё устраивает...Весь основной функционал есть....Так что не вижу просто смысла в платных форумах..
- Подпись автора
Поделиться23Понедельник, 4 апреля, 2022г. 17:19:14
Артемиды здесь не хватает, а в остальном все есть
Поделиться24Понедельник, 4 апреля, 2022г. 17:30:45
Артемиды здесь не хватает, а в остальном все есть
Зачем она нужна? Не много ли ее везде?
Поделиться25Понедельник, 4 апреля, 2022г. 17:49:13
Зачем она нужна? Не много ли ее везде?
Она умеет создавать неповторимый калорит и дискуссионную атмосферу. Появляются много желающих с ней поспорить и обличить, что способствует насыщенности общения
Поделиться26Понедельник, 4 апреля, 2022г. 19:02:18
Мне на евре участник под ником "учащийся" прислал в личку приглашение на новый форум.
Поделиться27Понедельник, 4 апреля, 2022г. 19:12:38
Мне на евре участник под ником "учащийся" прислал в личку приглашение на новый форум.
О, форумов развелось...Учащийся это тот который из Армянской Церкви по моему...
- Подпись автора
Поделиться28Понедельник, 4 апреля, 2022г. 19:14:20
Я бы всем рекомендовал вспомнить истину:
Поделиться29Понедельник, 4 апреля, 2022г. 20:09:40
Что-то типа такого я и имел в виду.
Поделиться30Понедельник, 4 апреля, 2022г. 20:54:31
О, форумов развелось...Учащийся это тот который из Армянской Церкви по моему...
Неплохой парень, миролюбивый, вежливый.