Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Умер Владимир Жириновский

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

МОСКВА, 6 апр — РИА Новости. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский умер на 76-м году жизни после продолжительной болезни, сообщил спикер Госдумы Вячеслав Володин.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

2

Царствие Небесное Владимиру, рабу Божьему...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

+1

3

сураз написал(а):

Царствие Небесное Владимиру, рабу Божьему...

У него кстати бабушка баптистка была...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

4

Назар написал(а):

баптисты - хорошие люди... только как овцы не знающие пастыря...

за Жириновского я всегда голосовал... за Путина - ни разу...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

5

Назар написал(а):

Но сам он был православным и с женой венчался.
Царствие Небесное рабу Божиему Владимиру.

+1

6

Shadoria написал(а):

Но сам он был православным и с женой венчался.
Царствие Небесное рабу Божиему Владимиру.

Ну скорее всего таким...номинальным...

Подпись автора

0

7

сураз написал(а):

баптисты - хорошие люди... только как овцы не знающие пастыря...

за Жириновского я всегда голосовал... за Путина - ни разу...

Как не знаем пастыря? Бог наш Пастырь...

Я за Жириновского один или два раза голосовал, но потом - нет. Из всей партии он только один достоин. Остальная его братва на каких то криминальных авторитетов скорее похожа нежели на политиков. За Путина я тоже ни разу ни голосовал. За Ельцина тоже ни разу.

Подпись автора

0

8

Назар написал(а):

Как не знаем пастыря? Бог наш Пастырь...

Я за Жириновского один или два раза голосовал, но потом - нет. Из всей партии он только один достоин. Остальная его братва на каких то криминальных авторитетов скорее похожа нежели на политиков. За Путина я тоже ни разу ни голосовал. За Ельцина тоже ни разу.

а за Джона Баптиста голосовали бы...?

Подпись автора

0

9

Назар написал(а):

МОСКВА, 6 апр — РИА Новости. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский умер на 76-м году жизни после продолжительной болезни, сообщил спикер Госдумы Вячеслав Володин.

Царство ему Небесное.Много правды нам рассказал.Если бы не его горячность,то..

Подпись автора

Мир вашему дому!

0

10

Женя написал(а):

Царство ему Небесное.Много правды нам рассказал.Если бы не его горячность,то..

Если бы не горячность , люди его поддерживали бы больше .
Царство ему небесное . Его будет сильно не хватать в России.

Подпись автора

Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

+2

11

Назар написал(а):

Тот, кто заявлял, что восемь раз вакцинировался от коронавируса, и который предлагал всех принудительно вакцинировать - от коронавируса же и умер. Это ли не наглядная демонстрация безполезности того, к чему нас принуждали? А может смерть его - это как раз и есть следствие вакцинации и убитого вакцинами иммунитета?

Для чад Божиих вся эта всемирная ложь, насаждаемая земными слугами диавола через ВОЗ, СМИ и правительства - очевидна, потому что ведёт к идолопоклонству. Но те, кто верят этой лжи и принимают её, (по тем или иным причинам) пусть на примере Жириновского увидят (если они ещё на это способны), к чему приводит вера в эту ложь и соучастие в этом идолопоклонстве.

0

12

ЯОлег написал(а):

Тот, кто заявлял, что восемь раз вакцинировался от коронавируса,

Кто про что, а многие про невежество. Он, предсказал многое. Предчувствовал и свою кончину видимо. Вот и по слабости своей и пытался оградиться вакцинацией чрезмерной.

Подпись автора

С уважением, Александр.

0

13

ЯОлег написал(а):

А может смерть его - это как раз и есть следствие вакцинации и убитого вакцинами иммунитета?

Может быть...а может какой нибудь укол поставили чтобы не болтал лишнего и всё. Я давно удивлялся как это он еще жив после таких выступлений...

Подпись автора

0

14

Что ждет ЛДПР и российскую политику после смерти Жириновского? Отвечают политологи

Вклад самого Жириновского, конечно, колоссален. И наследие колоссально. Но все это связано с одним лидером. Поэтому будет обсуждаться, я думаю, объединение с существующей политической силой. И самым реалистичным представляется слияние ЛДПР с другой партией. Какой — это вопрос для отдельного обсуждения. Пока даже предположить не готов. Но это видится самым комфортным для членов партии и фракции сценарием. При этом с сохранением уважения к памяти лидера.

Подпись автора

0