Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Апостольская преемственность.

Сообщений 421 страница 442 из 442

421

Ириней написал(а):

Тупить начинаете Вы, Вам что трудно спросить у Ваших братьев и сестёр по вере, когда ваша Церковь в Фиатире возникла?
У вас есть сайт вашей Церкви?

Я могу сказать только одно, что в начале 1992 года  Господь  дал мне звезду утреннюю. Не было ни братьев, ни сестер тогда,  они стали появляться позже. Один из них на этом форуме: Карим.

Сайт тоже есть.

0

422

Попутчик написал(а):

Я могу сказать только одно, что в начале 1992 года  Господь  дал мне звезду утреннюю. Не было ни братьев, ни сестер тогда,  они стали появляться позже. Один из них на этом форуме: Карим.

Сайт тоже есть.

Спасибо.
Можете дать ссылку сайта?
Значит Вы и есть тот, кто создал церковь в Фиатире в 1992 году, так?

Подпись автора

Бог неисповедим, Истина недоказуема, любовь больше ереси. (Ириней)

0

423

Ириней написал(а):

Спасибо.
Можете дать ссылку сайта?
Значит Вы и есть тот, кто создал церковь в Фиатире в 1992 году, так?

Я ее не создавал, друг. Она уже была до меня. Разве из Откровения  не понятно, что семь церквей уже были?

http://fiatir.bestbb.ru/

0

424

Попутчик написал(а):

Я ее не создавал, друг. Она уже была до меня. Разве из Откровения  не понятно, что семь церквей уже были?

Значит кто - то и до Вас уже был в Фиатирской Церкви, кого Вы встретили, когда пришли в Церковь в 1992 году?
Спасибо за ссылку.

Подпись автора

0

425

Ириней написал(а):

Значит кто - то и до Вас уже был в Фиатирской Церкви, кого Вы встретили, когда пришли в Церковь в 1992 году?
Спасибо за ссылку.

Только Ангел Фиатирской церкви был ранее меня.
И Ангелу Фиатирской церкви скажи.....

Нет строений ни из дерева, ни из камня у Фиатирской церкви. Мы все из разных городов и даже стран.

Отредактировано Попутчик (Понедельник, 6 июня, 2022г. 10:44:47)

0

426

Попутчик написал(а):

Только Ангел Фиатирской церкви был ранее меня.
И Ангелу Фиатирской церкви скажи.....

Нет строений ни из дерева, ни из камня у Фиатирской церкви. Мы все из разных городов и даже стран.

Отредактировано Попутчик (Сегодня 10:44:47)

Если только Ангел был ранее Вас в Фиатирской Церкви, то логика не видит иного по плоти, кто бы был основателем Фиатирской Церкви из человеков кроме Вас самого.
Логично?

Подпись автора

0

427

Ириней написал(а):

Если только Ангел был ранее Вас в Фиатирской Церкви, то логика не видит иного по плоти, кто бы был основателем Фиатирской Церкви из человеков кроме Вас самого.
Логично?

Я все не пойму тебя, друг. Что ты хочешь еще узнать? Я тебе сказал все, что я знаю. А как эти семь церквей были образованы еще далеко до меня, то мне этого не ведома. Я лишь слуга посланный провозглашать и не более.

[Притч.9:1] Премудрость построила себе дом, вытесала семь столбов его,
заколола жертву, растворила вино свое и приготовила у себя трапезу;
послала слуг своих провозгласить с возвышенностей городских:...

0

428

Попутчик написал(а):

Я все не пойму тебя, друг. Что ты хочешь еще узнать? Я тебе сказал все, что я знаю.

Из сказано Вами, Ёе Величество Божественная Логика хочет уразуметь простое и не заумное, кто стоял у основания Фиатирской Церкви, если кроме Ангела Фиатирской Церкви и Вас самого более нико не было?
Естественно, что Здравая Логика предполагает, что основателем Фиатирской Церкви из людей стали именно Вы и никто другой.
Логика верно предполагает?

Подпись автора

0

429

Ириней написал(а):

Из сказано Вами, Ёе Величество Божественная Логика хочет уразуметь простое и не заумное, кто стоял у основания Фиатирской Церкви, если кроме Ангела Фиатирской Церкви и Вас самого более нико не было?
Естественно, что Здравая Логика предполагает, что основателем Фиатирской Церкви из людей стали именно Вы и никто другой.
Логика верно предполагает?

Друг, то, что было еще далеко до меня, то я никак не могу быть её основателем. Она уже была. Это же логично?

Я лишь раб.

0

430

Попутчик написал(а):

Друг, то, что было еще далеко до меня, то я никак не могу быть её основателем. Она уже была. Это же логично?

Я лишь раб.

Если бы она была, то Вы бы встретили в этой Церкви Ваших братьев и сестре по вере, но Вы не нашли никого, кроме Ангела, как так то?

Подпись автора

0

431

Ириней написал(а):

Если бы она была, то Вы бы встретили в этой Церкви Ваших братьев и сестре по вере, но Вы не нашли никого, кроме Ангела, как так то?

Фиатирская церковь не состоит из камней или строений, как к примеру Православные церкви, куда можно придти. Но братьев и сестер я нашел по их вере в мое свидетельство. Так устраивает?

0

432

Попутчик написал(а):

Да, это мы исповедуем.

Вы Христос?

0

433

Попутчик написал(а):

Да, это мы исповедуем.

Вижу, сильно вас уловил враг...
Да помилует вас Господь.

+1

434

Ветви Авраама написал(а):

Да помилует вас Господь.

Он в прелести, в ереси, в заблуждении. Его сатана обманул. Не от Бога его видения.

0

435

алекс123 написал(а):

Он в прелести, в ереси, в заблуждении. Его сатана обманул. Не от Бога его видения.

Действия духа нечистого...

+1

436

Верно

+1

437

Вы Христос?

Я лишь раб, ничего не значащий. Но истинно говорю вам,  Господь дал мне звезду утреннюю.

0

438

Да помилует вас Господь.

Господь Бог проявил ко мне Свою милость и послал мне Сына Своего.

0

439

алекс123 написал(а):

Друг, ты полагаешь, что вместо Господа, сатана дает звезду утреннюю?

0

440

Наличие духа заблуждения у тех, кто не исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти. Я же, исповедую. Иисус Христос пришел в моей плоти.

Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога,

0

441

Попутчик написал(а):

Наличие духа заблуждения у тех, кто не исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти. Я же, исповедую. Иисус Христос пришел в моей плоти.

Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога,

Здесь на форуме есть товарищ, с которым вы найдете общий язык - piligrim2180...Он близок вам по духу.

0

442

Здесь на форуме есть товарищ, с которым вы найдете общий язык - piligrim2180...Он близок вам по духу.

Он так же исповедает Иисуса Христа пришедшего во плоти?

0