Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » Спецоперация Набиуллиной. Раскрыты скандальные факты / Валентин Катасо

Спецоперация Набиуллиной. Раскрыты скандальные факты / Валентин Катасо

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

+1

2

Я и говорю...простыни какие то висят...как в больнице. :)

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

3

Назар написал(а):

Я и говорю...простыни какие то висят...как в больнице.

А кто этот Катасонов? И что он там бубнит?
Слушать уж больно не охота.

Отредактировано Shadoria (Среда, 13 апреля, 2022г. 18:39:14)

0

4

Shadoria написал(а):

А кто этот Катасонов? И что он там бубнит?
Слушать уж больно не охота.

Ой, лучше не слушайте...Про масонов он все рассказывает...уже несколько лет они ему спать не дают... :)

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

5

Назар написал(а):

Ой, лучше не слушайте...Про масонов он все рассказывает...уже несколько лет они ему спать не дают...

Понятно. ) Кругом враги и заговоры.

+1

6

Shadoria написал(а):

Набибулина опять...а кто ее назначил то эту Набибулину? Масоны что ли? Нет. Путин назначил. Нет будем сейчас перекладывать с больной головы на здоровую.

Подпись автора

0

7

Shadoria написал(а):

Нет, там не про масонов. Он там говорит про Набиуллину, что ЦБ накануне санкций увеличил вложения в зарубежные депозиты. Послушайте, очень интересно. Катасонов - российский учёный-экономист, доктор экономических наук, профессор. Специалист в области международных финансов.

0

8

Shadoria написал(а):

Кругом враги

А что, разве кругом друзья)?

0

9

Назар написал(а):

Набибулина опять...а кто ее назначил то эту Набибулину? Масоны что ли? Нет. Путин назначил. Нет будем сейчас перекладывать с больной головы на здоровую.

Одного не могу понять: вот Путин собрал всю эту свору вокруг себя, которая много лет обдирала страну.
А вот сейчас что - прозрел?

0

10

Денис Нагомиров написал(а):

Нет, там не про масонов. Он там говорит про Набиуллину, что ЦБ накануне санкций увеличил вложения в зарубежные депозиты. Послушайте, очень интересно. Катасонов - российский учёный-экономист, доктор экономических наук, профессор. Специалист в области международных финансов.

Да знаю я эту тему, просто я других экспертов слушаю.
Вы, Денис, напрасно акцентируете внимание на его регалиях, это совсем не показатель.

0

11

Shadoria написал(а):

Вы, Денис, напрасно акцентируете внимание на его регалиях, это совсем не показатель.

Не регалии, а ученые звания. В том плане, что не слесарь Ваня говорит об экономике, а самый настоящий экономист.

0

12

Shadoria написал(а):

Одного не могу понять: вот Путин собрал всю эту свору вокруг себя, которая много лет обдирала страну.
А вот сейчас что - прозрел?

Да он то ее не собирал...Помните, его вместо Ельцина сами же эти олигархи и назначили.  Вот он в этом котле и варится уже 20 лет.

Он отдал им на откуп "экономику"...Хозяйствовать он не умеет...Вот они и рулят. Бабки делают. Рынок все отрегулирует. Всё купим за бугром. Зачем напрягаться и восстанавливать промышленность. Всё нормально. Всех всё устраивает. Вот и едет тележка...поскрипывает но едет...

А когда Запад им указал место в предбаннике...да укры шуганули недавно ядерной бомбой то они зашевелились.. Сейчас не знаю что делать...Ну вроде как ориентир на Китай...Там будем всё перезакупать и всё будет по прежнему. 

Так что ничего он не прозрел. Прозреть - это означает полностью сменить систему. Государство должно выступать в роли организатора реального сектора экономики. Не сборщика налогов как сейчас, а промышленника у которого доход с производства а не с налогов. То есть полностью внутренний рынок свой. Выход из мировой экономики. Вот что значит прозреть.

Подпись автора

+1

13

Shadoria написал(а):

просто я других экспертов слушаю.

Каких экспертов слушаете?

Подпись автора

0

14

Ну а как? Правильно делала что вкладывала деньги в депозиты...А как? Ну вы представьте Россия 30 лет гонит нефть за бугор за доллары...Эти валютные счета созданы в западных банках для того чтобы совершать товарооборот между странами. Излишки денег она переводила на депозит под проценты. Всё правильно делала. Не она же эту политику проводит, а руководство России.  Если выводить деньги  с западных счетов то и торговлю нефтью надо прикрывать. Вот и не выводили.

Тактически она правильно делала а стратегически конечно нет. Но стратегию не она выбирает а президент. Она пешка, исполнитель.

Подпись автора

+1

15

Назар написал(а):

Ну а как? Правильно делала что вкладывала деньги в депозиты...А как? Ну вы представьте Россия 30 лет гонит нефть за бугор за доллары...Эти валютные счета созданы в западных банках для того чтобы совершать товарооборот между странами. Излишки денег она переводила на депозит под проценты. Всё правильно делала. Не она же эту политику проводит, а руководство России.  Если выводить деньги  с западных счетов то и торговлю нефтью надо прикрывать. Вот и не выводили.

Тактически она правильно делала а стратегически конечно нет. Но стратегию не она выбирает а президент. Она пешка, исполнитель.

Еще он там говорит, что центробанк фактически банкрот, так как не может воспользоваться замороженными активами.

0

16

Назар написал(а):

Каких экспертов слушаете?

На Ютюбе главред Борисенко и Сергея Михеева, политолога.
Присмотритесь к этим людям.

0

17

Еще он там говорит, что центробанк фактически банкрот, так как не может воспользоваться замороженными активами.

Он сам сказал что не понимает что происходит....И действительно он не понимает что Россия торговала с Западом через эти счета. Закрыть эти счета означало бы прекращение торговли с Западом. Никто этого делать естественно не собирался. Надеялись на то что запад сидит на нашей нефтяной игле и не сможет отказаться от нашей нефти. Вот на что был расчет.

Подпись автора

0

18

Shadoria написал(а):

Сергея Михеева

"Железную логику"?

0

19

Espada написал(а):

"Железную логику"?

В частности, раньше я не пропускала ни одной передачи. Мне Михеев очень нравится, настоящий патриот.

0

20

Shadoria написал(а):

Михеев

Еще неплохи Кургинян, Сатановский, Куликов.

0

21

Shadoria написал(а):

На Ютюбе главред Борисенко и Сергея Михеева, политолога.
Присмотритесь к этим людям.

Ну Михеев в представлениях не нуждается. Раскрутили его так что любая поп-дива позавидует.  :)

Он наверное уже больше чем политолог.. он уже навроде народного трибуна что ли...

Борисенко не знаю кто такой...

Подпись автора

0

22

У Дунаева интересная запись - https://danuvius.livejournal.com/1580324.html

Не знаю...кто это такой - Дунаев? Не слышал...

Подпись автора

0

23

Espada написал(а):

Да Кургинян крут...Особенно мне нравится его теория о том как вожди СССР решили встроиться в Европу на правах крыши. А в итоги нас киданули и указали место в предбаннике...

Подпись автора

0

24

Espada написал(а):

Да, неплохи, и конечно Кедми, раньше всех слушала, сейчас больше в телеграм зависаю.

Отредактировано Shadoria (Среда, 13 апреля, 2022г. 19:52:50)

0

25

Назар написал(а):

http://wiki-org.ru/wiki/Дунаев,_Алексей_Георгиевич

0

26

Shadoria написал(а):

Да, неплохи, и конечно Кедми, раньше всех слушала, сейчас больше в телеграм зависаю.

Отредактировано Shadoria (Сегодня 19:52:50)

Какая политически грамотная и морально устойчивая девушка!

0

27

Назар написал(а):

Еще он прославился в интернете диспутом с иереем Георгием Максимовым по вопросу consensus patrum.

0

28

Назар написал(а):

А в итоги нас киданули и указали место в предбаннике...

Ну а раз так, то выражаясь словами того же Михеева "Послать их на хер!" (это дословно, если чё).
А вот послать-то часть продажной элиты и не может. Что в современных реалиях может очень плохо закончиться.

Отредактировано Espada (Среда, 13 апреля, 2022г. 20:00:37)

0

29

Espada написал(а):

Ну а раз так, то выражаясь словами того же Михеева "Послать их на хер!" (это дословно, если чё).
А вот послать-то часть продажной элиты и не может. Что в современных реалиях может очень плохо закончится.

Хочется не хочется, а выходить из этой системы всё равно придется...Какой смысл им продавать сейчас нефть если они свои товары нам продавать не будут. Это означает просто так, за бесплатно отдавать им свою нефть и газ...Нам нужны товары от Европы. Оборудование, лекарства...А они отказываются поставлять. Вот и всё. Не знаю чем закончится эти разборки с рублями...Западу то по сути наплевать каким бумажками рассчитываться, но тут судя по всему они на принцип пошли.. Ну так вентиль надо закрывать.

Каков итог этого будет? Товары надо будет закупать либо в других странах, либо производить самим...Как то так.

Подпись автора

0

30

Еще он прославился в интернете диспутом с иереем Георгием Максимовым по вопросу consensus patrum.

Ну я понял...он тоже за конспирологию топит...

Подпись автора

0

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » Спецоперация Набиуллиной. Раскрыты скандальные факты / Валентин Катасо