Какой смысл им продавать сейчас нефть если они свои товары нам продавать не будут.
Отвечу словами Евгения Яновича Сатановского "Когда я слышу об экономическом блоке нашего правительства, то рука тянется к маузеру!"
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » Спецоперация Набиуллиной. Раскрыты скандальные факты / Валентин Катасо
Какой смысл им продавать сейчас нефть если они свои товары нам продавать не будут.
Отвечу словами Евгения Яновича Сатановского "Когда я слышу об экономическом блоке нашего правительства, то рука тянется к маузеру!"
Да да да...прикольный мужик, Яныч...
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Я говорю, послушал этого Касатонова 10 мин. Ну чушь несет полную...Ну причем тут ЦБ? Президент главный в стране а не ЦБ. Перекладывает с больной головы на здоровую...как будто рука или нога может действовать сама по себе... Рука одно делает, нога другое...а голова все эти процессы не контролирует? Бред несет этот Касатонов.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Я говорю, послушал этого Касатонова 10 мин. Ну чушь несет полную...Ну причем тут ЦБ? Президент главный в стране а не ЦБ. Перекладывает с больной головы на здоровую...как будто рука или нога может действовать сама по себе... Рука одно делает, нога другое...а голова все эти процессы не контролирует? Бред несет этот Касатонов.
Может.
Штатами управляет не президент ... особенно зависающий на середине каждой фразы, а ФРС, аналог нашего Центробанка.
И это частная коммерческая организация - акционерная с особым статусом акций.
А держатели этих акций - еврейская элита Лондонского Сити.
Вот точно так же по этому типу, эти держатели сделали при Ельцине и нашу банковскую систему, ПОЛНОСТЬЮ подчинённую внешнему контролю ... их контролю.
Или кто то решиться назвать нормальными людей, которые начинают определённые военные действия на территории подконтрольной НАТО страны и перед этим не забирают у них своё золото и ещё больше вваливают в их активы.
Нет, всё это разумно и продуманно, но ... не в нашу пользу.
В международной системе есть такое понятие как контрибуция.
Контрибуция - это платежи, налагаемые на проигравшее государство в пользу государства-победителя.
Советский Союз полностью и в хлам проиграл Штатам (Западу) Холодную войну и всё это время, в течение 30-ти лет преемница СССР выплачивает эту самую контрибуцию и Набиулллина - это очередная шестёрка от международного еврейского капитала, которая и поставлена контролировать и обеспечивать её регулярную выплату.
И президенту не подчиняется точно так же, как и в Штатах глава ФРС клал на любого президента большой и толстый финансовый ...
Греф из той же оперы.
Чубайс - то глава СРАО ЕЭС, то Сколково.
В это Сколково и пресловутые нанотехнологии каждый год вваливают бюджетных денег (а теперь сядьте и глубоко вдохните) 300 миллиардов зелёных ... каждый год.
Это сумма, превышающая годовой бюджет большинства стран мира.
А на выходе - бомж, которого нарядили в костюм наноробота и китайский айфон, на котором переклеили этикетку на маде ин Сколково и выдали за собственный продукт.
Вот те каналы, по которым в гигантских масштабах уходила и уходит до сиих пор контрибуция за поражение.
И уровень жизни по этой причине - соответствующий.
И именно об этом и говорит Катасонов и говорит в точности с реальными фактами, а не дешёвым ура-пропагандосом.
Когда то я серьёзно занимался этой темой, писал статьи в некоторых публичных изданиях и по этому могу смело сказать: Касатонов опирается на факты и закулиса таки существует.
И на то она и закулиса, чтобы её считали мифом и выдумкой.
Ведь крайне сложно бороться с как бы несуществующим врагом.
Отредактировано White Digger (Среда, 13 апреля, 2022г. 21:16:24)
Это другое дело. А то каких-то слуг маммоны Рыбаковых подсовываете, который даже с лица и ужимками своими Абрамовича напоминает. Видимо, духовное родство и на внешнем сказывается.
Катасонов дело говорит, потому что знает Христа. А потому всю ложь и вредительство земных слуг диавола, типа Набиулиной, нам и показывает.
Отредактировано ЯОлег (Четверг, 14 апреля, 2022г. 12:55:04)
Ну а как? Правильно делала что вкладывала деньги в депозиты...А как? Ну вы представьте Россия 30 лет гонит нефть за бугор за доллары...Эти валютные счета созданы в западных банках для того чтобы совершать товарооборот между странами. Излишки денег она переводила на депозит под проценты. Всё правильно делала. Не она же эту политику проводит, а руководство России. Если выводить деньги с западных счетов то и торговлю нефтью надо прикрывать. Вот и не выводили.
Тактически она правильно делала а стратегически конечно нет. Но стратегию не она выбирает а президент. Она пешка, исполнитель.
Думаю , что именно Путин посоветовал ей перевести деньги на счета за рубеж.
Он знал, что они их арестуют.
С этим арестом они сели в лужу , вроде как воры оказались.Репутация у них испортилась .
И у Путина повод перейти на рубли.
Если у них нет рублей , то банкроты они?
Отредактировано ~Татьяна~ (Четверг, 14 апреля, 2022г. 13:53:23)
Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Он знал, что они их арестуют.
С этим арестом они сели в лужу , вроде как воры оказались.
И Путина повод перейти на рубли.
Если у них нет рублей , то банкроты они?
А Путину подлюга Кудрин.
А Путину подлюга Кудрин.
а кто такой Кудрин?
Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
а кто такой Кудрин?
Серый кардинал всех наших либерастов. Творец людоедской пенсионной реформы.
Никто никуда не переводил...Я же говорю, эти валютные счета открыты 30 лет назад для товарооборота между странами. Россия Западу нефть поставляет, Запад на эти валютные счета перечисляет оплату за нашу нефть в долларах. А затем Россия с этих счетов закупает западные товары. Деньги поэтому там и держали. И думали что Запад не пойдет на блокировку счетов, так как сидит на нашей нефтяной игле. А блокировка счетов по сути означает отказ Запада продавать нам свои товары. Вот и всё. И вся схема.
Никто никуда не переводил...Я же говорю, эти валютные счета открыты 30 лет назад для товарооборота между странами. Россия Западу нефть поставляет, Запад на эти валютные счета перечисляет оплату за нашу нефть в долларах. А затем Россия с этих счетов закупает западные товары. Деньги поэтому там и держали. И думали что Запад не пойдет на блокировку счетов, так как сидит на нашей нефтяной игле. А блокировка счетов по сути означает отказ Запада продавать нам свои товары. Вот и всё. И вся схема.
тогда почему Набиуллину обвиняют ?
тогда почему Набиуллину обвиняют ?
Не понимают о чем говорят...голова не работает. Ну сами посудите, причем тут рука или нога, если голова задумывает а рука только исполняет задуманное? Политика государства такова - встраивание в мировую экономику, торговля нефтью. А как без валютных счетов вы будете торговать? Деньги куда вам будут перечислять? На деревню к дедушке?
Вот то что я и говорил...Набибулина подтверждает - совершенно неважно где хранить доллары за проданную нефть- в своих банках или в западных.
Совершенно верно Набибулина ответила. Это не к ней вопрос. А к нашим политикам. Они нефть гонят Западу, а не Набибулина.
И думали что Запад не пойдет на блокировку счетов, так как сидит на нашей нефтяной игле. А блокировка счетов по сути означает отказ Запада продавать нам свои товары. Вот и всё. И вся схема.
Тут не всё так просто.
Штаты уже раз десять замораживали счета стран с неугодной им политикой.
Тут другая причина.
Тут не всё так просто.
Штаты уже раз десять замораживали счета стран с неугодной им политикой.
Тут другая причина.
Я не говорил о причинах...Хотя вы причины сами и называете - неугодная политика...
Но я объяснял что такое ПО СУТИ блокировка валютных счетов, по взаиморасчетам за российскую нефть. По сути - это отказ Запада продавать свои товары России. Вот и вся суть.
Хотя вы причины сами и называете - неугодная политика...
И это единственная причина.
Кто думает, что Штаты и иже с ними заморозили Российские резервы из-за вторжения на Украину - их даже в психушку не примут.
Помните как в первом Астериксе, когда Астерикс подозревает Дтригнуса в том, что он хочет использовать эликсир для захвата его деревни, тот отвечает: "Да плевал я на твою деревню - Рим, вот моя цель".
Перефразируя на наши реалии это можно озвучить как: "Да плевали мы на Украину, Мировое господство, вот цель держателей ФРС".
И это единственная причина.
Кто думает, что Штаты и иже с ними заморозили Российские резервы из-за вторжения на Украину - их даже в психушку не примут.
Помните как в первом Астериксе, когда Астерикс подозревает Дтригнуса в том, что он хочет использовать эликсир для захвата его деревни, тот отвечает: "Да плевал я на твою деревню - Рим, вот моя цель".
Перефразируя на наши реалии это можно озвучить как: "Да плевали мы на Украину, Мировое господство, вот цель держателей ФРС".
Ну это понятно что украина лишь предлог...они сами этот предлог и организовали...
По замороженным счетам Эльвира уже озвучила что в ответ наши прекращают им долги оплачивать...а долгов я слышал по некоторым оценкам 450 млрд долларов... Вот и считайте кто будет в убытках...
Запад с катушек слетел походу...считать что ли разучились там...
Ну это понятно что украина лишь предлог...они сами этот предлог и организовали...
По замороженным счетам Эльвира уже озвучила что в ответ наши прекращают им долги оплачивать...а долгов я слышал по некоторым оценкам 450 млрд долларов... Вот и считайте кто будет в убытках...
Запад с катушек слетел походу...считать что ли разучились там...
Всё равно, думаю там всё гораздо сложнее.
А дёргаются перед нашими глазами марионетки, которых и дёргают за ниточки те, кто и генерирует эти события.
Их конечные планы понятны: Новый мировой порядок и на его фоне приход к власти их Машиаха-антихриста.
А вот детали этого процесса будут становится понятными только по ходу событий.
Да, не слабо доллар с евро опустили...еще ниже курс стал чем до спецоперации...
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » Спецоперация Набиуллиной. Раскрыты скандальные факты / Валентин Катасо