Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обращение к русским от ilya481

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

текст писался конкретному пользователю, на которого обрушилась вся русофобская ненависть иудея ilya481

Обращение к русским от ilya481

Тема основана на лживом посыле.
На тупом мнении зомбируемой части населения российскими государственными каналами.
Автор наказан, тема закрыта.

PS
Отдельно для stashasol
Я вам в личке уже всё объяснил.
Повторяю здесь.
Вы (общее коллективное российское "вы") не должны нам верить.
Вы вообще никому ничего не должны.
Пока
Исследуйте беспристрастно этот вопрос.
Сегодня не то время, чтобы оставили вас в информационной изоляции.
Вы просто сами не хотите, вы боитесь правды.
Иначе бы вы так не писали.
Вы или зомбированы или трус или приспособленец.
Понимаю, очень трудно признать, что вы имеете какое- то отношение к преступной клике убийц, стоящих у власти огромного государства.
Но исторические параллели всем известны.
Я вас предупреждал уже, чтобы вы не ввязывались в эти дискуссии, обвиняя своих оппонентов во лжи.
Вы не вняли.
Отключаю вас от форума на некоторое время.

https://www.evangelie.eu/forum/t171102.html#post7071989

думаю, данное сообщение будет полезно всем, у кого остались еще какие-то сомнения в нацистском безумии когда-то христианского форума Евангелие.ру

0

2

Гус Тиль написал(а):

текст писался конкретному пользователю, на которого обрушилась вся русофобская ненависть иудея ilya481

Тема основана на лживом посыле.
На тупом мнении зомбируемой части населения российскими государственными каналами.
Автор наказан, тема закрыта.

PS
Отдельно для stashasol
Повторяю здесь.
Пока
Понимаю, очень трудно признать, что вы имеете какое- то отношение к преступной клике убийц, стоящих у власти огромного государства.
Я вас предупреждал уже, чтобы вы не ввязывались в эти дискуссии, обвиняя своих оппонентов во лжи.
Вы не вняли.

думаю, данное сообщение будет полезно всем, у кого остались еще какие-то сомнения в нацистском безумии когда-то христианского форума Евангелие.ру

Как говорится, без комментариев.
Я уже читала у Ильи подобные высказывания в отношении других участников, собственно, это не новость.
Мне вот что интересно, а почему отключают " временно", это в надежде, что после бана придут переобувшиеся в другую идеологию? Типа, одумаются?
Как вы считаете?

0

3

Shadoria написал(а):

Мне вот что интересно, а почему отключают " временно", это в надежде, что после бана придут переобувшиеся в другую идеологию? Типа, одумаются?
Как вы считаете?

Временно - это на месяц-два, дают одуматься, т. е. принять украинский нацизм или хотя бы не высказываться против него, а потом, по-видимому, отключат бессрочно.

0

4

Гус Тиль написал(а):

Наверное уже давно нет сомнений... Ладно бы банили за оскорбления, за ругательства...но банят за точку зрения. С какой стати мне, русскому, менять свои понятия? И за это меня банят.

Этот нацист Илья считает руководство моей страны убийцами, а я считаю что руководство моей страны борется вот с такими вот бандеровцами как этот Илья.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+2

5

Назар написал(а):

С какой стати мне, русскому, менять свои понятия?

С такой, что у русских должен быть комплекс неполноценности перед остальным цивилизованным миром. До событий денацификации таком комплекс неполноценности прививали христианам перед иудеями (и иудействовавшими), но в менее выраженной форме.

0

6

Назар написал(а):

Наверное уже давно нет сомнений... Ладно бы банили за оскорбления, за ругательства...но банят за точку зрения.

При чём банят даже за богословскую точку зрения далёкую от политики и экономики. А это говорит о предвзятости модераторов и администраторов форума, которые пытаются штрафами и банами сломать несогласных и заточить их под своё понимание Истины.

Подпись автора

Бог неисповедим, Истина недоказуема, любовь больше ереси. (Ириней)

0

7

Ириней написал(а):

При чём банят даже за богословскую точку зрения далёкую от политики и экономики. А это говорит о предвзятости модераторов и администраторов форума, которые пытаются штрафами и банами сломать несогласных и заточить их под своё понимание Истины.

Ну значит  это еще раз и показывает что банят по национальному признаку. Ты русский - значит должен быть забанен. Или высказаться публично что поддерживаешь бандеровскую хунту. То есть открыто встать на сторону врага. Либо ты открыто поддерживаешь бандеровцев либо ты их враг. Так? Так. И как это классифицировать? Фашизм. Неонацизм.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

8

Гус Тиль написал(а):

Отдельно для stashasol
Повторяю здесь.
Пока
Вы не вняли.

Плешивый "беспощаден".

0

9

Назар написал(а):

Ты русский - значит должен быть забанен.

А чего, еще не всех перебанили?

Рука бойцов колоть устала?

0

10

Espada написал(а):

А чего, еще не всех перебанили?

Рука бойцов колоть устала?

Ну наверное не всех...раз тут пишут в теме что это неонацист Илья к кому то из русских там у себя...на нацистском форуме ...обращается. Кто то из русских там продолжает садомазо заниматься...Может просто прикалываются над нациками...я не знаю, я туда не могу зайти... через торы эти все входить не хочу.

Подпись автора

+2

11

Назар написал(а):

Ну наверное не всех...раз тут пишут в теме что это неонацист Илья к кому то из русских там у себя...на нацистском форуме ...обращается. Кто то из русских там продолжает садомазо заниматься...Может просто прикалываются над нациками...я не знаю, я туда не могу зайти... через торы эти все входить не хочу.

Не, ну продираться через всякие прибамбасы, чтобы тебя через 5 минут забанили, это надо недюжинный умище иметь!

0

12

Espada написал(а):

Не, ну продираться через всякие прибамбасы, чтобы тебя через 5 минут забанили, это надо недюжинный умище иметь!

Просто посмотреть если...как они там варятся в котле..

Подпись автора

0

13

Nulemoci написал(а):

Плешивый "беспощаден".

Так-то у него морда лица выглядит благообразно, и это впечатление вначале сбивает с толку.

0

14

Насколько я понимаю он принадлежит к секте мессианских евреев.
То как они стекаются в Иерусалим однозначно наводит на мысль , что они попытаются под себя все христианские направления под себя нагнуть. Также как это было на форуме Evangelie.eu
Как скоро они там выступят?
https://3rm.info/publications/59101-na- … a-rol.html

0

15

Nulemoci написал(а):

Насколько я понимаю он принадлежит к секте мессианских евреев.

Эти товарищи имеют широкий диапазон верований, думаю, что их ничего не объединяет, кроме национальности.

0

16

Espada написал(а):

Если только в качестве интеллектуальной игры. Если не противно, конечно.

0