Значит ты не искусный, предпочитаешь ересь.
Все считают себя искусными и я , и вы и все другие...😄
Но только Бог знает кто ближе всего к истинным знаниям.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Как понимать Тору, что бы всё было понятно.
Значит ты не искусный, предпочитаешь ересь.
Все считают себя искусными и я , и вы и все другие...😄
Но только Бог знает кто ближе всего к истинным знаниям.
предпочитаешь ересь.
В чём именно моя ересь?
Как понимать Тору, что бы всё было понятно.
Расширять способность видеть, слышать, осознавать,... . И тогда всё станет пониматься лучше, в том числе и тора.
В чём именно моя ересь?
У злостного еретика ты стал адвокатом.
У злостного еретика ты стал адвокатом.
Я не вникал в слова этого человека...Но должно исполнить всякую правду.
Господь Иуду назвал другом , когда тот Его предавал.И подставил щеку для целования.
Нам важно сохранить себя, думая ,что мы вступаемся так ревностно за истину, но самому не угодить в яму.
Я не вникал в слова этого человека...Но должно исполнить всякую правду.
Господь Иуду назвал другом , когда тот Его предавал.И подставил щеку для целования.
Нам важно сохранить себя, думая ,что мы вступаемся так ревностно за истину, но самому не угодить в яму.
Таких не вникающих поголовное большинство. Если не вник не лезь, не защищай ересь. Я его и по синему форуму знаю.
Если не уберёте от себя с глаз подальше ваш неверный перевод - можете погибнуть.
Таких не вникающих поголовное большинство. Если не вник не лезь, не защищай ересь. Я его и по синему форуму знаю.
Любой еретик, даже, достоин чтобы спасти его из рук палача...
Любой еретик, даже, достоин чтобы спасти его из рук палача...
У тебя проблема со знанием БИБЛИИ.
Послание к Титу 3-10 Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
11 зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.
Учи БИБЛИЮ или умрешь как еретик.
Если не уберёте от себя с глаз подальше ваш неверный перевод - можете погибнуть.
Еретик ты уже мертв.
Еретик ты уже мертв.
А Вы что тут с еретиками общаетесь, от которых нужно после второго вразумления отвращаться?
“Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы.” (1Кор 15:33, РСП)
https://www.deepseek.com/
А Вы что тут с еретиками общаетесь, от которых нужно после второго вразумления отвращаться?
“Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы.” (1Кор 15:33, РСП)
Где ты увидел общение? Я его даже на порог не приглашу, мертвый может отравить трупным ядом. Ты тоже не спи или будешь покойником навечно.
Еретик ты уже мертв.
Не серчай... я точно говорю: Ваш перевод ошибочен в самом главном.
Не серчай... я точно говорю: Ваш перевод ошибочен в самом главном.
Ты БИБЛИИ не знаешь и точно говорить не можешь. Ты гонишь свою сатанинскую ересь, ты сын сатаны.
Где ты увидел общение? Я его даже на порог не приглашу, мертвый может отравить трупным ядом. Ты тоже не спи или будешь покойником навечно.
Если на постинги отвечаете, то значит общаетесь.
Вот Вы сейчас вопрос задали - а это есть Ваше приглашение собеседника к диалогу, то есть, к общению двух лиц.
Вы здесь на форуме постоянно увещеваете тех, кого относите к еретикам, а их надо только два раза увещевать, а потом отвращаться, то есть, не читать их постинги и не комментировать их.
Духом Святым нужно читать и Духом Святым получать откровения о написанном.
Чтобы всё было понятно, нужно восходить от понимания Торы неполного и неточного к пониманию более полному и более точному и на практике постоянно проверять имеющиеся понимания на содержание в них истины.
Духом Святым нужно читать и Духом Святым получать откровения о написанном.
а через логическое рассуждение нельзя, что ли?
Ты БИБЛИИ не знаешь и точно говорить не можешь. Ты гонишь свою сатанинскую ересь, ты сын сатаны.
Библия для меня понятна с первой и до последней страницы, и не требуется никаких новых "восстановительных" переводов.
Иисус Христос - сущий над всем Бог. Римл.9:5.
Им создано всё. Колосс.1:16.
Библия для меня понятна с первой и до последней страницы, и не требуется никаких новых "восстановительных" переводов.
Иисус Христос - сущий над всем Бог. Римл.9:5.
Им создано всё. Колосс.1:16.
Ты дохлый пес не можешь разобраться в не правильном переводе и дополняешь это своей сатанинской ересью. Фу на тебя дохлый пес, не отвечай гадкий еретик.
Ты дохлый пес не можешь разобраться в не правильном переводе и дополняешь это своей сатанинской ересью. Фу на тебя дохлый пес, не отвечай гадкий еретик.
Что то у вас совсем с нервами плохо.
Жалко вас но ничего поделать невозможно.
Христов Божий написал(а):
Ты дохлый пес не можешь разобраться в не правильном переводе и дополняешь это своей сатанинской ересью. Фу на тебя дохлый пес, не отвечай гадкий еретик.Что то у вас совсем с нервами плохо.
Это чё было????
Это чё было????
Мне написали что я "дохлый пёс".
Мне написали что я "дохлый пёс".
Дык о том и речь...
Вот и хочу понять что это было.
Чай не каждый день на боголюбивом форуме нашем пользователей подобными эпитетами награждают.
Дык о том и речь...
Вот и хочу понять что это было.
Чай не каждый день на боголюбивом форуме нашем пользователей подобными эпитетами награждают.
Да....сколько живу на этом свете не приходилось такие эпитеты получать в свой адрес даже от атеистов.
Что то у вас совсем с нервами плохо.
Это у тебя с головой плохо, ты себя уже убил еретик.
2-е послание Петра 2-22 Но с ними случается по верной пословице: «пёс возвращается на свою блевотину», и: «вымытая свинья идёт валяться в грязи».
Притчи 26-11 Как пёс возвращается на блевотину свою, так глупый повторяет глупость свою.
атеисты тебе не говорили, потому что они не знают БИБЛИИ. А БИБЛИЯ (((СЛОВО БОГА)))) тебе говорит, что ты глупый пес.
2-е послание Петра 2-22 Но с ними случается по верной пословице: «пёс возвращается на свою блевотину», и: «вымытая свинья идёт валяться в грязи».
Притчи 26-11 Как пёс возвращается на блевотину свою, так глупый повторяет глупость свою.
атеисты тебе не говорили, потому что они не знают БИБЛИИ. А БИБЛИЯ (((СЛОВО БОГА)))) тебе говорит, что ты глупый пес.
Это у тебя с головой плохо, ты себя уже убил еретик.
Почему у меня с головой плохо? ..я разве извращал слова Бога?
К сожалению это Вы извратитель.
Бог что говорит: "Я, Я Господь и НЕТ СПАСИТЕЛЯ КРОМЕ МЕНЯ"
Почему у меня с головой плохо? ..я разве извращал слова Бога?
К сожалению это Вы извратитель.
Бог что говорит: "Я, Я Господь и НЕТ СПАСИТЕЛЯ КРОМЕ МЕНЯ"
Ты используешь перевод где имя БОГА еретики убрали, ты с ними и умрешь извратитель.
Исход 15:3 Синодальный перевод
Господь муж брани, Иегова имя Ему. Ты пес даже на это не обращаешь внимание, игнорируешь БОГА
Макария Глухарева ВЗ
Иегова муж брани, Иегова имя Ему.
Ты еретик умрешь.
Ты используешь перевод где имя БОГА еретики убрали, ты с ними и умрешь извратитель.
Исход 15:3 Синодальный перевод
Господь муж брани, Иегова имя Ему. Ты пес даже на это не обращаешь внимание, игнорируешь БОГА
Макария Глухарева ВЗ
Иегова муж брани, Иегова имя Ему.
Ты еретик умрешь.
Имя Иегова не является собственным именем Бога. Имя Иегова даже не спасает человека. То есть: сколько бы Вы не обращались к Богу именем Иегова - хоть миллион раз произносите это имя - бесполезно. Бог не спасёт вас.
Спасёт только имя Иисус. Деяние 4:12.
Так что убирайте подальше от себя с глаз долой "восстановительный" перевод.
Это очень опасный перевод.
Имя Иегова не является собственным именем Бога. Имя Иегова даже не спасает человека. То есть: сколько бы Вы не обращались к Богу именем Иегова - хоть миллион раз произносите это имя - бесполезно. Бог не спасёт вас.
Спасёт только имя Иисус. Деяние 4:12.
Так что убирайте подальше от себя с глаз долой "восстановительный" перевод.
Это очень опасный перевод.
Ты глупец имя это БОГ дал СЕБЕ САМ. Ты помрешь пес как еретик. ПОКА.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Как понимать Тору, что бы всё было понятно.