Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поздравляю

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Поздравляю

Подпись автора

Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

-1

2

~Татьяна~ написал(а):

"Приехали !"  С чьим  СНГ (старым новым годом) ?  Кого чтим ?   Кесаря, - бога  земного ?  Который все 6000 лет искажает Времена Божии, в угоду своих пап и царей ?
  Был календарь цезаря Юлия, ныне папы Григория, ...ещё готовится новый, мировой какой-то.

Единому Богу, который выводит Свой народ из египта = невежества,  верите, Любите ?

"И сказал Господь Моисею и Аарону в земле Египетской, говоря:
   месяц сей ( Авив, весна) да будет у вас началом месяцев, первым да будет он у вас между месяцами года." Исх.12.

Христос ВОССТАНОВИЛ всю Правду Божию,- не приняли ни иудеи, ни христиане.

"Каждый день бывал Я с вами в храме, и вы не поднимали на Меня рук, НО ТЕПЕРЬ ВАШЕ ВРЕМЯ И ВЛАСТЬ ТЬМЫ. " Лк.22,53; Мф.24,12.

Подпись автора

...." Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают." Пс.48.
       https://www.proza.ru/avtor/izrail

0

3

Геракл написал(а):

"Приехали !"  С чьим  СНГ (старым новым годом) ?  Кого чтим ?   Кесаря, - бога  земного ?  Который все 6000 лет искажает Времена Божии, в угоду своих пап и царей ?

Чтим традиции.
И потом , зачем лишать себя семейного праздника?

Подпись автора

Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

4

~Татьяна~ написал(а):

Чтим традиции.
И потом , зачем лишать себя семейного праздника?

А вы что празднуете Новый год по старому стилю?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

5

Назар написал(а):

А вы что празднуете Новый год по старому стилю?

Да.

Подпись автора

0

6

~Татьяна~ написал(а):

Да.

А смысл праздновать Новый год 2 раза?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

7

Назар написал(а):

А смысл праздновать Новый год 2 раза?

Для души.

Подпись автора

0

8

Ну и как? отметили Новый Год? душа поет? :)

на один год мы стали старше..веселуха прям...

Подпись автора

0

9

Назар написал(а):

Ну и как? отметили Новый Год? душа поет?

на один год мы стали старше..веселуха прям...

:)
Хорошо.
Поздравляю

Подпись автора

0

10

А что мы действительно хотим на Новый Год, что нельзя купить за деньги? что то я не понял....за деньги многое нельзя купить...

Подпись автора

0

11

Назар написал(а):

А что мы действительно хотим на Новый Год, что нельзя купить за деньги? что то я не понял....за деньги многое нельзя купить...

Добрые отношения , искреннюю любовь. :)

Подпись автора

0

12

0

13

Поздравляю мужчин с праздником защитника Отечества. Желаю им быть добрыми , понимающими , умными  и желанными .

Подпись автора

0

14

~Татьяна~ написал(а):

Поздравляю мужчин с праздником защитника Отечества. Желаю им быть добрыми , понимающими , умными  и желанными .

спасибо Татьяна за поздравления...

Просто хотел заметить..не знаю уместно или нет в теме поздравлений, но...дело в том что у протестантов даже присягу нельзя принимать...а уж тем паче брать в руки оружие...Представляете...вот такая вот загагулина...

Подпись автора

0

15

Назар написал(а):

Просто хотел заметить..не знаю уместно или нет в теме поздравлений, но...дело в том что у протестантов даже присягу нельзя принимать...а уж тем паче брать в руки оружие...Представляете...вот такая вот загагулина...

У многих сейчас уже можно.  Но всё равно я никогда христиан с этим днем не поздравляю. Не христианская профессия и не христианский праздник.

0

16

Назар написал(а):

Да, кто выбрал своё Отечество с Его Праздниками в Мире Божием, тому другое уже ни к чему. Мф.6,24.

Подпись автора

...." Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают." Пс.48.

0

17

Гостья написал(а):

У многих сейчас уже можно.  Но всё равно я никогда христиан с этим днем не поздравляю. Не христианская профессия и не христианский праздник.

8 марта тоже не признаете?

0

18

Sleep написал(а):

8 марта тоже не признаете?

А разве 8 марта праздник тех, кто убивает?  :pained:

0

19

Назар написал(а):

Вся Библия о войне. Воины нужны Господу и победители в войне ...
а присягу нельзя принимать...

Подпись автора

0

20

Гостья написал(а):

странно у вас получается: защищать семью и отечество можно, а поздравлять нельзя. :D

А если можно защищать,то можно - нужно поздравлять.

Поздравляю

+2

21

~Татьяна~ написал(а):

я вам и сказал - вот такая загагулина...

Подпись автора

0

22

~Татьяна~ написал(а):

Иисус сказал своим ученикам, что бы они, когда римляне нападут на Иерусалим ... убежали. Да да, представляете? Не призвал их защищать страну и отечество, а сказал им бежать в горы, даже за одеждой не возвращаться.  Сейчас нет войн где хотя бы одна сторона воевала во имя Господа. Каждая сторона воюет за свои шкурные интересы.

0

23

Но все таки другую щеку то Иисус не всегда обращал к бьющему....иногда и вопросы задавал, по какой причине бьют...

Подпись автора

0

24

Назар написал(а):

Но все таки другую щеку то Иисус не всегда обращал к бьющему....иногда и вопросы задавал, по какой причине бьют...

Ну смысл "другой щеки" в том, что бы не ответить тем же. Не отвечать на зло злом, а отвечать добром. Вопрос задать за что бьют это не зло. Это практически и есть - подставить другую щеку, потому что в некоторых ситуациях за такой вопрос вдарят второй раз.

0

25

Гостья написал(а):

Иисус сказал своим ученикам, что бы они, когда римляне нападут на Иерусалим ... убежали. Да да, представляете? Не призвал их защищать страну и отечество, а сказал им бежать в горы, даже за одеждой не возвращаться.  Сейчас нет войн где хотя бы одна сторона воевала во имя Господа. Каждая сторона воюет за свои шкурные интересы.

это к вопросу о судьбе Иерусалима....

А представляете себе,когда немцы напали на СССР, все убежали?
Вас и на свете бы не было,некому было бы проповедовать бегство от врагов. :D

0

26

Маруся написал(а):

это к вопросу о судьбе Иерусалима....

А представляете себе,когда немцы напали на СССР, все убежали?
Вас и на свете бы не было,некому было бы проповедовать бегство от врагов.

В СССР итак не кому проповедовать было. Там планомерно убивали верующих, в том числе и православных.  Германия тоже не лучше была, они шли в бой и именем Бога и убивали людей, прикрываясь Господом. Т.е. обе стороны безбожные и навлекли на себя гнев Божий.  Эта война наказание и той и другой стране за неверие и непослушание, а СССР ещё и за государственный атеизм и уничтожение верующих.

0

27

Гостья написал(а):

В СССР итак не кому проповедовать было. Там планомерно убивали верующих, в том числе и православных.

ну я вас умоляю без ужасов......вся консерватория работала по праздникам в хоре Лавры или Никольского собора (Питер).
Таких хоров сейчас и нет пожалуй,какие были в советское время в церквях по праздникам.

А насчет сбежать от врагов,вот вы и сбегайте,видимо вам и спасать некого.

Отредактировано Маруся (Суббота, 25 февраля, 2017г. 13:32:18)

0

28

Поздравляю

Подпись автора

0

29

~Татьяна~ написал(а):

Это как ?

Типа : я добрая, - я  прощаю всех убийц, развратников, маньяков, воров, лжецов, завистников, клеветников, пьяниц, наркоманов, извращенцев,
  всех, не соблюдающих 10 Заповедей Божиих. ?   Живите и радуйтесь по прихотям своим, под моей благодатью  ?

Подпись автора

0

30

Геракл написал(а):

Это как ?

Типа : я добрая, - я  прощаю всех убийц, развратников, маньяков, воров, лжецов, завистников, клеветников, пьяниц, наркоманов, извращенцев,
  всех, не соблюдающих 10 Заповедей Божиих. ?   Живите и радуйтесь по прихотям своим, под моей благодатью  ?

Причём здесь все убийцы?
Простить , чтобы снять груз обиды со своей  души на тех , обида на кого мучает нас же.
Но это же очень сложно...Ведь чтобы простить , надо какую-то работу провести в своём сознании , как-то оправдать обидчика.

Подпись автора

0