- Подпись автора
Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Беседка ОФФ-ТОПИК » Поздравляю

Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
"Приехали !" С чьим СНГ (старым новым годом) ? Кого чтим ? Кесаря, - бога земного ? Который все 6000 лет искажает Времена Божии, в угоду своих пап и царей ?
Был календарь цезаря Юлия, ныне папы Григория, ...ещё готовится новый, мировой какой-то.
Единому Богу, который выводит Свой народ из египта = невежества, верите, Любите ?
"И сказал Господь Моисею и Аарону в земле Египетской, говоря:
месяц сей ( Авив, весна) да будет у вас началом месяцев, первым да будет он у вас между месяцами года." Исх.12.
Христос ВОССТАНОВИЛ всю Правду Божию,- не приняли ни иудеи, ни христиане.
"Каждый день бывал Я с вами в храме, и вы не поднимали на Меня рук, НО ТЕПЕРЬ ВАШЕ ВРЕМЯ И ВЛАСТЬ ТЬМЫ. " Лк.22,53; Мф.24,12.
...." Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают." Пс.48.
https://www.proza.ru/avtor/izrail
"Приехали !" С чьим СНГ (старым новым годом) ? Кого чтим ? Кесаря, - бога земного ? Который все 6000 лет искажает Времена Божии, в угоду своих пап и царей ?
Чтим традиции.
И потом , зачем лишать себя семейного праздника?
Чтим традиции.
И потом , зачем лишать себя семейного праздника?
А вы что празднуете Новый год по старому стилю?
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
А вы что празднуете Новый год по старому стилю?
Да.
Да.
А смысл праздновать Новый год 2 раза?
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
А смысл праздновать Новый год 2 раза?
Для души.
Ну и как? отметили Новый Год? душа поет? 
на один год мы стали старше..веселуха прям...
Ну и как? отметили Новый Год? душа поет?
на один год мы стали старше..веселуха прям...
Хорошо.
А что мы действительно хотим на Новый Год, что нельзя купить за деньги? что то я не понял....за деньги многое нельзя купить...
А что мы действительно хотим на Новый Год, что нельзя купить за деньги? что то я не понял....за деньги многое нельзя купить...
Добрые отношения , искреннюю любовь. 
Поздравляю мужчин с праздником защитника Отечества. Желаю им быть добрыми , понимающими , умными и желанными .
Поздравляю мужчин с праздником защитника Отечества. Желаю им быть добрыми , понимающими , умными и желанными .
спасибо Татьяна за поздравления...
Просто хотел заметить..не знаю уместно или нет в теме поздравлений, но...дело в том что у протестантов даже присягу нельзя принимать...а уж тем паче брать в руки оружие...Представляете...вот такая вот загагулина...
Просто хотел заметить..не знаю уместно или нет в теме поздравлений, но...дело в том что у протестантов даже присягу нельзя принимать...а уж тем паче брать в руки оружие...Представляете...вот такая вот загагулина...
У многих сейчас уже можно. Но всё равно я никогда христиан с этим днем не поздравляю. Не христианская профессия и не христианский праздник.
Да, кто выбрал своё Отечество с Его Праздниками в Мире Божием, тому другое уже ни к чему. Мф.6,24.
...." Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают." Пс.48.
У многих сейчас уже можно. Но всё равно я никогда христиан с этим днем не поздравляю. Не христианская профессия и не христианский праздник.
8 марта тоже не признаете?
8 марта тоже не признаете?
А разве 8 марта праздник тех, кто убивает? 
Вся Библия о войне. Воины нужны Господу и победители в войне ...
а присягу нельзя принимать...
я вам и сказал - вот такая загагулина...
Иисус сказал своим ученикам, что бы они, когда римляне нападут на Иерусалим ... убежали. Да да, представляете? Не призвал их защищать страну и отечество, а сказал им бежать в горы, даже за одеждой не возвращаться. Сейчас нет войн где хотя бы одна сторона воевала во имя Господа. Каждая сторона воюет за свои шкурные интересы.
Но все таки другую щеку то Иисус не всегда обращал к бьющему....иногда и вопросы задавал, по какой причине бьют...
Но все таки другую щеку то Иисус не всегда обращал к бьющему....иногда и вопросы задавал, по какой причине бьют...
Ну смысл "другой щеки" в том, что бы не ответить тем же. Не отвечать на зло злом, а отвечать добром. Вопрос задать за что бьют это не зло. Это практически и есть - подставить другую щеку, потому что в некоторых ситуациях за такой вопрос вдарят второй раз.
Иисус сказал своим ученикам, что бы они, когда римляне нападут на Иерусалим ... убежали. Да да, представляете? Не призвал их защищать страну и отечество, а сказал им бежать в горы, даже за одеждой не возвращаться. Сейчас нет войн где хотя бы одна сторона воевала во имя Господа. Каждая сторона воюет за свои шкурные интересы.
это к вопросу о судьбе Иерусалима....
А представляете себе,когда немцы напали на СССР, все убежали?
Вас и на свете бы не было,некому было бы проповедовать бегство от врагов. 
это к вопросу о судьбе Иерусалима....
А представляете себе,когда немцы напали на СССР, все убежали?
Вас и на свете бы не было,некому было бы проповедовать бегство от врагов.
В СССР итак не кому проповедовать было. Там планомерно убивали верующих, в том числе и православных. Германия тоже не лучше была, они шли в бой и именем Бога и убивали людей, прикрываясь Господом. Т.е. обе стороны безбожные и навлекли на себя гнев Божий. Эта война наказание и той и другой стране за неверие и непослушание, а СССР ещё и за государственный атеизм и уничтожение верующих.
В СССР итак не кому проповедовать было. Там планомерно убивали верующих, в том числе и православных.
ну я вас умоляю без ужасов......вся консерватория работала по праздникам в хоре Лавры или Никольского собора (Питер).
Таких хоров сейчас и нет пожалуй,какие были в советское время в церквях по праздникам.
А насчет сбежать от врагов,вот вы и сбегайте,видимо вам и спасать некого.
Отредактировано Маруся (Суббота, 25 февраля, 2017г. 13:32:18)
Это как ?
Типа : я добрая, - я прощаю всех убийц, развратников, маньяков, воров, лжецов, завистников, клеветников, пьяниц, наркоманов, извращенцев,
всех, не соблюдающих 10 Заповедей Божиих. ? Живите и радуйтесь по прихотям своим, под моей благодатью ?
Это как ?
Типа : я добрая, - я прощаю всех убийц, развратников, маньяков, воров, лжецов, завистников, клеветников, пьяниц, наркоманов, извращенцев,
всех, не соблюдающих 10 Заповедей Божиих. ? Живите и радуйтесь по прихотям своим, под моей благодатью ?
Причём здесь все убийцы?
Простить , чтобы снять груз обиды со своей души на тех , обида на кого мучает нас же.
Но это же очень сложно...Ведь чтобы простить , надо какую-то работу провести в своём сознании , как-то оправдать обидчика.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Беседка ОФФ-ТОПИК » Поздравляю