Я говорю об исповедовании Иисуса Христа пришедшего во плоти
Так ведь и бесы о Нём же засвидетельствовали.
- Подпись автора
Бог неисповедим, Истина недоказуема, любовь больше ереси. (Ириней)
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » СУДЬБА ТАКАЯ...
Я говорю об исповедовании Иисуса Христа пришедшего во плоти
[Деян.19:15] Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?
Знать, что Иисус Сын Божий и иметь Его в себе, не одно и тоже.
Отредактировано Попутчик (Суббота, 28 мая, 2022г. 19:30:20)
[Деян.19:15] Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?
Знать, что Иисус Сын Божий и иметь Его в себе, не одно и тоже.
Отредактировано Попутчик (Сегодня 19:30:20)
И вот, они закричали: что Тебе до нас, Иисус, Сын Божий? пришёл Ты сюда прежде времени мучить нас.
Мф 8:29:
И вот, они закричали: что Тебе до нас, Иисус, Сын Божий? пришёл Ты сюда прежде времени мучить нас.
Мф 8:29:
Но и...? Знали они, что Иисус Сын Божий и что Он пришел мучить их. Ведь Он же Сущий и был еще до сотворения мира.
Но и...? Знали они, что Иисус Сын Божий и что Он пришел мучить их. Ведь Он же Сущий и был еще до сотворения мира.
Верно, о чём они и засвидетельствовали в Вечном Евангелии.
Верно, о чём они и засвидетельствовали в Вечном Евангелии.
Так это не тайна для тех, кто читать умеет, что Иисус есть Сын Божий. Можно и без бесов этих понять из Писания, что Он есть Сын Божий.
Ну да ладно, бесы к спасению не ведут....
Так это не тайна для тех, кто читать умеет, что Иисус есть Сын Божий. Можно и без бесов этих понять из Писания, что Он есть Сын Божий.
Ну да ладно, бесы к спасению не ведут....
Тем не менее, кроме Самого Бога о Сыне засвидетельствовали и бесы и свидетельство их верное.
Тем не менее бесы к спасению не ведут, Вы правильно это заметили. Антихрист же и слуги его под Христа и христиан подстраиваться будут, и лоб пред иконой перекрестят и в алтаре служить будут и в епископском звании, но беззаконие их выдаст их.
Тем не менее, кроме Самого Бога о Сыне засвидетельствовали и бесы и свидетельство их верное.
Тем не менее бесы к спасению не ведут, Вы правильно это заметили. Антихрист же и слуги его под Христа и христиан подстраиваться будут, и лоб пред иконой перекрестят и в алтаре служить будут и в епископском звании, но беззаконие их выдаст их.
А они знают об этом, что они только лишь подстраиваются под христиан? Или они в своем заблуждении словно во тьме, что некому им глаза открыть?
А они знают об этом, что они только лишь подстраиваются под христиан? Или они в своем заблуждении словно во тьме, что некому им глаза открыть?
Кто - то знает, кого - то в тёмную ведут.
Кто - то знает, кого - то в тёмную ведут.
Был один знакомый у меня из баптистов, так вот мы как-то разговорились и он сказал мне, что у них в церкви лицемерие есть и много чего, что не по Писанию. Тогда я сказал ему: - а почему ты не скажешь это пастырю при всех? И он в ответ:- а мне это надо? Чтобы меня потом стали ненавидеть и косо смотреть на меня.
А кому это надо, как не тем, кто просит Бога о спасении и Бог открывает ему правду? Открылась правда от Бога, получил талант, то отдай его. Если нет, то больше не получишь ничего. И этот отберется.
Отредактировано Попутчик (Суббота, 28 мая, 2022г. 22:33:44)
Был один знакомый у меня из баптистов, так вот мы как-то разговорились и он сказал мне, что у них в церкви лицемерие есть и много чего, что не по Писанию. Тогда я сказал ему: - а почему ты не скажешь это пастырю при всех? И он в ответ:- а мне это надо? Чтобы меня потом стали ненавидеть и косо смотреть на меня.
А кому это надо, как не тем, кто просит Бога о спасении и Бог открывает ему правду? Открылась правда от Бога, получил талант, то отдай его. Если нет, то больше не получишь ничего. И этот отберется.Отредактировано Попутчик (Вчера 22:33:44)
Ко мне это какое имеет отношение, я обличаю совершенно открыто и публично всё негодное и мерзкое в Церкви, гоним за это со всех православных форумов, значит слово моё достигает цели раз православные лицемеры закрывают глаза и уши и не желают слышать правды Божьей, которую озвучивает и священноначалие Церкви так же открыто и публично.
И в том открывается лицемерие православных, что священноначалие обличающее всё мерзкое в Церкви они изгнать не могут, зубами на священноначалие скрежещут, а изгнать не могут, гонят рядовых.
я обличаю совершенно открыто и публично всё негодное и мерзкое в Церкви.
Для чистого все чисто.
Для чистого все чисто.
это же говорит и священство с духовенством насилующим детей в алтаре...
это же говорит и священство с духовенством насилующим детей в алтаре...
Это вы про то, как сами свечку держали?
Клеветник.
Это вы про то, как сами свечку держали?
Клеветник.
Это я вот про это.
Протоиерей Виктор Сергеевич Рыбалкин
«У нас епископы извращенцы, причем позволяют себе это в алтаре делать».
"мы для них куклы, которые зарабатывают для них деньги"
https://diak-kuraev.livejournal.com/3009957.html
И про множественные судебные определения заточившие педофильное духовенство в тюрьмы.
Поэтому клеветница Вы, клевещете без устали на правду и истину.
https://diak-kuraev.livejournal.com/3009957.html
.
Дьяк Кураев?
Этот клеветник и лжец на Святую Церковь?!
А протоиерей Виктор Рыбалкин запрещён в священнослужении.
Дьяк Кураев?
Этот клеветник и лжец на Святую Церковь?!
А протоиерей Виктор Рыбалкин запрещён в священнослужении.
А суды у нас тоже лживые и невинных из духовенства и священства в тюрьмы сажают ни за что, оговаривая их в педофилии?
Ко мне это какое имеет отношение, я обличаю совершенно открыто и публично всё негодное и мерзкое в Церкви, гоним за это со всех православных форумов, значит слово моё достигает цели раз православные лицемеры закрывают глаза и уши и не желают слышать правды Божьей, которую озвучивает и священноначалие Церкви так же открыто и публично.
И в том открывается лицемерие православных, что священноначалие обличающее всё мерзкое в Церкви они изгнать не могут, зубами на священноначалие скрежещут, а изгнать не могут, гонят рядовых.
Кто слышит твои речи обличающие? В каком храме или в какой церкви ты обличал кого либо? Форумный ты герой...
А суды у нас тоже лживые и невинных из духовенства и священства в тюрьмы сажают ни за что, оговаривая их в педофилии?
Возможно.
Я так скажу. Церковь - это общество людей, пытающихся побороть с помощью Божией свои пороки и страсти. Церковь - это общество не безгрешных ангелов, а греховных людей. Вам это понятно?
Другое дело, что Церковь осуждает эти грехи, а вот не церковное общество их поощряет и даже декларирует как нормальный и естественный образ жизни. А так же посмотрите на другие " церкви": лютеранскую, да и католическую: Папа явно заигрывает с ЛГБТ, а у лютеран вообще докатились до женского " священства" и " венчания" мужеложников".
А вы все на Православную Церковь льёте свою желчь, несчастный?!
Не там ищите, как говорится!
Отредактировано Shadoria (Воскресенье, 29 мая, 2022г. 11:57:51)
Кто слышит твои речи обличающие? В каком храме или в какой церкви ты обличал кого либо? Форумный ты герой...
Все верно.
Диванные херои, как их называют.
Таковые есть везде, как Певчий на синем и зероман на зелёном. Вояки хреновы.
Все верно.
Диванные херои, как их называют.
Таковые есть везде, как Певчий на синем и зероман на зелёном. Вояки хреновы.
Вот, вот. Ноги прекрасны благовествующих благое, а не задница сидящая на диване.
[Рим.10:15] И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!
Отредактировано Попутчик (Воскресенье, 29 мая, 2022г. 12:58:43)
Вот, вот. Ноги прекрасны благовествующих благое, а не задница сидящая на диване.
[Рим.10:15] И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!
Отредактировано Попутчик (Сегодня 12:58:43)
Не дай Бог такие вроде вас будут " благовествовать".)
Дурная голова ногам покоя не даёт.
Не дай Бог такие вроде вас будут " благовествовать".)
Дурная голова ногам покоя не даёт.
Уже дал Бог и благовествовал, и у не желающих Бог не спрашивает.
Уже дал Бог и благовествовал, и у не желающих Бог не спрашивает.
Про таких сказано:
"они — слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму."
Евангелие от Матфея 15:14 — Мф 15:14: https://bible.by/verse/40/15/14/
Про таких сказано:
"они — слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму."
Евангелие от Матфея 15:14 — Мф 15:14: https://bible.by/verse/40/15/14/
Конечно слепы и сидят во тьме. Если их не вывести на свет, то они так и будут сидеть во тьме многобожия и поклоняться иконам размулеванными красками рукой художника. Идолопоклонники и многобожники.
Конечно слепы и сидят во тьме. Если их не вывести на свет, то они так и будут сидеть во тьме многобожия и поклоняться иконам размулеванными красками рукой художника. Идолопоклонники и многобожники.
Вы сейчас декларируете как минимум две ереси. )))
Вы сейчас декларируете как минимум две ереси. )))
Писанием подтвердить тогда надо, что я говорю ереси.
Включили "идиота"?
Вы не видите реакцию православных лицемеров на моё обличение всего негодного в Церкви даже в этой теме?
Вы что духовно слепоглухонемой?
Возможно.
Я так скажу. Церковь - это общество людей, пытающихся побороть с помощью Божией свои пороки и страсти. Церковь - это общество не безгрешных ангелов, а греховных людей. Вам это понятно?
Мне это понятно, мне не понятно другое, почему Вы клевещете на тех, кто обличает всё негодное и мерзкое в Церкви, которое и священноначалие Церкви обличает.
Мне это понятно, мне не понятно другое, почему Вы клевещете на тех, кто обличает всё негодное и мерзкое в Церкви, которое и священноначалие Церкви обличает.
Патамушта это не ваше дело.
Вы кто такой? Прихожанин РПЦ? Уверена, что нет. Ну и не лезьте, мы без чужих в своем доме разберемся!
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » СУДЬБА ТАКАЯ...