Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СУДЬБА ТАКАЯ...

Сообщений 91 страница 120 из 128

91

Shadoria написал(а):

Церковь - это общество людей, пытающихся побороть с помощью Божией свои пороки и страсти. Церковь - это общество не безгрешных ангелов, а греховных людей. Вам это понятно?
Другое дело, что Церковь осуждает эти грехи, а вот не церковное общество их поощряет и даже декларирует как нормальный и естественный образ жизни.

Это где Вы видели, чтобы нецерковное общество одобряло педофилию да ещё и алтарную?

Подпись автора

Бог неисповедим, Истина недоказуема, любовь больше ереси. (Ириней)

0

92

Shadoria написал(а):

А так же посмотрите на другие " церкви": лютеранскую, да и католическую: Папа явно заигрывает с ЛГБТ, а у лютеран вообще докатились до женского " священства" и " венчания" мужеложников".

А мне они зачем, мне какое дело что у них там происходит, что мне до внешних,  если внутренне уже смердит.

Подпись автора

0

93

Ириней написал(а):

А мне они зачем, мне какое дело что у них там происходит, что мне до внешних,  если внутренне уже смердит.

Я вас спрашиваю: вы какое отношение имеете к РПЦ?

0

94

Shadoria написал(а):

А вы все на Православную Церковь льёте свою желчь, несчастный?!

Изолгались до безумия уже, не можете обличение греха в Церкви отличить от клеветы на Церковь, сектанта безграмотная, пробравшаяся в Церковь Православную.

Подпись автора

0

95

Попутчик написал(а):

Вот, вот. Ноги прекрасны благовествующих благое, а не задница сидящая на диване.

Что же ты эту задницу на диване распариваешь, выкини компьютер тогда и обличай, лицемер.

Подпись автора

0

96

Shadoria написал(а):

Патамушта это не ваше дело.

А вот это уже не Ваше дело, что мне до Тела и не суйте нос куда Вас не просили.

Отредактировано Ириней (Воскресенье, 29 мая, 2022г. 15:51:03)

Подпись автора

0

97

Ириней написал(а):

А вот это уже не Ваше дело, что мне до Тела и не суйте нос куда Вас не просили.

Отредактировано Ириней (Сегодня 15:51:03)

Аха )))
Вас не трогай, а мою Церковь он будет " трогать"!
Хорош гусь!
А знаешь, почему ты нападаешь только на Православие? Да потому что дьявола интересует ТОЛЬКО Православная Церковь и никакая другая! Все другие давно под ним лежат, только Православная не сдается и никогда не покорится, вот он и лютует против Неё и учит таких как ты, - дьяволоподобных личностей- хаять и очернять Святую Христову Православную  Церковь!

0

98

Shadoria написал(а):

Я вас спрашиваю: вы какое отношение имеете к РПЦ?

Прямое, более 20 лет был прихожанином РПЦ МП, пока не стали открываться беззакония и беззаконники в Церкви с которыми мне ну никак не по пути, поэтому и обличаю соглашаясь с обличительным словом священноначалия.
А вот почему Вы зубами скрежещите на обличающих грех в Церкви, когда должны бы были радоваться, вот это загадка. Впрочем какая это загадка, сектантка пробравшаяся в Православие.

Подпись автора

0

99

Shadoria написал(а):

Аха )))
Вас не трогай, а мою Церковь он будет " трогать"!

А с каких это пор Церковь Христова и апостолов стала Вашей, когда приватизировать успели?

Подпись автора

0

100

Ириней написал(а):

А с каких это пор Церковь Христова и апостолов стала Вашей, когда приватизировать успели?

Моя в том смысле, конечно, что я прихожанка РПЦ и любимое дитя Бога.

0

101

Shadoria написал(а):

Моя в том смысле, конечно, что я прихожанка РПЦ и любимое дитя Бога.

Как клеветница на все праведно и истинное может быть любимым дитём Бога, ничего не попутали?

Подпись автора

0

102

Ириней написал(а):

Что же ты эту задницу на диване распариваешь, выкини компьютер тогда и обличай, лицемер.

Друг, я прошел церквей достаточно,  раздавая свои полученные таланты. И был в хуле, и гонениях, и в насмешках, и в угрозах, и в злобе людской. Так что, я знаю что значит быть изгнанным за правду. Тебе ли меня укорять диванный ты вояка.  Я прошел этот путь и говорю и вам сидящим на диване, что не задница блаженна, а ноги благовествующие благое.

0

103

Попутчик написал(а):

Друг, я прошел церквей достаточно

Не видел, сидишь херой диванный, задницу за компом рапариваеш.

Подпись автора

0

104

Ириней написал(а):

Как клеветница на все праведно и истинное может быть любимым дитём Бога, ничего не попутали?

Я защищаю свою Церковь от таких людей, как вы.
Клевета исходит от вас, причем льется постоянно, как из прорвавшейся канализации.

0

105

Shadoria написал(а):

Я защищаю свою Церковь от таких людей, как вы.

И я защищаю свою Церковь, а именно РПЦ МП от таких лицемеров и сектанток как Вы,  осуждающую праведное обличение и клевещущую на обличающих.

Подпись автора

0

106

Ириней написал(а):

И я защищаю свою Церковь, а именно РПЦ МП от таких лицемеров и сектанток как Вы,  осуждающую праведное обличение и клевещущую на обличающих.

Ну зачем вы нагло искажаете мои фразы? Зачем вы это делаете? Вам делать нечего?
Если вы инвалид неходячий, то все равно не надо же так озлобляется на весь мир
А если вы полноценный человек, то лучше идите в больницы и помогайте людям.
А то сидите на форуме 24/7 и занимаетесь хернёй.

0

107

Shadoria написал(а):

Ну зачем вы нагло искажаете мои фразы?

И здесь клевещите, я ничего из Вашего не исказил, что же это у Вас за дух такой, который без клеветы и минуты не может, чтобы хоть кого - то не оклеветать.

Подпись автора

0

108

Ириней написал(а):

И здесь клевещите, я ничего из Вашего не исказил, что же это у Вас за дух такой, который без клеветы и минуты не может, чтобы хоть кого - то не оклеветать.

"Я защищаю свою Церковь от таких людей, как вы."- это моя фраза.
"И я защищаю свою Церковь, а именно РПЦ МП от таких лицемеров и сектанток как Вы"- это ваша фраза
Вы солгали дважды.
1. Перефразировав, вы приписали себе принадлежность к РПЦ, коим не являетесь.
2. Обозвали меня, прихожанку ПЦ сектанткой, хотя меня никто из священнослужителей и духовного отца не отлучал от Церкви и не накладывал епитимьи.
Вы по какому праву заявляете такого рода безрассудные вещи? Я отвечу: по вашему злому обычаю- по вашей ненависти к Церкви.

0

109

Shadoria написал(а):

"Я защищаю свою Церковь от таких людей, как вы."- это моя фраза.
"И я защищаю свою Церковь, а именно РПЦ МП от таких лицемеров и сектанток как Вы"- это ваша фраза
Вы солгали дважды.
1. Перефразировав, вы приписали себе принадлежность к РПЦ, коим не являетесь.

О, как?!
Очередная клевета от Shadoria.
Доказать сможете, что моей принадлежности к РПЦ нет?

Подпись автора

0

110

Shadoria написал(а):

2. Обозвали меня, прихожанку ПЦ сектанткой

Вы и есть сектантка, отвергающая определение Архиерейского Собора в части Божьей благодати в инославии и митрополита Илариона Алфеева причисляющая к филокатоликам.

Отредактировано Ириней (Воскресенье, 29 мая, 2022г. 17:06:23)

Подпись автора

0

111

Ириней написал(а):

Не видел, сидишь херой диванный, задницу за компом рапариваеш.

А  как ты хотел увидеть меня, если мы в разных местах живем. Но я же, прошел много церквей, чего и тебе желаю, чтобы ты не только диванным экспертом был, но и ногами походил. На форуме, ты вон как по клавиатуре колотишь буквами обличаешь, а устами бы надо еще так же.
Или страх душу твою сковывает?

Отредактировано Попутчик (Воскресенье, 29 мая, 2022г. 17:08:40)

0

112

Попутчик написал(а):

А  как ты хотел увидеть меня, если мы в разных местах живем.

А зачем ты мне нужен, мне твоего лукавства и в виртуале с избытком.

Подпись автора

0

113

Ириней написал(а):

Вы и есть сектантка, отвергающая определение Архиерейского Собора в части Божьей благодати в инославии и митрополита Илариона Алфеева причисляющая к филокатоликам.

Отредактировано Ириней (Сегодня 17:06:23)

Он и есть враг Церкви, филокатолик, нарушитель канонов Церкви,  который благословляет своих подчинённых на канонические преступления (общая молитва с еретиками).

0

114

Ириней написал(а):

А зачем ты мне нужен, мне твоего лукавства и в виртуале с избытком.

Лукавство? Да ты что,  друг, я же правду говорю и никакого лукавства. Так может это лукавый тебе на ухо нашептывает ложное обо мне, а ты ему веришь, а мне не веришь? Не всякому духу верь, но испытывай духа от Бог ли он. А то введет он тебя в заблуждение и печально все закончится для тебя.

0

115

Попутчик написал(а):

Лукавство? Да ты что,  друг, я же правду говорю и никакого лукавства.

Человек есть ложь от начала, ты не исключение.

Подпись автора

0

116

Ириней написал(а):

Человек есть ложь от начала, ты не исключение.

Каждый своей мерой мерит. Лукавые мерят по лукавству, грешники по грехам, а праведники по правде. Ибо у кого какое сердце, то и видит в других таких же.

0

117

Shadoria написал(а):

Он и есть враг Церкви, филокатолик, нарушитель канонов Церкви,  который благословляет своих подчинённых на канонические преступления (общая молитва с еретиками).

А Патриарх Кирилл, когда был митрополитом тоже был врагом Церкви, когда ездил на шабаш Всемирного Совета Церквей в Канберре?

Подпись автора

0

118

Попутчик написал(а):

Каждый своей мерой мерит. Лукавые мерят по лукавству, грешники по грехам, а праведники по правде. Ибо у кого какое сердце, то и видит в других таких же.

Вот я и вижу в Вас диванного хероя, не плевал бы в колодец, не пришлось бы напиться..

Подпись автора

0

119

Ириней написал(а):

Вот я и вижу в Вас диванного хероя, не плевал бы в колодец, не пришлось бы напиться..

Тебя видать одна только мысль в страх вводит, чтобы пойти в церковь и сказать там все то, что ты тут пишешь? Страх тоже надо побеждать. Ибо боящийся не совершен в любви.

Отредактировано Попутчик (Воскресенье, 29 мая, 2022г. 18:33:15)

0

120

Попутчик написал(а):

Тебя видать одна только мысль в страх вводит, чтобы пойти в церковь и сказать там все то, что ты тут пишешь? Страх тоже надо побеждать. Ибо боящийся не совершен в любви.

Отредактировано Попутчик (Сегодня 18:33:15)

Научу Вас одному полезному совету, когда встречаешься с идиотом, и не знаешь как с ним говорить, то применяйте ДДД, дай дураку дорогу...

Подпись автора

0