Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Обладатели бессмертия и творцы собственной смерти.

Обладатели бессмертия и творцы собственной смерти.

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Shadoria написал(а):

Как не прошел? Тебе ясно сказано, что Люцифер переводится как утренняя звезда, а ты не знал.))
Потом возомнил себя Христом и даже припечатал цитаты из Апокалипсиса.
Прям какой- то грёбаный зашквар.

Если для язычников Иисус это люцифер и для тебе тоже, то что уж тут поделаешь....

Может ты не внимательно читаешь? Попробуй еще раз:

[Откр.22:16] Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.

0

62

Попутчик написал(а):

Если для язычников Иисус это люцифер и для тебе тоже, то что уж тут поделаешь....

Может ты не внимательно читаешь? Попробуй еще раз:

[Откр.22:16] Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.

Много сегодня выпил или не просыхаешь по жизни?!
Блин, форум алкашей, флудистов и тупых троллей.

0

63

Shadoria написал(а):

Много сегодня выпил или не просыхаешь по жизни?!
Блин, форум алкашей, флудистов и тупых троллей.

А ты наливала чтобы спрашивать?

Вот мое свидетельство.

Господь пришел ко мне ночью. Я ощущал, что от Него исходит сильная любовь, большая неугасимая дружба, трудно передать то, что от Него исходило и Он сказал мне: -Ну вот, Я посетил тебя и теперь Мне надо идти. И я сказал Ему: -Господи, Ты такой великий и Ты так редко приходишь, дай мне что-нибудь. Он  протянул руки и  извне достал очень большую книгу и раскрыл ее. В ней был древний Иерусалим в утреннем восходе солнца. И на небе сияла звезда. Он протянул руки в книгу и достал из нее эту звезду утреннюю и подал ее мне. Когда я ее взял, она оказалась в ларце. Я открыл ларец, в котором  сияла звезда и воскликнул: -Господи, так это же Ты!   Да, это Я! -сказал Господь. И звезда вышла из ларца и вошла внутрь меня. Тогда я не знал что мне делать от великой радости и сказал: -что же Тебе подарить Господи? Он сказал: -  подари Мне свой крестик. Я быстро кинулся в зал к вазам, где лежал мой медный крестик и найдя его понес в руке. Но войдя в комнату где был Господь, Его уже там не было и раскрыв свою руку, я увидел, что крестик мой, который был медный стал золотым.

+1

64

Попутчик написал(а):

Вот мое свидетельство.

Господь пришел ко мне ночью..

Ещё один болезный.

0

65

Попутчик написал(а):

.

Тихо сам с собою....
Обладатели бессмертия и творцы собственной смерти.

0

66

Попутчик написал(а):

Вот мое свидетельство.

Господь пришел ко мне ночью. Я ощущал, что от Него исходит сильная любовь, большая неугасимая дружба, трудно передать то, что от Него исходило и Он сказал мне: -Ну вот, Я посетил тебя и теперь Мне надо идти. И я сказал Ему: -Господи, Ты такой великий и Ты так редко приходишь, дай мне что-нибудь. Он  протянул руки и  извне достал очень большую книгу и раскрыл ее. В ней был древний Иерусалим в утреннем восходе солнца. И на небе сияла звезда. Он протянул руки в книгу и достал из нее эту звезду утреннюю и подал ее мне. Когда я ее взял, она оказалась в ларце. Я открыл ларец, в котором  сияла звезда и воскликнул: -Господи, так это же Ты!   Да, это Я! -сказал Господь. И звезда вышла из ларца и вошла внутрь меня. Тогда я не знал что мне делать от великой радости и сказал: -что же Тебе подарить Господи? Он сказал: -  подари Мне свой крестик. Я быстро кинулся в зал к вазам, где лежал мой медный крестик и найдя его понес в руке. Но войдя в комнату где был Господь, Его уже там не было и раскрыв свою руку, я увидел, что крестик мой, который был медный стал золотым.

А не находите, что Ваше свидетельство диванное?
Что, задницу от дивана оторвать не можете , чтобы  свидетельствовать об этом в реале?

Подпись автора

Бог неисповедим, Истина недоказуема, любовь больше ереси. (Ириней)

0

67

Ириней написал(а):

А не находите, что Ваше свидетельство диванное?
Что, задницу от дивана оторвать не можете , чтобы  свидетельствовать об этом в реале?

Я в церкви при свидетелях об этом свидетельствовал. Так, что друг мое свидетельство перед людьми сотни ушей слышало.

0

68

Попутчик написал(а):

Я в церкви при свидетелях об этом свидетельствовал.

Не видел и не слышал, мало ли что Вы тут сами о себе намечтаете.

Подпись автора

0

69

Ириней написал(а):

Не видел и не слышал, мало ли что Вы тут сами о себе намечтаете.

Многие не видели, что уж теперь поделаешь. А разве мне не веришь? О себе подумай, как ты бы походил...

Отредактировано Попутчик (Воскресенье, 29 мая, 2022г. 17:11:48)

0

70

Попутчик написал(а):

Многие не видели, что уж теперь поделаешь. А разве мне не веришь? О себе подумай, как ты бы походил...

Отредактировано Попутчик (Сегодня 17:11:48)

А с чего я тебе диванному херою должен верить, если ты сам призываешь через Ионна не верить духам лукавым.

Подпись автора

0

71

Ириней написал(а):

А с чего я тебе диванному херою должен верить, если ты сам призываешь через Ионна не верить духам лукавым.

Тебя не поймешь... То ты веришь всему и возмущаешься еще, то не веришь. Ты определись, веришь ты всему или не веришь.
Но блаженство никто не отменял: Блаженны изгнанные за правду.... Знаешь правду, дерзай и будешь блажен.

Отредактировано Попутчик (Воскресенье, 29 мая, 2022г. 17:18:55)

0

72

Попутчик написал(а):

Тебя не поймешь... То ты веришь всему и возмущаешься еще, то не веришь. Ты определись, веришь ты всему или не веришь.
Но блаженство никто не отменял: Блаженны изгнанные за правду.... Знаешь правду, дерзай и будешь блажен.

Отредактировано Попутчик (Сегодня 17:18:55)

А мне то зачем определяться, это ты определись, верить надо всему или не всему, всё покрывать или от части, верить Павлу или Иоанну?

Подпись автора

0

73

Ириней написал(а):

А мне то зачем определяться, это ты определись, верить надо всему или не всему, всё покрывать или от части, верить Павлу или Иоанну?

Я определен и тебе не раз об этом уже написал. Рассудительность должна быть.
А вот ты никак не можешь определиться сам, веришь ли ты всему или не веришь. Тебе правду пишу, а ты не веришь и лукавством это называешь. Значит не всему ты веришь. Петра прочти. Он о рассудительности как раз и пишет.

Отредактировано Попутчик (Воскресенье, 29 мая, 2022г. 17:57:22)

0

74

Попутчик написал(а):

Я определен и тебе не раз об этом уже написал. Рассудительность должна быть.
А вот ты никак не можешь определиться сам, веришь ли ты всему или не веришь. Тебе правду пишу, а ты не веришь и лукавством это называешь. Значит не всему ты веришь. Петра прочти. Он о рассудительности как раз и пишет.

Отредактировано Попутчик (Сегодня 17:57:22)

А если рассудительность у верующего лукавая, тогда что?

Подпись автора

0

75

Ириней написал(а):

А если рассудительность у верующего лукавая, тогда что?

Лукавая рассудительность может быть от лукового. А ты сам рассуждай, лукавого не слушай.

0

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Обладатели бессмертия и творцы собственной смерти.