STUDY написал(а):Вот моя полная цитата:
Вы должны помнить, что царь в израильском народе прежде всего является "вождём". Если за воцарение принять восхождение на трон, то вы правы, Иисус не был царём Иудеи. Если в царе израильского народа видеть "вождя народа", то Иисус Христос всегда был Царём Иудеи.
Вы уже прямо лжёте.Зачем вам это?
В пытаетесь выгородить свою несостоятельность? Перед кем?
Если убрать глупость: "Вы должны помнить, что царь в израильском народе прежде всего является "вождём", потому что это синонимы, о чём я уже Вам говорил, и помнить глупости никому не должен, если убрать дефекты Вашего зрения:
"Если в царе израильского народа видеть "вождя народа", то Иисус Христос всегда был Царём Иудеи., потому что видеть это может только зомбированный, а значит безмозглый, то остаётся только Ваше согласие с озвученным мной железным фактом:
"Если за воцарение принять восхождение на трон, то вы правы, Иисус не был царём Иудеи".
Я Вас спрашивал: "Взошёл Иисус на трон?", Вы наконец-то признались, что нет. Всё.
О чём спорить? А если кто во что, чего нет, верит - уже дело не моё. Вот дети в сказки верят и им простительно, а когда взрослые верят, их врачи обоснованно считают больными. Соболезнования.
Вам ясно сказано, что Иисус Христос всегда был и остается Царём Иудеи.
Ха, Вы лично от себя много чего наговорили сказочного, но ничего так и не доказали, как бы я не умолял. Да, Вы ясно несёте пургу и это слишком ясно.
Вы показали, где Иисус стал царём Иудеи, то есть взошёл на трон Давидов, как это и положено бы настоящему царю? Нет, и сами же согласились, что не взошёл, а потом тут же, что Иисус царём был. Что за бред я тут читаю? Иисус не был царём, но царём был - это что? Ну бред же сивой кобылы! Дурдом и клиника!
А нахождение на троне царя Ирода было следствием вмешательства римлян, но не следствие такого качества, как "вождя народа".
Римляне смогли помешать предопределению Бога?!!!
Не смешите меня в очередной раз своими глупостями.
Не было никакого "вождя народа", как и Ваших единомышленников и Вы не можете это доказать ничем. Очередная пурга в Вашем исполнении.
У вас внутри кредо. И вы от него не отступите. Вы бы и сами пришли к моей позиции, если бы задумались, ведь всё на поверхности. Но вот ваше кредо вам очень дорого, поэтому вы не ищите причину-следствие.
Моё кредо Вам показано и доказано фактами и цитатами, вплоть до личных слов Всевышнего и Иисуса, на которые Вам плевать, а Ваши сказочки для глупеньких так и остались пустым трёпом зомбированного. Что в них можно найти?
Вывод: очередной пургомёт и балабол, коих везде хватает, а толковых собеседников днём с огнём.
Сначала ответьте на все заданные Вам вопросы, докажите свою правоту, только потом сможете правомерно меня оценить, а пока от Вас исходит только ложная глупая пустая болтовня недопонимающего тему урока двоечника.
Отредактировано Nuachotakovo (Суббота, 10 декабря, 2022г. 20:43:59)