Свидетельство как Господь учил слышать Его голос.
Однажды, помолившись, поехала в магазин купить для посылок. Муж сам послал меня и сказал в какую семью отправить помощь. Приехав в Америку, я с удивлением увидела, что здесь можно недорого купить хорошие вещи, особенно качественную обувь.
В тот раз поехала в магазин для небогатых, по нашим возможностям. Иду, ищу что выбрать, но ничего нет подходящего. Я удивилась и расстроилась, начала в сердце молиться, говорила: Господи, я же просила благословение, это для Твоего народа, для нуждающихся, пошли мне здесь то в чём они там, в Украине нуждаются.
И вдруг слышу очень нежный голос "Смотри выше".
Я подумала, что это в духовном смысле, продолжаю молиться и каяться, - Да, Господи, я хочу быть ближе к Тебе, ближе к небесам, помоги мне, Боже.
И снова слышу тот же самый голос - "Смотри выше".
Я уже в слезах продолжаю молиться, переживая, как так случилось, что нечего выбрать для посылок и тут же слышу в третий раз нежнейший голос
"Смотри выше".
Я остановилась, посмотрела вверх, а там... Обувная полка полностью забита до потолка прекрасной новой натуральной бразильской обувью! Слава Господу!
Никогда раньше столько новой обуви там не видела. Я с радостью сложила всю обувь, заплатила и на крыльях полетела домой, радуясь, что Господь говорит мне, утирает слёзы и учит. И если нужно, то три раза.
Когда многодетная семья получила посылку, брат написал, что у них сносилась обувь, и из посылки всем подошла по размеру и всё что было в посылке они нуждались и просили у Господа. Обувью ещё поделились с нуждающимися.
Они там просили Господа о своих нуждах, мы здесь молились и Господь Сам совершил это дело, слава Ему!
Мы сами пережили нелёгкие времена и не забывали за нашу родную церковь. Это было время безработицы и даже работающим не всегда платили зарплату, но Господь выходил навстречу по молитвами Своих детей. Переживая трудности, мы получали ответы и помощь от Господа и великое утешение и радость от общения с Ним.
Вечная слава Господу!
С. Люба. США.
https://t.me/shalomfromGod