Вообщем ситуация такая...молился о том чтобы Бог посоветовал...или как лучше сказать... вразумил,наставил относительно вопроса о работе...хотел устроится на одно место работы...но были некоторые сомнения...Но все таки долгое время молясь и размышляя на эту тему принял решения поехать попробовать устроиться на эту работу...Но произошло невероятное...все дороги, которые вели в офис компании были перекрыты...стояли запрещающие знаки, возле которых стояли полицейские...
У меня вот в связи с этим вопрос,как вы думаете это совпадение...или это Бог таким образом дал мне понять что затея моя не годится...и мне там работать не следует?
Поделитесь своим опытом...считаете ли вы что через подобные ситуации Бог пытается направлять по правильному пути или подобная практика опасна и ведет к суеверию...приводит к вере в приметы. И вообще как тогда узнать от Бога эта ситуация или это просто препятствие которое надо преодолевать?
- Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.