Попутчик написал(а):ты, друг,
Из Тамбова что ли?
карим написал(а):Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою.
Или пророк ошибался?
Про рок ошибся или нет, узнаем лишь прожив тот рок, что отведён нам нашим Бытиём. И сам смотри свои просчёты, пред тем как наступить на грабли Путь что означали, БЫЛ Ангел, а не вечное Евангелие во блаженстве твоих грёз. И я это всерьёз!
карим написал(а):Смыслы они разные бывают. В чем смысл твоей жизни?
Он, смысл твой, на данности момент судить зачем то обо мне. Свои же смыслы я отбросил, положено традицией, чтоб "поматросил-бросил"! Я живу сутью сих вещей, что столь упрятал сам Кащей от неразумных буквоедов и доморощенных всё ведов за ТРИдевять "земель".
И жизнью это не назвать, скорей всех к Скорби призывать - вратам от рая. Уже давно похож я стал на попугая, на эволюцию взглянуть по новому всех призывая. Не "бытом " я живу, а Бытие я вижу, динамику, по русски, так сказать. "Соборностью" назвал Бердяев, что Иоанн "Единое" пытался описать. То состояние, не описуемо Словами мысли, оно по времени начертано в тебе! Так что - ищи в себе, в начале Бога, смысл потом, откроется же - сутью жизни, истиной, путём. И Будет уж тебе - ВСЁ не почём!
- Подпись автора
С уважением, Александр.