Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Благая весть.

Сообщений 31 страница 60 из 182

31

Попутчик написал(а):

Viktor.o написал(а):

Был бы в тебе, то твоими руками исцелял бы и т.д,. А коли в тебе гнилой дух, то может только ртом работать.

Без Духа Святого и Иисус не исцелял,согласно Писания. И Апостолы... Когда придёт Дух Святой то и буду исцелять.  ...

В Иисуса 2 тыщи лет назад Святой Дух вошёл, а значит и сейчас если был бы Христос в тебе, то с Духом Святым, а значит и со способностью исцелять.

Говорю же тебе, коли врёшь, то ври хотя бы - складно и логично.

0

32

Viktor.o написал(а):

В Иисуса 2 тыщи лет назад Святой Дух вошёл, а значит и сейчас если был бы Христос в тебе, то с Духом Святым, а значит и со способностью исцелять.

Говорю же тебе, коли врёшь, то ври хотя бы - складно и логично.

Что было 2000 лет назад в их роду,  то уже прошло. И было начало и был конец.  Теперь начало Евангелия  для нашего рода, а затем придёт и конец.

Отредактировано Попутчик (Вторник, 23 августа, 2022г. 09:27:01)

0

33

Попутчик написал(а):

Что было 2000 лет назад в их роду,  то уже прошло. И было начало и был конец. ...

И теперь в твоём "христе", который в твоей плоти, гнилой дух? Коли что бы у Христа, то уже прошло.

Ну, сказочник.  :rofl:

Отредактировано Viktor.o (Вторник, 23 августа, 2022г. 09:28:39)

0

34

Aleks2312 написал(а):

Будет. Но не от тебя, заблудшего в дебри политической пропаганды колонизаторской своры идио...тов. На Руси тебе Бога не хватило? за рубьежом нашёл? А как же русская народная, почти что хороводная: "Где родился - там и пригодился"? Блатная весть у него! Сколько раз повторено, весть в тебе! Во мне! На кой тогда тебе\мне вести со стороны чуждой и чужой?

Друг у тебя прям понос словесный начался.
И будет проповеданно Евангелие по всем народам по всему лицу земли....

0

35

Viktor.o написал(а):

И теперь в твоём "христе", который в твоей плоти, гнилой дух? Коли что бы у Христа, то уже прошло.

Ну, сказочник. 

Отредактировано Viktor.o (Сегодня 11:28:39)

Евангелие с начала должно быть, а не с конца.

0

36

Viktor.o написал(а):

Это он дурочку включил. У него есть свой "апостол", и он говорит всем что Попутчик это - Христос. И Попутчик ему не возражает.

Отредактировано Viktor.o (Воскресенье, 21 августа, 2022г. 22:30:52)

Милый мальчик. Ты как всегда смотришь в книгу а видишь не то что написано, а то что тебе лукавый внушил. Я никогда не "говорил всем", что Попутчик  - Христос. Всегда говорил и сейчас повторяю: Мне было открыто что Попутчик - Христос. Андестен?

0

37

Попутчик написал(а):

Не приносит брошенное семя в землю тут же плод свой, ему нужно прорасти, укрепиться, напитаться светом, а только лишь после этого оно принесет плод свой.

вот именно что в землю.  У Вити же пустыня каменная.

0

38

Попутчик написал(а):

И будет проповеданно

Будет! Но не изуицким же методом!

Попутчик написал(а):

Евангелие с начала должно быть, а не с конца.

Вот даже не поперхнёшься! От начала, до конца! Евангелие суть Путь, а не фундамент Петин. Это не закон. Извилистый, терновый Путь. А балоболить нужна на том пути - в конце, а не в начале, где делом веру надо оживить.
От такого плесневелого "хлеба" - только понос и спасает! Правда у меня только объедков 12 коробов от твоих речей. Мёртвое это, не пережитое.

Подпись автора

С уважением, Александр.

0

39

Aleks2312 написал(а):

Вот даже не поперхнёшься! От начала, до конца! Евангелие суть Путь, а не фундамент Петин. Это не закон. Извилистый, терновый Путь. А балоболить нужна на том пути - в конце, а не в начале, где делом веру надо оживить.
От такого плесневелого "хлеба" - только понос и спасает! Правда у меня только объедков 12 коробов от твоих речей. Мёртвое это, не пережитое.

Евангелие,  благая весть о Сыне Божьем пришедшем в мир уже проповедуется. А вы отказываетесь принять...

0

40

Aleks2312 написал(а):

Уважаемый. Не подскажите: с чего начинается евангелие?

0

41

Попутчик написал(а):

А вы отказываетесь принять...

Не будь чем щи хлебают! Времена Святого Духа с прошлого столетия начались, - христианству венец! И возвестил об этом, не разбойник с большой дороги (США), русский, Иванов.
Приняли ещё евреи, ты не в курсе? Христиане - пронесли, как и положено, как попало. Теперь - жатва, а не "жратва" для "чрева". За маслом сбегай!

карим написал(а):

Уважаемый. Не подскажите: с чего начинается евангелие?

По сути - Ева накормила Адама. Смыслы же ищи в "троице" работ под именем Иоанна: Апокриф-Евангелие-Откровение.

Подпись автора

С уважением, Александр.

0

42

Aleks2312 написал(а):

Не будь чем щи хлебают! Времена Святого Духа с прошлого столетия начались, - христианству венец! И возвестил об этом, не разбойник с большой дороги (США), русский, Иванов.
Приняли ещё евреи, ты не в курсе? Христиане - пронесли, как и положено, как попало. Теперь - жатва, а не "жратва" для "чрева". За маслом сбегай!

Ну значит ты, друг, не нуждаешься во спасении? Ведь благовестие о Спасителе только для тех, кто нуждается. Не здоровые имеют нужду....

0

43

Aleks2312 написал(а):

По сути - Ева накормила Адама. .

Евангелие вечно. И начало у него одно.
как написано у пророков: вот, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою.

Или пророк ошибался?

Смыслы же ищи в "троице" работ под именем Иоанна: Апокриф-Евангелие-Откровение

Смыслы они разные бывают. В чем смысл твоей жизни?

0

44

карим написал(а):

Милый мальчик.

Милая девочка, смотри, что пишет "апостол":

Благая весть.
Благая весть.
Благая весть.
Благая весть.
Благая весть.
Благая весть.
Благая весть.
Благая весть.

0

45

Viktor.o написал(а):

Милая девочка, смотри, что пишет "апостол":

то есть опять видим только то что хотим видеть?  В этих скринах то же что я тебе и говорю. Мне(понимаешь мальчик?) повторяю, для тупых, мне было открыто, что Попутчик - Христос.
Это мне было отрыто. Для тебя это сообщение носит информационный характер. Но ты в силу своей заплесневелости мозга, решил что я  УТВЕРЖДАЮ что Попутчик - Христос.

0

46

карим написал(а):

...повторяю, для тупых, мне было открыто, что Попутчик - Христос.
.

Иди к врачу, глупая девочка.

0

47

Viktor.o написал(а):

Иди к врачу, глупая девочка.

Всё, нахлебался Виктор?

0

48

карим написал(а):

то есть опять видим только то что хотим видеть?  В этих скринах то же что я тебе и говорю. Мне(понимаешь мальчик?) повторяю, для тупых, мне было открыто, что Попутчик - Христос.
Это мне было отрыто. Для тебя это сообщение носит информационный характер. Но ты в силу своей заплесневелости мозга, решил что я  УТВЕРЖДАЮ что Попутчик - Христос.

Ну Вы же и есть Попутчик, только под другим ником. Ну зачем же так делать то?

0

49

Попутчик написал(а):

ты, друг,

Из Тамбова что ли?

карим написал(а):

Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою.
Или пророк ошибался?

Про рок ошибся или нет, узнаем лишь прожив тот рок, что отведён нам нашим Бытиём. И сам смотри свои просчёты, пред тем как наступить на грабли Путь что означали, БЫЛ Ангел, а не вечное Евангелие во блаженстве твоих грёз.  И я это всерьёз!

карим написал(а):

Смыслы они разные бывают. В чем смысл твоей жизни?

Он, смысл твой, на данности момент судить зачем то обо мне. Свои же смыслы я отбросил, положено традицией, чтоб "поматросил-бросил"! Я живу сутью сих вещей, что столь упрятал сам Кащей от неразумных буквоедов и доморощенных всё ведов за ТРИдевять "земель".
И жизнью это не назвать, скорей всех к Скорби призывать - вратам от рая. Уже давно похож я стал на попугая, на эволюцию взглянуть по новому всех призывая. Не "бытом " я живу, а Бытие я вижу, динамику, по русски, так сказать. "Соборностью" назвал Бердяев, что Иоанн "Единое" пытался описать. То состояние, не описуемо Словами мысли, оно по времени начертано в тебе! Так что - ищи в себе, в начале Бога, смысл потом, откроется же - сутью жизни, истиной, путём. И Будет уж тебе - ВСЁ не почём!

Подпись автора

С уважением, Александр.

0

50

Гостья написал(а):

ты это можешь доказать?

0

51

Гостья написал(а):

Сестра, ну зачем ты так? Мы в одном Духе, это да.

0

52

карим написал(а):

ты это можешь доказать?

Мне это Дух Святой открыл.

0

53

Гостья написал(а):

Мы разные люди и живем в разных странах. Ты можешь это легко проверить. Для этого нужно желание и телефон.

0

54

Гостья написал(а):

Не, это разные люди...из разных стран.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

55

Гостья написал(а):

Сестра, на скайпе или на вацапе не хочешь ли свои сомнения развеять и убедиться, что тебе не Дух Святой открыл, а дух заблуждения и лжи клевещет, а ты ему веришь?

0

56

Назар написал(а):

Не, это разные люди...из разных стран.

Админ посмотрел и определил по айпи адресу, что мне не лжем. 

И теперь как быть Гостье, которая ложное говорит от имени Святого Духа?

0

57

Гостья написал(а):

Нет, это не попутчик. Карим всегда был под своим ником. По крайней мере с 2009-го года, когда я на евру пришёл.

0

58

Попутчик написал(а):

Админ посмотрел и определил по айпи адресу, что мне не лжем. 

И теперь как быть Гостье, которая ложное говорит от имени Святого Духа?

я бы сначала хотел  услышать от нее что именно ей было открыто.

0

59

карим написал(а):

Часто свою логику путают с Духом Святым...это бывает с верующими.. и не редко.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

60

карим написал(а):

Гостья ретировалась.

0